• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Серебряков отказался от российского гражданства в пользу Канады

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.08.2021, 00:31
Гость: Андрей Рыжов

Много лет прошло, наверное уже вернулся Алексей в Россию. Алексея люблю с его первых ролей в кино.Он молодец, и очень убедителен в своих образах. Доктор ХАУС я восприняла как пародию и шутку, конечно не понравился фильм.Я думаю, что актеры люди с особым складом личности , излишне эмоциональны и импульсивны бывают, они как дети. Думаю, что о его бесхитростность и эмоциональность сыграли злую шутку.Я думаю, что и не хотел он нас всех обидеть, ненужно честное высказывание мы восприняли как оскорбление Родины и народа. Правда мало кому нравится.Ну поставьте себя на место Украины. Ведь обидно, если уж честно, что Россия смогла подняться, а от щедрот российских Украине ничего не перепало.Я думаю, что в определенный момент он почувствовал стыд за Державу. Это скорее протест, жест отчаяния , несколько театральный, но объяснимый. Ну ведут же себя как последние свиньи наши поп-звезды, скандалят, появляются в непотребном виде.И все как с гуся вода. И думаю, что и отъезд ему тяжело дался. Знал ,что будет тосковать. И нужен он здесь,
а не в Канаде.Его очень многие любят, и УВАЖАЮТ. Да прав он, прав во многом.Мы - часто диванные патриоты, похожи на царей , получивших плохую весть и казнивших гонцов , что ее принесли. Не все хорошо в нашем королевстве, молчишь -получается Родину любишь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2018, 17:20
Гость: Любовь

Жизнь у человека одна и правильно Серебряков сделал. что уехал. А что он сказал неправду. что ли?? Он молодец---сказал то. что многие боятся сказать. но так думают. Налетели на человека. как стервятники. Что у вас жизнь в шоколаде?? и можно подумать. что он один покинул нашу страну. Отстаньте от человека ---защитники родины. Вам то он. что сделал плохого??

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 12:00
Гость: Лидия

зачем дают звание народных и заслуженных молодым вот вам и результат сняться в таких фильмах патриотических получить признание и народную любовь значит ему это не нужно раз позволяет себе такие высказывания а если это сплетни сми то значит не надо было давать повод

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 08:56
Гость: Слава

Да пусть едет, велика потеря, обсмеяться. Плохо, что наша творческая элита, которая, как и этот актеришка ненавидит Россию приглашает его в кино. Мы бы зрители приспокойно без него обошлись. И не заметили пропажи!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2018, 11:42
Гость: Олег

Я ЕГО С ДЕТСТВА НЕ ВОСПРИНИМАЛ . РОЖА ВЕЧНО ХМУРНАЯ - ОДНИМ СЛОВОМ ОКИСЬ . БОЛЬНО ПОЗДНО СВАЛИЛ . НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ ТОПОЛЯ НА ПАЛЬМЫ НЕ МЕНЯЮТ . ТАКОЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД ВСЕГДА ПРЕДАСТ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2018, 04:57
Гость: Любовь

Написала комментарий,а хожу-хожу-душа не на месте...Думаю,его надо просто пожалеть! К сожалению далеко уже не Мальчик,а вот главного так и не понял! Дай Бог ему здоровья и душевного покоя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2017, 12:01
Гость: Al

О чем речь. Кто он такой.Великий разработчик ракетно-ядерного оружия, хранитель государственных тайн, али актер по популярности и фактуре равный Юматову, Лановому, Тихонову, Ульянову и другим всенародным любимцам. Пусть живет хоть в Канаде, хоть в Израиле, хоть на Сейшельских островах никому в России дела нет. А над доктором Рихтером все врачи России обхохотались, такой гадости я давно не видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2017, 23:08
Гость: Елена

А у нас что кроме Серебрякова играет некому?
Или в Канаде не пригодился? Противно

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2017, 21:42
Гость: Людмила

Серебряков будет играть главную роль в нашем сериале "Доктор Рихтер"( по подобию "Доктора Хауса"). Почему он? Он же оставил Россию. У нас разве нет других актёров?Пусть снимают его там, куда он уехал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 18:36
Гость: ТАТЬЯНА

