• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МИД России раскритиковал Air Berlin за отказ пустить на борт инвалидов РФ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.10.2012, 12:07
Гость: no name

улетал из франкфурта. несколько проходов для досмотра, но! мудрые немцы натянули шнурок и выстроили всех в одну вяло идущую очередь. такой дурдом последний раз я видел в очередях за водкой при горбаче

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2012, 08:41
Гость: Well

Немцы опозорились? Ай-я-яй :)
Теперь это происходит все чаще и чаще.
То тут то там страны Запада позорятся.
Это, граждане, кризис, и ничего тут не поделаешь.
Жалкие попытки оправдать гансов выставляют их еще в более комичном виде.
Так глупо накосячить!
ХАХАХА

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2012, 01:00
Гость: Маргелов

"Правила безопасности" - по российским понятиям это "чисто формальность". (до поры , когда петух кое-куда клюнет)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2012, 00:37
Гость: Мамба

Причём здесь визы и загранпаспорта? Вот российская организация инвалидов и должна была бы сообщить при покупке билетов, что летят инвалиды. Не германский же консул же и не российский ОВИР этим должен заниматься, а та организация, которая отправляла людей в полёт. Может российские авиакомпании способны создать комфортные и достойные условия любому количеству инвалидов, которые зарегистрируются за час до вылета. В Европе несколько другая ситуация, мы пока от вас отстаём. Но моя родственница, регистрируюясь в интернете, всегда сообщает о своей ограниченной мобильности. И её всегда встречает в любом европейском аэропорту прилёта сопровождающий персонал с коляской - абсолютно бесплатно и никаких сложностей. Но до российского сервиса мы пока ещё не дошли - извините.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2012, 04:03
Гость: Val to Maмба

мне приходилось летать через Амстердам, через Штаты, Канаду, Россию и Германию, такого "обслуживания" как в Германии я ни где не получал. получилось как то разговориться с одной югославкой летящей через Германию и пожаловавшейся на их сервис, я оправдал немцев и сказал, что всякое бывает и вот сюрприз! я опаздал на самолет из-за отвратительного оповещения и постаянной смены выхода на самолет прямо в этот же день и в этом же аэропорту. улетел через 6 часов и не доплачивал за билет, но как меня поразило отношение служащих к гражданину Канады и России - разница оооочень заметная. а еда? то что подают на российских авиалиниях ГОРАЗДО вкуснее того что мне давали на немецких. так что ребята, не нужно торопиться поливать своих грязью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 22:24
Гость: По сути

Типичное отношение нашего чиновничества. Привыкли работать по понятиям, им и кажется, что следование Правилам и Инструкциям немецкой стороны это что-то из ряда вон выходящее. Стыдно за весь наш аэрофлот. Меня просто тошнит от них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2012, 04:35
Гость: dlinynos

У России испортились отношения с Германией- это неплохо. Но позориться-то зачем? Или в вашем МИД тоже инвалиды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 21:32
Гость: Ксения

Противно, честно говоря, читать про весь этот праведный гнев против авиакомпании AirBerlin. Возмущены они видите ли нарушением прав человека. Вы бы так возмущались господа хорошие, когда речь о внутрироссийских делах идет. А конкретно положением инвалидов и отношением к ним в самой России. Начиная от чисто бытового отношения рядовых сограждан и заканчивая вопросами трудоустройства и авиаперелетов в том числе. Ведь если здесь капитан отказался брать на борт г р у п п у колясочников, наши бы и одного то не пустили. И чертов Аэрофлот, решивший воспользоваться ситуацией, чтобы пропиариться, в первую очередь. Прежде чем кого то осуждать, научитесь сами права инвалидов соблюдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2012, 08:47

А как же пафосные речи о том, что у НИХ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ?
Оказывается бывает. Бывает и не такое, а похлеще.
Просто именно это случай вопиющий, поэтому о нем и написали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2012, 08:27
Гость: Val to Ксения

"Прежде немецкая авиакомпания оправдалась за инцидент. Уточнялось, что перед вылетом была предоставлена неверная информация количестве «полностью немобильных пассажиров». Российская сторона опровергла эти заявления."
вы это внимательно прочли?
"И чертов Аэрофлот, решивший воспользоваться ситуацией, чтобы пропиариться, в первую очередь."
вам бы больше подошло что-бы и Аэрофлот отказал инвалидам в местах? мммдааа.....слов нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2012, 08:49

>>вам бы больше подошло что-бы и Аэрофлот отказал инвалидам в местах? мммдааа.....слов нет...

Есть такая работа: Родину предавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 20:51
Гость: Максим

Демагогия в защиту сирых и убогих (граждан РФ). У каждой авикомпании есть свои правила, которых они строго и придерживаются. Немцы поступили правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 21:41
Гость: Русич

Максим, эти инвалиды собирались лететь на официальное мероприятие - значит, визы, загранпаспорта и всё такое оформлялось заранее. И билеты на авиарейс были куплены за месяц до вылета, и количество инвалидов было известно заранее. Только в последний момент взыгрались "свои правила". Позор Германии!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2012, 04:32

А Германия-то при чём? Какой-то уборщик прикатил 2 кресла вместо 6- и опозорил Германию? Скажите лучше, что вашему МИД нечем заняться. Пусть собственные линии сперва проверит. Если бы вам заявляли такие протесты через МИД- его бы сразу похоронили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 20:50
Гость: оп

европейские ценности, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2012, 20:22

МИД РФ против германской билетной кассы. Колоссаль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.