Смотрю на ножки на фото. Почему на одной ноге 5 пальцев, на другой ноге 4 пальца?
Алкид и Павсикахий.На крайняк - Акакий !
Пора с церковью завязывать? И иностранным бошом?
Народ видит выход из нынешней сложной ситуации возврат к древности. Если нацепить лапши, косоворотку, отпустить бороду, подвязатся веревкой, спать на сене, нагнать самогона, натыкать икон, зажечь лучину и назватся Ротибором то все проблемы решатся сами собой.
Все намного проще-простой народ вспоминает откуда наши корни. И это похвально. Три столетия поклонялись всем,кроме славян,своих корней.
Библейские не ндравятся?
себе знаю если имя не очень в стране проживания то и работу да и с коллегами по работе могут быть проблемы- мне давным давно родители дали имя Ашот в честь старшего брата отца, погибшего в Великую Отечественную. Когда вынужденно переехал в Штаты а тут мое имя означает или "стрелять", или "выпить рюмку",.. и каждый раз надо объяснять что истории Армении был князь Ашот-Железный который со своей армией выписывал люлей арабам, напавших на Арцах, Сюник. А когда по работе поехал в командировку в Канаду то в аэропорту канадский пограничник открыл паспорт и спросил это настоящее имя? Блииин! После этого я добавил второе имя Аштон и все стало ОК. Так что правильное имя это меньше голоаной боли и продвижение по служебной лестнице...
Признаемся себе в горькой правде о том, что в период 1917-2022 нас и прежде всего наш русский народ злостно и агрессивно зомбировали и десталинизировали, фальсифицировали нашу историю, лишали нас веры, уничтожали культуру, разрушали церкви, средний класс и купечество, силой насаждали атеизм, клеветали на наших царей и правителей, заставляли каяться за то что не совершали. От народа всю информацию прятали и нынешнее поколение в принципе не понимает трагизма прошлых лет.
\\\\\\\\\\\\\\
Главная угроза будущему России и нашему народу исходит прежде всего от сегодняшних чудовищных планов необольшевистских конспираторов в Москве и Киеве, от их абсолютно антинациональной и антиславянской(русской) политики. Показательным для всех в этом плане стало недавнее постыдное вырезание представителем крипто-либералов Эрнстом из программ ТВ патриотических песен "Мы русские" в исполнении Юты и "Небо славян" в исполнении Шамана из праздничного концерта посвященного Дню Защитников Отечества.
\\\\\\\\\
Сегодня во многом проблема в нас, измельчали мы, друг за друга не стоим, а потому ослабли до нельзя. Мы та среда, в которой они живут и паразитируют. Поймем и осознаем это - ситуация кардинально изменится. Наши инструменты – не только политика, но и все остальное которое еще пока русское.
Как же много истины,в ваших словах, дай Бог нам, это осознать ????????????
- Агафон, а тебя в детском садике не обзывают, не дразнят?
- Да не, щас не дразнят. Дементий приболел, Архип в другой сад ходит, Ермак и Лука мои лучшие кореша. Емельяна я и сам задразнить могу. Евлампия с Капитолиной бывает, обзываются, но я не обижаюсь – они еще дурочки маленькие.
Поэтому в Америке редко кого зовут полным именем, особенно если имя трудное или иностранное. Все Биллы, Алексы, Майки, Греги и пр. Никто даже не знает реальные полные имена, которые могут быть и двойными, и тройными и вообще любыми. И даже неприличными, если так вышло, что в другой стране родители не подумали, что в английском языке имя может иметь смысл, да еще и негативный. И никого это не волнует. Но это почему-то волнует русских.
Ведь как звучит - Гостомысл Горынович!Ох,их дети с отчествами намучаются.
Ещё были и дамы. Каково сегодня быть Забавой Путятишной? :-) (реальное лицо, племянница самого князя Владимира).
Впрочем, в 30-е как только не называли, ОСОАВИАХИМ , например. Они потом почти всё(или всё) переименовались. Разрешалось.
Хорошо звучит Абдулла Абдуллаевич. Просто, современно и своевременно
что стали себя осознавать. А то воспитываем детей по древнегреческим и древнеримским мифам и нарекаем себя греческими, а того хуже и латино-германскими именами.
А,вы уверены,что все те,как бы,греко-римские имена,именно таковы и были? Я ни одной минуты не верил и не верю сейчас,что "Мария" и "Иван",а не "Иоанн"-это иудейские имена. Ага,среди " Сар,Эсфирей,Голдей,Ребекк,Исааков,Моисеев,Абрамов,Захарий,Иаковов,Иуд" могли быть такие имена."Иван-да Марья" во всех русских(не славянских) сказках были.
У меня есть приятель грек по национальности, Василии, Константины, Николаи, Андреи и много других греческих имён таких же как и в России. Может я не прав, но по-моему все Добрыни, Лучезары, Радомиры и тд языческие имена ещё до христианские, после крещения Руси появилось множество греческих имён.
А,что касается, языческие или после крещения в христианство(еврейскую веру),то считаю,что христианство вообще чуждая русскому менталитету религия(она придумана для евреев и про евреев),зачем мутить сознание религией для рабов и в жизни-и после смерти? Неужели вам нравится,когда к вам обращаются "раб божий",притом,когда ещё и бог чужой?
дэты вырастут то они побьют родителей за такие имена: Радомир и это в 21 веке! С таким именем на работу хорошую должность не возьмут - отдел кадров решит что родители которые наградили ребенка таким именем имеют проблемы с мозгом и значит и сын такойже!
?
Обычное югославское имя. И кто-то не возьмет югослава на работу с таким именем? Они все безработные? Клоуны.
Радомир Попандопулович! Звучит? Ещё как звучит!
Ну не все же "по святцам" чужие имена давать.
Век живи, век учись, а помрешь неграмотным. А я не знал что в старорусских (славяне туфта) именах часто встречается буква Р как в татарских (мишарских) именах. В древние времена племена и народности Евразии (России) отличались не только по внешности и менталитету, но и боевым кличем. Степняки (татары-кипчаки) при атаках орали АРР,АРР, а лесостепные и лесные русские УРР,УРР что даже в последствие вошли в название этих народов; татАР и УРус-рус. В общем буква Р и звуки ар,ур,ир были наверно в ходу у всех арийских народов и племен еще до миграции их большинства на юг вплоть до Индии.
У многих народов,например в КНР, вообще нет буквы Р и это говорит о том что у каждого народа для самоидентификации с древних времен использовали одни и те же звуки. Поэтому можно утверждать что татары и русские в далеком прошлом произошли от общих предков обитающих в степях, лесостепях и в лесной зоне на пойме рек: Волга, Днепр,Дон и Яик(Урал). таким образом и лингвистика доказывает результаты ДНК-генеалогии об общих предках многих современных народов России. Нас объединяет не только общий менталитет, но и общие корни происхождения каждого коренного народа России.
"Что имена...Ведь роза пахнет розой,зовется она розой или нет"(В.Шекспир)
Это просто мода.Пытаются оригинальничать в выборе имени-да ради Бога.Только это не говорит ни о чем.Дело не в имени - дело в том,что родители вырастят под этим именем.А так...Под именем Святополк можно вырастить и воплощение добра и серийного убийцу.
Ну, наверное не врёт как ВЦИОМ. Может быть "Новые русские" напёрсточники повзрослели?!
Отлично
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.