• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россия вряд ли решится воевать с Европейским судом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.07.2011, 16:35
Гость: Русский

Вы видите это передёргивание? Вот поэтому я и не отвечаю "оппонентам"; уверен, что каждый разберётся сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2011, 07:12
Гость: Гибрид

Русский,за реплику об орденах-искренне прошу извинить!Погорячился.Вкратце-вопрос:кто продал Аляску за гроши-еврей?,кто в1917ом отдал Финляндию с Польшей-еврей?,еврей начал Афганскую и чеченскую бойни?,кто,заседая в Беловежской пуще,нанёс стране ущерба вчетверо больше чем Гитлер/территории,города,ресурсы и народа 100 000 000-ДОЛОЙ ЗА БОРТ!/-три еврея?Или евреем был рулевой ПОЗВОЛИВШИЙ им ЭТО? Ну и кто,Русский,больше разрушил,разграбил и истребил? ВЫВОД:предательство-черта личная,а не национальная.По мне-знать и помнить-одно и тоже.Ты прав,Русский,ПОМНИТЬ-надо, только помнить надо-ВСЁ !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 08:45
Гость: qq

А если законодательство международное, например островов Зелёного мыса требует съедать обидчика мы как? Хотя, с российским правосудием и правоохранителями уж лучше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 11:44
Гость: Реплика

Вы вообще-то понимаете смысл слова "международный"? Поясняю, это значит "между народами", т.е. законодательство, принятое не одной страной, а большой группой стран. И действует оно для тех стран, кои этот закон подписали и ратифицировали.
Как же может существовать "международный закон островов Зеленого Мыса"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 18:21

Фашизм является далеко не самым страшным злом; проводимое евреями после захвата власти в России в 1917 году истребление народа неизмеримо бОльшее зло, чем любой фашизм. Уничтожались сословия а не персонажи, уничтожались "как класс". Истреблялось дворянство, купечество, казачество, интеллигенция, духовенство, крестьянство. Главный живодёр мировой Истории Троцкий требовал от своих людоедов подхода к своим жертвам КЛАССОВОГО а не ИНДИВИДУАЛЬНОГО. И облагодетельствованы этими злодеяниями тоже национальные группы, а не отдельные персонажи. Не все евреи России участвовали в злодеяниях, но все евреи России облагодетельствованы ими. Получили преимущества и другие национальные группы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2012, 19:31
Гость: Гали.

Хрен редьки не слаще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 07:46

Русский!,-кстати о евреях. Взорвали как-то террористы еврейскую спорт.сборную.И милая израильская организация-"МОССАД"-всех этих террористов нашла и казнила.Заметь,-по всему миру находили.Последнего/одиннадцатого!/нашли больше чем через 10 лет и взорвали вместе с его домом где-то в северной Африке...И был такой генерал КГБ Калугин,-отдал приказ о расстреле демонстрации в Тбилиси.Грузия после ТАКОГО не отошла,-отпрыгнула от России!И поддержка чеченских боевиков,и война с Россией,амеры-вояки в Грузии,-всё от этого корня...32 года в КГБ,с 73-го по 80-ый-начальник внешней контрразведки!!!/За эти 7 лет не арестовано ни одного/!/шпиона/.Живёт и работает в США с 95-го,преподаёт,книжки пишет...Как думаешь,долго бы преПРОдавал в Палестине израильский генерал разведки, который не спорт.сборную бы взорвал,а свою и другую страну лбами столкнул!?Счёт-то убитыми-уже далеко не десятками...Кстати,-санкцию МОССАД получил с самого верха,-БРАВО ЕВРЕИ! Кстати,-как там Троцкий-то помер?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 23:42

Гибрид, меня евреи не интересуют совершенно; есть они или нет их, для меня всё равно.Важно, чтобы евреи были лишены возможности убивать Россию. А Русским я говорю о еврейских злодеяниях потому, что злодеяния эти разрушили, разграбили и осквернили Россию и истребили лучшую часть Её народа. Больше того, злодеяния эти продолжаются и сегодня, хотя и в несколько другой форме. Говорю я это Русским не только потому, что о злодеяниях против своей страны и своего народа забывать нельзя, но и потому, что опасность их повторения остаётся и по сей день. Опасность эта исчезнет только тогда, когда Россия полностью очистится от скверны. Что до "науськивания", так Русские к собачьему племени не относятся; науськивать их нельзя да и нет в этом необходимости. Люди, в большинстве своём, знают о злодеяниях евреев в России; однако знать это одно, а помнить об этом всегда - это совсем другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 12:13
Гость: Кокто

