Молодцы кто бы не сбил!Придут ко мне домой,укрою и чаем напою!
А:"Американцев можно только поздравить с успешной ликвидацией Ладена. Чего тут злорадствовать, спрашивается?"
Шото не помню американских поздравлений по поводу ликвидации Шамиля Обоссаева.
Полковник:"Есть такая форма психического нездоровья-параноидальные страхи перед мировой закулисой, теории заговора массонов, мирового правительства и т.п. Толпа очень падка на всякие страшные сказки и журналисты используют это качество для нездорового ажиотажа и повышения рейтинга СМИ."
Как раз ТОЛПА ОЧЕНЬ ПАДКА НА РОСКАЗНИ,ТИПА ВАШИХ, одемократии,свободе,выборе народа и ОТСУТСТВИИ КАКОЙ-ЛИБО МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ."Ну что вы - что вы! Это - случайность.Это? Ну просто совпадение.Кирпич упал на голову свидетелю? Тоже случайность".А глупые и наивные - верят! Как сказал Воланд:"СЛУЧАЙНО кирпич на голову никому не падает!"
З.Ы. Я особенно "под столом" от выборов в США,когда баранам,под видом "выборов" впаривают очередного,давно уже выбранного определённым кругом людей,президента."Выборы" Обамы - вообще высший пилотаж! Пиплом манипулировали,как хотели,а пипл прям писал кипятком в экстазе.Единственные,кто голосовал против - белые южане,но это было предсказуемо по понятным причинам.Интересно,что еще пипл схавает на следующих выборах.В этом отношении Россия честнее.Кремль прямо говорит народу о "приемнике".
З.З.Ы. У меня нет никаких "параноидальных страхов" перед мировой закулисой - слишком мелкий обьект для её интересов.Просто нужно уметь анализировать,сопоставлять и на события смотреть немного "шырше".При всём при том,я даже допускаю,что ОШИБАЮСЬ И НИКАКОЙ ЗАКУЛИСЫ НЕТ,а,образно говоря, кирпичи на головы падают случайно.
Американцев можно только поздравить с успешной ликвидацией Ладена. Чего тут злорадствовать, спрашивается?
Кто бы ни был в этом вертолете, очевидно, что прячут концы в воду по делу об устранении Бен-Ладена... сплошная ложь
Есть такая форма психического нездоровья-параноидальные страхи перед мировой закулисой, теории заговора массонов, мирового правительства и т.п. Толпа очень падка на всякие страшные сказки и журналисты используют это качество для нездорового ажиотажа и повышения рейтинга СМИ. Серьезные политики относятся к этому снисходительно, поскольку понимают, что это всего только еще одна технология управления общественным мнением, политиканство чистой воды.
Вот и сейчас, никакого отношения погибшие военные к конретным "ликвидаторам Бен Ладена" не имеют,они всего только из той же части, да и то-не все, но вокруг этого достаточно рядового для военных действий эпизода накручены и домыслы ,и вымыслы.
Полковник, я с вами согласен, но только объяснять это можно адекватным обывателям. А на форумах одни неврастеники, здесь никому ничего не объяснишь, здесь про американский империализм и еврейскую историю знают ВСЕ и в подробностях, чего те сами про себя не знают.
richard:"Каждая страна судит о морали и действиях других стран с точки зрения своей собственной морали и своих действий."
О какой морали государств(любых),а тем более спецслужб,Вы говорите!Я даже коментировать не буду - читайте историю.А во всех этих делах с Беней,Аль-Какой и Башнями вообще МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА ЗАМЕШАНА! У неё одна мораль -"Цель оправдывает средства".Только слепой или наивный не видит её руку.
Не,мужики,и не спорьте!БЕН-ЛАДЕН НА ЛУНЕ НЕ БЫЛ!Его узяли живёхоньким при ЛИКИдации и щас дрыс-с-сирують для ПОЛЁТУ НА МАРС! Коли живым допрёт,то можна и людей посылать.
Да,похоже на зачистку.Только неужели они верили,что их так и оставят впокое? А то что сами сбили - глупость.Можно сделать всё тоньше - утечька инфы о времени и маршруте,состав пассажиров...
Случайно сбить конечно могли,но вероятность очень маленькая.Талибы не могут контролировать всё воздушное пространство,нужна наводка.
