• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Отпуск по уходу за ребенком увеличат до трех лет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.01.2014, 21:35
Гость: Екатерина

Да, так и не понятно когда примут закон о том чтобы продлить отпуск до трех лет, когда государство позаботиться о малышах, ведь в 1,5 года ребенок так сильно нуждается в маме, а тут здрастье а мне на работу надо выходить, либо кушать нечего будет, извини малыш! (((

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2013, 21:44
Гость: Алина

Ну и что в итоге получилось, никто ничего не продлил, ввели компенсацию за непредставление места в детском саду,да и то только для малоимущих, и в каждом регионе она разница, или вообще только на третьего ребенка распространяется.Денег, чтобы выплату пособия по уходу за ребенком продлить,нет , а зарплату с 2014 года депутатам повышать с 250 тыс до 450 тыс деньги есть, видетили их стимулировать нужно на хорошую работу по словам ВВП(ваще убил),а остальные не люди, детки кушать не хотят, и одевать их тоже не нужно, так проживут. А вот депутаты, вечно спящие на заседаниях и принимающие бредовые законы умрут, если бутербродик с икоркой не съедят и феррари на лексус не поменяют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2013, 17:50
Гость: инна

полностью поддерживаю Ану,которая и мои мысли отразила. Такой абсурд может быть в нашей стране. Садик с 2-х лет, а платят до 1,5 лет, а потом ребенка корми и пои на 50 рублей, которые платят по месту работу до 3-х лет.Ну смех, да и только. ну хотябы уж 500 рублей, на них можно купить пару пюрешек и соков, ну 50- это уж слишком. Позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2013, 15:10
Гость: лиза

необходимо продлить пособие до 3-х лет, так как мало детских садов

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 17:39
Гость: Аня

Читаю комментарии и ужасаюсь тому, в какой стране я живу. Насколько же жадность наших властей безгранична, что уже просто все гайки завинтили простым людям. Вот интересно мне, как они бы вертелись, если бы жили всемером в двушке, если бы их жена сидела в декрете с двухлетним ребенком, и получала 50 рублей(и то через раз), а сами бы они приносили огромную зарплату 16000 рублей. Если из этих "огромных денег" на коммуналку уходит 5, а проезд в транспоре стоит 14 рублей. Покупали бы они себе внедорожники и коттеджи???? Много бы они смогли себе позволить купить цепей и шуб из соболя и норки???????? Нашему долбаному государству, а точнее его представителям давно никто не нужен и не интересен. И всеми своими так называемыми реформами они лишь отмывают бабки и набивают потуже кошельки Грустно, аж удавиться хочется

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2013, 10:28
Гость: Татьяна

Да , я согласна, что нашему государству до нас нет дела, но что мы можем сделать. Придется посидеть до двух лет дома и затянуть поясок , а после двух выйду на работу. У нас в стране каждый сам за себя и ничего тут не поделаешь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 20:26
Гость: Клара,Башкирия

У меня 3 сына(19 лет-учится в Баш.ГУ,18 лет- заканчивает школу,15 лет-еще в школе)и дочка 1год 8мес.Мы уже не многодетные.В садик до 3 лет не берут,компенсация 500 руб за то что нет места-тоже уже не положено.Бабушек,дедушек нет.Пособие по уходу до 3 лет-только многодетным .У мужа заработки не большие,а работает без выходных по 10-12 часов в сутки.Прожиточный минимум даже 3 тыс.на человека не выходит.И картошка уже 2 года не уродилась...Тут еще в школу надо за обязательные курсы платить,и на выпускной где брать деньги...Элементарно есть хочется ...и плакать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 18:50
Гость: Светлана

Не знаю, как у вас, а у нас, если ребёнок учится в школе или в вузе (ссузе) на дневном отделении, на бюджетной основе, то он считается ребёнком до 24 лет. Соответственно, вы являетесь многодетной семьёй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 02:55
Гость: Александра

На реализацию проекта денег нет, а на выплату постоянных больничных матерям по уходу за ребенком, который идет в 1,5 года в детский садик и болеет 10 дней через один?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2013, 13:49

а если к примеру, я рожаю в июне 2013 г, а пособие до 3 лет вводят с января 2014 г., мне его будут выплачивать или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 08:06
Гость: Оксана

А если мамочка не работает? будет ли у нее продлена выплата до 3-х лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2013, 13:52
Гость: катя

пособия после 1,5лет платят тем кто родиться после января 2013года а тем кто родился в 2011-2012году не будут Они не дети

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2013, 23:55
Гость: ольга

да сволочи сволочи что же творят то !!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2013, 22:52
Гость: Елена

Платят только до 1,5 лет, а в садик теперь только с 3-х лет берут. Я в шоке. Хорошо если муж зарабатывает, а если мужа нет... Как прожить с ребенком на 800 руб????