Скажите, Гибрид, откуда вы взяли что именно Калугин отдал приказ о расстреле демонстрации в Тбилиси? Разве это его функция?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2011, 07:37

Предательство не входит ни в чьи функции. Но,- оно может входить в функции "домашнего задания"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 15:09
Гость: Клим

Чего вы тут базарите? Вы у людей спросите, хотят они, чтобы им и пожаловаться было на произвол некому? Туда в этот ЕСПЧ ведь одни жители России почетай пишут. Догадайтесь с трех раз-почему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 16:42
Гость: Кокто

Некоторым ЕСПЧ реально помог,сам никогда не слышал, чтобы он кому-нибудь помешал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 11:41

СВОБОДОЙ СЛОВА является право граждан на изложение СВОЕГО мнения; мнения о том, кто наш враг и кто друг; кто помогает, а кто мешает нам жить; сведения о преступлениях, совершённых против моего народа и многое другое. Если же сведения о злодеяниях отдельных "социальных групп" вызовут у читателя естественное желание возмездия за злодеяния, то призывом к возмездию следует считать само злодеяние а не сообщение о нём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 17:19
Гость: Ну и ну

Что Вы находите замечательного в тиражировании чуши ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 14:54
Гость: док

Редкая глупость...,с претензией на оригинальность

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 14:33
Гость: А

Вам уже писали: преступления всегда персональны,преступники имеют фамилии. Преступления нельзя возлагать на социальные, национальные и прочие коллективы и группы по определению. В противном случае это называется разжиганием нацинальной и социальной розни и преследуется законом. К свободе слова экстремизм отношения не имеет. Иначе найдутся любители (кроме вас) откровенно пропагандировать расовые теории, теориию и практику фашизма. Наш народ слишком дорогую цену заплатил за борьбы с этим проклятием человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 18:18

Фашизм является далеко не самым страшным злом; проводимое евреями после захвата власти в России в 1917 году истребление народа неизмеримо бОльшее зло, чем любой фашизм. Уничтожались сословия а не персонажи, уничтожались "как класс". Истреблялось дворянство, купечество, казачество, интеллигенция, духовенство, крестьянство. Главный живодёр мировой Истории Троцкий требовал от своих людоедов подхода к своим жертвам КЛАССОВОГО а не ИНДИВИДУАЛЬНОГО. И облагодетельствованы этими злодеяниями тоже национальные группы, а не отдельные персонажи. Не все евреи России участвовали в злодеяниях, но все евреи России облагодетельствованы ими. Получили преимущества и другие национальные группы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2012, 19:42

Хрен редьки не слаще. Уж поверьте мне, знаю и тех и других. Если бы это было не так, мы и сейча прилично жили бы Российской Империи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 11:25
Гость: А

Так вот как раз у вас классовая философия Троцкого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 10:58

Русский! Кстати о фашизме. Поговорив о свободе слова ты в следующем комменте плавно переходишь на действия евреев 94 года назад которые хуже фашизма.А СВОБОДА слова и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ /вплоть до уголовной/ за него- НЕРАЗДЕЛИМЫ ! Понимаешь к чему призываешь через 90 с лишним лет после происшедшего? Ты не сообщаешь факты-нееет, ты их тщательно подбираешь и умело подаёшь,- ты НАУСЬКИВАЕШЬ ! Посему-второй вопрос: ты за фашизм или за чёрные сотни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 16:50
Гость: Александр

Гибрид, Русский давно и прекрасно понимает свои действия по разжиганию национальной розни. Конечно наускивает и откровенно. При этом не стесняется и кровавых намеков на антиеврейские погромы. Да, несомненно, он сторонник фашизма ("фашизм-не самое страшное зло"), а уж про черные сотни-никакого вопроса. Зачем это ему (или кому?) нужно-ответить затрудняюсь, даже в голову не возьму. Тем более, что представить массовую поддержку этих человеконенавистнических призывов среди русских никак не могу. Бред и паранойя. Только перед евреями стыдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2012, 19:50

