• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Спортсмены США после проигрыша начали оскорблять российских медалистов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.08.2021, 15:16
Гость: Парацельс

жалкие ничтожные личности
способны выигрывать только когда им зачистят конкурентов))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 14:30
Гость: Иван Иваныч

Сегодня таки есть золото, помимо серебра и бронзы. Наши девчонки в командной сабле раздавили француженок, как мокриц, которые аппелировали к арбитру после каждого удара. Короче: МЫ РУССКИЕ И С НАМИ БОГ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 17:28
Гость: Сергей

Российский теннисист Даниил Медведев требовал выгнать с Олимпийских игр чилийского журналиста, который на послематчевой пресс-конференции спросил его об отношении к допингу в российском спорте.
Журналист спросил, есть ли "клеймо мошенников" на российских спортсменах, и как к этому относится лично теннисист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 13:56
Гость: Аnton

И ведь самое печальное,что так думают многие спортсмены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 13:34
Гость: МТАППОЛ

ПОДОБНЫЕ ИДЕИ ВЫСКАЗЫВАЛ ПАЛМЕРСТОН В ГОДЫ КРЫМИСКОЙ ВОЙНЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 13:34
Гость: ВАРТВ

ВОТ ИЗ ЗА ЧЕГО ДОПИНГ ХНЯ БЫЛА ИЗ ЗА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ИХ СБОРНОЙ ВПРОЧЕМ ПОТОМУ ОНИ И СССР РАЗРУШИЛИ ИЗНУТРИ ЧЕРЕЗ НЕДОБИТКОВ ПЯТОЙ КОЛЛОНЫ.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 13:31
Гость: ЧРТИОЬ

КАЖЕТСЯ ОНИ ТАМ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ ЕСЛИ В ДОПИНГОВЫЙ СКАНДАЛ ВЕРЯТ УЖ ОЧЕНЬ ОН НЕСКЛАДНЫЙ ИЛИ БЕЗ ПРИНЦИПОВ УРОДЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 10:49
Гость: Val/

Не надо обращать внимание на тявканье подзаборных амеро-шавок.
Этим лаем, они всему миру показывают свою ничтожность, зеленую зависть к тем, кому они недостойны шнурки в кроссовки завязывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 07:34
Гость: Влад 33

Не надо обращать на это никакого внимания!
А чтобы вы, каждый из вас сказал, находясь в роли проигравшего?
Из моего опыта и Личных бесед с проф боксерами ( чемпионами и не.., но проигравшими.., неизвестно почему!?)-
У меня рука была травмирована левая, ведущая, я же левша, но мы ( команда) до последнего держали всё это в тайне!..
- У меня мениск, давно уже хромал.., но если бы не…, то я бы показал…!))..
А один чемпион сказал мне ( в личной беседе), когда я его спросил - Ведь только выйдя в ринг, ты бы получил 8 миллионов долларов, только - выйти!…???.. Так тот мне ответил:- Знаешь, не все измеряется в этом мире деньгами.., буду здоров, поправится нога, так я заработаю ещё больше, а отдавать бой - я не намерен! - Мне ответ его понравился, правильно мыслит человек, но может кто-то и не поймёт всего этого..
Жаль одного, что такого рода «наезды» всё вообще появляются в прессе((.. Идиотов много и среди спортсменов, но дело здесь в пропаганде, идёт навал на Россию, целенаправленный, и это горько осознавать(((.
Астматики выигрывают лыжню ( шведы и..) , «больные» выигрывают легкую атлетику и.., даже в проф боксе(!) тест на допинг часто сдают не после боя!..
Так что - всё нормально ребята! Я тоже за Чистый спорт, Но..- отмазки - они и в Америке и Африке - отмазки!..
Всем Удачи и не болеть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 09:48
Гость: Ещё как

БОЛЕТЬ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 06:43
Гость: "спорт вне политики"!А изгои?

Критикуют американцев те "святые",которые могут спокойно в застолье клясться в дружбе и преданности,пока черные воронки не заберут их собеседников-ближайших соседей,ближайших родственников. В этот момент у этих "святых" происходит метаморфоза ,где они словно по мановению волшебной палочки перестают общаться с родственниками арестованных, с которыми они были недавно так любезны и почтительны.
Феноменально,святые бело-пушистые ,которые своих близких сдают как стеклотару и к оставшимся на свободе их родственникам относятся как к изгоям пораженным в правах,так страстно критикуют "тупых пендосов",оскорбляющих изгоев спорта .

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 03:06
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Тот же Рылов, будь он посообразительней, а не тюфякои молчащим, мог сказать амеру, что ему омерзительно плыть в бассейне, где возможно содержатся частицы отходов тел амерских спортсменов, нечистоплотых людей, спящих на постелях в верхней одежде и даже в обуви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 21:57
Гость: Сергей

Тренер по ходьбе Чегин своими выходками в плане накачивания допингом своих медалистов,дискредитировал российскую "королеву Спорта"-легкую атлетику.Поэтому иностранцы боятся вступать в единоборства с российскими атлетами,подозревая их в нечестности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 21:49
Гость: А

Американские спортсмены вообще оторвались от реальности. Если их страна всегда и ввезде ведет себя как рэкетер или бандит и им все сходит с рук, они что решили что им и медали будут давать за так, т.к. они американцы.
Надо показывать результат, желательно лучший в мире, тогда и медали ждите.
А то от зависти аж лица перекасило и депресняк начался, я и не знал что америкосы такие зависливые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 13:45
Гость: Аnton

Очень сильно оторвались,особенно в плавании .