Депардье - в Россию, а Серебряков в Канаду. Каждому свое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2014, 15:48
Гость: Ирина

Конечно, жизнь одна,хочется и признания и успеха и счастья своим детям. По-человечески все очень понятно. Только гораздо больше уважаешь тех, кто хочет и пытается сделать родину лучше, понимая свой долг и ответственность. А у таких людей, как Серебряков, возможности влиять на общество, ситуацию, стиль жизни в стране,конечно,существенно шире, чем и иных... Жаль... Оставил "грязную" работу другим. При этом смешно, что уходя, не ушел - сниматься все-таки собирается приезжать... Что-то с принципами слабовато...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2014, 01:54
Гость: Ю В

Не все коментарии публиуются,вероятно только те, которые удобны для кого-то.Вот и полно тоьлько негатива направленого против Алексея,хотят вбить в головы что он предал кого-то - кого?Заставить думать что он не правильно сделал уехав и его нужно испачькать грязью,испоганить и всячески обозвав унизить.Он увез семью и правильно поступил-мужественно,взвешено,по-мужски!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2018, 17:09
Гость: любовь

на 100% согласна

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2017, 17:33
Гость: Альберт

Уехал и это вполне нормально, только зачем при этом было плохо высказываться о России в целом...., выглядит очень подло и некрасиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2014, 01:45
Гость: Ю

Не все коментарии публиуются,вероятно только те, которые удобны для кого-то.Вот и полно тоьлько негатива направленого против Алексея,хотят вбить в головы что он предал кого-то - кого?Заставить думать что он не правильно сделал уехав и его нужно испачькать грязью,испоганить и всячески обозвав унизить.Он увез семью и правильно поступил-мужественно,взвешено,по-мужски!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 20:37
Гость: алан

мне нравится этот человек и актер но наши поступки говорят о нас и это факт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2014, 11:53
Гость: Игорек

Талантливый актер не перенес рассейской помойки

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2014, 11:52
Гость: Валера

Правильно сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 13:09
Гость: Михаил

Я шесть месяцев прожил за границей, чуть с ума не сошёл от тоски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2014, 14:16
Гость: Ольга Дулесова

Человек сам знает где лучше ему и его детям . хорошо что уехал ничего хорошего детей в России не ждет. А то что зрители любили так это временно у нас просто . сначала любят потом разлюбят никто не знает когда на него будет дана команда "фас" тому пример Макаревич. Правильно что уехал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 02:07
Гость: Волконский

Уехать легко, жить на чужбине тяжело, если ты истинный русский.Родину мать мы как безумные отвергаем, а потом на коленях к ней приползаем и она всех прощает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 20:43

полностью с вами согласен жму вашу руку

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2014, 23:28
Гость: Сергей

Поступок вполне подходит по сыгранные им роли, видимо человек из реальной жизни потихоньку ушел в киношный астрал((( Ну да флаг в руки. В свое время не в пример ему более популярный артист уехал туда же, это Савелий Крамаров. Все знают его трагическую судьбу. Серебрякова ждет подобное...но он сам свою судьбу выбрал и Бог с ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2014, 20:53
Гость: Алексей

Уезжают многие. Перед отъездом обхамить свою страну в тяжелый момент, когда США организует всемирную холодную войну против России - это подлость. Надеюсь, что его не будут больше кормить российские студии. В Голливуде его не знают. Пусть снимается на Одесской киностудии, или в Канаде играет в муниципальном театре по месту жительства. Господа, которые тут выясняют, не еврей ли он - а какая, к черту, разница. Да хоть китаец. Главное - жил в России, снимался, много зарабатывал, купался в любви зрителей. И всех их обгадил. Зря он так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2014, 01:40

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2014, 01:38

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 20:16
Гость: михаил

Алексей-молодец
Гражданская позиция человека,который хочет защитить свою семью мне понятна,то,что сейчас происходит в России-это завуалированный беспредел чиновнической власти,мне хотелось бы только одного-чтобы Алексей Сербряков давал нам ,даже находясь в Канаде,ту часть любви к России,которую он несет через экран телевизора и кинотеатра и каждый из нас хоть на миг понял-что злоба,ненависть,зависть и т.д.-это не выход,
каждый в праве защищать и оберегать своих родных ,свою семью,Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2015, 22:14
Гость: Мила

