• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Народный фронт» предложил сократить число субсидий регионам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.12.2011, 16:09
Гость: Sergej1951

Господь Спаси и Сохрани Народ и Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2011, 16:08
Гость: Sergej1951

Моя семья моё госудрство ячейка Общества Планеты .Смотрел первое заседание гос. Думы 6 .Одна партия КПРФ прямо и честно заявила о НАЦИализации природных богатств и средств производства .Моё желание помочь это сделать как можно справедливо ко всем гражданам России.Ещё раз прошу нарисовать схему *велосипеда* с коляской _дети. и рассмотреть её пристально!. Деньги в этой схеме имеют + и - про минус -он заключался как я раньше писал спуска *доллара) ЧУЖИХ ДЕНЕГ в эту схему -модель будующего наших детей. ВВП пожалуйста покажите продуктивный способ развития собственого Гос РОССИИ за нами потянутся другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 12:37
Гость: Доцент

Они уже делят места, а как будут добиваться победы?
Я помню, в 96-м году, когда выбирали Ельцина, фальсификации были очевидны. Те "выборы" никак нельзя назвать демократическими, да и выборами вообще назвать нельзя. Взять хотя бы принцип равного доступа к средствам массовой информации - все ТВ, все газеты и радио были забиты ельцинской пропагандой, состряпанной американскими советниками, которые даже и не скрывали своего участия в работе избирательного штаба Ельцина, опубликовали потом в "Известиях" свое фото. Это был захват власти, против которого Зюзя, по сути, никак не выступил. Можно было хотя бы призвать своих сторонников не признавать итоги выборов - это все в рамках закона. Не надо даже выходить на улицы, достаточно хотя бы в своем сознании отказывать такой власти в каком-либо праве называться и быть властью - эффект будет, если так настроятся десятки миллионов людей.
Но с другой стороны, я помню, что тогда приходилось много спорить, "ушибленных демократией" сторонников Ельцина было немало. А сейчас я не знаю ни одного человека, который сказал бы доброе слово про "Едро" и "тандем". Как сказал Линкольн - "Можно все время дурить некоторую часть людей, можно некоторое время дурить всех. Но нельзя все время дурить всех". Видно он, как американец, знал в этом толк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 12:09
Гость: Рынок понимаешь....

Торговля депутатскими мандатами идет уже воткрытую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 12:03
Гость: Николя

По похожей логике была введена продразверстка...
Интересно, когда регионы додумаются брать деньги за транзит газа, нефти, электроэнергии... да всего, вплоть до пролета самолетов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 07:18
Гость: Петр

Ну вот - бюджет "допилили" до такого состояния, что уже российские регионы, которые собственно и наполняют этот самый бюджет, хотят отсечь от дележки.
___
не проще ли долю федеральных налогов уменьшить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 08:55
Гость: Владислав

А что ж тогда едро пилить будет? Гирю, что ли, или себя любимую?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 08:43
Гость: иии

А не пора ли регионам прекратить финансирование МОСКВу

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.