• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Нефть и автопром выведут экономику РФ из кризиса?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.11.2012, 08:26
Гость: светослав николаевич паздерин

мне пришлось заняться автопромом еще со школьной скамьи сейчас начал и предлагаю главе россии владимиру владимировичу путину свои нароботки и опыт разными способами и дело продвигается да и ветер перемен в попутном направлении в ближайший период 2 или 3 года запланировал навести порядок в финансовой сфере есть методы управления инфляцией новейшие способы но ето гостайна после финансов перейду на економику и производство которые потянут за собой все остальные сферы с их проблемами мой прогноз на 2013 год отказ от долларов как платежного средства в наличных и безналичных расчетах и переход на мировую валюту рубль есть предпосылки и следствия а также расчеты переход на новый принцып себестоимости от обьема имеющихся в наличии ресурсов

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 17:40
Гость: sergej1951

никто ни за что не отвечает.И Не будет отвечать потому как вы и я заставить не могём как в Китае вешать на столбах.Научились капитализму в америке только и они печатать деньги ни кому не доверяют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2012, 08:46
Гость: светослав

мой опыт конкретно личный от ссср я с 1967 гр и живу и работаю на урале всю жизнь в сельском хозяйстве

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2012, 08:40

вообще то коммунисты ни зачто не отвечали тут дело в другом вы сергей не представляете себе реального положения вещей в мире

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2012, 08:35

лично я ждал когда повылазит вся сволочь и покажет себя чтоб ударить сильнее и еффективнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 17:30
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Ну что же наконец появилась достаточно объективная и взвешенная статья отражающая реальное положение дел в экономике России, но судя по коментам не всем она понравилась. Справедливости ради со своей стороны хотел бы заметить что при всём позитиве нам ещё далеко до совершенства и поэтому работы предстоит очень много. А вот причитания и стоны "товарищей большевиков" уже порядком подзадолбали и уже никого не вставляют. По всей вероятности на предстоящих выборах коммуняки с треском проваляться..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 23:11
Гость: nic

Вероятнее всего выборы это формальность.Для справедливости нужен ливийский вариант.Но вам местечковым так не хочется отрываться от бесплатного корыта.Да и уезжать придется на землю предков.Сочувствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 15:37
Гость: ффф

Занимают???... А куда девают деньги от продаваемых ресурсов страны ,так и кладут в копилку дяди Сэма ,а не на развитие своего производства-уроды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 15:32
Гость: Антон

Я к 2000 году дам чего-нибудь народу!
Интересно а что бы сделали люди если бы доказательно знали что жизнь не улучшиться до обещанного 400 лет. не будут расселены коммуналки, исправлены дороги, газифицированы поселки.. построены детсады и школы в необходимом объёме..
Так знайте ничего этого не будет 1000 лет. не ждите, живите сейчас так и там где можете и как можете. Бежать не предлагаю, везде не сахар, но некую мобильность повысить надо, хотя бы умение быстро осваивать смежные профессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 14:59
Гость: пенсионер

Эту песню"О будущей хорошей жизни"нам поют уже 20 лет.Такое ощущение что мы сидим в закрытой комнате,без окон и ничего не видим.Пора уже стряхнуть вермишель с ушей.Страна катится в пропасть и при этом никто ни за что не отвечает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 18:01
Гость: Mazaika-пенсионеру

Вообще нам коммунисты обещали, что наше поколение будет жить при коммунизме.
Столько сил , здоровья и ресурсов потратили.
И Где этот "коммунизм"?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2012, 08:32

послевоенное поколение было брошенным и ни на что не способным онито и развалили союз и нагадили родине с их выкормышами а сечас они обломались настало мое время

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 14:55
Гость: Демос

А как же нанотехнологии?!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.