Конечно... Любить издалека.. оно сподручнее(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 04:41
Гость: Alex From Toronto

Не понимаю Серебрякова, наверное он еще не до конца разобрался в канадской жизни. Я прожил в Канаде почти год, учился в университете вместе с канадцами, много общался, работал и на себе прочувствовал какого это жить там. Никакого рая там нет. Я вернулся обратно в Россию. Русскому человеку там жить невозможно. Общество тупых, недалеких людей. У них геи и лесбиянки в почете, поэтому и расплодилось их там множество. Еда сплошное ГМО. Как таковое понятие демократия там вообще отсутствует, безмолвные рабы одним словом. Живут и умирают в съемных квартирах, купить жилье даже не мечтают. Денег постоянно не хватает. Никакого там светлого будущего для своего сына не увидел. Образование слабое, 5 предметов в школе, человек вообще не развивается. Большая безработица, средняя з/п 10 баксов в час, около 2000 баксов в месяц. Это копейки для этой страны. Так и живут люди в разрекламированной Канаде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2014, 11:05
Гость: Дмитрий

Чё ты гонишь, 10 в час это минималка

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2014, 13:10
Гость: Lavrentij

Molodec,govorit pravdu.a vopscem russkie pravdy ne znajut uze s na cala revolucii 1917

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2014, 09:40
Гость: ларико

ну и пусть валит,прикрывается детьми. только пускай не приежает. сейчас каждый из нас долэен сделать свой выбор. как гражданина. я из казахстана, я за россию. я так ценила,восхищалась этим актером.и что теперь, как в душу плюнули

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2014, 06:48
Гость: елена

у каждого человека свои ценности.если у вас такие не надо навязывать другим. это только ваши ощущения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 02:00
Гость: Александр

Alex, Вы знаете, я живу в Торонто более 5 лет, далеко не все здесь так плохо, как Вы описали, есть свои плюсы, есть и гораздо более жесткие минусы, с которыми Вы видимо не сталкивались .Мне кажется поступок Алексея эмоциональным. Я не вправе его осуждать, но Родина, где бы ни родился всегда остается одна.. Всегда можно сохранить двойное гражданство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 20:22
Гость: Радуга

Для: Alex From Toronto
К сожалению,Вы правы. Я могла бы продолжить Ваш список,чтобы уберечь других от опрометчивого шага,но не сделаю этого. Почему?
Я знаю тут много людей,которые просто обожают Канаду и забыли о России.
Я не осуждаю их. Просто я поняла,что мы все разные и у нас разные ценности. Мы по-разному любим,чувствуем,слышим,дышим,видим.......
Спасибо всем,кто мне ответил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 20:55

все правильно родина она как родители одна и их не выберают правда она одна все остальное слова

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 03:32
Гость: Россиянка

Сколько актеров уехало на ПМЖ в Штаты,Канаде , францию и другие страны. И кому они там нужны. актр.Елена Соловей санитаркой работала, судна за больными выносила, многие актеры водителями с трудом устраивались, женщинами посудомойками. А здесь о них забыли , а там не знают, что они когда-то в России гремели. Но свою судьбу мы выбираем сами, не пожалеть бы потом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 00:14
Гость: Димитрий

Люди "более вежливые" а у нас значит одни хамы по его суждениям, самому надо быть человеком, тогда и в людях будешь видеть людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 18:48
Гость: Юрий

Зауважал Серебрякова. Человек признанный, он бы и в России не бедствовал. Но думает о детях и радикально меняет жизнь! И при чём тут "Родину предать", не надо обвинять человека в том, чего он не совершал ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2014, 21:00

наши поступки говорят о нас и не надо прикрываться причиной

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 14:44
Гость: Таьяна

Как грустно узнавать подобные новости. Уважаешь человека за его роли , созданные образы в кино и вот....Не нужна ему Россия ,вдруг стало плохо и люди все пложие ,"невежливые". Родину предать ,это ведь как мать родную бросить. К сожалению в большинстве своем так поступают мужчины.Платят такой неблагодарностью стране в которой родились и получили признание.Бегут , как крысы .Подленько как то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 14:03
Гость: Бывалый