11 сентября (09 месяц) 2001 года неразрывной нитью проходит через лжевысадку на Луне 19 июля (07 месяц)1969 года ввиду вычета и сложения. Тот же самый парадокс произойдёт при арифметических подсчитываниях дат лжеубийства БЕН ЛА́ДЕН и лжеубийства лжекотиков лжеубийц лжеБЕН ЛА́ДЕНа.
Как известно, БЕН ЛА́ДЕН (bin Laden) Усама (Осама) бен Мухаммад родился 28 июня 1957. В 1969 году, когда ему было 12 лет и американцы осуществили аферу с Луной и они его тут же убили, то есть ещё в дестстве БЕН ЛА́ДЕН (bin Laden) Усама (Осама) бен Мухаммад был умерщвлён, потому что он один знал правду о лУне. Но это ещё не вся правда. А правда в том, что американцам с тех пор приходится поддерживать сказки о Луне, и приходится оживлять БЕН ЛА́ДЕН каждый раз. Но сейчас, перед окончательным падением США в пропасть, мы имеем дело с окончательным упрятыванием концов в воду правды о Луне ввиду зачистки БЕН ЛА́ДЕН и его зачистников.
Каждая страна судит о морали и действиях других стран с точки зрения своей собственной морали и своих действий
Непонятно, что, бен ладена жалко? Почему такая злорадность по поводу погибших военных? Обама в безвыгрышной ситуации? Назовите хоть один, даже самый короткий период в существовании России, когда она была в выгрышной ситуации, несмотря на победы в войнах?! Ведь всегда нищета народа и зависть ко всем, кто живет гараздо лучше. Tак что, есть и еще одна пословица, точнее, слова из песни:" Каким ты был таким остался"!!!
Не верите? Перечитайте русских классиков и найдите хоть одно произведение, несущее оптимизм и счастливую концовку - во всех книгах только страдания и извечный вопрос;" Что делать"?
посмотрите американские комиксы у всех счастливый конец янки снова спасают мир от злых ребят а злые ребята это мы с вами
А где гарантия того что на этом вертолёте были "ликвидаторы", и вообще америкосы. Может это как раз сделано для того что-бы этих "ликвидаторов" ни кто не искал.
1."Назовите хоть один, даже самый короткий период ..."
Называю: годы Советской Власти,годы великого Союза!
2. "..зависть ко всем, кто живет гараздо лучше"
Неправильно сформулировано. На самом деле: "...презрение к укравшим нородное добро. К жулью.".
nikolay
патологическая ненависть - это болезнь.
не будешь лечиться только хуже будет
Поэма Маяковского "Хорошо". Хорошее время время "застоя" - здорово было!
Еще один "философ русской истории" высказался! Из песен больше ничего не вспоминается? "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..", например, если уж вас на сталинский репертуар потянуло. Можно подумать, американцы слезы лили о наших солдатах, кто в Афганистане погиб.
Концы в воду! Мавр сделал свое дело- мавр может умереть.Классическая "зачистка".
Никакого бен Ладена и не было. А теперь и свидетелей нет.
"Убрали свидетелей того, что небыло Бин Ладена."
Очень глубокая мысль.
Я вам больше скажу: никаких США тоже не существует.
Похоже амеры так же наступили на свои "грабли" в Афгане как и СССР. Удивительно но с амерами происходит всё то что происходило с СССР в своё время в Афгане. В отличии от СССР амеры нечего не строили, никаму не помогали,а только лишь защищают свои интересы в ущерб безопасности населения.
Даже своё место дислокации в Кабуле амеры не строили, молча захватили бывшее совестское расположение дип миссий и филиалов советских торговых и научных организаций, и выгнали на улицу оттуда всех кто там поселился после ухода СССР, огородив всё это забором в 5 метров.
Теперь амеры и рады уйти, но не позволяют обстоятельства, "талибы" мгновенно снова всё там приберут к рукам. Замкнутый круг, уйти нельзя равно как и остатся.
Есть одна, но существенная разница. Потери американцев на порядок ниже.
И еще одна. Когда американцы уйдут, тлеющий очаг останется не у их, а у наших границ. Есть разница?
