Да не освободят ее. Во первых - она никому не нужна, во вторых она сделала свое дело - разрушила союз украины и РФ, подьем экономики почти 21 %, на деньги США!!! И в третьих - она более нужна на ЗОНЕ!!! так о ней можно поговорить, а выйдет - что от дуры можно ожидать? Да и тут же нужно будет отдавать бабульки РФ!!! Так что пускай сидит и пускает пузыри в ефире.
цитата: По мнению польского издания, на сегодняшний день есть единственный способ освободить Тимошенко – внести изменения в Уголовный кодекс Украины, изъяв оттуда статью об уголовной ответственности за превышения государственными чиновниками своих полномочий, по которой была осуждена Юлия Тимошенко.
В идеале,нужно вобще освободить чиновников и правительство от всякой ответствености...Что в принципе уже и имеется.
А Юля,так это просто недоразумение.Освободить,освободить однозначно.
И выплатить из бюджета (за счёт налогоплательщиков) нехилую компенсацию..
Да и Конституцию,как Российскую.так и Украинскую,нужно сдать западным экспертам на экспертизу.
Дабы изъяли они всякие смешные-неправильные статьи...
А ведь, правда. мы сами во всем виноваты. Мы сами заслуживаем такого правительства, как Юлька.
Я знаю как освободят Тимошенко. Там сделают подкоп.
Вообще опросы -это вещь в себе. Ответ на вопрос о будущем Украины может дать только референдум. НО вряд ли его будут проводить.Нас поведут туда, куда надо нашим правителям. Но в вопросе Западного вектора, думаю, у них есть значительная поддержка. По крайней мере, мало кто будет возражать...
"...на деле это не так"(киев) - ага.Не так...а интересно...сколько народу трудового,работящего потерял тот же Харьков при отказе поставлять нефтяные вышки ? А трактора ?...сейчас сахар "подвопросом" стоит.ЕС потребует лишить раб.мест 500 000 селян выращивавших свеклу для России.Эт конечно мелочи, это с семьями и домочадцами....Ха,ха,ха...ЗАТО РОССИЙСКАЯ САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ВСТАНЕТ НА НОГИ.///
А что, ХТЗ отказывает кому-то в поставке тракторов?
ЕС может что-то когда-то и потребует (но это вряд ли), но пока проблема в сахарной отрасли Украины связана с ограничительными пошлинами при продаже сахара в Россию. На нет и суда нет. Раз России украинский сахар не нужен, будем сажать то, что сможем продать.
Слава Богу, земля позволяет.
В этом году в России посадили столько сахарной свеклы, что девать некуда. Пошлины здесь не причем.
Вспоминается еще, как Киев лег под пиндосов в конце 90х, отказавшись от российского предложения Харьковскому "Турбоатому" строить турбины для Бушерской АЭС. Янки тогда, как всегда, взамен наобещали молочные реки, но дело ограничилось "стеклянными бусами"!
Кредиты МВФ - "стеклянные бусы"?
Знаете, где взять такие суммы дешевле?
Или, полагаете, если бы Украина сотрудничала с Иранам в ядерной сфере, о какой-то евроинтеграции шла бы речь?
Какие кредиты МВФ!? О чем Вы?! Взамен участия в строительстве Бушерской АЭС Украине была предложена так называемая «Харьковская инициатива», переименованная позднее в «Харьковское партнерство», официально декларируемой целью которого являлось углубление украино-американского сотрудничества в регионе, в том числе в сфере высоких технологий.Согласно официальным оценкам, дальше «изучения инвестиционных возможностей и намерений» дело не пошло, никаких реальных денег в область не поступило. Премьер-министр Украины в 2001–2002 гг. А.К. Кинах признал полный провал «Харьковской инициативы», поскольку Украина не получила соответствующей компенсации, несмотря на все заверения США минимизировать потери в результате выхода из Бушерского проекта. В своих мемуарах президентУкраины Л.Д. Кучма отметил, что для него ситуация с отказом от Бушерского проекта стала «одним из самых болезненных уроков президентства». Ну чем не "стеклянные бусы" для дикарей? Или тупо будете продолжать отрицать очевидное "кидалово"?
Румыния - это как раз "европейский" уровень Украины. Промышленность окончательно загнётся и добро пожаловать в восточноевропейское болото, которое гоже лишь под базы пиндосов.
