Чем дольше я смотрю новости о революционерах в Ливии, тем больше меня берут сомнения о том кто они на самом деле: вооруженная банда мародеров, уголовников и террористов АльКаиды. Ну что ж если НАТО выбрала тактику поддержки, то она будет стараться довести дело до конца каким бы сомнительным оно не казалось.
Как было бы здорово, если бы НАТО могло решать за всех. И ни кому ни с кем договариваться не надо. Они ведь могут от нас что-то потребовать, как и мы от них! Ну зачем нам тонкая дипломатия, зачем экономические рычаги, зачем разведка, в конце концов? (сарказм)
Все так: и то, что самому диктатору Каддафи не много осталось бегать как крыса по Ливии, и то, что банды Каддафи могут еще долго дестабилизировать обстановку если не в Ливии, то по всему континенту. Не пойму только, кого это может радовать?
Каддафи и народ Ливии бьются за свою страну. А что там делают крысы Аль-каеды и НАТО? Не видать им победы! Духом слабы, хоть и Саркози и Абама на их стороне. Каддафи, я с тобой!
Если бы некоторые европейские правительства не держали абсолютно всех, включая свой электорат за дураков, все могло быт по-другому.
Банды пиндосов и НАТЫ уже десяток лет лютуют и могут еще долго дестабилизировать обстановку если не в Ливии, то по всему континенту. Не пойму только, кого это может радовать?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.