А собственно почему на порядок? Если сравнить натовские потери 2010 года с потерями последнего полного года для советской армии - 1988-м, то весьма сопоставимые: 711-натовцев (без частников) и 759-советских.
Умник, есть одна, но существенная разница, в Афгане против нас воевали все кому не лень от пиндосов до Китая все вооружали маджахедов.
Сейчас же талибам ни кто ни помогает, против них воюет 28 очень боевитых страны. Пиндосы предпочитают не высовываться из за плетня и бомбить кого попало. А ежели бы они воевали как мы то потери у них были бы гораздо больше.
Есть разница? Одни бомбят и дразнятся.
А для нас, истина в последней инстанции - это km.ru, самый правдивый и информированный сайт на свете!
Читал комментарии одного высокопоставленного пиндоса. Сказал: в сбитом вертолёте не было бойцов, участников опреции против Бена.
На секунду пришла в голову мысль, а вдруг в вертолете были обчные все же солдаты ??? пользуясь моментом США закомуфлировало свои элитные подразделения под потери в вертолете, мол талибы угомонятся на счет мести, заодно припрятать тех, кто ликвидировал Бен Ладена. А если идти еще дальше маразма то этот рейс вертолета возможно просто подстава своих-своими же, что бы закрыть тему для всех в том числе и для талибов. Ведь из Афгана надо уходить, а уйти с миром неполучается, бушуют бусурмане, а теперь как бы талибы удовлетворены.
Случайная случайность ?! Бывает...только уж очень похоже на "концы в воду"
И концы в воду, следующий - стрелок из переносного зенитного комплекса. Из всех спецназовцев америки погибли именно эти, какие могут быть сомнения. Это не случай - это закономерно.
Где вы прочли, что погибли занятые в операции "Бен Ладен"? Погибли некоторые (далеко не все) бойцы того же подразделения. Были ли среди них участники операции не сообщается. Остальное -выдумки.
"Вертолет с «морскими котиками» на борту был сбит ракетой из переносного зенитно-ракетного комплекса в ущелье Танги уезда Саидабад"---ответный привет от СССР
Nil sapientiae odiosius acumine nimio!
Это происшествие только доказывает, что Ладен умер от болезни еще в 2001 году.
Американцы в своем стиле, таким образом маскируют ложь об гибели Ладена.
Нет групы захвата в живых (якобы геройски погибла) - и нет людей для пресс-конференций, где есть риск, что правда вылезет наружу.
Это те же яйца, только в профиль, стиль один и тот же, что и байка про высадку на Луну (только забыли про пояс Ван Аллена!!!Ложь, одно сплошное надувательство).
Ну что вы комплексуете? Ни один советский ученый , работающий в сфере космонавтики, никогда не оспаривал полет на Луну . Да и потом, с экзотическими версиями выступают исключительно журналисты и популяризаторы.
И тут фантазируете. Кто вам сказал, что группа захвата Бен Ладена погибла? Погибли люди из соответствующего подразделения, остальное-фантазии. Эти люди-не эти, никто не знает...
Даже если Вы не в состоянии понять более-менее научные исследования, это не значит, что их нет, интернет завален ими.
И почему Союз не оспаривал, тоже очевидно.
Да, коллега, я согласен с вами. Я изучил множество трудов по луне и пришёл к такому же выводу.
Ув. Абсолют, поверьте на слово-"...более-менее научных исследований" не бывает. Бывают научные и прочие. И те, и другие бывают добросовестные и не очень, но приоритет на истину все-таки у первых.Вы согласны?
Реально американцев на этом вертолете было то ли 11, то ли 12 человек. Так что не нужно преувеличивать. А насчет откровенного бреда, что их сбили спецслужбы, чтобы предотвратить расползание информации-то даже комментировать не хочется. Можно ни на секунду не сомневаться, что интервью "участники операции" по поимке Ладена давали по разрешению, если не по заданию спецслужб.
Да действительно, что там 11-12человек, ну и чёрт с ними, проблема, что это именно ТЕ 11-12человек.
А Путин сказал, что амеры были на Луне, так кому верить?
Да, были, разве такую афёру можно подделать - сказал Путин, хитро улыбаясь.
Т. е. - афёра самая настоящая, а не подделанная. Не зря он хитро улыбался.
Когда пиндосы поймут смысл его шутки - вот опять вою будет в их прессе.