Странно, не сЕРЕБРЯКОВ ли (теперь с маленькой буквы) играл роли быдляка, бандосов и прочих отбросов и хамов (хоть и с принципами). То есть, он Сам участвовал в воспитании того "быдла", котором Нас теперь называет. Тем более странно, ведь именно у этого человека есть возможность участвовать в культурном воспитании молодого поколения, с его славой, талантом и раскрученностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 15:56
Гость: Seluta

подписываюсь под каждым словом Бывалого, как говорится нечего на зеркало пенять....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 13:12
Гость: Алекс239

Вопросы: 1. Кто его мама и что она сделала для его карьеры?
2. Как он ей За это "отплатил?
3. Сколько грязи вылил на Россию?
Узнай мелодию по десяти нотам. Одинаковый во всех ролях.
Полный ноль с красивой фамилией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 05:23
Гость: андрей

Я его уважал, но теперь, если это правда, что он отказался от гражданства российского, он для меня плесень. Какая бы родина не была-это родина, предавать её, все равно что предать мать. Какое же он второе гражданство выбрал? Там вроде как двойной гражданство возможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 19:35
Гость: Дмитрий

По моему это ОЧЕНЬ эмоциональное решение, ОЧЕНЬ обиженного, уставшего и НЕ ОЧЕНЬ умного человека. Зачем? Глупо все это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 18:29

Не надо злиться на человека и осуждать его. Что-то у него не задалось, видимо. Жаль, конечно, что уезжает :((( Актер выдающийся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 12:04
Гость: Андрюха

Молодец мужик сумел детям обеспечить нормальное детство, а тут в половине коментов батхерт, нет чтоб порадоваться за человека. наши как всегда ..... обольют

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 15:07
Гость: Это не "молодец мужик", а хомяк.

Нахомячил в России а заглатывать к супостату подался. Не по-русски это. Он, наверно, из евреев или хохлов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 00:27
Гость: Костя

Да по нему видно, что он еврей. Такие России не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2014, 09:07
Гость: эдуард

ну если серебряков еврей, то димон медведев, дворкович или жирик с абрамовичем и вексельбергом поголовно чукчи или мордва как путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 09:32
Гость: clever

а чего это вы за всю Россию решаете: кто ей нужен, а кто - нет? Я вот считаю, что вы России не нужны, т.к. вы - недалекая серая портянка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 15:00
Гость: Костя-1

А разве наша страна по определению не многонациональна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 09:58

Уехал и уехал... У нас таких актеров полно. Не такой уж ОН распрекрасный и гениальный. Да и играет постоянно одно и то же...(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2015, 22:19
Гость: Мила

Никогда не вызывал восторга, ни он ,ни его роли((( Это только мое мнение...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 08:43
Гость: ольга

Ирина,полностью с Вами согласнаВот только ,когда будет дряхлым стариком умирать на Родину приедет,как обычно они это делают

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 18:05
Гость: Наф

Лицедей. Кривляется за деньги. Хорошо кривляется. Авторитет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 14:32
Гость: Асея

Алексей очень сильный актер, жаль, но это его право решать, где ему жить. Надеюсь, что он еще порадует своим мастерством свою Родину и родную Москву.
Удачи Вам Алексей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 09:59

А кого ему еще радовать, кроме как нас... Вряд ли в Канаде он будет востребованю...((

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 17:05

Таких "сильных" актеров множество.
А сваливать в трудное время из России - предательство.
Однако, толку здесь от таких мало. Пусть валит. Никто не пожалеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:52
Гость: Илья

А что за трудности нынче? Крымнаш, президент в почете, патриоты рулят, Олимпиаду "выиграли", скоро ЧМ по футболу пилить начнем. Что за упаднический настрой, Саша?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 09:33
Гость: clever

точно! стабильность в самом расцвете! жить стало лучше, жить стало веселее, как говорил т. Сталин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 12:14

