• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эстония закроет границу для россиян с шенгенскими визами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.08.2022, 06:39
Гость: Дед

Эстонским и латвийским ЛбГ(не путать с ЛГБТ!) пора подавать заявления на гражданство РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:07
Гость: Мнение...

Эс-эс-тония

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 09:07
Гость: Вот и разобрались с генетикой укропа.

"В Европарламенте назвали признаком слабоумия запрет Эстонии на выдачу виз россиянам"
-
Один в один укропы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 08:05
Гость: Серый

Дорогая Эстония, хочу чтобы скрепоносцев корёжило..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 06:57
Гость: Прибалтийская

мошка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 06:41
Гость: Штурман

95% россиянам начхать на шенгенские визы и им глубоко по барабану понос эстонских властей по этому вопросу. В российских СМИ много визга по шангену из-за проблем у компрадорскоих буржуев и чиновников с визами в Гейропу которые свое "шастье" связывают с Западом и только этот вопрос для них важный. Сколько прозападного дерьма бултыхается в российских СМИ уму непостижимо.Неужели в стране нет других фактов и проблем что нам предлагают рвать на себе рубаху по отмене шпротниками виз? Я один раз во время горбачевской пересрайки был неделю в Эстонии и меня туда второй раз силком не загонишь так как климат болотный,а эстонцы жадные и злые гоблины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 06:06
Гость: Естония,

как назойливая муха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 23:48
Гость: Парацельс

В детстве коммунисты нас учили что простой народ везде одинаково хороший)) а правители приходят и уходят
Но вот я думаю что простые эстонцы просто идиоты и вряд ли теперь буду иначе к ним относиться))
1000 лет мне нахрен эта Эстония не уперлась и её шенгенские визы тем более))
Но вот за стремление обидеть нашу прекрасную Родину рожу бы им не мешало бы начистить))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 07:39
Гость: послк этого заявления

простые эстонцы просто идиоты и вряд ли теперь буду иначе к ним относиться))
1000 лет мне нахрен эта Эстония не уперлась и её шенгенские визы тем более))

простые эстонцы просто огбязвны совершить коллективный суицид

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 08:35
Гость: "Простые эстонцы",

"простые американцы", "простые хохлы"... вы это о чем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 11:40

Это он о великой России, в которой одни дартаньяны по всей видимости..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:25
Гость: дартаньяны - сопли, в сравнении с нашим гардемаринами

----

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 06:56
Гость: Шило - Парацельсу

Тоже верно. Правительство выбирает народ, так что ссылка на отдельно народ и Правительство ерунда.
Каждый народ достоен своего Правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 01:11
Гость: Гость

Коммунисты ошибались. Не работает классовый подход, и никогда не работал. Ни в Великую Отечественную, ни сейчас. Люди не идентифицируют себя с классами. Идентифицируют с нациями, народами, цивилизациями, но не с классами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 06:54
Гость: Шило - гостю

Согласен. Деление на классы дело временное, для достижения своей цели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 22:18
Гость: вася

Эстония впустую суетится... американцы все равно не пошлют ее воевать с Россией, слишком мало пушечного мяса.. Следующими как ни крути видимо будут польские герои, до последнего поляка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2022, 06:44

В случае с эССтонией это будут горячие финские парни.
Так,что лозунг будет до последнего финна.
Как то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 11:40
Гость: Мутно

Сколько не говори мёд, во рту сладко не станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 23:13
Гость: Васе

В Польше не так много русских как в некоторых бывших союзных республиках...некого особо защищать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 21:44
Гость: Пистония самоизолировалась.

И так-то выглядела на карте статистической погрешностью, а теперь вовсе исчезла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 20:37
Гость: Русак.Кибиткин

А Россия в ОТВЕТКУ перекрыла куратам все коммуникации ?!?
И финикам заодно.Заслужили привилегии русофобов :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 20:13
Гость: Николай

Эта прибалтийская шелупонь что себе возомнила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 19:59
Гость: Бобер

Да понятно, дядя сэм приказал - пошли выполнять, какие претензии.
Они просто боятся дяди сэма больше чем РФ. Вина РФ в этом достаточно велика, кормила себе в ущерб, терпела, а теперь еще и на санкции не отвечает.
Мир идет по ядерному адресу, а прибалтийскому подоконнику просто достанется танковыми гусеницами. Думаю года через два это станет неизбежным, так что наслаждаемся сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 17:09
Гость: Эстония?

А, где это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:08
Гость: Там,

где при переходе границы вернут восвояси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 20:54
Гость: Вах!

Как страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 19:51
Гость: Зачем

Тогда туда идти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 16:35
Гость: А я бы...