Вам, Белый и Гром, и в голову не приходит, что Путину нет ни малейших причин "хитро улыбаться", думая, что Гром и Белый его поймут, а остальные неважно.
У вас появился последний довод: когда твой оппонент ссылается на авторитетные слова премьера, всегда можно заявить, что он при этом как-то там не так улыбался. Как будто это зачем-то Путину нужно, говорить по любому поводу все наоборот, от того, что на самом деле.
Верить нужно законам (природным), фактам, логическим выводам. Авторитетам верить опасно, ведь даже бог считал когда-то землю плоской...
Были, верь Путину!
В Звездном городке вроде специалисты , а не любители. Севастьянов однозначно ответил на соответствующий вопрос:" Никакого сомнения в достоверности полета американцев на Луну нет, есть килограммы лунного грунта, что не подделаешь и никакими аппаратами не соберешь".
Севастьянов - космонавт, а не специалист. Вы еще на Шумахера при обсуждении конструкции двигателя сошлитесь. Почитайте по теме, интернет завален серьезными исследованиями. Не были они там и быть не могли, да и грунта никакого нет, кроме привезенного автоматическими станциями. Давно уже со всех сторон всё расписано разжёвано, даже и почему Союз эту аферу поддержал...
Лунный грунт, собранный американскими астронавтами , после их полета получила и Российская АН, он и сейчас находится в ее распряжении. А в Вашингтоне каждый желающий может сам пощупать часть этого грунта в значительных объемах (недостижимых для летательных аппаратов тог времени) в музее Астронавтики, в центре города.
Начали про афган и плано перешли на луну.
К вашему сведению, СССР привёл с Луны несколько сот грамм реголита, а амеры чуть ли не 380кг! причём СССР получил его в..количестве 29,4грамма! из почти 4-х цейтнеров. Удивительно, но ВЕСЬ лунный грун привезённый амерами исчез, причём НАСА вяло выдвигнают предположение что в результате недофинасиования несколько хранилищ НАСА были разграблены (кто мог утащить ящики с обычным песком и камнями с виду?) и почему лунный грун не был выстален нигде на продажу колликционерам? Если грабители знали что это. Сейчас в РАН РФ есть всего 1,5гр лунного грунта подаренного амерами, и РАН не может достоверно заявить что он привезен миссиями "Апполон" а не автоматическими зондами. Кроме СССР его якобы получила Англия, Франция и Япония, а вот Индия и Китай не удостоились такой чести тогда. Куда делось столько камней и песка? Если его и в правду привезли ещё.
Никуда он не исчез, я тоже имел возможность видеть около килограмма в музее в Вашингтоне, а мой коллега видел и другие многочисленные образцы в лаборатории Кванта в Нью-Йорке (уточню позже полное название).
Мы, естественно, не можем утверждать, что именно мы видели, но учитывая, что эти образцы открыты анализу ученых и широкодоступны (даже в музее их щупает любой посетитель),их исследовали и десятки американцев, и в России, и в ряде других стран, даже японцы защищали на них диссертации, возможность аферы равна практически нулю.
В интернете нет и никогда не было никаких научных публикаций, он не для этого предназначен. В лучшем случае декларации и популярные статьи серьезных ученых.
А Севастьянов, если вы не в курсе, кандидат наук.
Ну если вы не в курсе, чем отличается научная статья от популярной, что ж я могу сказать. Я и сам, когда диссертации пишу, 80% источников уже на сайтах библиотек и ВУЗов собираю, а вы - это за 15-то лет активного интернета у нас в стране! - даже не знаете, для чего его можно использовать и для чего он предназначен. Сочувствую.
Для "Справки". Лунный грунт АН СССР (не РАН)получила не после "полета астронавтов", а после реального полета автоматического аппарата, грамм 30 примерно. В обмен на примерно столько же нашего. А из того "лунного" никто ничего не получал, и ничего щупать там нельзя. И что такое на самом деле этот "лунный грунт", даже и голландцы как-то проверили, после чего его стали передавать исключительно в запаянных капсулах.
А если вы верите всему, что вам говорят, когда вы что-то щупаете, тогда приезжайте - у меня и марсианского, и юпитерианского нащупаетесь.
Плохо уживается ваша откровенная малограмотность с амбициозными и смешными пассажами "...я и сам, когда диссертации пишу...".