И не надо его снимать вообще. Прямо скажем - средний актер. Внешность заурядная, интеллект как у футболиста))) Пусть и живет в "доброжелательной" Канаде. Через год-другой здесь его забудут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 09:54
Гость: маргарита

Зачем приезжать? никто страдать не будет...живи и процветай на новой родине

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 14:50
Гость: танкист

И не нужен такой актер, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ,
России. Корми своих счастливых детей на канадские деньги, не увози деньги из России! Они же нечистые, эти деньги! Да...как говорил Михалков.... а сало русское едят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 15:07
Гость: Денис

Не тебе решать нужен или нет. Да, а сало русское едят. И что? Видно ты туп танкист как валенок. Земля то одна, и каждый должен иметь право жить там где нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 00:02
Гость: Кучеров Дмитрий Алексеевич

Разумеется, каждый человек делает свой выбор. Однако покидать Россию и,тем более, отказываясь от гражданства Родины, если мягко сказать, не очень порядочно. Россия,наша Родина- мать, и ее не стоит
так бездумно сбрасывать со счетов. Ностальгия - штука неприятная.
Столько хороших людей покинуло с 1986 года! Утечка талантов - вещь
весьма неприятная для страны. Тем более, покидать Родину в ее тяжелые годы это уж слишком. Господи, спаси и помилуй раба божия Алексея!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 18:08
Гость: Елена

Поддерживаю! Лучше переехать в другую страну, чем жить в чуждом и ненавистном госудпрстве. Это очень честно и правильно. Актёр замечательный. Нужно уважать чужой выбор. Макаревич бы так поступил, вот это было бы хотя бы честно. Я Россию люблю и никогда не уеду, но слава богу, что у нас у всех есть такой выбор: жить или не жить в этой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 10:01

Согласна... Не о ком нам печалиться...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 09:41
Гость: .

Так об этом здесь писали еще в прошлом году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:45
Гость: в тему

а вот на съёмки приезжать больше ненадо!пусть там играет антисоветчиков и таксистов......но он там ноль и скорее его не привлекут! а ведь деньги то кончаються а Родина одна!и уже здесь ты ноль.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:50
Гость: Егор

Скатерью дорога. Он не чего особенного не сделал для России.Мы плакать не не будем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:34
Гость: Rinat

Чего вы тут рассуждаете? Он не простой смертный? Появился на экране и что? Кто он - шут, актер. Что он сделал кроме того, что веселил народ? А вы рассуждаете. Он рассуждает о культуре в России - привей культуру в ней урод, что кишка тонка, а нет все туда же. Отдай жизнь за него т.е. за культуру. Он решил заработать у нас живя там - значит он кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:40

Да какую тут культуру - грамотность привить не могут! Да, Rinat?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:57
Гость: михаил

применить санкции к нему!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:47
Гость: stalker

Будет жить в Канаде и приезжать в Россию только на съемки и по рабочей визе. А в Канаде с работой туго ? И почему именно его надо приглашать на съемки наших фильмов и сериалов ? Других альтернатив нет ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 17:52
Гость: Sookie

Очень правильно он сделал.любить Россию,такой какая она есть сейчас,нельзя.Человек нашел место по душе.Актер он,кстати, замечательный

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 14:37
Гость: Вопросик

А что родную мать любят только тогда, когда она здорова и богата? Да нет, любят всякую, так как это - мать. И Россия - это наша мать. Она и добрая, и злая, и спокойная, и... (можно продолжить - она всякая), но это наша МАТЬ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 01:51
Гость: ТДВ

Вопрос прав )) Ответ космополит, видать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:46
Гость: Ответик

Как можно проводить такие чудовищные сравнения? При чем тут мать и место рождения? Если Вы, к примеру, родились в зоне, значит должны всю жизнь оды блатной жизни воспевать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2016, 14:03
Гость: Nick

Таким как ты - это недостижимо. Все время и монетки ищете под фонариком - потому что там светло и сухо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 15:33
Гость: Саня

Кленовый лист в руку и свата бандеровца. Понятно всё.Больше кислорода нам достанется, а играл-то... Лицедей. В канаде снимайся, своими актёрами справимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 14:12
Гость: Лисса

Всё равно где-то в душе у него есть гнильца!
Не может нормальный русский человек, любя Россию, смотаться в какую-то Канаду, да ещё навсегда!
Может, он не русский? или обиженный (отпизженый)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 10:48
Гость: Джим

Ну чего пристали к человеку!

