Вот ещё одного у...раскручивают. Но меня интересует кто проморгал этого... пригласил его из за бугра на серъёзную должность? Почему он не звенит кандалами.
так ВАДА его и продвинуло к нам, они же утверждают завлабами антидопинговых агентств, знакомы были с ним по работе в Канаде, где он, как выяснилось позже, допингом торговал и экспериментировал с коктейлями-дюшесами на основе американских разработок
Чиновник, создавший преступную группу распространения и употребления допинга, заставляя в ней участвовать от лица государства (на чём "погорела" даже его собственная жена) и обвинившего в этом не себя, а для отмазки мифические "спецслужбы" - так это подвиг? Кто бы мог подумать??!!! Какое расследование: никаких фактов, одни слюняво-сопливые сказки и фантазии параноика. Почему никто из правдолюбцев не поддержал тогда Ассанжа? ? При чём тут правда - с Ассанжем можно и в пятак прихватить от ЦРУ-ФБР?
Надо после судебного процесса,который выиграли российские спортсмены,вытащить в суд всю эту контору имею ввиду родченкова,степановых и тд. Необходимо ,чтобы мировое сообщество узнало,что это была подготовленная спецслужбами сша политическая атака на президента России,а спорт был использован как политический инструмент. Этим самым нарушены права спортсменов как простых г-н в нарушение всех законов о понятии правового г-ва. Это надо сделать,чтобы исключить такие подлые действия в будущем.
У попугая есть хоть и крошечные, но мозги. А здесь мозгов абсолютно нет, вместо них заезженная грамофонная пластинка!
30 сребренников
Никакой он не информатор. Главная его мотивация - обида и гиперамбиции. Его используют как папугая, повторяющего то что от него требуют. За это даже не платят, а собирают для него бедного и несчастного, убогова "правдолюбца"- милостыню.
Эта холуйская особа вызывает только омерзение.
В США он будет изгоем. Русские будут на него, мягко говоря, плевать. Американских друзей он не заведет. Начнет пить в одиночку, пока не сдохнет, как бродячая собака.
напоминает те 30 сребреников,
////////////////////
Мыло и веревку от профсоюза МОК.
Посмотрите на него,он что похож на героя? Родченков находится в таком возрасте,когда вся его внутренняя сущность выползла на его внешность!
"По мнению откликнувшихся, Родченков является героем, так как он борется с допингом в спорте". Судя по всему, большинство людей так не считает. Иначе сумма пожертвований Родченкову была бы значительно больше. Кстати, указанная сумма очень напоминает те 30 сребреников, которые в свое время уплатили Иуде. Так что будем считать это платой за предательство, совершенное Родченковым-Иудой. Хотелось бы, чтобы и судьба у него была такой же.
"Президент России Владимир Путин считает, что бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден, получивший убежище в России, не предавал США.
«Сноуден не предатель. Он не предавал интересов своей страны, он не передавал другой стране информацию, которая наносила бы ущерб ее народу», - сказал Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, опубликованному в Hollywood Reporter.
Однако президент сказал, что не оправдывает действия Сноудена. «Если бы меня спросили, правильно это или нет, мой ответ, что нет», - сказал он, отметив, что если Сноудену не нравилась работа в АНБ, то он мог бы просто уйти в отставку."
Сноуден фигурирует в списках номинантов на Нобелевку. Чую, у него появился серьёзный конкурент.
Каким таким конкурентом Сноудану может являться этот жалкий, ничтожный человекоподобный гамадрил?
Иуде тридцать серебренников,этому-тридцать штук баксов,по курсу пересчитали...
наверно пройдет путь саши литвиненко.
Многовато на похороны будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще то эго судьба это лобное место.
Неплохо бы и нам скинуться на "чай" для Иуды :)
СМЕШНО ЧИТАТЬ ЭТО ВЫСЕР! КТО СОБРАЛ? ЦРУ? ПЕНТАГОН? ВЕРМАХТ?
А где российский фонд, который поставит своей задачей упечь Родченкова в тюрьму? На такое благое дело , я думаю, многие не пожалели бы и 50 млн.
"Удавить" конечно за "дела"надо, эту гниду,но можно и оставить в"назидание"будущим власть "придержащим" в Кремле.Хотя надежд мало,сколько уже "иуд" всех сословий проживают в "ландонах",а толку -"чуть"!
После того, как Путин установил для спортсменов награду: квартиру в Москве, элитный автомобиль, плюс несколько миллионов премиальных за медальку, вопрос применять или нет допинг, перестал быть актуальным.
Конкретный дебил, этот Родченков. Замочат его в конце концов его заокеанские покровители и обвинят в этом ВСЕМ понятно кого.
И "пачкатся" не будут,сам сдохнет "под забором",таких как он не жалуют,да и полно их, как мух помойных.
будет для погребения.
В ответ на такие сборы следует создать противоположный сайт со сбором средств на ликвидацию Родченкова. Я думаю, на этом сайте такую сумму соберут мгновенно.
Зачем тратить деньги на киллера? Достаточно послать ему комментарии с Км.руи, я думаю, нервы у него не выдержат.
Что-то киллеры совсем зажрались - такие деньги требуют...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.