Видимо, в год по диссертации. Не боитесь лопнуть от своего "величия"? Ну, счастья вам в дальнейшем написании "диссертаций" и прочей лабуды!
Да хоть бы и доктор.
Вопрос каких наук?
Он криминалист? Специалист по фотомонтажу? Сомневаюсь.
Есть хоть одна криминалистическая экспертиза фотографий?
Нет и не будет, т.к. результат и без того ясен.
PS Вообще-то отсуствие подлинных фотографий - не аргумент. Знаменитая фото выхода Леонова в космос - фотомонтаж. Но сам факт выхода никто не оспаривает.
99% фотографий лунохода - земные, с люнодрома.
Техника была в таком сотоянии, что не позволяла делать качесвтенные космические снимки, а для прессы они требовались.
Автор зря так скептически относиться к теории заговора. Для американской элиты сбитый вертолет с военными - детская шалость по сравнению с тер актом 11 сентября. По прошествии стольких лет всплыло столько информации по тер акту что у любого человека не должно остаться никаких сомнений в том кто на самом деле срежиссировал его. Всегда нужно помнить о постулате римского права: "Ищи кому выгодно".
От себя могу лишь добавить: "Если вы не видите ультафиолетовый свет, это еще не значит что его в природе нет."
Ликвидаторов ликвидировали , чтобы они не проговорились , кого на самом деле вывезли из Пакистана вместо Усам бен Ладена .
"...борьба за мирное и светлое будущее Афганистана" - к стати Афганский народ как будто не обращался к США для того чтобы они устанавливали это мирное и светлое будущее, амеры привыкли уже никогоне спрашивая вторгаться в непокорные страны и насаждать там свои порядки когда был великий и могучий Советский Союз такого бардака в мире не было
"Великий и могучий Советский Союз" сам никого не спрашивая вторгался в непокорные страны и насаждал там свои порядки. Например в Чехословакию, Венгрию, Польшу, Афганистан (а вы, афганец, впервые слышите?), ряд стран Африки и т.д. И все это, как вы справедливо пишите, для установления " мирного и светлого будущего...".
Мне жаль вас Антон, вы безродное перекати поле
А для меня
Советский Союз был моей страной,
поэтому он всегда был прав
даже если Советский Союз не был прав, я буду говорить,
что он был прав, потому что свою страну я должен защищать делами и словами
Это мне вас жаль, Владимир. Потому что именно такие как вы, говоря, что СССР всегда прав, в то время, когда самые мужественные и благородные пытались изменить внешнюю политику СССР от самоубийственной на вменяемую, довели СССР до распада и развала.
А теперь мы все переживаем, что у нас исключительно мало союзников. Причина- имперские амбиции и внешняя агрессия. Конечно, таких стран немало, но их политику сдерживает внутренняя критика, а вам даже непонятна ее необходимость. Впрочем , не сомневаюсь в вашей личной честности, вы просто , на мой взгляд, извращенно понимаете понятие "патриотизм". А может это проблемы с воспитанием?
Прошу не воспринимать как попытку оскорбления. Обижать вас совсем не желаю. Правда.
Успехов и здоровья!
Что бы мы делали без вас, таких понимающих и демократичных! Кого хоть вы нам готовы предложить в качестве "самых мужественных и благородных"? Уж не Горбачева ли с Шеварднадзе? Именно предательство ими своих отцов-фронтовиков и является и лежит в основе сегодняшнего фиаско, а вовсе не какие-то "имперские" амбиции (которые, надо понимать, позволены только США)
Это кого вы имеете в виду под "самыми мужественными и благородными", уж не Горбачева ли с Шеварднадзе? В предательстве их и иже с ними, а не в имперских амбициях, причина и кроится.
А что вы хотите, Антон, СССР действовал по известной схеме всех империй. Обратитесь в 39 год, когда именно СССР вместе с Гитлером расписывал, какие страны захватит Германия, а какие СССР. А теперь некоторые сомневаются, была ли это оккупация.
Именно так и было, причем без всякой иронии.