Лично я предпочитаю жить в Украине, больше похожей на Румынию и Польшу (еще - Чехию, Словакию, Венгрию, Болгарию, Хорватию и Словению), чем на Россию, Беларусь или Казахстан. И готов прилагать усилия в политической борьбе за это. От "баз пиндосов" Украине было бы много больше пользы (и главное, безопаснее!), чем от российского ЧФ в Крыму.
"От "баз пиндосов" Украине было бы много больше пользы" - они пиндосам нужны там? Разве что тюрьму как в Гуантанамо разместить для лучшего развития демократии.
Как могут быть базы НАТО безопаснее, если на них будут (вынужденно) нацелены ракеты!
///будут (вынужденно) нацелены ракеты!///
Ну и насмешили, сударь!
А сейчас они, значит, не нацелены на Севастополь?
Вы полагаете, в моей жизни что-нибудь изменится от перемены национальной принадлежности этих ракет?
А американские базы безопаснее для Украины по той простой причине, что американцы, в отличие от россиян, не считают половину территории Украины "своей" землей, и не будут использовать их в качестве плацдарма для ее "возвращения". В отношении базы ЧФ РФ в Крыму такой уверенности, увы, нет.
Здравствуйте. Меня интересует один вопрос, почему вы говорите на русском языке. Ваше место в другом мире.
Вам волю дай - вы по всей российско-украинской границе натовские ракеты понаставите. А ЧФ там стоит с 18 века и кому навредил кроме турок?
Вредит Украине - Севастополь является лучшей гавнью Черного моря, и полноценный коммерческий порт в нем существенно расширил бы инфраструктурные возможности Украины.
Ракеты бы не ставил - зачем дразнить гусей. А не помешали бы истребители на пустующих военно-воздушных базах Украины, на которых ранее базировались дивизия дальней авиации (Узин, Миргород) и две дивизии военно-транспортной авиации (Запорожье, Кривой Рог, Мелитополь, Джанкой, Арциз). Все это полосы первой категории (бетон более 2,5 км).
Янки, в отличие от россиян, считают весь наш шарик своей землей!
Румыния похожа на Чехию? Скорее на Албанию.
Имели возможность сравнить в последние несколько лет?
Или умничаете исключительно "умозрительно"?
Да согласен. Не Украине будет хуже от баз США на территории, а России. В Украине ЧФ только воду мутит. До политической стабильности Украине еще далеко. Россияне считают либо Украина с ними либо против них, а то что у Украины могут быть собственные интересы и они могут не совпадать или быть противоположными Российским, на это в Росси плевать. Ну и пусть плюют. Это не помешало Украине выйти из СССР, не помешает и отдалятся от него.
Романыч, ты же знаешь, что 95% украинцев проголосовали за СССР, а выход подготовили Иуды-предатели, такие, как Кравчук и его наймиты.
> 95% украинцев проголосовали за СССР.
Ага... 99.9%. Вся страна жаждала остаться в СССР, и ток Кравчук блин разрушил эту великую империю)))
Я был при этих событиях. И люди массово голосовали "за". Ну так оно было в центре в Киеве. За остальные города не ручаюсь.
Я не ненавижу Россию. У меня много друзей там. Меня кормит российская (ну российско-немецкая компания). И я побывал поездил по миру (Лондон, Цюрих, Амстердам, НЙ) где по работе где так и знаю как люди живут. За бугром они живут не так злачно как многие от сюда смотрят. Плятят больше но и зарабатывают больше. ТАких насущных проблем как прожить и кому дать на лапу у них нет. Но когда речь идет о внешнем векторе Украины, то с Россией надо дружить это наш вечный сосед. Но интегрироваться в Европу. Стремится нужно к лучшему. Там где не только поставлены более высокие стандарты а и там где они работают. Проблема Украинцев и Россиян - мы работать не умеем. Мы хотим зарабатывать много, но не производить. От сюда наше и чиновничество и менталитет. Забугром люди пашут, во всех отраслях. Почему? потому что за деньги люди работают лучше чем без денег. Россия клевая страна. Но пока она не решит свои насущные проблемы, звать Украину рано.
"Там где не только поставлены более высокие стандарты" - вам никто не мешает ставить любые самые высокие стандарты. Можно даже выше европейских. Для этого не обязательно подчиняться Брюсселю.