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 22:32
Гость: тд

Попаши на дядю- хозяина, который своей невидимой рукой обчищает твои карманы и не только из поколения в поколение и не таким злобным и завистливым станешь...к тем ,на кого позволяет излиаать помои дядя, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 21:12
Гость: Ну конечно

Перекаченному мужику,и ставшему под видом я женщина.Можно запланировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 20:57
Гость: IgS

когда стероидная нация начинает визжать что стероиды не помогли и даже воняющие политики не сумели смертельно нагадить, мне это внушает надежду что не все в мире кончено. а наши - прям горжусь! за гимнастику - супер. за теннис - Андрей должен был все-таки подсобраться, но все равно - в финале мы будем ругаться матом. русским. с обеих сторон. а потом небось еще и обмоют вместе. ну и за смешанные пары в теннисе - ЛЕПОТА!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 20:07
Гость: iva1953

а когда "пиндосы" были вежливыми? Только когда им требовалось... "пиндосы" они и есть "пиндосы"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 19:30
Гость: gvozd

как видим, подонки политики - формируют поведение подонков "спортсменов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 19:14
Гость: stalker

Не умеют американцы проигрывать. А все их выпады выглядят жалко и неприлично. Да и намеки тоже. Такого усиленного допингового контроля со стороны ВАДА и МОК как по отношению к нашим спортсменам нет ни к одной сборной мира. Наших чуть ли не под микроскопом проверяют. Так что если и есть самые чистые спортсмены, так это российские. В отличие от тех же американцев и британцев. В тех же США около 450 призеров международных соревнований на вполне законных основаниях по медицинским показателям на допинге сидят. Так что, чья бы корова не мычала ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 22:42
Гость: алко50

Точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 19:07
Гость: Ну чтож,

Пусть привыкают…

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 18:52
Гость: Николай

Как бы там ни было, а на играх мужебабы из сшп сосут гантелю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 18:24
Гость: 囧

Кончатьтнадо с этой бодягой после ОИ подать в спортивный арбитражиза каждое оскорбление эти хабалки и хамы должны быть отстранены от большого спорта. И Россия должна выйти из ОД. Нужно взорвать этот гадюжник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 18:09
Гость: Криворижя

Наверное в этом возмущении какой то резон есть.Российские спортсмены имеют негативную репутацию.И попадаясь на допинге,постоянно оскорбляют других

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 21:35

Примеры оскорблений попрошу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 18:01

И еще. Какая была бы реакция властей США на аналогичные высказывания российских спортсменов против спортсменов США ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 17:49

Ну и это только начало. В скором времени допинг найдут, или как в последнее время - нарушения допинговых правил. Они же в ярости. Они думали что место россиян ...... , а вон оно как вышло. Вот и бесятся. Им же обещали медали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 17:12
Гость: xmyr

xmmm... ВСЕМ ИЗВЕСТНО , большая часть западенцев сидит на допинге , медицина работает .Ну а проигрывать надо уметь деушко, это не всем дано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 17:05
Гость: ABCD

Однако...40-ка летняя тетя с торсом как у молотобойца строек первых пятилеток "крайне негативное" отношение к тем, кто обошел её.
Не сомневаюсь, была бы олимпиада в США, то наших туда даже с белым флагом и поднятыми руками не пустили бы. А всё золото получили бы "самые чистые" допинг спортсмены США.
Шовенизм от американцев так и прёт.
Они говорят, что "не чистые" не должны быть там, где есть они.
То есть себя они сходу поставили в "чистые" и доказывать типа не надо.
Высокомерие и наглость у амеров конечно стало их визитной карточкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 16:52
Гость: «Sic transit gloria mundi»

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 16:44
Гость: Николай

Расплакались бедняжки. Омерзительное зрелище. Как-то раньше не было такого презрения к представителям толерастического запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 16:33
Гость: ник

Не надо тут сплетни катать-эти спортсмены из америки ведут себя как хабалки и показывают уровень своего развития.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 18:21
Гость: тд

Развития..воспитанные невилимой рукой в непримиримой рыночной конкуренции одноклеточные ...на поле борьбы за гешефт,способны на все .Фрустрации с разбрызгиванием слюней у неудачников обычная диагностика..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 16:29
Гость: Иван

Блин, как всё просто - россиянин? победил? Конечно, только благодаря доппингу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 16:24
Гость: Одно слово.

Гребчиха. Вернее - два. Гребчиха американская. А кстати, откуда вдруг взялось слово "гребчиха"? Очевидно изобретение выпускников факультета журналистики как продолжение процесса ЕГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2021, 03:30
Гость: Как вариант

Может быть - гребунья.
Или мужчина атлет, гребец, то женщина атлетка, гребецка.
А гребщиха из аналогии пловец - пловчиха, гребец - гребчиха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2021, 16:09
Гость: этого и следовало ожидать

от проигравших. ведь как говорится. плохому танцору мешают все и все .даже собственные яйца

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.