По-моему он добрый и порядочный человек. Не судите и судимы не будете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 22:13
Гость: Нысан Муратович Гастарбаев

Откуда столько негатива? Вы его что, арестовали? Он вам подписку о невыезде давал?
По-моему, он - свободный человек, который будет отчитываться не перед улюлюкающим охлосом, у которого настроение флюгера, НО перед своей совестью.
И где ему растить своих детей - это не вам решать, господа участники комсомольского собрания с повесткой "О(б)суждаем поведение комсомольца Серебрякова".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 03:22
Гость: РОССИЯНКА

А почему бы и тебе не уехать, если там так хорошо? Будешь там растить своих детей, только кому вы там нужны - гастарбаевы

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:40

Так это в основном квасные патриоты пишут, которые круче турецкого "олинклюзива" ничего в жизни не видели. "Кривое зеркало", "Аншлаг" и сериал "Менты" - вот их любимые передачи)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 03:24
Гость: Россиянка.

А у тебя какие любимые?
Выступление Псаки или Обама?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 01:01
Гость: Хелен

А вышеозвученный актер на фоне какого фильма приподнялся? Не бандитский ли Петербугр вознес его на пик славы? Вы своим знанием Европ не блещите, как то гаденько смотритесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:33

Спасибо, что напомнили про "Бандитский Петербург". Сразу видно, Вы в тренде)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 21:53
Гость: Радуга

Канада-это страна иммигрантов.Какая она? А она разная,как и любая другая страна.Вежливые люди в Канаде чередуются с грубыми,как и в любой стране.Все зависит от того,в какое окружение попадешь,в какой район и тд.Если вы думает,что здесь сказочная жизнь,уверяю-это не так. "Везде хорошо,где нас нет". Конечно жить в этоху перемен трудно, но я думаю,что жить надо в той стране,в которой ты родился. Правда это, я поняла только в иммиграции.Всем удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 03:26
Гость: Россиянка

Какая ты молодец, Радуги. Рассуждаешь о том, что видела и знаешь в действительности, а не по пропаганде извне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 14:31
Гость: Радуге

Возвращайтесь назад. Здесь трудновато сейчас, но здорово!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 00:44
Гость: Татьяна

я вас полностью поддерживаю! Я тоже живу в Канаде и поняла, что мы многое потеряли уехав на чужбину....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 19:59
Гость: Павел

Совсем забыл, пусть оформит рабочую визу если у него это получится а мы проследим, пусть не сомневается

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 17:34
Гость: олег

Крыса,хотя я был лучшего мнения о нем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 17:12
Гость: олег

надо просто запомнить день и год когда он это сказал на весь мир что бы потом напомнить ему об этом.хотя мне кажется что эта категория людей которым все равно.интересно только одно как он в стране хамов работать собирается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 13:36
Гость: Волот

Вот ещё один лицедей демаскировался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 06:25
Гость: Геннадий

Да и фиг с ним пускай бежит, без него обойдемся. На самом деле он и не такой уж хороший актер. Таких у нас в России очень много так что потеря не велика. А вот как он без России обойдется это вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:35

При наличии работы и, как следствие, денежных средств, можно себя замечательно чувствовать где угодно. А что в России такого, без чего очень трудно прожить - березки, колокола и "широкая русская душа"? Действительно, вещи первой необходимости)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 14:28
Гость: Илье

Странные происходят дела: как только чуть-чуть поднимутся здесь, в России, так сразу начинают мнить себя талантом или гением, а за одно и Родину грязью поливать. А как только уедут из России, так куда-то деваются таланты и гениальности. И получается ностальгия. Не знаю почему так происходит (влияют ли колокола, берёзки или русская душа), но ведь происходит. И это факт. Да пусть едет, спасает своих детей (как ему кажется и это его личное дело), только вот что будет дальше с этим человеком и его семьёй - вопрос. И не надо нам злиться, давайте только наблюдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:36