Как раз, обязательно! Потому, что то, что Вы называете "подчинением Брюсселю", есть всего лишь подчинение правилам, установленным для ВСЕХ членов ЕС и обязательным для них. Что же странного, что и от претендентов требуют их выполнения? Нормальная клубная практика.
А большего от Украины никто и не требует.
Другими словами: "Не будем работать (по европейски), и даже не подумаем пока не возьмете нас (Украину) в ЕС.
Вам обязательно надо, чтоб от вас требовали. Самим попробовать жить по этим правилам лень, или неполучается? Высокие стандарты на любую продукцию означают еще и высокую ее себестоимость, высокие цены на нее.
А Вы, собственно, о чем?
Стандарты демократии и гражданских прав цены не имеют.
Цену имеют они - стандарты демократии. И не малую. Но я о продукции промышленной.
Ну почему же не имеют. В Ливии цена этих стандартов выразилась со стороны демократизаторов в стоимости бомб, ракет, оружия и прочее, со стороны демократизировавшихся - в стоимости всего разрушенного.
У вас как всегда, много эмоций и мало правды. На референдум, наряду с вопросом о сохранении обновленного Союза, в Украине проводился опрос:«Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?»
Участие в голосовании приняли 83,5 % тех, кто был внесен в списки. На вопрос всесоюзного референдума ответили «да» 70,2 %, «нет» – 28 % . Вопросы республиканского бюллетеня в Украине поддержали 80,2%, 18% граждан ответили «нет». 88,3% жителей трех западных областей высказались в интересах украинской независимости.
Вот именно тем трем областям давно пора евроинтегрироваться. Лень самостоятельно?
Да мы уж как-то сами определимся, без ваших советов.Прочел на соседней ветке КМ статью "Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России", волосы дыбом встали.При таком положении дел еще о каких-то союзах вести речь?Не сомневаюсь, что в Украине все обстоит таким же образом.Но в РФ? А думаю, чего это вдруг начали резко повышать зарплаты силовикам?
"Без наших" советов на этот сайт зачем заходить?
"Силовикам" давно зарплаты повышать надо было.
Какое же положение дел у нас?
Раньше заходил на сайт, чтобы пообщаться с умными форучанами. К,сожалению, таковые практически все ушли. Поэтому захожу редко.У меня родственники в Рф в учителях ходят. Вот кому давно надо зарплаты повышать. Но тут уж кто о чем заботится...
И какое там у нас положение дел? Расскажите.
А только писатель? Читать не умееете? Попросите кого-то, пусть почитает.Я же написал, что статья на КМ. В разделе "Россия". А рассказать никак не могу:-))
Что же вы такой глупый-то? Какое положение в России я знаю не только по статьям на км. Я здесь живу. Теперь поняли?
Далее.
Кроме того, я спрашивал вас, потому что мне интересно, что вы, украинец, поняли из этой нашей статьи на нашем сайте. Возможно и немного. Но все равно приятно, что вы регулярно приходите к нам и тщательно знакомитесь со многими статьями. Спасибо.
Слава Богу, что большинство на Украине не такое примитивное.
Что Вы знаете о мнении большинства в Украине?
И из каких источников?
Ну, и понятно, что все, что не согласуется с российской точкой зрения, есть примитивный идиотизм. А единственно разумная позиция для украинца - это всяческая поддержка российских национальных и бизнесовых интересов.
Этим нас не удивишь.
Но реальность такова, что евроинтеграция Украины заметно продвигается, и это единственное в деятельности нынешней украинской власти, что не вызывает протестов в обществе. Или на российском ТВ уже показали картинку антиевропейских протестов в нашей стране? Если да, то не верьте:))
А вы что знаете о мнении большинства и из каких источников?
На российском ТВ показывают антиправительственные протесты, с неоднократным сносом державного забора. Это более красноречиво, чем ваши фантазёрства на тему "украина".
А против чего люди протестуют вам не говорят?
Все эти протесты (афганцы, чернобыльцы, шахтеры) не связаны с евроинтеграцией. У нас власть урезает а верней вообще убирает социалку и поднимает пенисонный вовраст. Протесты касаются сугубо внутренней политики. Против внешней политики выступили только коммунисты на Хресчатике в день октябырьской револющции. Но их давно уже нормальные люди не слушают. В Раде им пророчат максимум еще один срок.
на российском ТВ уже показали картинку антиевропейских протестов в Греции.
Не такое примитивное чтобы считать что это нормально что интересы Украины и России - это не одни и те же интересы? Примитивен и наивен тот кто этого не понимает.