Стыдитесь перед иудеями, перед Гитлеровской ордой. Не оставляйте для своей Великой Семьи Русской никакого шанса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2011, 12:18

Спасибо, Александр,- я уже догадался. Только давно уже не один он. Именно ЭТИ - орденами дедовскими и торгуют.Ни стыда ни совести же нет - для них это-рудименты! А то что деды каждый /каждый!/ этот орден кровью своей поливали не жалея, /и евреи среди них кстати-тоже!/ - так это для "этих" просто статистика на мягкой бумаге,- для туалета пойдёт! Верно "Русский"??!! И мне не только перед евреями стыдно... Слышь- "Русский"!.. Да русский ли ты,- а?! ТЫ же святое звание не возвеличиваешь- ТЫ! - ЕГО!!!- в грязь топчешь! Осознай,- ты со своим фашизмом и юдофобией уже обляпался- дальше некуда! Смени вывеску,- не позорь русский народ,- не заслужил он такого размена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 11:41
Гость: OSA

"Мы не поддерживаем инициативу Торшина. Нужно придерживаться норм международного права, поскольку на сегодняшний день оно пока объективнее российского правосудия." После этих слов голосовать за вас я не буду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 14:23

Да вы-то лично можете не голосовать, нет проблем. Однако неужели на полном серьезе можно верить в объективность российского правосудия, коррупцинного и ведомственно несвободного? Или это вы просто в противоречие говорите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 10:06

Молодец Гудков, в одном предложении изложил всю проблему: "Нужно придерживаться норм международного права, поскольку на сегодняшний день оно пока объективнее российского правосудия".
О чем же речь? Международное правосудие ОБЪЕКТИВНЕЕ, не такое зависимое и политизированное, как российское. Именно поэтому нас и хотят отучить жаловаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 09:57

В сегодняшней России нет конституции; политический документ, принятый законодателями под дулом направленных на них танковых орудий, СВОДОМ ЗАКОНОВ быть не может. Следование его положениям является соучастием в преступлениях, привёдших к его принятию. Разве хоть в одной из держав, держав великих и не очень, Конституция принята под дулом, направленным на законодателей? Разве подобная "конституция" нуждается в избираемом всенародно "гаранте" её соблюдения? Разве подобная "конституция" может служить согласию а не разобщённости?. Конституция России должна быть пересмотрена, пересмотрена в мирных условиях, а не под "грохот канонады", пересмотрена лучшими специалистами страны и обсуждена на ВСЕНАРОДНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ. Офицер, желающий получить отпуск как МАТЬ ОДИНОЧКА, прав, если сегодняшние законы на его стороне. Аморальны не его действия, а действия властей, заставляющих народ следовать АМОРАЛЬНОЙ КОНСТИТУЦИИ. Конституция, по которой в застенках пытают невинных, по которой 2000 человек в тюрьмах за пользование правом на СВОБОДУ СЛОВА, не заслуживает права быть Конституцией страны, исповедующей ДЕМОКРАТИЮ, хотя бы и СУВЕРЕННУЮ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 13:11

" Офицер, желающий получить отпуск как МАТЬ ОДИНОЧКА, прав,"-дааа,гениально! Ну откуда Вы такое чудо?
Жванецкий отдыхает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 10:36
Гость: Константин

Ну, во первых, Конституция-совсем не СВОД ЗАКОНОВ, с чего вы взяли, а ОСНОВНОЙ закон! Во вторых, сама по себе Конституция ничего не решает, при разгуле массовых сталинских репрессий в стране действовала ( на бумаге) вполне демократическая замечательная Конституция (лживая от первого до последнего слова). Поэтому гарант обязателен.
И потом, зачем лгать? Нынешняя Конституция возможно и имеет недостатки, но существует вполне легитимный порядок внесения поправок. И, главное, она принята вполне легитимным путем, всенародно,на ВСЕНАРОДНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ и ПОСЛЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ.
Ничего аморального лично я в ней не усматриваю. Никогда не встречал случаев суждения кого-то "за свободу слова", если конечно это не открытые призывы к погромам на национальной почве или призывы к вооруженному сопротивлению законной власти (вы о такой "свободе слова" мечтаете?).
Поэтому ввиду недостатков Конституции ,по вашему мнению, вопрос можно вынести в Думу, наш выборный законодательный орган, на общее рассмотрение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 11:48
Гость: Скучножить

