ТИПО Я БЕРЕМЕННА НО ЭТО ВРЕМЕННО... Я ПРЕДЛАГАЮ РЕВОЛЮЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ ЧТОБЫ УБЛАЖИТЬ ЗАПАД - ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РОССИЙСКОГО ФЛАГА И ГИМНА - СДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФЛАГ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ НАМ ЗАПАДОМ - НЕЙТРАЛЬНЫЙ!!! ТАКОЙ ВЕСЬ БЕЛЫЙ И ЧИСТЫЙ!!! это же так удобно и практично - в случае чего всегда под рукой - снял трусы и всегда можешь сдаться!!! А ГИМНОМ СДЕЛАТЬ КАЛИНКА МАЛИНКА,ОТКАЗАТЬСЯ вообще ОТ ФОРМЫ И ОБЯЗАТЬ ВЫСТУПАТЬ СПОРТСМЕНОВ ОТ РОССИИ ТОЛЬКО ГОЛЫМИ... В ЗНАК ПРОТЕСТА ИЛИ В ЗНАК ЛОЯЛЬНОСТИ -ГОТОВНОСТИ УБЛАЖИТЬ ЛЮБОГО... И ТОГДА ЗАПАД БУДЕТ В ВОСТОРГЕ ОТ РУССКОЙ КРЕАТИВНОСТИ!!! ИЛИ КРЕТИНИЗМА...ПОДДЕРЖИТЕ ИДЕЮ!!!
Нам не нужна такая олимпиада! Почему никто не спросил у страны хочет ли она этого позора, провели бы голосование через интернет, а то учли только мнение спортсменов и спортивных чиновников у которых присутствует лишь шкурный интерес и одни реплики по поводу защиты чести страны.
Первый канал делает правильно, так как в ЛЮБОЙ стране мира показывают только СВОИХ и, по необходимости, когда деваться - некуда, так как лучший к примеру результат оказался - вторым, или ещё чего хуже..., так только в этих моментах "проблескивает" физиономия какого-нибудь другого спортсмена.. И так каждое спортивное мероприятие!!! То есть, уважают, но больше - "себя любимого".. Так что в данном вопросе - я - "За"..
Что касается выступлений россиян под нейтральным флагом, так это ( на мой взгляд) - унижение , как спортсмена, так и Державы!
Понимаю этих ребят, кто готовился, старался подойти в наилучшей форме именно к Этому старту , может быть и самому знАчимому в их жизни.., понимаю, но "Честь мундира" и гордость - ещё никто не отменял!.. Нельзя так "низко падать" в глазах всего мира! Когда же либерасты перестанут "мутить воду"?
Где же логика?
Как-то один из боксёров получил травму ноги.. И дней 10 перед боем , вынужден был отказаться от него.. Я сказал ему:- Если бы ты только вышел, то мог бы заработать ( сразу!) - 8 миллионов долларов!.. На что он, улыбнувшись мне в ответ, видя как я "игривым" тоном озвучил глупый вопрос(!!!)- сказал мне - НЕ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ!.. Я рад был, что этот человек - СВОЙ, и ещё раз самоутвердился в мнении, что следующий свой бой этот Боксер - Выиграет обязательно!!! ( Так и случилось!).. А здесь, с этими непристойными делами - Му..ко, и еже с ним, только диву даёшься - Как таких людей земля носит??? Бестыжие совсем! Сволочи!
Будут показывать вместо передачи "Время покажет"?
Это что мы не увидим Стреженову, Шейнина, Гришу АмнЮэлева, абажЮра Лёню Гозмана и др.? Какой ужас.
Ладно уж. Антиподы тоже нужны. пусть народ посмотрит в лицо либералам. а вот г-жа Стриженова?... За что её там держат? За предожение: А сейчас реклама на первом канале?.
Но денежки за трансляцию олимпиады заплатит Россия сполна. Российская олигархическая буржуазная продажная западу власть как всегда прогнется по самое не могу. Вот увидите.
Первый канал купил права на трансляцию до решения МОК. Так что у них выбора нет - транслировать!
Вот их-то как раз видеть и не хочется. "Наших" спортсменов, готовых на все, хочется видеть не больше, чем американцев.
Другого ждать не приходиться, у нас спорт с 1990х стал коммерческим и кроме заработков и сумасшедших премиальных (мерседесы, квартиры, 20-50 милл. от президента,губернатора, Керимова и..) "спортсменов" ничего не интересует. Ведь ясно страну унизили по заказу и ждут как мы это проглотим, а что дальше будет - унижение будет продолжаться:
Никто нас туда не приглашал и соответственно никаких прав,отбор кандидатов МОК-ясно что сильнейших уберут,их уже половину убрали,
судейство-ясно, что фигуристов, хоккеистов засудят и мы даже протест подать т.к. не имеем право нет страны нет прав.
платим 15 млн $ за расследование, т.е. соглашаемся, что нарушение есть. Потом смотрим "бесплатные" трансляции и еще раз переживаем, так как остаткам сборной России опускают все ниже и ниже, они занимают ну в лучшем случае во втором десятке - под улюлюканье всей западной прессы. А болельщикам нарушенная психика и нервы. Лучше один раз пережить, но с гордо поднятой головой.
Пусть транслирует, только под нейтральным номером, т.е. "0"
.... канал намерен транслировать состязания только в тех видах спорта, в которых будут участвовать отечественные спортсмены...
--------------------------------------------------------------------------
Какие ещё отечественные спортсмены? Они пойдут под белой тряпкой, на которой будет завуалированная надпись - "Русише швайн". И большего они недостойны,впрочем, как и их высокопоставленные покровители и вдохновители.
Нужны они с этим показом. Вчера Клинцевич Ф.А. хорошо прошолся и по чинушам и по этим ......... Лучше ДОМ-2 смотреть там хоть это действие не скрывают под патриотической риторикой.
Так снег будут показывать или нет?
там не будет отечественных спортсменов.точнее не будет нашего отечества
В ж...пу эту олимпияду.
Первый канал решил ЛИЗАТЬ ЗАД выборочно!
На память пришло , когда коту делать нечего он я......лижет. Главное вовремя
Интересно кто ввп аналитику выдаёт. Эти аналит.выкладки которые подсовывают ввп полный тухляк, чинуши которые занимаются этим или бездари ,или враги. Ведь ясно ,что решение ехать и позориться на ОИ сто пудов снизит его рейтинг.
Либералам поступила установка из-за бугра расколоть общество,вот они и воют на спортсменов,заводят людей на негатив.Пора уже понимать простые вещи.
Хорошо бы появилось движение "НЕ СМОТРИ ОЛИМПИАДУ"
Неужели не найдется ни одного спортсмена, который бы не плюнул бы на эту "Олимпиаду"?
Я служил срочную в Советской Армии. Знамя страны не половая тряпка, а ее честь и достоинство. Выступать без знамени и гимна это позор, который выдают за геройство спасая избирательную компанию президента.
Это раньше было знамя,сейчас флаг. Больная разница.
То было другое знамя.
ДМБ89
Какой у них "позор"?Им хоть в глаза ....!
Все с несколькими гражданствами.Живут больше ТАМ.Что спортсмены,что чиновники мудковцы!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.