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 11:45
Гость: Ольга

800 - это хорошо, мне на среднего с 1,5 до 3 лет платили 50 р.в месяц

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2014, 20:14
Гость: Яна

У меня их дваое и вобще с 1,6 нечего ни плотят,а 50 рублей я им сама могу дать ,с...ки наше госсударство мочет просто

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:51
Гость: Галина

У меня трое: сыну 7, и младшим двойняшкам 1.5. Конечно, если бы продлили выплату пособия до 3 лет - нам бы очень помогли, ведь жить-то после полутора лет дети не перестают! А жить придется на одну зпл мужа, небольшую. Как будем жить? В садиках мест нет. НО! Что примечательно - обращалась в комитет по образованию по поводу предоставления яслей, и услышала такой ответ: мол, мы все ясли в городе ликвидируем, т.к. нам поступило указание упразднить очередь в д/с детей от 3 до 7 лет. Здорово?! Призадумалась, и вот какая мысль мне пришла: они ликвидируют очередь детей от 3 лет, чтобы статистика по городу и области была "хорошая", а соответственно - и выплаты пособий матерям (если примут закон платить до 3 лет)будут минимальны.... А, собственно, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране не так много и надо: первое - любовь к нашей Родине, второе - желание, третье - платить женщинам пособие на детей до устройства ребенка в садик, а многодетным в качестве поощрения - жилье давать (пусть даже и в социальный найм)! А судя по принимаемым решениям руководства нашей страны - демографическая ситуация их особо не интересует. Скажите, вот если бы за рождение третьего ребенка давали жилье, вы бы рожали еще детей? Думаю, что многие ответили бы - да. Ведь основная проблема у нас даже не как прокормить ребенка, а где жить большой семье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2014, 20:35
Гость: Екатерина

Прошу прощения детей рожают для себя и рассчитывают на свои материальные средства,а не на государство.Раньше не платили таких пособий.Лично на меня мама получала пособие ктр. хватало только на 2-е колготок.Спасибо государству и за это.У меня двое детей 6 и 3 года,зарплата мужа минималка,сама пока не вышла ещё на работу.Живём в деревне есть приусадебное хозяйство,разводим скотину работаем как говорится на себя.Да денег на загран. курорты нет,но норковую шубу,машину за 500 тыс. можно и дом купили пусть в деревне и не за несколько миллионов,не вилла,но 100 вк. м. вполне хватает.Вообщем живём не хуже других,не ждём помощи и подачек от государства,работаем и не 8 часов в день а 15-17 часов.Так что не надо на кого-то надеяться,Ваше счастье в Ваших руках.Вы городские - работы боитесь. Хочешь жить умей вертеться -такова горькая суть нашей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 08:10
Гость: Наталья

Полностью с Вами согласна!!!! У меня трое детей, живу в городе, работаем с мужем обычными рабочими и живем не хуже других!!! У детей все есть и планшеты , и хорошие телефоны. Старшие занимаются спортом. Есть две машины ( старенькие),но нам хватает!!! Дорогие!!! Если рожаете детей, рассчитывайте только на себя и тогда будете получать огромное удовольствие от большой семьи!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2014, 19:40
Гость: Людмила

