малайзия угрожает интересам россии... дожили
Ой, ой-ёй-ёй. Сидят мужики пузатые, грызут косточку баранью закопчённую, деликатес, и ждут: когда им Арктику подарят, чтобы полезные ископаемые в свой Банк извлечь – это Я про русских бизнесменов. Совсем не хочется для них делать состояние – обойдутся. Алмазов захотелось им и золота – Я это понял. Ой, как сверкающие солнца лучиком, камушки блестящие, подчиняют под себя, есть от чего голову тут потерять. Ой, нет – для них Я не согласен даже слова пискнуть. М-да. А твёрдость в камне заключённая проникает прямо в обладателя его. Никогда для них Я на такое не пойду. А пусть они пойдут и, например, поработают около станка – не всё ведь им в начальстве быть. А? А камушками Я бы обладал – мне подошло. Чего-то и золото возросло в цене. Попробуй-ка купить, чтоб прибыло бы от души. Нет, им не надо ничего – пускай идут работать.
Давно эти предложения звучали, но до сих про ни кому не нужно...
В дальнейшем возможно переоборудование части атомоходов 941-го проекта в транспортные атомные подводные лодки, предназначенные для перевозок грузов из Европы в Америку подо льдами Заполярья. Встроенный вместо ракетного отсека грузовой отсек будет способен принимать до 10 000 т груза.
Автор: С.Н. Зигуненко
""Претендуют они уже не только на арктический шельф, но и на Северный морской путь России. Некоторые из них даже предлагают вывести эту магистраль из-под юрисдикции России""
Ещё бы, потом будут претендовать на прилегающие территории заполярного круга России, (как прилегающие к севморпуть) потом на вообще весь север, Сибирь и Дальний восток. Всё это уже слышали и давно. Никто не пойдёт на "международный статус" Северного морского пути, хотя бы потому что амеры моментально начнут там шастать на военных судах, причём официально.
Если таяние льдов очистит более 12 миль прибрежной полосы - там на законных основаниях будет шастать любой, кто захочет. Как эти воды не имеют никакого отношения к юрисдикции России, так и территории России не имеют никакого отношения к международным водам... Вы что то непонятное пишете...
"Везде, где присутствует человек, появляются мусорные свалки. Не избежала этой участи и Арктика. Секретарь Совбеза особо подчеркнул необходимость ликвидации стихийных свалок мусора, возникших на территории арктической зоны за прошлые годы."...Расстают льды, придется усилить арктическую границу дополнительными силими российских пограничников и помойка только увеличится
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.