• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Еврокомиссия запретила выдачу многоразовых шенгенских виз россиянам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.11.2025, 13:58
Гость: Они

думают напугали Роднину или Медведева.Да у них в каждом кармане по паспорту этих стран.А Медведев тот вообще,в каждом кармане имеет по записке где и под какой фамилией он должен жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 06:45
Гость: Патриот

Ну раз тянет дорогих россиян в эту Европу,а она не горит желанием их туда пускать,то остаётся только одно средство-завоевать ее к чертовой матери и сделать своей)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 19:12
Гость: Нельзя обижать африканских братьев

Не надо отнимать у них Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 13:08
Гость: Европеец

Сначала было взволновался, прочитав твой воинственный пост, но потом подсчитал, что до Европы вашими темпами вы дойдёте через 125 лет и 9 месяцев. Если конечно не развалитесь раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2025, 06:15
Гость: Абубек

Рекомендую слезть с дивана и прогуляться, желательно ночью, в районе La Paternelle Марселя, это 14й район. Страховка очень желательна, впрочем польза от страховки с немалой вероятностью будет только родственникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 06:56
Гость: если бы

Нюрнбергский процесс проходил сегодня, европейцы бы оправдали нацистов, и геринг с компанией были бы живы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 20:59
Гость: stalker

Ничего нового. Все та же политика Европы по выстраиванию забора в отношении России и ее граждан. Им до сих пор кажется, что это заставит нашу страну быть покорной их воле. Напрасные ожидания. Это все от зазнайства и высокомерия. Им кажется, что без них наша страна не имеет будущего. Только Европа это не весь мир. Географически это всего лишь окраина огромного Евразийского континента. И потому для нашей страны другие дороги не закрыты. Европа сама толкает нас идти по этим дорогам. Сама заставляет удаляться от нее. И тем самым не только ослабляет свою зависимость от России, но и нашу собственную зависимость от Европы. И обратного пути уже не будет. Так что разбежались так разбежались. Стоит ли по этому поводу горевать ? Не думаю. Это всего лишь констатация факта. С европейскими расистами, которые позволяют в отношении наших граждан акты дискриминации, нам все равно не по пути. И этот их шаг это всё тот же акт дискриминации и не более того. Они считают, что их визы это некие "привилегии". Так пусть оставят их себе или для мигрантов, наводнивших Европу. Не унижаться же нам перед ними ? Не стоит, если мы себя уважаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 22:59

Ну Ты и выдумщик, Сталкер !
Так можешь написать, что Фалклендские острова по сравнению с Антарктидой ничто.
А притом в Антарктиде только пингвины а на островах этих малюсеньких живут люди.
Ты наверное думаешь, что необъятные просторы вашей вечной мерзлоты и дикой тайги из вас делают пуп цивилизации.
Мол «географически» Европа только маленькая часть. Ну, если возьмёшь климатологически так Россия вообще пуп Земли по силе Морозов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 12:17

А причем здесь Антарктида ? Да у указанные тобой острова та ещё дыра. Она была такой в эпоху Великих географических открытий и по сути осталась такой по сей день. Перевалочная база для путешественников. Я же говорил. Все от вашего (европейцев) зазнайства и высокомерия. Так как вы свою Европу пупом земли считаете. Только это давно не так. Времена изменились. И скоро Азия будет доминировать в мире. И потом, не мы от сотрудничества с вами отказались. Это ваша инициатива. Так что теперь у нас пути разные. А потому оставьте нас в покое со своими назиданиями и поучениями. Мы в них уже нуждаемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 12:57

Напиши «The 10 best places to visit in the Falkland Islands”.
Это 10 городков на этих островах. Похвастайся какие городки у вас выглядят также или лучше.
Предложишь Москву ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 12:51

