• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Первый в России пляж в Калининградской области получил Голубой флаг

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.06.2016, 14:43
Гость: Ну

осталось только в центре по окружности звёздочки белые нарисовать и всё станет на свои исторические места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 14:40
Гость: алекс

Вот так сливается мягкая сила-стандарты разработаны на западе,и приняты в России а значит народ в России ни на что не способен,вечно волочится в хвосте цивилизации,принимает чужие идеи ,чужие стандарты и вообще тупик эволюции-такое впечатление создается у мировой общественности и внутри страны.Давайте уже введем какой нибудь наш мировой стандарт,например Русский Стандарт Балетного Танца и будем выдавать за денюжку сертификаты РСБТ балетным школам всего мира!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 15:12
Гость: Европеец 2

Я пью Русский Стандарт !

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 18:06
Гость: Не

надо тырить мои идеи, особенно до их публикации. Палево.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 20:25

Спасибо за похвалу. Теперь все знают, что я могу взять мысль у кого то через 10 минут как ему придет в голову.
Правду сказать я пью раз Русский Стандарт а раз Stumbras - вперемешку с Кальвадосом из Франции и Абсолютом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 15:04
Гость: Есть

уже Русский Стандарт - водка такая, по всему миру продаётся. И это единственный стандарт который вы можете дать миру. Угомонитесь и примите жизнь как она есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 15:58

Не можем угомонится, чай мы не французики,которые приняли в 1940 году от Гитлера евроледенец за щеку и получали удовольствие от жизни как она есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 16:27
Гость: А

кто вы? Жалкие, деградирующие нефтесосы, примазывающиеся к победам предыдущих поколений и транжирящие их наследие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 20:33

А мне говорят, что я русофоб. Здорово написано ! Особенно про примазывание к победам - этого у них не отнять. Как будто сами бросались на амбразуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 19:16

Если мы такие жалкие придите к нам за нашей нефтью и заберите источник нашего существовани, пока Путин у вас еще чего нибудь не аннексировал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 14:24
Гость: Это дискоиминация

а где же розовый флаг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 15:05
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!

Да, абсолютное нежелание считаться с народной ментальностью...
Ну, не приемлет народ голубое и розовое, что тут будешь делать! Или так хотят постепенно приручать и приучать?
Кстати и в бывших соцстранах такие же проблемы. Вот взять даже русофобскую Польшу. Снесли в Варшаве стеллу "Радуга толерантности". Полякам, при всем том, что они запевалы русофобии в Объединенной Европе, по их фундаменталистско-католической и реакционно-посткоммунистической отсталости, не понравилась такая ничтожная мелочь, что стелла была на площади Христа-Спасителя, у костела Христа-Спасителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 13:24

Когда лезешь в холодную воду слова "голубой флаг" могут приобретать неожиданное значение. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 17:36
Гость: любителю заглядывать под килты)))

У кого что болит)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 20:23

А уж думал, что никто и не поймет. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 13:15
Гость: Дед

Наверное первый и последний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2016, 13:06
Гость: голубой

пляж,это круто для здоровья нации

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.