• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Европе подсчитали возможные убытки от ввода санкций российским туристам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.03.2014, 21:21
Гость: dita

рассмешили... нам ,рядовым гражданм,не миллионерам и ворам въезд в европу обеспечен!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 17:29
Гость: Кулема

Россия! А слабо "прокатить" всю Европу со Штатами?! Не надоело еще, что за НАШИ же деньги НАМ устраивают весь этот "маргедонский балет"? Ну, а тем, кому очень-очень хочется мир посмотреть - Азию и Австралию никто не запрещал... Вон, соседушку-Литву слегка прижали - заверещала как резаная. Пусть от нас отдохнут, подумают на досуге: с кем дружиться, а с кем ссориться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 11:42
Гость: traveller

согласны!классная идея! я 15 лет подряд в европе отдыхаю, но если меня за мои же еврики будут мордой в грязь тыкать, мол, не нужны вы тут нам, русские туристы, санкции вводим за крым, визы ограничим... - послать эту европу в ...опу. мир большой, азия, австралия, острова, опять же,на африканском континенте много незаслуженно задвинутых мест, безопасных и любопытных! и сочи наш преобразился, и в крыму мы не были еще! а алтай, урал, аркаим, байкал! широка страна моя родная! и любопытно будет наблюдать, как высокомерная европа начнет загибаться без наших туристов - и далее по списку: без нашего газа, нефти, леса, титана,...сами знаете!
всем удачи! мы сильнее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2014, 12:04
Гость: мария

Читала, что в Сибири от построенных гидроэлектростанций нет электролиний.
Поэтому на турбазах Байкала электричество включается от генератора.
Ну, вперед - за экзотикой! Не уверена, что там имеется мобильная связь, а , тем более, интернет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 13:16
Гость: Турист

Все на отдых в Крым! И деньги в России останутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 21:23
Гость: dita

отдых в рф-украине ???? да я в европе в 2 раза интереснее и насыщенней ,кстати и дещевле отдохну всей семьей!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 16:00
Гость: татарин

Пусть прикроют, всеровно дальше аула,не куда ездил..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 15:49
Гость: Юрий1

Тут надо России самой вводить полное визовое ограничение на выезд и туризм граждан в Европу.
Экономические убытки Европы будут весьма чувствительны, особенно на юге Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 08:18
Гость: Ксения

Юрий, что вы таое говорите? Вы видимо не жили во времена железного занавеса, когда никуда выехать нельзя было. Я н хочу возврата к прошлому!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 13:11
Гость: Николай

Возврат к прошлому наше спасение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 16:33
Гость: Пол.инета

А как же право людей отдыхать где им хочется ?!Это ограничение свободы.Хотя Россия уже сама санкции ввела,повышая курс евро,а заодно латая дыры,которые образуются по причине недоразвитости экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2014, 19:42
Гость: Алексей

Напишите жалобу в Европейский суд по правам человека. :)
Забавно, читать как европка собирается "назло мамке отморозить уши". Кстати, в европе почти везде был, а сейчас пишу из Таиланда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 15:48
Гость: sergey

Как только перекроют выезд чиновникам ,подчиненные дабы не злить боссов тоже станут не выездными и так по цепочке.Осваивайте Сибирь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.