Да, рожаем для себя и только для себя!!! но вот в чем вопрос вы знаете сколько государство берет с каждого налогов только с нашей зар.платы 15% и работадатель за каждого работника платит около 45% вотпрос за что я плачу налоги? если за ребенка я не получаю пособие, за более или менее квалифицированную медицину я плачу т.к. наши фельшера не имеют достаточных знания а те что имеют уходят в частные клиники. Тогда давайте мы вам ни платим и вы нам тоже не платите не чего! и у меня к вам вопрос Наталья у вас их трое а после того как они женятся или замуж выдут они тоже с вами будут жить?? или будут ждать что кто то из бабушек оставит им свою квартиру??? не знаю как у вас в городе но чтоб у нас сдать егэ ребенок должен ходить к репититорам а так дай бог чтоб на три сдал, не говоря уже о доп. курсах и различных факультативах которые тоже в школе но уже за деньги. Я считаю так что если мы даем государству то и оно нам должно давать тоже, а на нет и суда нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 06:36
Гость: Анна

У меня два ребенка, и одному в феврале будет 1,5 года. Попадают матеря под эту программу, или только те у кого 3 и более детей. Законы наши не понять. Как можно разделять одну страну на столько частей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2012, 21:38
Гость: Настя

В тех регионах, в которых с 2012 года платить собирались, -ПЛАТЯТ? хоть кто-нибудь получил????

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2013, 18:12
Гость: Ирина

Нет, не платят и не будут, этот закон на рассмотрении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2012, 13:29

Никто, ни кому не платит! Болтают только! Их бы заставит пожить на 50 руб. в месяц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 06:48
Гость: Настя

А вот мне даже 50 руб не платят-говорят не заложено в положение об оплате труда в организации. Интересно, правомерно ли это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 20:57
Гость: Гульназ

мне с мая прошлого года до сегодняшнего дня ни копейки не заплатили - говорят денег нет! 57 руб в мес не найдут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2012, 10:19
Гость: Розалия

а кому-то и 50 рублей не платят

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2012, 18:09
Гость: раиля

Подскажите пожалуйста,детское пособие будут получать мамы у которых детки родятся в январе 2013,или все мамы у которых деткам ещё нет 3лет?Моему ребенку в декабре 1.5 лет и она у меня 3 ребенк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2012, 15:25
Гость: Регина

Очень за!!! за этот закон. Неужели после 1.5 лет ребенок меньше ест, его не нужно одевать???? А в этом возрасте они еще и не один магазин с киоском не пропустят - мозги то тоже растут. Очень за!!! за этот закон и еще бесплатное питание у нас в Башкирии урезали вдвое и выдают кое-как. Многие семьи ели-ели концы с концами сводят - а эти лозунги: типа рожайте - вот вам и сертификат - который обналичить надо - банки с него по максимому выдерут и это наше государство так нам помагает - мы же за
демографию! Смешно - в СССР в этом плане даже легче жилось - стыдно за Россию! Интересно - кто такой умный - кто отменил прежний закон - об уплате детям до трех лет? - плюнула бы ему в лицо и заставила бы жить его на 57 руб. в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2012, 05:05
Гость: елена папкова

скажите пожалуйста а смоленск что в последнюю очередь будет всегда все получать???у меня уже старший ребенок наверно пойдет в школу пока этот проэкт дойдет и до нас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2012, 00:46
Гость: 21.04.2012 татьяна

Подскажите пожалуйста,детское пособие будут получать мамы у которых детки родятся в январе 2013,или все мамы у которых деткам ещё нет 3лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2012, 15:30
Гость: светлана

вот и мне это тоже интересно.доченьке в декабре будет полтора года.она у меня 3 ребёнок

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2012, 14:14

всем добрый день!интересно ,пособия по уходу до трех лет, будут платить всем?или только работающим мамам?меня сократили после выхода в декретный отпуск,и как теперь это будет быглядеть в моем случае? Ясли мне тоже предоставили с РОНО,но не те ,что в нашем доме ,а отправили к черту на куличики!(извените),а в наших яслях зато детей водят,даже можно сказать- возят, из других районов по рекомендации и направлению из того же РОНО,потому как здесь ХОРОШО!ПРОТИВНО до УЖАСА!!!!!!!!!!!!!!Теперь взятку надо давать в три раза больше ,чем лет шесть назад,чтобы Заведующая делилась еще и с Роно.В РОНО так и сказали -подойдите к заведующей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2012, 22:30
Гость: гузель

