Да не хренодера у нас со спортом не выйдет. Будем пилить бабло и посыпать голову пеплом! Пока деньги правят бал, у нас спорта не будет, а по мне да и морковка с ним.
Голос народа должен быть услышан, сборная-подзаборная должна быть распущена, контракты в форс-мажорном режиме должны быть расторгнуты , будущим "сборникам" зарплаты должны быть урезаны до разумных пределов! "Мигрантов" в забугорные команды лишать российского гражданства.
За такие зарплаты, эти твари должны забивать голы. Есть такой пункт в договоре, "не соответствие занимаемой должности" ЭТО ПРО НИХ
Согласен, что надо что-то менять.Только почему петиция идет через пиндосов. Сайт Change.org. Эти уроды всегда стараются на благо нашей Родины. За что бы они не взялись, ВИДНА ТОЛЬКО ИХ ВЫГОДА.
Подписчики петиции, может пораскинете мозгами и найдете другую площадку для своих излияний желчи.
А дело нужное.
Ну, раз ты такой умный, подскажи эту другую площадку. Болотную площадь не предлагать, занята геями...
Обеими руками за эту петицию. Пора убрать из сборной России по футболу окончательно зажравшихся и оборзевших мальчиков, которые только страну позорят. И вообще, пора оплачивать спортсменов и их тренеров по результатам их деятельности, а не авансом.
Мутко - убрать! Федерации спортивные "перетрясти"! ( повыгонять чинушь и , пусть и хороших и заслуженных игроков , но никчемных организаторов - также!
Ввести в Каждый контракт строку - понравился матч или .. И от этого ( как в UFC ! Там в американском ЮФС - давно есть этот пункт , поэтому многие спортсмены просто не идут туда! Ты провел бой.. А тебе - раз , и Не заплатили!... Кто знает о чем я - поймет!).. Контракты подписывать , да и платить(!) только с учетом Полезности Каждого , с учетом ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ, побед, ничьих, а также с вычетом из причитающихся ( по контракту!) средств ( вплоть до полного Нуля!) - за поражение..
И думаю, что многих теперешних - Футболеров - данные условия могут заставить не красоваться на поле, а Играть! Людей ( нас, болельщиков) - не обманешь ! Есть горечи от поражений ( нельзя наверное без них!... ), но есть и простая молва, после матчей, свои видения произошедшего.. Ну а если - бездарно, безвольно, и.. покрасовались ( мать вашу!), то будьте любезны - отвечать - как Профи, как мужики!
И еще, Слуцкий здесь , с такими-то "Орлами" - ни при чем! Менять надо контракт и ( не всю) верхушку - Звонарей от спорта! Не все бывшие игроки могут руководить и возглавлять еще .. Не все!
Как Слуцкий не помер там, во Франции от всего увиденного ?..
Пока время есть, нужно принимать меры.. Пусть не в десятку, но около, да и надолго!
Нельзя трогать нашу сборную! Это святое. они играли за нас, переживали с нами за проигрыш. Кто кроме них сможет представлять Россию на следующих играх? А ведь они столько старались, переживали, рисковали здоровьем за нас. Они достойны играть за нас.
Какое государство такой и футбол деньги были попилены еще до евро-16, все при своих всем спасибо, все свободны мы едем в Монте-карло. Россия давно ничего не производит, кроме впечатления на "партнеров". Пока обалваненные смотрят трансляции, покупают билеты, абонементы и пр. все будет по прежнему.
Я, "ЗА" этих выгнать без пособий на вольные хлеба и набрать молодых и только граждан России!!!
Эх, если бы курировать российский футбол согласился бы Шойгу, то, как в МЧС, как российской армии - навёл бы порядок. Скольких генералов и маршалов пнул из армии! Замена им нашлась. Так бы и с футболом. Да и антидопинговый скандал не так "кусал" спортсменов. А всех игроков сборной надо определить во вторые составы. Пусть потом своим зарабатывают переход в основной состав!