Сталкер !
Посмотри на порт Stanley на этих островах а потом напиши мне название городка у вас в северных широтах, который бы выглядел хотя бы приблизительно как эта по твоему «дыра».
По моему 80% вашей территории намного бóльшая дыра чем эти острова - мерзлота, охренительный климат, бездорожье. А как смотрю на картинку дня - так у многих в таких ваших регионах уже и крыша поехала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 12:42

А причём здесь Азия. Вы в Азии случайно - географически, по стечению обстоятельств. Что у вас общего с успехами Азии. Видел какие автомобили делает Вьетнам ? Посмотри - вы такие делать не умеете. А ещё азиатами хотите называться.
Расскажи больше про эти ваши «пути» - интересно. Китайцы посмеются..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 14:18

Вот как тебя мой комментарий задел, что тебя понесло. Аж три комментария написал. До тебя так и не дошло, что твое мнение в России мало кого волнует. А все потому, что это мнение типичного западного пропагандиста, главная задача которого состоит в очернении всего того, что в России происходит. Ты меня упрекнул в незнании того, что в порту Стенли происходит. А сам ты в нынешней России сто лет как не был. А судишь о ней огульно, повторяя всю ту дрянь, о чем в ваших европейских СМИ про нас пишут. Вот и выходит, что объективности в твоих суждениях ноль. А все остальное у тебя это смесь желчи, злобы, высокомерия и зазнайства. Я об этом говорил и повторяться не намерен. Не интересный ты собеседник. Как и любой пропагандист. С однобоким и узким взглядом на мир. А потому спорить с тобой бессмысленно. Как говорится, метать бисер ... не имеет смысла. Так что можешь писать и далее. Это мало кому в России интересно. А свои поучения оставь при себе. Я же сказал тебе, разошлись так разошлись. Не лезьте в наши души. В них дверь для таких как ты закрыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 15:57

Оставим порт Стенли в покое.
Посмотри «Россия - Норвегия : чо там за окном».
Сравниваем город Киркенес в Норвегии и рядом с ним город Никель в России.
Жуть.
После того как посмотришь - тебе надо будет передумать расчёт того надо вам давать нравоучения или нет. Хотя фотографии в этой заметке очень нравоучительные и главное - не мои а ваши. :-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 18:25
Гость: Однако

Крикенес и Никель - это совершенно не сравнимо ао той простой причине, что в первом живут аборигены, а у нас, в основном, те, кто заехал сюда за длинным рублем во времена СССР да там и застрял. Они на всю жизнь там оставаться-то не планировали! Только зашибить деньгу и сразу обратно в родную климатическую зону. Поэтому в Никеле пейзаж такой суровый, не жилой, чисто индустриальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 15:41

Ты всегда лезешь в бутылку когда крыть нечем.
Нашёл у вас какой нибудь городок типа порта Стенли ? Видимо нет, посколько сразу эмбарго на меня катишь. Ищи дальше.
Непонятно почему Ты думаешь, что мне интересно кому у вас там что интересно ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 18:30
Гость: Ну, например

Суздаль или Таруса или Ростов (который НЕ на Дону).
Если бы мне предложили на выбор - где доживать остаток жизни - в твоём Стенли или в Тарусе - я бы ни секунды не колеблясь выбрал Тарусу

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 19:39

Человек не поедет жить в Стенли просто потому, что это далеко и это одинокое место на Земле.
Но что касается городов вашего списка - я бы не был слишком оптимистическим.
Посмотрите следующее :
…
- Смрад и хаос : в Тартусе требуют решить проблему с … (отходами на улице)
- Трущобы Суздаля
- Ростов Великий Россия - нищета и разруха в городе (там сначала красивые фото, но потом - мама не горюй).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 18:02
Гость: Однако

нищету, трущобы и разруху можно найти хоть где (если поискать). В Нью-Йорке, например, стоит только отклониться от рекомендованных туристических маршрутов, сразу наткнетесь на многочисленные "мама не горюй".
Что касается Ростова и Суздаля, то там за 20 лет все резко переменилось и при том в лучшую сторону. Ну, конечно есть старый, пустующий жил.фонд, - просто жильцы этих домов разъехались кто куда и бесхозные постройки быстро обветшали и ждут сноса (дома, построенные при Сталине в основном) или кап. ремонта (построенные до революции, но таких немного, большинство памятников архитектуры в прекрасном состоянии).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 19:22

