Уважаемый Прензидент Виктор Федорович! Невозможно читать в комментариях грязь в отношении действующей власти и лично вас. Я понимаю, что кто-то с демократией равняет беспредел в высказываниях,но этому надо противостоять.Вот эти проплаченные симпатики ювт наглеют с каждой минутой. Сколько можно терпеть этот БАРДАК, творимимым бютовцами и др. Они не могут пережить, что страна начала подниматься с колен! Зависть вместе с ее шизофренией несут стране хаос и беспорядок, недопустите.Мнение Европы мне совершенно безразлично, прийдет время и я в это верю-приползут с торбами в Украину , чтобы приобрести продукты, свои -то земли угрохали, а кушать надо каждый день. А России скажите так: не рой другому яму -сам туда упадешь!
Это вы объявили , чтобы приготовились киллеры??????????
Всё же ДАМ пригласил Януковича.......
Виктор, посьба вопрос уступки по делу юли не УСТУПАТЬ!!!!!!!!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.