и еще министров от спорта,это с их действий мы имеем такие позорные явления.Гнать!!
да пусть играют, за пару МРОт в месяц.
Ну, распустят эту сборную, и - что? Завтра Мудок точно такую же наберёт. Тренера загорманичного опять купит, на сей раз лямов за 10 (нет предела разбазаривания)на деньги Газпрома,в некоторой степени госкомпании, деньги между прочим, нажитые народом. А может снова устроит клоунаду с получением российского гражданства, на сей раз не Нойштедерами, а звёздами мирового футбола. Я уже вижу, как засверкают за наши бабки (бешеные) в футболках с надписью Россия: Месси, Рональдо, Бейл, Гризманн, Мюллер... При таких то игроках он и сам встанет в ворота команды. Увидите, он ответит таки за базар и приведёт сборную к чемпионству на ЧМ-18. Так что берегите Мудка! Дайте ему ещё порулить.
мне платят 30 000 руб и я работаю,
если мне будут платить 35 000 руб, я буду стараться работать лучше,
если 40 000 руб, я буду выполнять свою работу и возьму на себя дополнительную нагрузку,
но если мне заплатят 3 000 000 долл, я конечно по собственному желанию не уволюсь, но и работать тоже не буду, зачем? мне уже на всю жизнь хватит!
ДЕНЬГИ - ЗЛО!
Вам никто 30 килобаксов не даст. 27 тыр р. вот ваш предел и не мечтайте. Вы же не госслужащий.
Понимали бы чего!
.
"(...)Это и есть торжество стабильности. Им не удалось спровоцировать нас на ответные меры. Сборная РФ не поддалась на провокации и тем самым сорвала планы противника по вовлечению страны в третью мировую войну. В любом случае эта игра - сокрушительная МОРАЛЬНАЯ победа нашей сборной".
"Патрианал: патриотическая аналитика"
Вижу проблему в том, что в сборную, ребят зачастую, заманивают или уговаривают. Футболист или хоккеист всегда в этом случае делают нам только одолжение. А так как большинство наших игроков являются только номинальными профессионалами, по трудовому законодательству, а не по мастерству, то у них напрочь отсутствует профессиональное отношение к своему делу. Трудно представить, чтобы мастер-профессионал пытался бы продать бракованное изделие за цену эксклюзивного шедевра. Не повернется язык всё увиденное во Франции в исполнении футболистов в форме сборной России назвать профессиональной игрой. Не могу быть строгим критиком, не специалист. Мне за Россию обидно, что мы из 146 млн не можем отобрать 11 парней знающих футбол, умеющих и рвущихся играть не за поганое бабло, а за честь страны и её Великий народ. Эти парни, прежде всего, должны отдавать себе отчет, что настоящий проффи не может плохо играть, если уже вышел на поле. Только ремесленник может браться за дело без достаточного опыта, навыков и таланта, без уважения к патриотическим чувствам болельщиков. Мы то верим, что там лучшие из лучших бегают по полю и постоянно обманываемся. Без чистоты помыслов и профессионального отношения к делу не может состоятся ни настоящий мастер, ни патриот, ни гражданин.
Ребята, успокойтесь.
Никто ваших петиций читать не будет.
Придёт новый тренер, он сам решит, кого выгнать, кого оставить. А кого и уговорить принять участие в сборной. Потому как этот звездун деньги (и гигантские) зарабатывает в клубе, причём, в забугорном, а участие в сборной ему только мешает. Клубный тренер косо смотрит.
Бизнес, ничего личного...
«У любой сложной проблемы есть простое, очевидное и неправильное решение» (с)
Ну я бы сам подписался под требованием "МуДко в отставку" (и не только из-за футбола!), а ещё бы к этому требованию добавил "запретить финансирование из бюджетов любых уровней и бюджетов госкомпаний профессиональных футбольных клубов" или увязал бы финансирование в процентах к собственным доходам (билеты, атрибутика, реклама и т.д.) с обязательным требованием соблюдения «прозрачности» клубных бюджетов, - вот тогда бы что-то изменилось!! Но ведь этим ста тысячам на футбол-то плевать, они им и интересуются-то в лучшем случае раз в год, - зависть к футболёрским деньгам и обида, что их, таких замечательных, не ублажили, вот и все мотивы!!