брал с каждого гражданина РФ дополнительный сбор 300 EUR, на оружие для ВСУ. И в Европу съездил россиянчик, и дело полезное сделал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 15:51
Гость: Геоцентр

Захотел с Бени 300 евро содрать. Сам заплатишь. И ещё поблагодаришь за оказанное доверие. Причём и за себя и за него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:35
Гость: Так, на фиг

Россиянчику в европу ехать? Есть более привлекательные и цивильные страны. Европа - полнейший деградант. А, как известно, с кем поведешься, от того и наберешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 11:41

А Россия с 100% коррупцией - рай на Земле, это да

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 16:26
Гость: Перископ

А вы в курсе что рф до сих пор по сути спонсирует эССтонских нацистов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:09
Гость: Неужто

спонсирует роССия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 16:15
Гость: Kpacный профинтерн

Россия встала с колен, когда все остальные уже ушли далеко вперёд. "Нас там нет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 15:53
Гость: уточнение

наши люди с шенгенскими визами по европам не шастают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 15:44
Гость: Злой укр

Хочется верить. - Сперва Эстония, а потом и все остальные страны ЕС закрывают в'езд для руских! И вот ,например, я приезжаю куда-нибудь в Валенсию, а там ни одного руского - ни на пляже, ни в центре, ни в курортных пригородах. - Ну просто мечта!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 17:36
Гость: Я, вот не понимаю.

Зачем ехать в Европу. Тепла - нет, помыть можно только 4 части тела (поржать можно), бензин по цене бриллиантов, и до кучи гей- парады. Нет, ехать отдыхать можно только в цивилизованные страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 19:16
Гость: Европеец

Правильно говоришь, что не понимаешь !
Бензин в Европе для Европейцев намного дешевле чем ваш для вас.
Во первых - расход у наших машин на наших дорогах меньше а во вторых - на наши доходы купим намного больше топлива.
Да и отдых у нас дешевле чем цены ваших жадюг в Крыму. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 04:25
Гость: профессор

Юра, как ты там загниваешь? У меня от красной икры началась изжога - кота поминал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 09:35

Нашёл.
Это была пристань недалеко деревни Громки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 08:18

К сожалению у нас красная икра дороже вашей - баночка 50 гр стоит от 7 до 10 евро.
Это собственно единственный продукт, которым я себя не балую слишком часто.
…
Всвязи с икрой у меня хорошие воспоминания о том, как я покупал в 1983 с другом чёрную икру 50 км за Волгоградом у браконьеров.
Друг (академик у вас) организовал эту вещь почти как детективный роман - через многих знакомых постепенно выходил на контакт с браконьерами.
Вышел. Плыли 60 км на Ракете к пристани в глухомани (до деревни оттуда было далеко).
Сошли на берег.
Видим только одну палатку а вокруг парочка мужиков с жёнами и детишками. Мужики на маленькие удочки ловили каких то мальков.
Засомневались мы попали ли мы на правильное место.
Друг начал интересоваться у этих мужиков. Пошёл в ход допрос и пароли - кто мол вам чё рассказывал и тому подобное.
Друг через допрос прошёл. Мужики нас подвели в упавшему в воду дереву и из под коряги вытащили 3 осетров по 35-40 кг каждый. Икры в них уже не было.
Мы ещё раньше заметили, что 1-2 км от пристани сильна мель теплоход - мужики утром продали икру туда.
Потом мы видели как они ловят. Рядом с берегом (5-6 м) под водой начинался стальной трос длинной в 1-1,5 километра который лежал на дне поперёк реки. Через каждый 1 метр - короткий тросик с крюком, на который брюхом напарывались осетры. Ночью постепенно поднимали с лодки трос и снимали добычу.
Мы купили осетра и со страхом везли его в город. Большие куски очень кровоточили.
Привёз балык в Европу а никто это не ел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 09:42
Гость: Да ты уголовник.

ст.154 УК РСФСР, от двух до семи, с конфискацией имущества.
`
А мог бы честно купить в Берёзке, либо заказать в ресторан - трескай хоть столовой ложкой и без приключений на свою жо..
*
Такие как вы - скупщики краденного, спекулянты, пособники браконьеров - и уничтожили осетровое стадо, растащили Союз.
Сам безразличен к чёрной - в детстве мама перекормила, ибо бочками продавалась на рынке совершенно легально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 10:48

Я в Астрахани в 60тых покупал за 3 рубля полулитровую банку. От бабушек браконьеров. Осетровое стадо загубили ваши строители ГЭС. Поймёшь когда постоишь 5 минут на Волгоградской ГЭС смотря вниз - каждых 5 секунд из воды выпрыгивают осетры по 30-50 кг пытающиеся найти проход вверх по течению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 21:07
Гость: А