Да,русские вторгались,но они несли с собой добро,помощь народу и мир.Я как-то прочитала статью одного нашего журналиста(уже не помню его фамили).Он был в Афгане уже после нашей войны там.Зашли они в одну саклю(не помню как он называл их кафешку) Хозяином был одноногий афганец.При разговоре оказалось,что хозяин потерял ногу во время войны с русскими..(на стороне талибов)..Но очень удивился наш журналист,когда хозяин начал говорить о русских с большим уважением.Хозяин сказал,что русские были не только хорошими,порядочными воинами,но и помагали афганскому народу.Что не скажешь об Американцах.Он нашего журналиста напоил,накормил и денег не взял даже.Вот такие русские за границей "твари "
Валентинка, неужели вы не слышали, что "благодарный" афганский народ перевешал и перерезал всех, кто хоть как-то струдничал с русскими. Видимо, от большого уважения.
Что вы говорите! "Народ перевешал..." (просто народ садистов какой-то!) Что же тогда даже НАТО к России обращается, чтобы вертолеты в Афганистан подбросили, поскольку афганцы предпочитают летать именно на них? Да еще и инструкторов в придачу. Или они их так заманивают, чтобы там перерезать?
Вы не правы.
Советский Союз перед вводом ввойск всегда осуществлял правовое "Прикрытие" - в Чехословакию, Венгрию, Афганистан войска вводились с согласия и по приглашению их правительств. Даже Прибалтика была вклчюена в состав СССР "добровольно".
Насчет ввода войск в Польшу - не понял. О каком вводе вы говорите? В 1939 г - мы вернули себе непольские земли. В 1944 была война. Позже никаких специальных контингентов в Польшу мы не вводили, именно по причине отсуствия правового пркирытия - во время беспорядков в Польше из поляков никте не решился взять на себя за это отвественность.
Насчет "ряда стран Африки" - НИ в одну из стран Африки мы войска не вводили, что касается военных советников - то их приглашали законные правительсва или признанная СССР оппозиция.
Интерестно, что моему бывшему комполка проломили башку кирпичём именно в Польше и именно в 1981 году и именно мужики из Солидарности и именно после дружеского приглашения генерала Ярузельского.
Роман, вы сами ставите в ковычки "добровольность".Зачем же спорить против того, что и вам явно очевидно? Или вы считаете операцию прикрытия более важной, чем саму суть дела?
Это вы, Роман, пытаетесь блефовать по совковым схемам. В Афган войска ввели по призыву Бабрака Кармаля , который как впоследствии выяснилось, он осуществил совсем не с территории Афгана, а из Баку. А что советские десантники сделали с законным и общепризнанным лидером Афганистана Иди Амином , который никого не призывал, тем более-из России, наверное вы и сами помните.И это вы называете правовым прикрытием?
Кого в 68 году приглашала к себе Чехословакия? Члены Варшавского договора, русские и немецкие танки вторглись в Чехословакию совсем не по просьбе ее правительства, а "верные своему интернацинальному долгу".Можете сами посмотреть ход событий. При этом шли ссылки на какое-то мифические отдельные письма "верных ленинцев".
Где здесь право?
А вторжение в прибалтику в 40 году? Как вы думаете, кто как не президент страны , представляет интересы страны на международной арене? Так вот, президент Литвы, к примеру, бежал при вторжении в Германию от наступающих советских войск.
В двух других странах ультиматум СССР приняли, поэтому их президенты скоро отправились в лагеря.Вы видите в этом "добровольность"? Впрочем, судя по вашей стилистике, мы почти одинаково оцениваем события...
Не надо передергивать! Советские войска вошли в Прибалтику еще в 1939 по соглашению с тогдашними до-коммунистическими правительсрвами. "То, что русские армии должны были встать на этой линии, было совершенно необходимо для безопасности России против нацистской угрозы. Как бы то ни было, эта линия существует, и создан Восточный фронт, который нацистская Германия не осмелится атаковать. Когда господин Риббентроп на прошлой неделе был вызван в Москву, ему пришлось узнать и принять тот факт, что осуществление нацистских планов по отношению к прибалтийским странам и Украине должно быть окончательно остановлено."- сказано, между прочим, не Сталиным, а Черчиллем.
В 1940 г в Приблатике прошли выборы, на которых победили коммунисты и после этого парламенты Латвии, Литвы и Эстонии приняли Декларации о вхождении в СССР. Выборы 1940 г прошли несправедливо? Так в Ливии вообще никаких выборов не было, что не мешает некоторым признавать исключительно правительство повстанцев и бомбить оставшуюся часть страны. И где же ваш праведный гнев?