и обплевал сотню тысяч человек, ничего о них не зная. Сам то, что понимаешь в футболе? Может играл за мастеров? Еще покойный Бесков говорил, мол, я российский футбол не смотрю, это не мой уровень. Нынешний уровень большинства наших игроков сборной - это уровень дубля команд мастеров 60-70 годов прошлого века. Пусть кто-нибудь из них попробует забить 10 из 10 от верхней планки в ворота с линии штрафной, ударив на полную силу, как это сделал динамовец Володя Козлов на глазах у Старостина, Морозова, Бескова и др. В заключение он снес мячом графин с водой метрах в 25 на столе экзаменационной комиссии Высшей школы тренеров, на что Старостин сказал: "Ну, Володя, уважил". А нынешние не то, что в планку, в ворота с 10 раз попасть не могут.
Эти сто тысяч, включая вас, оплевали себя сами, подписавшись под дебильной петицией: плебс не удовлетворили, плебс жаждет крови! Кстати, а как вы сборную собираетесь разгонять?! Она не клуб вообще-то! Ну, допустим, как-то разогнали, - дальше что?! Что это изменит? А ничего: через два года плебс опять будет требовать крови, - ну и следущих разгоним, делов-то, ведь плебс любит публичные казни! А мудки со товарищи будут по-прежнему вкусно жрать, сладко спать и с важным видом рассказывать журналистам "фром май харт", и дурные бюджетные деньги будут по-прежнему уходить как-попало и куда попало, но НИЧЕГО не изменится!
Но вам же на футбол наплевать, как бы вы тут ни пыжились и не цитировали авторитеты: очень вы мне этим партийных фюреров из недавнего прошлого напомнили, очень любили они нести чушь по любому поводу, с важным видом ссылаясь на "политику партию" и мнение "великих вождей"!
КОНТРАКТ! Только контракт! Все в нем должно быть оговорено! Не Типовой ( их в интернете - Тьма!..), а прописанный НАШИМИ помыслами и задумками!.. На дворе 21 - й век! Букву Закона и отношения работодателя и спортсмена должны быть на Первом месте!..
Ну а что такое контракт в закордонном понимании - делать на поле, в ринге, в клетке, и... то, отчего популярность спорта только вырастет!.. Удачи Вам! И всем нам!...
Никакие контракты, увы, ничего не изменят, пока не изменится вся структура нашего футбола:
1. Нет мотивации у футболистов, потому что деньги дурные (читай: бюджетные) и руководство клубов особо не старается их считать.
2. Руководству клубов наплевать на детско-юношеский футбол, потому что это временщики, сидящие опять же на бюджете.
3. Детским тренерам наплевать на выращивание талантов: те небольшие деньги, что им платят, они получают за никому не нужные победы в детско-юношеских турнирах, а вовсе на за подготовку конкретных футболистов!
4. "Фром-май-харты", мало того, что никак не зависят и не заинтересованы в развитии футбола, так на потеху псевдопатриотическому плебсу ещё и лимитище вводят! В итоге ничего ещё не показавший сопливый пацан получает огромные деньги просто за паспорт и теряет остатки мотивации!
Каждое слово правда. Наши игроки не потому не выступают в зарубежных клубах что их туда не берут.
НО! Возьмут в команды второго дивизиона, денег таких платить никто не будет и пахать нужно в разы больше чем здесь.
То что сейчас в российском футболе, для наших игроков характерезуется одним словом- халява. И напрягаться не нужно и деньги бешенные, незаработанные платят.
Пора в футболе не оклады вводить а оплату по выработке. Пусть пашут, как положено.
Минималка тыс. 30-50 в месяц остальное по результату. Хватит бездельничать и получать халявные деньги, которые они даже не знают как потратить.
