• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские гимнастки завоевали золото в командном турнире на Олимпиаде

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.07.2021, 08:41
Гость: На нервах, на классе, с волей победить

Два вечера было не отойти от телевизора: показывали спортивную гимнастику. Поздравления ребятам и девушкам сборной России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 04:55
Гость: Все отняли.

Гимн,флаг.
.
Чтоб выразить возмущение,гимнасткам это трудно. Вот,отправили
Макаку в резервацию,и молодцы.
,
Вот бокс- это то,что надо. Надо не просто нокаут,а полет соперника сквозь канаты
В зал,он все равно пустой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 18:55
Гость: Иван Иваныч

Чудо продолжается! И эта американская monkey, которая официально жрет допинг для концентрации, не смогла сконцентрироваться и криво приземлилась. На снарядах ей наверное ведро вколют. Американцы "не любят отступать"...
Ура мы ломим, гнутся мрази!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 22:27
Гость: Рабинович

Полегче, Иван Иваныч.
Симона Байлз - звезда первой величины, выдающийся талант, что бы она там ни жрала. Победить её почётно.
И кстати, надо воздать должное благородству американки - она сразу поздравила наших девочек с победой.
А в целом приятно, что победа наших гимнасток над американками - это ещё и победа изящества над мощью. Мне в гимнастике нравится первое, хотя чаще побеждает второе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 08:58
Гость: Alex203

Да, американские болельщики уже заявили что русские использовали "излучение" против "звезды первой величины" и требуют найти у русских допинг. А "звезда" если больная, так есть паралимпийская сборная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 03:36
Гость: "Во всем нужна сноровка,закалка,тренировка"

Африканская закалка.
Предки веками сигали с пальмы-на пальму.
Бегуны тоже непревзойденные. Предки веками бежали от тигров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 18:04
Гость: Александр

Интересно будет попозже посмотреть, сколько комментов наберёт эта статья. И потом, вопрос. Гимн какой страны звучал при их награждении золотыми медалями?
Автор правильно написал не "сборная России", а "российские гимнастки". Лично мне интерсна сборная России. Если нет флага страны, не исполняется гимн страны, мне нет дела до частных выступлений отдельных спортсменов по всему миру. Пусть это интересует профессионалов и чиновников от спорта. Это их кусок зелени. Я понимаю, что эти спортсменки пробивают себе дорогу в жизни, зарабатывают на хлеб с икрой. Ну и олимпийский флаг им в руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 21:42
Гость: Рабинович

Отвечаю на Ваш вопрос.
Победу НАШИХ спортсменов отмечают исполнением вступления к Первому концерту Чайковского. Это одно из самых красивых и узнаваемых во всем мире произведений РУССКОЙ музыки. Поэтому решение исполнять его вместо гимна - правильное и на редкость удачное.
Я, например, получаю большое эстетическое удовольствие, когда смотрю церемонию награждения под музыку Чайковского.
Если Вам лично нет дела до выступления наших спортсменов - ну и на здоровье. Смотрите что-нибудь другое.
А я буду и дальше следить за выступлением НАШИХ спортсменов и аплодировать НАШИМ победам.))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 03:43
Гость: Фантазеру.

Ещё б картину приложить к чайковскому,можно
Бурлаки на Волге,её все в мире знают

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 22:19

Ну вот еще один пальцем выструганный. А при награждении спортсменов США негритянский джаз заместо гимна играют. Так? А при награждении Германии произведения Брамса исполняют, а не гимн, ну и так далее. Уж на что я путинский режим терпеть не могу. Однако гимн страны - это святое. Это атрибут государственности. Признания.
Боже, кому я пытаюсь элементарные вещи обяснить? Рабиновичу? Да до собаки быстрее дойдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 19:16
Гость: Для зрителей главное визуализация

Флаг есть и флаги знают куда большее количество людей. Вот ты знаешь гимн Японии, Германии, Бельгии, Никарагуа, а может Филипин или Эквадора? Так и другие не знают, да и не сдался он им

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 22:09

Ты с бодуна что ли или так прививка подействовала? На ... мне твои Японии, Эквадоры, Филиппины. А, понял, для тебя, что Родина, что Эквадор, что Филиппины, что Япония - всё едино. Ты же, небось, уже в ельцинско-путинские времена вылез на свет божий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 17:24
Гость: Видел

девушек, победили американских горилл, российских не видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 18:00
Гость: Ты их

гражданства лишил???!!! Да ты мострище!!! Даже байдена можешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 18:27
Гость: Никто никого ничего не лишал,

Откуда видно, что это российские гимнастки? Это какие-то ROK.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 19:07
Гость: Посмотри на

Рукав купальника 2 девушки справа. Что там? То-то. Посмотри на форму 3 девушки справа. Ничего она тебе не напоминает? Ну допустим не напоминает, тогда посмотри, что у неё на груди. Ну и ты сам сказал ROC, никто тебя за язык не тянул, это РОССИЙСКИЙ олимпийский комитет, а ты сам вякнул: " российских не видел". Так видишь россиянок, или исчо какую хрень придумаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 19:48
Гость: Российский

олимпийский комитет, федерация гимнастики, еще что там? Это все не страна, государство Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 19:53
Гость: Для тебя и других существ нет

Для спортсменов и людей они представляют Россию. И ты не поверишь, не люблю это вырожение, но не побоюсь этого сказать, ВЕСЬ мир знает что они россияне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 21:37
Гость: Анна

Под белым флагом капитуляции.Не способствует это патриотизму. Патриоты выступают под своими флагами,своих стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2021, 07:09
Гость: В шары сознательно долбишься?

Писал, но для тебя повторю.
Рукав купальника 2 девушки справа. Что там? То-то. Посмотри на форму 3 девушки справа. Ничего она тебе не напоминает? Ну допустим не напоминает, тогда посмотри, что у неё на груди. Ну и ты сам сказал ROC, никто тебя за язык не тянул, это РОССИЙСКИЙ олимпийский комитет, а ты сам вякнул: " российских не видел". Так видишь россиянок, или исчо какую хрень придумаешь?
Тоже самое на награждении. На флаге ОКР присутствует российский флаг

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 17:43
Гость: гость

не смотрел и не буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2021, 20:15
Гость: алекс

Зря! Нехочуха. Зря!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.