Борис, прочтите, что произошло в 39 году в Прибалтике, а что-в 40 м? Это совсем разные вещи. Оккупация произошла в 40 году, а ввод ограниченного контингента-в 39. "Выборы на которых победили коммунисты" , о которых вы пишете, проводились в условиях оккупации стран. В условиях, когда один президент бежал, а два других репрессированы. Нацистская угроза тут совсем не при чем. Оккуупация прибалтики проводилась в соответствии с ранее достигнутой договоренностью-пактом Риббентропа-Молотова.
Так вот откройте хотя бы Википедию и почитайте и про ввод войск и про выборы: коммунисты выиграли и Декларации о вхождении в Союз были приняты. Западные деятели типа Черчилля тогда эти шаги даже одобряли, как признали они и вхождение Прибалтики в Союз в Хельсинки в 1975 году. И нечего здесь фарисействовать по поводу "бежавших" президентов, когда на ваших глазах захватили Ирак под надуманным предлогом, а теперь бомбят Ливию. И не что-то слышно хора "борцов за правду", выдающих себя и за совесть всей планеты. Или у вас в репертуаре только Прибалтика-1940? Или совесть просыпается только по команде?
Никуда СССР не вторгался. Он защищал свои интересы! Единственная ошибка во всех вышеперечисленных конфликтах, спровоцированных "западным свободным демократическим обществом" была неуклюжесть и нерешительность высшего руководства СССР в выполнении им же самим поставленной задачи. Просто Сталин уже умер, Жукова от дел отжали, настоящие боевые офицеры состарились...
Конечно, конечно..Вы абсолютно правы! Скажу больше, и США никогда никуда не вторгались, они только защищали свои интересы. По всему миру. Такие уж у них интересы, не меньше, чем у СССР.
""США никогда никуда не вторгались, они только защищали свои интересы""
интересная фраза, броская, тянет минимум на Пулицеровскую премию с одновременной номинацией "примия мира Нобелевского коммитета".
В Ирак, Вьетнам, Сомали, Ливию, Гренаду, Югославию, Афган, Сальвадор, Кубу (через наёмников) амеры получатся не вторгались, это получается ихние (следуя вашей логике) штаты номер 53, 54, 55 и так далее...а не суверенные страны. СССР помнится столькими яркими событиями не отметился. Особенно явко выглядит Вьетнам, Югославия и Ливия. Напомню что амеры нагло объявили ещё СССР "зоной своих интересов" типа народ и правительство СССР ставят им на территории СССР помехи...жизненным интересам СШП.
Слишком их много уже (этих интересов) и слишком мало стран что бы все интересы амеров удолетворять.
У СШП в действительности всего один интерес, колониальный грабёж других стран.
Советский Союз, "великий и могучий", пытался сохранить дружественные режимы только в соседних странах.
А чего СШП делают в странах, находящихся в десятке часов лета от их границ? Соседней мексике не хотят помогать бороться с наркомафией, а вот в Афган полезли. С чего бы это?
Вы и вправду, саша, считаете, что нарушать независимость близлежащих стран куда моральней, чем отдаленных? Особенно в новой истории, когда стратегические ракеты не чуют расстояния? Или вы просто так шутите?
Если бы к кухне подвести информационные коммуникации полной доступности, то обсуждений может быть и не потребовалось бы. А так: бла, бла, бла...
Логика событий без подробностей соответствует в данном случае категориям римского права-однозначно выгодна абаме иммитация уничтожения бен ладена и морских котиков, как ненужных свидетелей.
Антошка, мы подобную трепотню слышали все 1990-е гг. Ты как заезженная пластинка. Кому твой треп сейчас нужен? Нет уже великого СССР, на его руинах какие-то жалкие сырьевые государства, населенные Антошками, смотреть тошно. Не трепись тут больше.
Антоша, ты бы лучше сажал картошку, а не хватался за ложку...
Например в Чехословакию, Венгрию, Польшу, Афганистан тогда вперлись пиндосы и НАТА, то было бы как в Югославии, Афгане, Ираке, Ливии, ещё перечислить, или сам до додумаешься?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.