Принимаю ответ. :))
Всего хорошего и чтобы удалось поселиться в одном из этих городов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2025, 20:06
Гость: Россиянин

Парижские трущобы и г... в Сене оставил за скобками, или список такой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 01:41
Гость: Имрек

Исчезни завтра Фолкленды, никто и не почешится, ну кроме немногочисленных родственников. А исчезни хотя бы ледовый покров Антарктиды- мало не покажется никому. Хреново у пана Европейца с образовательным цензом. Новообращенные- бОльшие роялисты, чем сам король.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 18:18
Гость: o!

Учитывая, что наше образование теперь таково, что никто не отличит Сакко и Ванцетти от Ромео и Капулетти, все эти Италии должны народу быть по фигу, так как в магазинах и дома всё есть, включая итальянские вина и барахло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 23:26
Гость: Имрек

Как это не отличит? Первые карандаши делали, а вторые в кино снимались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 18:02
Гость: Григорьев

Простые россияне чихать хотели. Но это вода на мельницу мятущихся потенциальных предателей. Коим кажется, что всё российское дурно пахнет. Такой своеобразный тест на звание иуды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 18:01
Гость: уточнение

ЕК запретила выдачу многоразовых виз ЕРоссиянам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2025, 18:10
Гость: ага

россиянам с двойным гражданством,недвижимостью,семьями и счетами в странах НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 16:53
Гость: Nic

Богатые заплакали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 16:37
Гость: Громко зевая

Это что же? Я больше не вдохну воздух Парижа, пропитанный запахом мочи до рези в глазах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 16:54

Понятно. Вонь мочи в родном подъезде ближе к сердцу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 18:14
Гость: gy

Ну так следи за своим родным подъездом, "европеец"! А то ведешь себя, как в своем Мухосганске,откуда эмигрировал, и гадишь, где ни попадя уже в Европе... Впрочем, "Вонь мочи в родном подъезде ближе к сердцу."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 17:20
Гость: Шиза

Наверное тяжело жить с такой детской психологической травмой? А между тем, в подъездах уже давным-давно не воняет. Ты отстал от жизни и только напрасно мучаешь себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 16:14
Гость: мама миа

больше не увижу парижскую лямпиаду, этих толстушек и голубого дяденьку перед ними! А как же искупаться в сене хоцца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 15:46
Гость: гость

О, боже, я больше не увижу Нарк-фурт. Не вдохнуть мне ароматы парижской... мочи. Меня не прирежут за то, что я ел бекон на улице. Ну, как дальше жить без этой визы....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 16:42

Правильно говоришь, мужик !
Зачем ехать за кровные рубли нюхать мочу в Париже или пробовать бекон на улице. Достаточно написать в поисковике «Трущобы в ……» и вместо многоточия вставить любой большой город России. И вуаля - можешь нюхать бесплатно и дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 16:54
Гость: дядя

а ведь ваша старушка фондер вас разорит со своим ворьем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 17:12

Расскажи как она сможет. Мне интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 18:23
Гость: Шиза

Даже не удивительно, что тебе интересно со старушками. Ведь ты так давно уехал из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 15:42
Гость: ну

Фантомас разбушевался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 15:37
Гость: 29

мне начхать на визу и заграницу
работал в Венгрии полгода вроде ничего но опротивело и тоскливо
после этого вовсе не хочу в Европу те кусочек европы ехать потому что полевропы в России
Только в Турцию на море.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2025, 15:35
Гость: Юляша

У ворья,иудушек и казнокрадов давным-давно есть паспорта Израиля,США,Лондона и прочего ЕС.
А нормальным людям это сто лет не надо.Так что ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.