Даже если законопроект благополучно минует соответсвующий Комитет, будет одобрен в 3 чтениях, для его принятия требуются голоса 2/3 депутатов. В услловиях диктатуры ЕД-Иной России это невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 14:48
Гость: Константин

Дорогой Скучножить, да, в Думе диктатура ЕР. А кто их туда выбирал? Народ наш великий и могучий! А народ всегда прав. Он имеет право иметь то, что ему нужно: в Думе не Скучножить, не Константина, не скептика, а депутатов от ЕР. И возражать не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 04:57

Милые дети,- Русский, Константин и Скучножить! Какие СВОДЫ, какие ЗАКОНЫ... Участвовал я в одном ВСЕНАРОДНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ в аккурат ПОСЛЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ,- перед развалом Союза. 97%/девяносто семь!- по тогда же опубликованным данным/населения ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА!- сохранение Союза. Ну и где тот союз? Ну и по какой КОНСТИТУЦИИ так народ уважили? По советской? или уже по русской? Я понимаю,- маленькая техническая неувязка. Цветные революции только отрабатывались. Дедушка Сталин ещё говорил: "Не важно как голосуют, важно- кто считает." Ну и где гарантия что с ВАШЕЙ новой Конституцией и с ВАШИМИ новыми законами не обойдутся так же весело??? Не ходил больше на выборы, не хожу и ходить не буду,- ПЕРВЫМ/!!!/ президентам СССР и России- большое СПАСИБО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 09:50

Добавить надо: Первый президент СССР, первый президент России и фюрер 3-го рейха-для России одного поля ягодки. Кто из них больше натворил со страной-можно долго спорить. По моему мнению-последний-самый мелкий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 11:42
Гость: скептик

О всенародном обсуждении(референдуме) можно вообще помолчать.
Какая часть населения её читала?!
Да и кто знал(из обычных людей - неюристов, неэкономистов, неполитиков) тогда, чем всё обернётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 09:26

Вернее не бывает. Кто-нибудь помнит что такое КЗОТ? "Кодекс законов о труде".Кстати, с этим кодексом наши профсоюзы были самыми вооружёнными/законами/в мире. Ну и все ли сейчас работают по 8 часов в день и не в выходные? Понимаю,-зарплата тем выше чем больше, лишних денег не бывает и пр..Людям после 10-12-14-ти часов на работе,-ну нормально прийти домой и,- ПРОЕКТ КОНСТИТУЦИИ почитать?Поправочку тиснуть?Предложите это любому-и я знаком с тем местом куда он Вас направит...А по КЗОТу предлагалось сократить рабочий день до 7 часов,+ 2-ва выходных в неделю-за счёт роста эффективности труда.Кстати-Сталин продвигал.Хотел видите-ли,-тиран!,чтобы мамки у детей чаще уроки проверяли,папки их в театры водили-самообразованием занимались,а что-можно и КОНСТИТУЦИЮ меж делами перечесть.Ну и у кого больше времени КОНСТИТУЦИЮ читать,-при ДИКТАТУРЕ или ДЕМОКРАТИИ ??

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 22:05

Хочу добавить для Скептика. Вот я скажу: завтра- гроза, а может и не будет. Мой прогноз- 50% на 50%. Верно? А есть такая наука- метеорология,- она даёт прогноз на грозу от 30 до 40 процентов вероятности/это-не шутка, спросите у авиаторов/. По моему-проституция на порядок надёжней... Так вот Скептик,-просьба: а покажите мне НЕобычного человека-ЮРИСТА, ЭКОНОМИСТА или ПОЛИТИКА который ЗНАЕТ /на 100%/ что будет хотя бы через месяц. Покажете-я помолюсь на него как на икону-обещаю... Эти НЕобычные люди сами НЕ знают И НЕ отвечают за то что творят своими руками, головами и, тем более,-языками. Кстати-о КЗОТе. Во многих странах СНГ его УЖЕ отменили. Чинно и благородно-Законодательным собранием-без всяких разных референдумов. Я бы сказал,-сноровисто-быстро и проворно.Так что про ДЕМОКРАТИЮ...я лучше промолчу,а то-извините,-покушал недавно и начало что-то тошнить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 11:31

