Вопрос: когда в НАЦИОНАЛЬНОЙ команде Англии вовсе не останется футболистов европейского вида, она будет продолжать называться "английской" или будет какой-то другой? Если кто-то скажет что к футболу и гражданам Англии это отношения не имеет, то я не соглашусь. Имеет. Самое непосредственное.
Котика жалко и свинок.
не срежисированно ли?
Когда 2 года назад был чемпионат Европы,я загадал: тот,кто пройдёт Хорватию возьмёт чемпиона Европы.
Так оно и получилось - Португалия выграла у хорватов и взяла чемпионов.Когда начался нынешний чемпионат мира,и я увидел как играет Хорватия с Нигерией и Аргентиной,я загадал: тот,кто пройдёт Хорватию,будет чемпионом мира
Обьективно,по исходным данным, Бельгия не уступает хорватам,во всем,есть и отличный вратарь Куртуа,,какой мяч вытащил из девятки,ласточкой летел////
И несколько ведущих игооков,то же самое с Англией--вратарь+ .
Хорваты крайне нестабильно играют,Б и А стабильнее. Спокойно и хладнокровно.
Фр.вообще темная лошадка,вполне может всех и обскакать еще,
Вообще получился непредвиденный Еврокубок,мдя.
Привет всем! Мы проиграли, но проиграли в фантастический борьбе, где шли качели. Потрясающий гол Черышева, на мой взгляд тянет на лучший гол чемпионата. Потом вели хорваты и мы отыгрались с потрясающего навеса Дзагоева и завершения Фернандеса в дополнительное время. В итоге неплохие хорваты оказались удачливее в серии пенальти. Но.... Жизнь лучший драматург. Такого ни один писатель не придумает.. Всех с рождением новой команды и возрождением спортивного духа, забытого в нашем футболе со времён СССР.
Англия играет то, что играет в Англии а Хорватия то, что играет в Испании и Италии.
Их взаимный матч в полуфинале будет интересен. :)
Ты что новичка нанюхался? Футбол Англии в прошлом ,они играют так как Голандцы,Германия.
Терезе теперь самой остается отравиться скрипалем...
...да, шведы сдохли к четверть-финалу. Но все равно молодцы, чемпионов Мира, практически, выбили, или показали как надо с немцами играть. Корейцы завершили. Так что англичанам повезло, что им досталась легкая сетка.
Ничего, мы им устроим "сени-мои сени" в полуфинале.
Будто у Рф была тяжелая группа.
2 арабских колхоза, и разгром от уругвайцев.
Привет сене от хорватов.
////фантазер.
Точно.
Тут уже один написал, что матч с Уругваем ничего не решал. :)
Русский,так кому ты там собирался в полуфинале "сени мои сени" устраивать?
Ты сначала выйди в полуфинал. Второй тайм ничья в матче Россия:Хорватия пока.
Браво,Родина Футбола!Красивая игра и голы красивые!
Оба гола-головой.
Первый -С 11 метров. Они всегда сильны в воздухе.
Отличная игра была,первый горчичник только на 89 минуте.
Джентльмены,это точно не колумбия.
Ничего не скажешь. Англия на голову сильнее, и в фигуральном и в прямом смысле. Шведы вполне могли забить и создавали моменты до той поры , пока тренер не заменил Гранлунда. После этого как отрезало,
Понравился мелкий англичанин , который создал царский момент, который не забили.
Ждём главного матча.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.