"Волгоградской ГЭС"так её никто и никогда не называл-Волжская ГЭС,брехать надо тоже уметь.Если бы ты был на этом объекте,то никогда б не употребил несуществующего названия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2022, 06:50

Он в том регионе не был.
Там все называют указанный объект правильно и это откладывается в молодом мозге.
А это проплаченный ...ропский троль

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 21:01

тебе то годков в 60 сколько было? 6-10 лет ,аты уже бегал с трешкой к бабулькам за икрой? Лечись,юрик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 11:26
Гость: Видел.

Это проходной.
Беда, конечно, но для волжского бассейна, а не для всей популяции. И осетровые - не только осётр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 11:35

Там есть рыбоподъёмник, но это как мёртвому припарки. Есть там и севрюга и белуга - и они не пройдут.
Когда-то напротив Волгограда был рыбозавод по разведению мальков осетровых - сейчас на его месте дачи. Могу дать точные координаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:43
Гость: Так

и не езди. Тебе там не рады. Сиди в своем "Усть-Урюпинске"(нарицательное название города).

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 19:52
Гость: Лучше в Урюпинске в человечьем обличье,

Чем в гейропе расчеловеченым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 11:43

Ну и нормально, сиди в Урюпинске, а я в замке Neuschwanstein похожу, потом на Боденское озеро махну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:25

И не говорите. Навеяло.
Боденское озеро люблю и знаю его окрестности как свои пятки.
Чаще всего проезжаю из Швейцарии в Австрию и на ночлег останавливаюсь в Линдау, в старинном Koehlin отеле. Часто проезжаю вдоль северного побережья озера - дорога обрамлена множеством садов- груши, из них там делают отличный шнапс - Вильямсовка.
Часто в Friedrichshafen заезжаю с машиной на паром через озеро в Konstanz там где когда то сожгли Яна Гуса. Паром недорогой - 11 евро, если хорошо помню.
Единственное место около озера где ещё не был это то известнейший остров с замком и парками. Забыл название.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 13:04
Гость: Злой укр

Друг! Как ты красиво все это описываешь. Очень постараюсь после нашей победы, когда закончится война побывать там!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 14:40
Гость: Хохол думкой богатеет.

Ибо нет ни одного шанса. Но есть Люся Арестович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 13:12

А я желаю Тебе этой победы как и всем нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 20:54

ты каким боком к ней прикреплен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2022, 10:58

Он денно и нощно строчит на российских интернет порталах.
Воспевая красоты Европы и пытается вешать лапшу на уши.
Жил я в Европе!
Больше не хочу!Так ,что при мне не надо трындеть как у вас там всё прекрасно.Я знаю изнанку этой лакированной снаружи ,но гнилой изнутри и я свой выбор сделал много лет назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 13:11

Когда плывёшь на этом пароме в сентябре или октябре - над водой большие клочья тумана и паром раз вплывает в туман а раз из него выходит и палуба заливается солнцем.
Мне это тогда напомнило как плыл ночью на пароме из Треллеборга в Швеции в Sassnitz. Стоял на палубе и вдруг даже испугался - на чёрной воде моря появлялись и исчезали огромные жёлтые пятна как будто кто то сильными прозекторами светил из глубины.
Спросил мужик стоящего рядом что это такое.
Он улыбнулся и сказал просто и ясно: «Moon”.
Свет Луны пробивался через облака. Но это было красиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:17
Гость: Вот и ходи.

Нечего топтать исконно-русскую, трескать херсонские кавуны и мелитопольскую черешню. Ну а про новосветское шампанское уже давно забыл. Теперь хлебай французскую кислятину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:44

Знаешь как долго в бокале поднимаются пузыри ? А знаешь как долго в советском ?
Тогда не болтай о качестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:17

Был в венской опере? Или хотя бы вокруг походил. Ито достижение. Не был. И не трепись. Иначе бы оба названия с ошибками не написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 12:43

Название озера он написал правильно - как привык - Bodensee. А Ты бы особо не хвастался - после того как Ты написал «Ито».
Простой тест для Тебя если Ты вертелся около Венской оперы - с какой стороны там парковка ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2022, 16:09

А чего тЫ меня спрашиваешь. Спроси побратыма. Он ведь любит попить в Вене кофе и заодно послушать оперу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 16:46

А по улицам одни "сирийские" беженцы из Африки и Ближнего Востока шастают.
А на пляже деффки исключительно в буркини. Потому,что бикини-харам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:07
Гость: Злой

Да уж лучше беженцы из Ближнего Востока и Африки да девушки в этой самой одежде, чем представители скрепного народа-освободителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 10:05
Гость: Конечно, лучше.