СВОБОДОЙ СЛОВА является право граждан на изложение СВОЕГО мнения; мнения о том, кто наш враг и кто друг; кто помогает, а кто мешает нам жить; сведения о преступлениях, совершённых против моего народа и многое другое. Если же сведения о злодеяниях отдельных "социальных групп" вызовут у читателя естественное желание возмездия за злодеяния, то призывом к возмездию следует считать само злодеяние а не сообщение о нём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 14:19
Гость: Саша

Вы например достаточно хорошо известны своими нацистскими высказываниями, хотя в соответствии с нашей Конституцией вина всегда персональна и никакой нацинальной коллективной вины быть не может, а пропаганда национальной ненависти (что делаете вы ) -запрещена. Тем не менее , вы продолжаете свою деятельность, что свидетельствует о том, что состояние свободы слова у нас совсем неплохое, а с другой стороны-к устойчивости всех нас к фашистской пропаганде (никто особо не реагирует, ну назвали вас разок "городским сумасшедшим").

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 13:04
Гость: Ну и ну

Мощно!Вы это осмысленно писали ,сами ,не под диктовку?Тигр сожрал вашего врага-непременно Ваш друг!Остальной бред не комментирую,чтобы не вызвать у вас естественное желание (надобности).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 09:25
Гость: Феодор

++++Военнослужащий (Маркин) обратился к своему руководству с рапортом о предоставлении отпуска по уходу за ребенком в связи со сложившимися особыми семейными обстоятельствами. Военное руководство отказало, сославшись на предусмотренные в национальном законодательстве ограничения, связанные с условиями воинской службы.+++
По человечески Маркина можно понять, но, мне кажется, он выбрал профессию не по себе. Порядки в Армии нельзя превращать в балаган, ее и так "опустили", дальше некуда.Не верю, что у Маркина безвыходное положение, которое вынудило его обратиться в европейское правосудие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 10:08

Для этого и существуют суды, чтобы не вы или я "верили или не верили", а чтобы разобрались в обстоятельствах и решили по закону. А то у нас в России просто "не принято" судами поддерживать военного против Министерства обороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 09:11
Гость: Скучножить

Это отрыжки ельцинской недоношенной Конституции. Строки Конституции о приоритете международного суда над национальным должны быть выбиты на памятнике ЕБНу, на стенах библиотеки его имени и постоянно цитироваться при всяком упоминании его имени в средствах массовой информации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 10:39

Чем эта Конституция "недоношенная"? Всем миром несколько месяцев обсуждали, десятки тысяч поправок и предложений рассмотрено и частично принято...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 12:06
Гость: Обыватель - реплике

Обсуждение проекта конституции было фикцией. Критические статьи в адрес проекта не печатали даже такие газеты, как Литературная и Независимая. Автору такой статьи (с критическим анализом проекта) в Независимой прямо сказали - эту статью никто не напечатает. Помните, что это происходило после октябрского переворота 1993 года

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 14:42
Гость: Реплика-обывателю

Допускаю. Любой процесс неизбежно несет в себе рудиментные пятна общественного организма.Вспомните, хотя бы, советские "выборы".Разделяю ваши чувства по конкретному поводу. А вы мне ответьте: сколько времени нужно обсуждать проект К. в нашей стране, чтобы все были удовлетворены (если такое вообще возможно)? И еще: вы тоже считаете действующую К. аморальной или преступной? Если да, то по возможности-почему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 08:23
Гость: Fullback

Суд этот самый пресловутый весьма однобоко рпссматривает правосудие, как в Европе, так и в мире. А когда надо вообще закрывает глаза не то, что на попрание законов, а на прямое хулиганство и преступления.
Так что кривое это судилище не может быть никак наднациональным, и тем более иметь обязательные решения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 09:54

Абсолютно и однозначно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 13:21

Солидарен!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 06:59
Гость: Федотовских

Впервые в верхнем эшелоне власти появился ( для меня) политик стоящий на интересах Государства - Александр Торшин, его мнение по данному вопросу, по ситуации в Сагре вызывают уважение. Хотя, безусловно нужно принимать во внимание, что впереди Выборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 06:31
Гость: Федотовских

Вот и ответ со стороны нынешних депутатов - Россия страна колониальная. Все личные «денежки» у этой т.н. «элиты» за бугром, и поэтому у них с Западом, взаимная любовь, но у «наших депутатов» любовь очень наивная, детская, доверчивая. Сама же партия «Справедливая Россия» определяя себя оппозиционной, чётко показывает на службе кого она находится, может быть, данная речь Гудкова кому-нибудь да поможет определиться в своих симпатиях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 08:34

В таком случае возникает естественный вопрос, а затем и ответ:
- Каким боком она к нам?
- Никаким.