Миллионы уезжают, единицы возвращаются...
От такого наблюдения не злость одолевает, а уныние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 20:48
Гость: НСС

Конечно без России он не обойдется. Деньги зарабатывать ведь надо. Таких у нас много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 02:05
Гость: Евгений

Странное какое-то сообщение. Получение гражданства Канады не требует отказа от российского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 00:22
Гость: Антибибер

Не могу пройти мимо и не высказаться :)) Много лет сотрудничаю с канадскими и американскими съёмочными группами, участвовал в создании более двух десятков кинофильмов и телесериалов (многие из них снимаются у нас павильонах в Ванкувере и в Бёрнаби). Посему могу с уверенностью сказать, что для данного актёра (о котором, честно признаюсь, даже и не слышал, т.к. полностью отключён от российского кино и ТВ), если он, конечно, захочет когда-либо сняться здесь, будет уготовано всё то же неизменное амплуа - либо русский шпиён, либо русский бандит. На большее выдумки и ума у голливудских сценаристов не хватает - да и зритель привык, зачем русских показывать в положительном свете? Текста будет по минимуму, обязательно нужно будет осушить пару стаканов водки, затем угрожать пистолетом и выругаться, и тому подобное. Наши кино- и театральные актёры, кто здесь остался за последние 25 лет, рассказывали, как приходилось г... есть и стену лбом прошибать, чтобы пригласили в эпизод без слов на 2 минуты, поэтому постоянно почти никто не снимается (кто в ресторане поёт под гитару песни цыганские, кто на стройке доски к фанере прибивает, кто сварщиком, кто на парикмахера выучился и т.д.), а те, кто изредка снимается - ах да, я уже рассказывал выше... А люди здесь вежливые, это точно - но для тех, кто что-то собой представляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 21:29
Гость: Aleks

Кому он в Канаде нужен. Через несколько лет сопьется от безысходности и нищеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:38
Гость: Галина

А он и не будет там биться лбом в стену. Он прямо сказал, что там он жить будет, а бабло "зарабатывать" в России будет. А наши режиссеры обеспечат его голливудскими гонорарами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 00:11
Гость: Алексей

Правильно поступил человек.Когда переезжал на ПМЖ в Канаду сказал,чтоб у детей своих было будущее!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 10:51
Гость: Алексею

А здесь на форуме что вы делаете, ну и сидите себе в Канаде нечего на русском сайте делать

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:31

Алексей, видимо, высказал свою точку зрения. Разве Вам не понятно, что он делает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 21:54
Гость: Татьяна

А он мне почему-то никогда не нравился.Значит , правильно не нравился...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 21:52
Гость: Евгений

Российские СМИ, вы лохи настоящие, вас украинские фейко-дрочеры как детей разводят последних, удалите статью и не позорьтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 10:52
Гость: Евгению

А причем тут Украина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2015, 18:20
Гость: Владимир

Алексей Серебряков отказался от гражданства РФ! Вот уже неделю пресса пестрит подобными заголовками. Оказалось, что новость эта пришла с Украины, где артист, якобы, давал интервью. Но что на самом деле произошло?

Оказалось, что звезда российского кино Алексей Серебряков давно не дает интервью на тему своего переезда в Канаду. Напомним, он уехал туда на ПМЖ еще в 2012 году. Однако заявлений насчет отказа от гражданства России артист не давал. Еще тогда Алексей сказал несколько фраз о хамстве в России, которые теперь украинские СМИ выдают за новость.

"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба", — заявил тогда 50-летний актер. "К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил".

По поводу отказа от гражданства артист заявил Super вот что:
"Это все неправда", - отметил Серебряков, заявив, что это все провокация украинских СМИ, использующих его прошлые интервью в своих целях. "Это было произнесено больше трех лет назад. Сейчас мое мнение остается при мне, и я им не делюсь", — подчеркнул артист.

Источник: argumentiru.com

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 21:44
Гость: Этому материалу

уже много лет... И что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2017, 10:04
Гость: 55555

страшный актер, лицо неприятное, всегда злобное,я нев восторге от его актерства

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.