А НАТО для Украины куда более перспективней чем ташкентский союз. Хорошо договор с ЕС уже почти подписан. Россиянам бы не помешало хотябы просто уважать мнения украинцев которые не хотят тесного сближения с Москвой. Я не говорю соглашаться с ними, а просто уважать и такое мнение. В Украине оно преобладает, приичем как и у оранжевых властей так и у бело синих. Это сидя в России и слушая российские СМИ кажется что все в Украине как крым хотят в Россию, кроме западной Украины. На деле это не так.
КИЕВ, кто дал тебе право высказываться за всех украинцев? Многие думающие и рассудительные, в отличие от тебя,украинцы желали бы тесных плодотворных отношений с Россией,дружба и мирные взаимоотношения никому еще вреда не принесли. У вас, оранжоидов, ненависть ко всем русскоговорящим, хотя сам ты общаешься на русском языке на российском сайте.
Примитивное... Сидючи в канадах понять неможно, что сравнивать Румынию с Чехией - очень примитивно.
Чтобы было как в Румынии - это просто. Не надо иметь промышленность и науку; надо иметь территорию и населения в два с половиной раза меньше; быть румыном. Этим критериям удовлетворяет лишь западная украина и под эти стандарты её всю усиленно подгоняют оранжево-голубые. Потому нелепым является представление, что большинство население страны лоботомировано.
Что касается Чехии, то украина так не будет жить никогда, потому нежелание стримера жить как в России, Белоруссии, Казахстане - глупо, так как ВВП на душу населения в наших странах меньше ВВП Чехии максимум на 40%, в отличии от 400%, минимум, Украины.
Насчет Румынии (из вчерашней ленты новостей):
"Вчера, 10 ноября, глава Министерства иностранных дел Румынии Теодор Баконски заявляет, что у Румынии нет никаких территориальных претензий к Украине.
"Я хочу однозначно ответить на этот вопрос: Румыния сторонник неприкасаемости границ государств. У нас нет никаких претензий по отношению к территориальной целостности других стран", - сказал он."
Сдалась эта Леся Украинка американского розлива. Зачем нам о ней беспокоится, она к русским всегда негативно относилась. Я думаю, вообще кто побывал во власти, на пожизненное тянет.
Любопытно, на чем основано утверждение автора, что "за ее (Украины) евразийский выбор – масса населения самой страны"?
Все опубликованные в Украине данные соцопросов свидетельствуют об обратном. Я слышал только одно публичное выступление в пользу Евразийского союза, сделанное Н.Витренко. Теперь к ней присоединился Коновалюк (остальные 14 пока не озвучены). Оба - политические клоуны.
Политические клоуны - это те кто избирается в президенты и заканчивает свой срок с 5% рейтингом.
За год количество украинцев, которые выступают за евроинтеграцию и считают Украину частью ЕС, ощутимо уменьшилось.
За год украинцы стали более прохладно относиться к евроинтеграции. Если в 2010 году почти половина (46%) жителей страны была согласна с утверждением, что Украина является неотъемлемой частью Европейского сообщества, то в 2011 году Украину частью ЕС считают только 38% опрошенных, передает Зеркало недели.
Кроме того, почти треть (29%) украинцев считают, что нашей стране не надо вступать в ЕС, как свидетельствуют данные социологического опроса исследовательского агентства IFAK Ukraine.
В прошлом году доля противников интеграции в Евросоюз составила 17%.Опрос по интеграции с ЕС был проведен исследовательским агентством IFAK Ukraine в период с 24 сентября по 7 октября 2011 года в городах Украины с населением 50 тысяч человек. Всего было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет.
Обама вам обещал тюрягу на Кубе закроет и что - то не слышно было дерьмократов из ЕС.
Предлагаю всем подумать(украинцам и россиянам) почему-же так боятся объединения ,даже такого плохонького как на экономической основе? И кому от этого будет хуже? Подумаем братья и выберем выгодный нам путь(объединение).
потому что не хотят новой холодной войны и гонки вооружений. Несмотря на то, что КМ серьезное издание, уровень журналистов низкий. То пишут :" кому Украина нужна в ЕС?", а то пишут что ЕС не хочет упустить Украину. То пишут, что НАТО не хочет Грузию и Украину, а в другой раз все наоборот. По-моему сами еще не разобрались. 3ачем же тогда воду мутить?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.