У меня 1.5года как муж стал инвалидом 1гр.я сейчас на декретном отпуске смотрю мужа и двоих детей мы живем на 1пенсию и на мои 5 тыс. руб сыну скоро исполнится 1.5г нам конечно тоже хотелось чтоб продлили до 3 лет так как на одну пенсию с инвалидом который лежит без движений и двоими детьми это очень... врагу не пожелаю.Для нас хоть еще 1.5г если бы продлили бы была бы хорошая помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 15:29
Гость: валентина

в этом году сказали пособия на ребенка до 3 лет будет получать вся рассия но башкирия к этому не относиться почему мы чтоли богаче всех получаеться .также мест в садиках не хвотает работы нет .квартиры тоже не дают тогда куда деваются деньги из бюджета и кому жаловаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2012, 05:23
Гость: Евгения

Закон запороли, скорее всего. Давно ничего не слышно. Выборы прошли и слава Богу! Теперь помолчим, отсидимся. В Бурятии, только в г. Улан-Удэ 16 тыс. очередь, по райцентрам мест не хватает. Конечно, несправедливо, что не во всех регионах и сразу, но мы не отказались бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2012, 10:58
Гость: наталья

мне интересно в г.петрозаводск очередь в д\с у нас 9030 и район не особо нуждающийся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 17:00
Гость: Мария

Пусть Путин с Медведевым поживут на детское пособие и ни в чем себе не отказывают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 22:05
Гость: марина

этот закон касается тех кому 1.8 им продлят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 09:42
Гость: алсу

ДА наше государоство не жалела и не жалеет матерей.у меня вот напремер трое детей старшему 12,младшему 6 в школу пойдет,а самому младшему 1годик и скоро 1,5годика будет.И мы живем в селе садик то у нас есть только до 4 часов и вот судите как найти работу потходящею что-бы в семье было все впорятке. А так бы я до трех протянула бы и старщие подрастут и мне помогли бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 00:12
Гость: динарик

читаю и обалдеваю девочки!!!! как мы живем!!!???....
согласна со всеми - закон о продлении пособия по уходу за ребенком должны вводить одновременно во всех регионах... чем одни регионы хуже от других-везде своих проблем хватает... и с садиками беда...только мы разглагольствуем-а толк есть в этом??? писала на сайт медведеву- нет ответа...ни кому мы не нужны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2011, 13:08

Попробовали бы депутаты прожить на этот мизер,что называется детским пособием в 120 руб.Если сразу не приняли этот закон, то мне кажется в ближайшие годика 2-3 и ждать то нечего.Может господа депутаты подскажут,как семье из 3 человек(ребенку 1,5 ) прожить на 1 папину зарплату в 14 тыс руб.- 4 за комуналку отдать, проезд,а что осталось на хорошую и достойную жизнь!!!(Причем в г.Ульяновске за 14 тыс.работу нужно еще и найти, и пахать на ней как папе Карло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 22:55

Если вы малоимущие сделайте субсидию на оплату комуналки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 00:24
Гость: Юлия

Скажите,а чем хуже наши дети,чем в тех регионах,где детсие продлят до 3лет.У нас в Псковской области,не то что с дет садами плохо,с работой еще хуже,идти не куда,да и зарплаты нищенские.С 1 октября детские пособия ежемесячные повысили до 200 рублей,вы что издеваетесь!!!В Москве с 1 января 2012 будут получать 3200,они что особенные,или у них дети лучше наших!!!Позор нашему правительству!!!!!!Как вы предлагаете детей поднимать?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 00:34

Это где это вы видели в Москве пособие 3200?
Всем платят одинаково с 0 до 1,5 40% от з/п, с 1,5 до 3лет -50р.
А если вы не работаете, то почему вам государство должно платить вообще? Но хотя оно платит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2011, 22:08
Гость: Любовь

А как же Алтайский край самый нищий где нет ни зарплаты ни детских садов мы на очередь встали в детский сад так очередь 2034 это получим место в сад когда ребенку будет пять лет.Товарищи депутаты чем вообще думаете

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2012, 21:42
Гость: Анастасия

Я того же мнения.Я сама из Рубцовска.Почему то в Алтайском крае с 2013 года начнут продлевать, а почему то в Московской области с 2012!! Типо там нищие живут!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2012, 21:39
Гость: Анастасия

