• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Каддафи пообещал разгромить НАТО и нанес новый удар

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.06.2011, 06:37
Гость: olga

анна мне напоминаем своими глупыми высказываниями Сару Пейлин,та тоже все какую-то ахинею несет по тв. В америке правительству на свой народ наплевать точно также как и в россии. Корупция такая, что нашим и не снилось, только все оформлено красиво. Пидеров в сенате тоже немерено. 17 лет здесь работаю, так что не с чужих слов говорю. В штате небраска затопило две атомные станции, был пожар, отключилась система охлаждения, а по cnn ни слова, только локальные небрасковские станции сообщают. В филадельфии, где идет добыча сланцевого газа в домах из крана идет вместо воды серая газообразная грязная жидкость. Тоже тишина и всем наплевать. Народ потерявший работу и дома живет в палатках или в машинах. Цены на продукты выросли в среднем на 50%. Так что одно остается, как всегда бомбить и грабить чужое, в этом американцы впереди планеты всей. Плюс к этому все миллиарды кадафи уже давно потрачены,поэтому бомбить будут до конца. Сейчас думают как россию и японцев кинуть на деньги, хотя японцев уже кинули запретив им продавать ценные америкосовские бумаги. А кадафи урок для всех, кто ворованные денежки в америке прячет, то же самое и с нашими миллиардерами случится, накроются все их денежки в американских банках, все к этому идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 14:18
Гость: абсолют

Все верно, только у Каддафи нет и не было личных счетов - всё, что украли пиндосы и прочие - это официальные государственные счета правительства Ливии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 09:17
Гость: blog2038

Жаль мне вас, Ольга. Семнадцать лет коту под хвост.

Чего так долго торчать в Америке и мучиться.

Почему бы не вернуться домой и не зажить счастливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 10:23

Не дожждётесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 15:33

Конечно не вернётесь, вы же умный человек.

Вот только непонятно зачем нужен весь этот художественный свист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 19:33

ольга или кто вы там, не трольте под моим именем, а блог 2038 не нужно меня жалеть. Я 26 лет отработала в союзе на хорошей работе, к сожалению пенсионеры не нужны сейчас, поэтому приняла приглашение и поехала работать в америку, т.к. они предложили интересный контакт. У меня две старенькие мамы на руках и 6 племяников и если есть возможность поработать и помочь им, почему нет. Я на пенсии, мой муж тоже. Мы имеем полное право поступать, как считаем нужным. Свое российское гражданство мы не меняли и по окончанию контракта естественно вернемся домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 20:30

olga, я вас понял хотя и не согласен с вашей оценков американского общества.

Откровенно желаю вам всех благ.

PS. Тролей надо давить как клопов и особенно безграмотных тролей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 19:19

кто-то тролит под моим именем, оля или кто ты там, убери одно ж из своего поста. Жалеть меня не нужно, во-первых, я русская и гражданство у меня российское, во-вторых, почему под хвост, я 25 лет отработала в союзе на хорошей, после выхода на пенсию работаю там, где мои знания нужны и где предложили работу, также как и мой муж, у нас мамы на пенсии и им нужно помогать

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 04:46
Гость: Lera

Удачи, Успеха, Победы - Муамару Каддафи и ливийскому народу.
Безусловно я бы хотела, чтобы у России был такой же сильный, гордый, несгибаемый Лидер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 03:22
Гость: Ливия

Возьмите вы этого каддафи себе в президенты.Он нам совсем не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 04:36
Гость: Rodion

Ну, вам-то, шестёркам Запада, он не нужен, потому и пытаются его убить ваши хозяева, и уже убили троих малолетних внуков (вас это не смущает?). А вот Ливии он нужен, иначе бы бандформирования НАТО и их наёмники из бандформирований так называемых повстанцев уже давно бы его свергли. Вот это точно - безусловно! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 02:57

Каддафи безусловно изверг и враг своего народа точно так же как сирийский Ассад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 04:33

Ага, вам со стороны виднее, чем ливийцам и сирийцам. Особенно подкупает "безусловно"! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 09:12

А со стороны всегда виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 01:02
Гость: Сергей Архангельский

Молодец Кадаффи!!!
Честь и слава полковнику!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:46
Гость: provizor99

А на Анну не стоит и внимания обращать( оне не в здравом уме писали, а не приходя в сознание от оргазма после телерепортажа CNN)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:43
Гость: provizor99

