• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Андрей Малахов: «Мне нужны взлеты!»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.05.2017, 08:36
Гость: Иван

МАЛАХОВ!!!
человечишка живущий в основном за счёт человеческого дерьма которое постоянно пытается разворошить навоняв на всю Россию.
Но достаточно хитёр что бы не перегнуть палку и удержаться где то рядом с общечеловеческими нормами общения. любимец Российских ЛЕДИ уровня кухарок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 16:50
Гость: МВИ

Г-да,для того что бы узнать настоящее мнение о Андрее Малахове,надо публиковать все мнения,а не только дамочек.Хороший внешний вид ещё не повод для лести и восхищения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2012, 19:12
Гость: Омега-сан

Нужны взлеты? Да полноте, товарищъ! В Вашем возрасте одни приземления. Падений нет, и на том спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2012, 14:29
Гость: Век бы его не видеть

Разве можно выставлять напоказ чужое горе? На Руси так не принято. Уж что хотите говорите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2012, 13:42
Гость: Гость

Ого, скольким он мозги промыл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 10:20
Гость: Бабушка

я беспристрастна ,в силу возраста ,в отличие от здешних дамочек и поэтому хочу отметить:он симпатичен, артистичен , талантлив, , но методы и сценарии желают быть более корректными. Стыдно выставлять наших россиян в таком свете , стравливая их между собой , устраивая склоки и провоцируя на драки и ругань. Кому действительно помогли ,показать надо, а вот какого людям после этого линчевания никто не поинтересовался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 17:16
Гость: BellaBella

А может это просто такая вот фишка его передач, создание особой атмосферы, стиль ведущего такой

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 06:25
Гость: Шевченко Ева Ильинична

Малахов Андрей со своей группой ведет большую социально-значимую работу-они же помогают людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 06:24
Гость: Ольга

Андрей Малахов любимец миллионной аудитории и мой в том числе.Он талантливый телеведущий и очень импозантный мужчина.Каждый день хочется заглянуть к нему на передачу,чтобы увидеть как он прекрасно выглядит-прическа,одежда и всегда безупречно!
Я далека от шоубизнеса,но я верю,что он вносит огромный вкад в судьбы несчастных людей,учавствующих в его передаче.
Хочется пожелать ему крепкого здоровья,счастья,процветания и любви(банально,но от всей души) и пожелать ему быть успешным ведущим на передачах,где только позитивня энергетика и такие же люди,он достоин лучшего!
Андрей,и пусть говорят....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 23:01
Гость: Руфина

Интересный молодой мужчина, ведущий .... Молодец. Но иногда мне его жалко. Почему не знаю..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2013, 16:53
Гость: клава

.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 20:41
Гость: Misha

Почему не пишут про то, что карьера этого "мушины" тесно связана с гей тусовкой и не зря они с псевдоженой живут отдельно

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 20:23
Гость: нина антонова

пусть говорят пусть говорят мы смотрим 10 лет подрят а как же может быть иначе и рейтинг этой передаче малахов может он покажет он всей стране нам все расскажет ведь он же ведущий ведь он профессионал ведь он же красавец и идеал

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 20:13
Гость: larisa

Замечательный ведущий ,обаятельный,настоящий профи! Самое замечательное-это то,что он неравнодушный человек, и каждая судьба для него-интересна

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 19:27
Гость: Миша Саре

Малахов-трудолюбивое олцетворение успеха.Таким людям хочется подражать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 18:19
Гость: BellaBella

Мне кажется он очень энергичный и деятельный человек, в нем так много живой жизни, всегда приятно видеть людей с весьма активной жизенной позицией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.