• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Омоложение плазмой крови. Революция в косметологии или шарлатанство?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.06.2018, 15:52
Гость: Владимир

Омоложение плазмой крови. Революция в косметологии или шарлатанство? Эта написанная представляет лишь информационный характер. Автор статьи стал рекламировать клинику "Триактив": Например, врачи клиники «Триактив» прошли обучение PRP-терапии у профессора медицины Николо Зербинатти (Италия) – одного из основоположников методики в Европе. При этом пишет: "Очень печально, что сегодня лечение плазмой крови преподносится как панацея, что некому навести порядок и выявить недобросовестных дельцов, которые с целью личного обогащения стремятся снять с технологии сливки, не заботясь о качестве оказываемых услуг. Складывается впечатление, что только Вы хотите снять сливки, а другие значить - нехотят. Оборудование медецинское в РОССИИ всё сертифицированное. Специалисты получившие медицинское образование в России отлично справляются с забором крови и получения плазмы и при этом не выезжают за рубеж. Не обливайте других ваших коллег грязью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2019, 02:44
Гость: Антон

Не смеши, кто сертифицирует оборудование для эстетического плазмолифтинга? Они все это оборудование завозят или тут делают по общим ТУ, а потом придумывают для его окупаемости 5-10 процедур. То же FDA до сих пор не одобрило эту процедуру, т.к. нет рандомного исследования и выборки указывающей, что подобная процедура помогает с вероятностью выше, чем 50 на 50

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2012, 19:49
Гость: Елена

Методика работает сама по себе и не нуждается в аппаратной косметологии, в отличии от которой она абсолютно не травматична. Её применение после аппаратных процедур обусловленно способностью восстанавливать в более короткие сроки побочные осложнения и повреждения, полученные во время этих процедур.

Ценрофугирование крови и её применение должно проводиться в на глазах у пациента. Это обязательно, чтобы пациент не был обманут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 16:49
Гость: Специалист

Как раз - таки практика показывает то бОльший омолаживающий эффект PRP-терапия оказывает в сочетании с аппаратными методиками, или пилингами. Говорить о том, что плазмалифтинг не травматичен - да, если он лазерный, опять же. Инъекционный плазмалифтинг требует реабилитации также, как мезотерапия и биоревитализация. Плазмалифтинг сама по себе как омолаживающее средство подходит очень немногим и не дает выраженого видимого эффекта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 12:34
Гость: Всезнающий

Тромбоциты занимают промежуточное положение между эритроцитами и плазмой, после центрифугирования, поэтому лечение тромбоцитами представляется весьма сомнительным. Каждодневное умывание собственной мочей способно оказать описываемые автором эффекты. Но самый простой и доступный каждому, способ омоложения можно получить, если посещать русскую баню или сауну с использованием эфирных масел, меда и смородины (с лечебной целью можно посещать баню через день). Весь секрет регулирования тургора кожи заключается в мочевине, синтезируемой и выделяемой в кровь печенью и тромбоциты здесь не причем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 16:55

Умываться мочой...мсье знает толк в извращениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 09:41
Гость: Екатерина

я бы не хотела воспользоваться таким методом.настораживает.лучше уже ходить на проверенные и запатентованные процедуры.а то к шарлатанам попасть можно запросто.я делаю лазерное омоложение.сделала 2 процедуры.мне оч нравится эффект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2011, 21:53
Гость: Инга

Интересно, а плазма может помочь от облысения... волосы выпадают жутко. мне подружка рассказывала о плазмолифтинге, говорит, что-то нереальное

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2013, 14:47
Гость: Алина

Я делал, мне не помогло, помогла иглорефлексотерапия с воздействием на точки гормонов и кровообращения, продолжаю курс. За 2 недели выпадение с 500 до 50 в день снизилось

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2017, 11:17
Гость: Юрий

Эффект от любой процедуры можно увидеть не ранее, чем через 3-4 месяца, т.е. по истечению телогеновой фазы цикла роста волос. Повышенное выпадение волос это, прежде всего увеличение количества волос в телогене.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 17:06
Гость: Туся

Я ходила к трихологу из этой клиники. Очень толковый врач, с прекрасной шевелюрой). Галина Волкова. У меня волосы особо не выпадали, но очень сухие и ломкие. Мне делали мезотерапию и плазмалифтинг, плюс витамины внутрь и косметику для домашнего ухода подобрали. Волосы стали живые. Приятно смотреть и прикасаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 16:53

Да, пламалифтинг может помочь от облысения. Но только вкупе с лечением у эндокринолога, комплексным подходом. Только плазмалифтингом можно получить кратковременный эффект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2011, 17:03
Гость: Катя

Да уж, косметолога, как гинеколога - надо иметь личного и на долгие годы

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.