Так чья это "элита"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 05:31

Взаимная любовь, любовные игры,- это точно! Только "наши" играют с Западом в шахматы, а Запад с "нашими"- в карты! И не на один ход просчитывает, а на три. Поэтому этот шалун-Запад всегда любил и будет любить "наших депутатов". А не наоборот. "А счастье было так возможно!.. и так возможно, и так возможно..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 11:22
Гость: скептику

Элита-то российская. Это мы с вами ничейный электорат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 04:34

Вот как-то складывается такая ситуация - суды нужны тем, у кого есть деньги и тем, кто проникся уверенностью в себе, что он может их отобрать у другого.
Во главе всей этой "машины" стоит эгрэгор право судия, который нестесняется, а напротив, считает себя прАвой (от имеющей прАво, нечто типа избранной), возведя себя чуть ли не ранг господа бога, брать деньги и с той, и с другой стороны.
Ну такой словсеный, высокооплачиваемый "мордобойчик" устраивать(с привлечением большого количества разноплановых людей)- суть этого эгрегора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2011, 23:09
Гость: Иванович

По-моему проще выйти из конвенции, как это сделали США, выйдя
из договора по ПРО, а заодно, отменить мораторий на смертную казнь. Что греха таить, Россия ещё- не демократическая страна,а только делает первые шаги в этом направлении. Тогда будет
ясно и понятно всем. Вот, когда проведут судебную реформу,подтянут правосудие, тогда и можно будет вернуться к этому вопросу. Ведь например от того, что США и Китай не подписали Киотский протокол мир не перевернулся. Это ельцинские птенцы во главе с ним захотели все сразу и сейчас, поэтому и
происходят такие казусы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 10:19
Гость: Ивановичу

Да, Россия еще только на пути к демократии. Маргинальное ксенофобское общество, коррумпированная власть, корыстолюбивая элита. Н то, что вы предлагаете-путь не туда, а обратно. Тогда у нас все станут злобными "коловратами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 00:58
Гость: Евпатий Коловрат

Демократии никакой не существует, никогда не существовало и существовать не может . Этим словом маскируют все мерзкое, отвратительное и грязное. Не надо России никакой "демократии". У нас в стране и в плане преступности, и коррупции намного лучше, чем на Западе. Просто любят у нас рисовать себе замки на песке, чтобы на них равняться. Хотите дешевые джинсы, жевачку, гамбургеры - так и скажите. А то "демократия".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 08:45
Гость: Fullback

Очень хорошо ответили Иванычу! Коробят эти "дерьмократически" мыслящие общечеловеки. Россия по Иванычу оказывается не демократическая страна, и делает пока что только первые шаги.
Зато вот те кто Ливию утюжит, кто изуродовал Ирак и Югославию - ангелы-демократы.
Вы очень точно подметили современную функцию сего словечка - демократия: маскировка всех отвратительныхо, мерзкихо и грязных дел! А нашим (и не нашим) "парнокопытным" под видом демократии регулярно подсовывают "жвачку" и "гамбугеры", отчего они столь же регулярно приходят в восторг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 07:17

Демократия- это дистанция между диктатурой и анархией. Шаг влево от диктатуры, шаг вправо от анархии- это уже демократия. Так что есть ли у нас демократия, нет ли, будет ли и что оно такое,- над этим, как говорится, долго бились доктора чёрной и белой магии, но до сих пор- безрезультатно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 10:01
Гость: Кузя-

О,оно.Если ещё углубиться,то получаем нынешнее современное текущее определение "демократии"-диктатура денег или финансовый фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2011, 22:29
Гость: Пыль веков