Хотел бы я посмотреть, как натовских свиней, охреневших от сознания вседозволености, будут на ремешки резать племена Ливии во время проведения сухопутной операции!Надо бы им памперсов напастись, дабы воздух не испортился!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:22
Гость: читатель

Так это мадам Клинтон сидит и пишет здесь под псевдонимом "Анна".Пошла бы лучше и попросила Монику Левински её научить кой чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:19
Гость: читатель

Ну что вы Анну ругаете. Она как и все журналисты ЕС и США сидит как раз в том месте где падают снаряды на погибших жителей. Странно, что их уже за три месяца бомбёжек ни разу не задело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:14
Гость: сергей

Белоруссия благодаря сопротивлению Ливии до сентября 2012 года
будет защещена от плана НАТО принуждения к миру Лукашенко
ибо в Польше 2012 году будет ЕВРО футбол
но зная дебильность Польской элиты они могут оставить Поляков
и без ЕВРО 2012

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:01
Гость: виктор

Для Анны. У тебя наверное одно в голове - полова.
А Каддафи молодец. Нас не победил Гитлер. Потому, что мы воевали за свою Родину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:58
Гость: Руслан

Мне конечно как всем жалко ливийцев, но этот клоун Кадафе меня развлекает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:51
Гость: Zhangfei

Ест посмешнее клоуны. Один правит франции, а его слуга называетса президентом ерфефии. А Кадафи - ничего мужик. Таких в ерфефии маловато. Мужик способны сказат свое слово, держат его и рисковат своего комфорта, имущество и жизни во имя своей страны и народа. Другие на его место здрапали бы давно продав и матерю свою.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 01:24

Всё правильно, китаец! В самую точку!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:54
Гость: VladSPb

"Анна" "Неужели Каддафи воображает, что убив 11 женщин в восставшем городе, он поменял ситуацию? Когда же НАТО отбросит ложную стыдливость и отправит этого изверга в ад, где его уже заждались?...."
Анюта, лет то Вам сколько? Это Кадафи, который защищает свою страну от оккупантов, изверг? Или силы НАТО с наёмниками и предателями ливийского народа? Вы не прессу западную слушайте и заявления продажных журналистов, а пошарьте в Инете и найдёте много страшного творимого западной коалицией. Например очевидец пишет, что в столице "повстанцев" г. Бенгази на улицы вышел народ и потребовал от этих "повстанцев" убраться из Ливии. В ответ они открыли огонь, а авиация НАТО нанесла удар по жилым кварталам. В результате погибло около 150 человек мирных жителей... А в Триполи натовцы позавчера разбомбили университет.. Это что военный объект? Сколько там погибло ребят? И ведь ни одна продажная западная журналюга ни словом об этом не обмолвилась!! А Вы обвиняете Кадафи! Уж тогда обвиняте весь ливийский народ, не желает отдать свою нефть США и их прихлебателям

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:15
Гость: Анна

Неужели Каддафи воображает, что убив 11 женщин в восставшем городе, он поменял ситуацию? Когда же НАТО отбросит ложную стыдливость и отправит этого изверга в ад, где его уже заждались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 13:33
Гость: 123456

Анна, давай мы всей компанией ворвёмся к тебе в дом, изнасилуем тебя и твою семью а тут напишим что у тебя дома был беспорядок! Мы пришли с миром на помощь твоей семье! Ты несчастное создание зомбиящика, марионетка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2011, 00:54

О санкта симплицитас! Натовские бандформирования бомбят жилые районы, больницы, учебные заведения в Триполи, а Анна называет извергом истинного патриота и неоспоримого лидера своего народа. Мне вот интересно, Анна, по-твоему, Каддафи изверг, а как тогда назвать тех, кто послал убивать мирных ливийцев, кто убил троих внуков Полковника Каддафи (двоим из которых не исполнилось и годика, эти невинные младенцы - тоже изверги)? Как тогда назвать Саркози, Берлускони, Брауна, Обаму, Пак Гимуна и их шестёрок в нашей России (не будем пальцем показывать)? Может подскажешь, Анна, раз уж ты такая совестливая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:59
Гость: Постскриптум

Анна, респект!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:43
Гость: Leon

Это не изверг. Это настоящий патриот своей страны. Не чета некоторым сегодняшним. А НАТО шайка бандитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:42
Гость: Игорь

Недалекая ты Анна, девушка

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:39
Гость: Евгений

подумай, когда, если есть чем подумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2011, 23:26
Гость: clabush

неужели вы это всё засняли на фотоаппарат, или может быть на камеру? или возможно, вы просто верите на слово?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.