Футбол ясно показал, что не всегда действует правило:
-Сделаешь?
- Куплю!
из всей сборной оставить только Акинфеева и Дзагоева ,остальных
сами знаете куда
Футболисты не виноваты. Это мы - лохи-болельщики им позволяем так играть. Сколько стоит билет на стадион? Сколько лохов их покупает? Сколько лохов смотрит позор по телевизору?
Да и система РФ - государственный капитализм. Ни шагу без денег: образование, медицина, охрана, СПОРТ...
Об этой петиции во-первых мало знают, а во-вторых поставить свой голос сложно и муторно. Если бы было по-другому, то там было бы уже не 100 тысяч подписей, а вся страна минус несколько человек: (Мутко и сами футболисты).
В глазах наших футболистов нет желания выигрывать, в отличии от хоккеистов. В этом проблема. Зачем выигрывать, если их "и так неплохо кормят"?
Подожди немного и в хокее будет тоже самое. Пока не искоренят спортивную коррупцию и дураков реформаторов.
Нужно собирать подписи не за роспуск сборной по футболу,а за полную смену руководства российского спорта.Мутко сделал своё дело,провалил олимпийские игры допингом,провалил чемпионат Европы по футболу,ему осталось позорно провалить первенство мира по футболу,что и будет несомненно сделано.А вообще к двум бедам России-дураки и плохие дороги,прибавилась третья беда-бездарные и наглые футболисты.
Да ты, батенька, наполовину революционер! Только что от этой "смены руководства" изменится?
Кто тебе сдаст Мутко?
Комменты похожи на украинские 2013 года. Давайте скинем проФФесора и подпишем ассоциацию! Хуже не будет!!!
Проблема в том, что счастья нет с 1970 года. Точнее, с 1966, когда сборную, занявшую 4 место на ЧМ, разогнали, а тренеров уволили с позором. За 50 лет в России ничего не изменилось. Разве что раньше был единый СССР, а сегодня украинцы и россияне подписывают разные бумажки. Кто-то - ассоциацию, кто-то - петицию. Толку от обеих бумажек ноль, но так хочется, чтобы все было легко и просто!
Надо не только распустить всех, но и перестать поддерживать футбол на уровне государства! Пусть покрутятся на свободных харчах! Как потопаешь так и полопаешь! Глядишь и наступит просветления в умах, а нет так и нет. Футбола в стране всё равно нет, да и не было никогда. Редкие футбольные успехи только подтверждают это. У нас множество других видов спорта в которые можно вкладывать деньги с отдачей. Хватит уже вкладываться в чёрные дыры, типа нашего футбола! Есть страны которые вообще не имеют футбольных команд и ничего, конца света не случилось.
Прибавьте ,пожалуйста, и мой скромный голос. Пусть лучше играют молодые игроки у которых , возможно, нет того мастерства и опыта , зато будет желание биться за честь страны из последних сил.
Ты, верно, молод. У нас спорт - сплошное лобби, блат. Система такова. Зри в корень.
Любую будущую клубную и сборную команду – на минимальный оклад.
К окладу бонусы за все успехи – ничья (если она приравнивается к успеху), выигрыш, выход в четвертьфинал, полуфинал и т.д.
Хотите зарабатывать – зарабатывайте!
Это давно нужно было сделать.А то по контракту игрок все равно получает оговоренную сумму ,даже если сидит на скамейке запасных.
Нужно вообще ликвидировать сборную до тех пор, пока онижедети играть не научатся.
Создать бесплатные футбольные клубы для детей, съэкономив на отказе от "чемпионата мира 2018". Зачем нам этот позор, когда команда хозяев после неспешных прогулок по полю (за 10000$ в день в течение 2016-2018 года, проверьте сами) вылетит с чемпионата, а на стадионах будут играть иностранцы - пусть сразу у себя и играют. И шпана не приедет - имеются в виду фанаты, не будет драк, провокаций, пивных путчей. А платить футболистам и тренерам, как в Исландии. Не нравится - пусть идут на заводы работать, а не гоняют по полю кожаный мячик, требуя за собственное развлечения по 3,5 млн $ в год.