Мне вот интересно, вот я как безработная тоже смогу продлить пособие или нет? Вы мне не подскажите!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2011, 13:41
Гость: Наталья

27 декабря 2011 ребенку будет 1,5 года, но на работу выйти не могу. будут ли мне платить декретные до 3-х лет 5000 или 50 руб.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 17:45

50 руб

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 13:30
Гость: Клара

Это хорошо,что подняли такой вопрос.Только почему в определенных регионах этот закон действует с 2012г.,а в некоторых с 2013,2014г.?Все знают,что жизнь в России тяжелая.Бюджет государства на самом деле позволяет выплачивать пособие до трех лет всем матерям без ограничения.Остаться с 131рублями в месяц-это ужас.Это разве деньги?А если ребенок заболеет?На эти 131р.никакое лекарство не купишь-все детские лекарства очень дорогие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 12:13
Гость: Олеся

Я видела список в интернете, в каких регионах продлили пособие до 3-ч лет. В нём числился и мой регион Ставропольский край, но никакого продления, а тем более выплат не придвидется. Позвонила в соцзащиту, мне там сказали,-" О чём вы, девушка???"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2013, 23:38
Гость: олеся

я сама живу в ставропольском крае и тоже столкнулась с этим.сама сижу в декретном отпуске с третьим ребенком, в садик не берут, потому что ясли закрыли и пособие их в 50 рублей просто издевательство, я уже все инстанции обошла, у нас в крае такое не положено сказали вот так вот!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 11:40
Гость: Галя

Я с вами полностью согласна, что если продлевать оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, то уж по всей России. А то что же получается? Живем все в одной стране, а порядки везде свои? У нас в Набережных Челнах не больно то разбежались давать путевку детский сад. В 3 года - пожалуйста, а до 3-х сидите дома. И если кто-то думает, что государство не должно или не обязано защищать права женщин и детей и если кто-то думает, что рождение ребенка - это проблема уже родителей, то этот человек либо зажравшийся олигарх или детоненавистник. Я считаю так - закон должен быть един для всех и везде!!! Численность населения в нашей стране не увеличивается. При таком отношении нашего Правительства к вопросу рождения детей (тут будем платить, а тут пусть подождут) женщины будут думать, стоит ли менять демографическую ситуацию в нашей стране. Позорище!!!!! Такая богатая страна, а на детях экономят. И не надо говорить: "А как же маткапитал? Вот ведь какая помощь для вас. Бла-бла-бла." Наконец-то, хоть один разумный человек нашелся и принял этот закон. Но это только мизер, что наше государство должно было сделать для детей. В цивилизованных странах видят в детях будущее, а в России что? НИЧЕГО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2012, 13:53

Я абсолютно поддерживаю мнение мамочек о том, что компенсация должна распространяться на всей территории РФ и для всех категорий родителей. а то у нас как обычно:кому-то все, а кому-то ничего. И давно надо было узаконить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Ведь наши детки это наше все, и пребывание с мамой, которая любит и оберегает малыша, в дальнейшем сказывается на его развитии и эмоциональном поведении.Я ничего не имею против детских садов, но ведь там персонально каждому ребенку не могут уделять столько внимания, сколько ему даст мама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 20:57
Гость: светлана

а вот моей дочке 1,3мес.мне очень интересно,будем ли мы получать дет.пособия с 1,5лет до 3лет.у нас талон в садик на 2,5лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2011, 21:14

Если ещё примут закон(( кроме того что внесли на рассмотрение нет никакой информации с июня. Опять все заглохнет. самое интересное в бюджете на все есть деньги. А на детей не могут выделить.вот у нас на камчатке военные каждый год с семьями летают в отпуск. в доминикану и на кубу. Одни билеты как минимум 150 тыс стоят.и плюс путевки. Это только на семью одну. а тут раздилили по регионам. Что бы бюджет не пострадал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 10:52

Очень хорошо. У меня двое детей до 3-х лет ( 1г9 мес и 2 мес.) Для меня - это отличная новость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 08:57
Гость: СашКа

Посадить бы правительство на нищенские пособия! Интересно выживут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 08:54
Гость: Людмила

