Это всё зависть! Завидуют "русским аристократам". А ведь пора бы и привыкнуть; "аристократы" только этого племени представляют Россию последние почти сто лет.
Аристократ КУДЫ ПРЁШЬ?! Сними лапти – наследишь. У нас у РУССКИХ вот так всегда. ИЗ ГРЯЗИ ДА В КНЯЗИ, да к тому же ещё еврЭй.
я смотрю ты "аристократ" - наворовал денег до фига
Чукча, брось ШАМАНИТЬ. Согласно переписи 1989г. Вас у СОВЕТСКОЙ власти было 156,8 тысяч человек и к тому же там стояли многочисленные армейские части. Попробуй такую ораву прокормить. А вот согласно переписи 2010г. Вас чукчей вместе с Абрамовичем и с его яхтой ВСЕГО лишь - 50, 5 тыс. человек. КАКОВО! Продолжайте потеть на него и пить огненную воду. Жизнь так коротка, особенно для чукчей. А если китайцы нагрянут. Вас чукчей вместе со стариками и с грудными детьми наберётся АЖ на 3,5 стрелковые дивизии. Во потеха будет!
а нам то какой профит от того, что кто то просвятил нас по поводу венецианских печалей? ни во рту не в кармане не прибыло .Видать автор настолько "умилился" статьями гламурных журналистов, что сам в туже сторону "выгнулся"
По видимому Вы из тех абрамовичей которые всегда и во всём ищете прибыль и неважно где она будет помещаться во рту или в кармане. Главное прибыль. ТАДЫ Вам не СЮДЫ, а ТУДЫ. А здесь наоборот - здесь платят за Мегабайты.
до абрамовичей мне дела нет обсалютно, но вот до прибыли есть: резон - семью кормить надо и о будущем детей заботится тоже приходится. Про Вас - я не думаю что Вы,
VitBurnajkin из племени альтруистов коли разговор про мегабайты пошёл. Но КАЧЕСТВО подаваемого материала определяет и кол-во вышеупомянутых мегов а так же прирост! и постоянство "аудитории" В данной статье явно видно склонность (или даже больше - приверженность) автора к желтизне - что не очень красит его - и не только в глазах обывателей КМ (хотя какое право я имею за всех говорить) - есть люди "ищущие таланты". Качественно поданная информация, как правило, предпологает дальнейший анализ и вероятно, возможность использования - как минимум в беседе - ну кто на что горазд
P.S.Прошу пардона за нравоучения и некоторую нудность - объяснял суть моего сарказма
Зажрались макароники ой зажрались. Думаю Рома устроит им показательную порку. Он на такие хулиганства мастер.
"черви в золоте" меряются своими частями аксесуаров позолоченных гальмидов. Чем ещё мерятся богатому еврею? так что бы ему все завидовали. Для кого то построить завод и дать работу тысячам людей, а для кого то яхту стоимостью как город в провинции притащить туда целую армию "девачек", вот это счастье! как говорится "остановись мгновенье, ты прекрасно"!...
Жлоб ваш Рома, мог бы и вас на Биеннале взять вместе с оленями - на Луне места много. А венецианцев на Чукотку, там нет яхт Абрамовича и ничто не застит горизонтов.
Проклятый Горбачев, будь он трижды проклят. Вот для кого он делал перестройку. Нам Карабах, а Абрамовичу, Тельману Исмайлову, Чубайсу и прочим дельцам, вовремя оказавшимся в нужном месте - сливки с перестраивающейся (разваливающейся) страны. Иногда я понимаю тех, в 1917-м, кто делал революцию.
Стыдно мне за наш русский народ... его обнесли такие как Абромович... теперь эти воры,бандиты мародеры и коррупционеры
преступных ЕБН годов покупают себе яхты, дома по всему миру кутят на чужие деньги - а народ в дураках...
Да мало того что в дураках - еще и вместо того что бы забрать свое обратно и посадить преступниов в тюрьму - восхищается ими.
Позор.
А простодушные совки еще удивлялись, что революционные массы не жалели буржуев. Кто бы стал сожалеть, если бы эта яхта затонула со всем содержимым?
не та сейчас Венеция, не та.В славные времена своего величия был бы прием другой.Обмельчали до торговцев китайской галантереей
либеральные новоуриши. Наглые и чопорные они вызывают только брезгливость.
Не испытываю к Абрамовичу ни зависти, ни уважения. Пусть построит хоть 500-метровую яхту с 5000-ным экипажем. Да наплевать. Кстати, Дарья Жукова тоже сможет однажды уполовинить абрамошкин капитал.
Никто богатства России евреям не отдавал; они их отняли сразу после 1917 и не отдают до сих пор. А что, в Венеции все антисемиты? 282 статьи на них нет!
Познакомьтесь с аудиофильмом "Бояр. Охота за анунаками" Владислава Карабанова. Там прикольно описывается сей олигарх. Обхохочетесь!!!
у чукчей самые популярные имена Роман, Аркадий и Абрам
Стыдно мне за наш русский народ... его обнесли такие как Абромович... теперь эти воры,бандиты мародеры и коррупционеры
преступных ЕБН годов покупают себе яхты, дома по всему миру кутят на чужие деньги - а народ в дураках...
Да мало того что в дураках - еще и вместо того что бы забрать свое обратно и посадить преступниов в тюрьму - восхищается ими.
Позор.
называется - довыдрючивался. Скромнее, Абраша, скромнее..
Еврей он и в Венеции еврей. Молодцы итальянцы так всем нужно относится к нуворишам у которых башню срывает от денег незаработанных.
Анатолий."Неужели жмотяра при таких не праведно заработанных деньгах???" - Не надо так о хорошем человеке, однако. 50 тысяч чукчей ежедневно просят Мать Моржиху продлить дни Романа Абрамовича, который уже успел для нас сделать намного больше, чем советская власть за все годы своего существования.
Да и где вы видели алигарха хорошим???Кровопийцы!
чукча.Сказали просить вот и просят!Они ж его и в глаза не видели он же в Лондоне живёт.А подарил по ружью и нагрузил три баржи рыжья.А то Абрамович что то бесплатно будет делать.И ваще его уволить надо по 33 статье.За прогулы на работу.
Обьяснения о миллиардных состояниях российских олигархов исключительностью ума и эффективностью менеджмента расхожая байка либералов-инородцев и басни для слабоумных.
\\\\\\\\\\\\
Где еще в мире нефтянку и газ, цвет- и чер-мет, созданные трудом предыдущих поколений, отдавали частникам почти даром и за бесценок? И они либеральные фундаменталисты-экономисты продолжают молчать об этом, называя это "эффективным частным бизнесом".
Вот так куда-нибудь приплывет еще Абрамович , а там у него конфискуют яхту. И ничего он сделать не сможет.
Завидющие эти итальянцы оказались.
Похоже, что автор при всех его заверениях в обратном тоже завидует.
Андропов он же Либерман, дал поручение КГБ найти еврейского мальчика сироту, что бы вручить ему бразды правления массонским капиталом территори бывшего СССР.
Говорят что он тоже сирота.Знает как ребятам живёться в сиротских домах то.Яхту то он купил которая всем мешает а вот сиротам не купил он хоть спортзальчик или компов чтук 1000,ему же ерунда это.Неужели жмотяра при таких не праведно заработанных деньгах???
да у него своей нет и копейки.Все общаковское.Был приказ "богатым" строить флот, чтобы своих эвакуировать из горячих точек.Чтобы не было конфуза ,как во время бегства белых из Крыма.А у венециацев ,-так у них любое судно в наше время считают идиотским ,которым не сможет управлять гондольер с веслом
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.