после того, как в стране полностью ликвидирован детский спорт.
У нас в Екатеринбурге не осталось ни бесплатных детских секций, ни мест во дворе, где детям можно поиграть в футбол, хоккей, да просто побегать. Все дворы под точечными застройками, спортплощадки ликвидированы, а на их местах дома воткнуты или стоянки для машин.
А без развития детского спорта не будет никаких спортивных достижений.
Только и читаем про сокращения бюджета по-кудрински да о том, что нет у нас человеческого капилла, как заявил этот из ВШЭ...
Ну что, вспомнили про то, как либерастов голосовали?
И з0а кого теперь будете голосовать?
Опять за ЕР?
Или все-таки за КПРФ или СР?
чтобы разные партии защищали интересы разных групп населения.
Голосовать надо за ту, которая защищает ваши интересы.
Отдавать голос за партию, которая действует вопреки вашим интересам неразумно, не так ли?
Так что выбирайте из тех, что есть.
Игнорировать выборы или портить бюллетень не надо – это никак не отразится на партиях, а вы потом можете укорять себя за проявленную пассивность.
Все себя хвалят, все пиарятся – есть над чем подумать.
что опять за ЕР! Вы, дорогие сначала умерли в 91-м, а потом даже как зомби не смогли свернуться в 96-м. Всё, поезд ушёл, как бы вы себя надеждой не тешили. А ЕР далеко не идеальна, но ничего другого пока нет. Да и какое-никакое, а за ними дело. За остальными только слова, слова и слова. Так что получите к своим обычным процентам ещё 5-10 и можете, наслаждаясь "победой", дпродолжать вести страну к счастью, словами бессменного Зюганова.
Как это нет других и что такого хорошего сделал твоя ЕР.Тебе не говорили что как раз несмеянемость ведет к застою, вседозволенности и безответственности? Твоя ЕР провалила все что могла и нынешнее позорное состояние страны и в т.ч. спорта, заслуга и твоей ЕР, которая поддерживает правительство и категорически отрицает все разумные инициативы.
Пусть хоть Жириноский победит, Миронов, хуже не будет, а твоим демагогам и бездельникам будет урок, глядишь к следующим выборам и зашевелятся.
Борьба с кризисом за счет сокращения издержек? Пенсии? Пенсионный возраст? Ювенальный закон?
И кто делает дело? Конкретные персоны?
Точно такое же твердили в 1996 г., когда надо было выбрать Ельцына на второй срок: «Да, недостатки Ельцына всем известны! Но другого ведь нет! Больше некого выбрать!»
И народ поверил, что в стране, кроме Ельцына, больше нет ни мужчин, ни женщин с активной жизненной политической позицией.
Cборную РФ по футболу надо не распускать, а перевести на работу московскими дворниками.
Гнать в шею этих праздных и позорных бездельников. Пусть ищут себе другую работу. За такие бабки так не работают и государство должно грамотно регулировать такие вопросы.
Нам такой футбол не нужен, и такие игроки - тем более. А ТО РАЗВЕЛИ ТУТ РЫНОК, ПОНИМАЕШ !
Присоединяюсь к петиции!
Еще надо распустить высоких чиновников от спорта
Начинать нужно с того чтобы эту проворовавшуюся околофутбольную и околоспортивную тусовку, всевозможных жучков и функционеров разогнать.
Но одни друзья гаранта.Он с ними в хоккей играет в ночной лиге.
Сборную можно и наверное нужно разогнать, но проблемы это не решит.
Всё нынешнее поколение футболистов - порченное, как раньше в народе говорили.
Порченное запредельными , незаработанными гонорарами, не соответсвующими ни талантам ни достижениям, порченными бездельем, игр в лиге в два раза меньше чем в английской премьер-лиге, отсутствием всяких моральных ориентиров и мотивации.
Я подпишусь. Где?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.