Наконец-то о нас начали думать!!! Побольше бы женщин в правительстве!!! Моему младшему ребенку 1г10мес. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Получаю пособие аж 57 руб. в месяц, причем их переводят на карточку СБ РФ, который снимает за банк.обслуживание 30 руб.в месяц! Даже баночку дет.пюре не купить(( Челябинская обл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 20:32
Гость: ириша

идите в сбербанк и отключите услугу мобильный банк, получая эти копейки и отдавать банку 30 руб в месяц,я пошла и отключила эту услугу мобильныйо

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 07:34
Гость: миля

какие пособие могут получать в деревне где нет дет сада башкирия

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 07:30
Гость: мила

У нас вдеревне нет никакого детского сада и в помине небыло работы нет у мужа зар плата 9тыс двое детей одному 4годика а другой 1,9 что нам делать за газ за свет и тел надо платить мы из башкирии как нам быть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2011, 07:36
Гость: anastasiya-m@mail.ru

Ну конечно Московская область самая нуждающая область в нашей стране их надо с 2012 года поставить в очередь с ее дотациями и добавками к отпуску по уходу за ребенкам а Кемеровская с ее нищенскими шахтерскими зарплатами с 2013 года когда офигеть

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2013, 16:15
Гость: ирина

вы там в кемеровской области живете в шоколаде по сравнению с москвичами,приезжая сюда в м.о. кемеровчане нехотят работать за 30000 руб считают ,что это мало а мы и за 20000руб с удовольствием работаем еще неизвестно кто и где лудше живет,сколько сюда приезжает народу с регионов за 25000рубна завод никто не идет работать ,что то неверится ,что регионы плохо живут

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 00:40
Гость: Алина

Если вы думаете что в московской области икру идите, вы глубоко ошибаетесь.
Туда толпами съезжаются с регионов РФ, в том числе с Кемеровской и поэтому там не хватает садов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 10:07

В детский сад берут только в 2 года 3 месяца,на какие деньги жить. А ещё ребёнок не единственный и ипотека. КАК ЖЕ БЫТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 19:37
Гость: Лариса

у вас то хоть так, а у нас раньше 3, 3.5 не берут!!! У меня тоже маленькие погодки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2011, 12:58

У нас ситуация аналогичная: двое детей, ипотека, няня, а очередь в детский сад у нас в августе 2013г. - т.е.младшей дочке будет почти 4 годика!! г.Уфа, Башкирия

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 00:37

Когда вы брали ипотеку, вы знали на что идти. Только не надо жаловаться на жизнь, многие и ипотеку позволите не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2011, 07:16
Гость: Павел

Посмотрим как поведёт себя госдума (читай единая Россия) с этим проектом. Опять завалит или накануне выборов всё-таки одумается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2011, 13:27
Гость: Катя

Мне интересно а в каком регионе нашей страны матери не нуждаются в срочной помощи. а где можно ознакомится со списком городов в которых продлят отпуск по уходу за ребенком до 3 х лет в 2013 и 2014 годах???????????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2011, 05:55
Гость: Татьяна

Давно пора решить этот вопрос по всей стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2011, 01:19
Гость: тольятти

Я что-то пропустил? Моя жена была в декретном три года. Правда это было 18 лет назад...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2011, 12:41
Гость: Павел С.

В декретном можно сидеть 3 года и раньше это было но получать денежку по уходу можно было только до полутора лет а дальше (до 3 лет) как хочешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 18:30
Гость: аиска

А им то что у них зарплаты хорошиеи дети пристроены,авы как хотите так и выживайте, апро посоьия не верится,что примут такой закон,хотели уже приняли тем более средства на это есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2011, 08:01
Гость: Грешник

братела из Тольятти, ты многое пропустил: перестройка, развал СССР, бандитские 90-е, строгие но стабильные 2000-е...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 00:08
Гость: гелена

у меня 6 детей получаю детское пособее 4тыс руб у меня вопрос льготы имеются ?живу алтайский край тальменкий р он я считаюсь мать героиня и куда обращяться? старшей 16 второму 10 третьему 9 четвертаму 7 пятаму 3 6 1 г 10м я очень прошу наше правительство пересмотрите закон и помогите советом как дальше жить если даже зарплаты не хватает при нашей жизни буду очень презнательна

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 17:16
Гость: Ляля

А зачем вы столько детей нарожали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.