БеШенцы, ваши в первую очередь, быстрее избавят нас от гнезда христопродавцев, природного очага нечисти: нацизма, колонизаторства, прочих исчадий Ада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 16:06

А обратно ты сможешь вернуться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 17:12
Гость: Злой

Про Валенсию, это конечно, как для примера. А вот конкретно, несмотря на войну, утром в пятницу сел на паровоз, а вечером пил пиво в Кракове. В воскресенье таким же макаром назад. В Кракове, хоть вам визы и не отменили, руским духом никак не пахнет, слава Богу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 19:17

Ездить пить пиво в Польшу - себя не уважать. Поляки, при всём моём к ним уважении не являются пивной державой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:33

Ты это. Никогда не говори никогда. Всё-таки то ли три, то ли четыре раздела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 17:51
Гость: личный опыт

почему ты с пивом в Кракове, а не на поле боя вместе с захистниками с пулеметом отбиваешься от русских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 19:13
Гость: Так

не обязан перед тобой отчитываться, но раз ты твой любопытный: Все мои знакомые, родственники и я в том числе в первые дни войны пошли в военкоматы записываться в ЗСУ. Практически всех кому за 50 не взяли , тем более тех кому 60+. И до сих пор на шестом месяце войны достаточно есть добровольцев , которые всякими правдами-неправдами прорываются в армейские ряды, несмотря на проблемы со здоровьем, возрастом, отсутствием военной подготовки и пр. И чтобы ты не сомневался, если понадобится, мы, старшее поколение, своего народа пойдем без колебаний крошить вас, освободителей нашего народа от нормальной жизни и от жизни вообще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 14:19

"И чтобы ты не сомневался, если понадобится, мы, старшее поколение, своего народа пойдем без колебаний крошить вас, освободителей нашего народа от нормальной жизни и от жизни вообще."
---------------
Вижу я что ты дожил до седых волос, а ума не нажил.
На самом деле, нам русским есть, что вам хохлам предъявить за периоды руления СССР вашими ставленниками лысым КУКУрузником и бровастым орденоносцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 23:28
Гость: Пошли, а теперь удобряют Донбасс.

Хотя бы свои ролики смотрел на Телеги, как отлавливают "добровольцев" военкоматы. А сколько драпануло, так и вовсе половина окраины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 21:43
Гость: личному опыту

а вообще-то от тебя поступил подлый кегбисткофеесбешный вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 15:25
Гость: LvKiller

Нацистики хорохорятся. Что им, таким великим, какая-то Россия? Долго вы их терпеть будете, этих зарвавшихся чухонцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:10
Гость: Силенок

на всех не хватитю

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 15:22

мал клоп, да вонюч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 14:52
Гость: stalker

"Они не коснуться тех граждан РФ, родиной которых является Эстония, которые являются постоянными жителями страны или посещают эстонских родственников. Также запрет не будет распространяться на лиц, которые работают в дипломатическом представительстве или которые работают в сфере международных перевозок." У меня вопрос. А что, кто-то еще помимо этого перечня хочет посетить Эстонию ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2022, 08:00

Видимо да, раз тут уже разговоры про чухонцев и можем повторить пошли. Точка на карте десятилетиями нагибает скрепоносцев, как бык попугая. Не может не раздосадовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 14:39
Гость: Чем меньше Моська,

Тем звонче лай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 15:14
Гость: Про Израиль ты так не напишешь

Правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 16:03
Гость: За израйль

еще и не так могу, не пропустят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 14:32
Гость: Латвия - население

1,8 млн., истония 1,3 млн. Сколько можно говорить об этих карликах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 17:12
Гость: Сколько можно говорить об этих карликах?

Раз ты о них пишешь и рассуждаешь, значит тебя цепляет.
Не только тебя, много каментов, значит русским обидно

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 15:58
Гость: Точно

Ещё есть такие карлики, как Швейцария, Монако и Люксембург. Да что там говорить. Германия тоже по размерам даже в подмётки России не годится. Я уже не говорю про Нидерланды, Данию, Швецию или, туды её в качель, Италию. И что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:14
Гость: Да ничего.

Есть те, которые гордятся тем, что родились в четверг, а есть такие, которых распирает от того, что они живут на наибольшей территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 18:09
Гость: ну

если эстонцы как и немцы содержат ЕС,тогда конечно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2022, 14:26
Гость: конечно

у нее и отец и дед были нацистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.