"Никая инструкция не может наперед перечесть всех обязанностей должностного лица, а посему, господа офицеры руководствуясь знанием своей специальности и пользой для отечества, должны приложить все усилия для оправдания своего назначения". Из морского циркуляра офицерам российского флота, начертано собственноручно Романовым Петром Алексеевичем. (Петром 1).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 07:41

В точку! Не у одного Маркина проблемы с детьми, но чтобы армейский офицер судился с собственной страной в Евросуде... Браво, Маркин! Так их мерзавцев!- это не я, это тебе амеры с бриттами аплодируют...Что-то от этой истории паршиво пахнет... "У России два верных союзника- Армия и Флот"- абсолютно верно сказал один русский царь и не надо опускать их до цирка уродов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2011, 21:36
Гость: мимоходом

Из написанного напрашивается простой вывод: конституция России не имеет силы во тех всех случаях, когда её статьи расходятся с мнением ЕСПЧ, а следовательно - вообще не имеет никакой силы, поскольку каждая её статья может быть легко оспорена в зарубежном суде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2011, 21:10
Гость: Галина

Как известно, государственная власть создается "писанными законами", а закон разделяется на законодательную власть" и "исполнительную власть". Имя "закон", отождествляется с именем "законников", которые "пишут правила игры" из собственного "воображения", не имеющего происхождения в мыслящей природе живого мозга человека, а их "исполняют" чиновники, или канцелярские работники. Из законодательной фикции, группа людей создает собственные наркотические иллюзии" которые исполняет механический агрегат бюрократического аппарат роботов, из мертвого бытия потустороннего мира книги духовной смерти. И кто "договаривается" об исполнения правил рыночной игры в "обмене"денежной массы фальшивых звуков, из иллюзорного мира рыночных сновидений наркотической духовной сивухи в механическом агрегате бюрократического аппарата? Абстракция пустого ничто! Так проводится политическое мошенничество, воровство и кража, убийство и грабеж! Фактически доказывается, что мыслящих реально людей не существует фактически. А все писанные "договоры", это политический блеф, предназначенный для ума-лишенного "абстрактного народа" с экономическими масками лавочников, банкиров, ростовщиков и прочих "покупателей и продавцов" абстракции пустого ничто, которую отождествляют с живым человеком, землей, водой, все что находится в земле и на земле и на небе, и вне словесного мира книги, и вне мыслящей природы живого мозга человека фактически. СПАСЕТЕ СВОЙ УМ, СПАСЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ФАКТИЧЕСКИ! Новое научно -религиозное, государственно - политическое мышление спасет весь мир от самоуничтожения фактически. Русский Православный Союз Всех Святых Бога Слова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 12:40

Не обидься Виктор Степанович,но твою речь армянское радио перевело на армянский,а потом с армянского снова на русский.Особенно сильно- "Новое научно -религиозное, государственно - политическое мышление спасет весь мир от самоуничтожения фактически."с учетом ранее сказанного Вами речь идет о вселенском ,даже не о галактическом спасении де факто,масштаб мелкий.Одно не понятно это Все Святые собрались в Союз,или Вы в Союзе со Всеми Святыми до одного.Аббревиатура-РПСВСБС-очень даже неплохо ,звучит звонко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2011, 07:02

Офффигеть! Браво Галина! О Колебательница Колебаний! Ты- лучшая! Порви их всех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2011, 20:52
Гость: Александр1

Наши депутаты потреплются,потреплются и сядут в лужу,нашим лишь бы поболтать. Не посмеют отстаять свои Законы,на то не поступало распоряжений из вашингтонского обкома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2011, 10:31
Гость: Анаолий

Никогда нынешняя власть не отменит верховенство международного права над национальным. Не для того она пошла на все требования Европы -- уничтожила национальную промышленность и сельское хозяйство, повысило внутренние тарифы на газ, бензин, э/энергию до европейского уровня и пр. А теперь из-за нытья Зорькина вот так, запросто, пойти наперекор Европе, в которой хранит свои наворованные "непосильным" трудом бабки и в которую мечтает ездить без виз? Не дождетесь господа Зорькин и депутаты!!! Вам дан приказ попугать ЕСПЧ, а не бороться против него.
А что касается решений ЕСПЧ в отношении граждан России, то не надо париться - исполнение любого решения в нашей стране можно заволокитить без проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.