• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Русские вымирают. Но начинают осознавать себя русскими

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.12.2011, 11:55
Гость: прожожий

пессимист прав на 100%. нас специально вымирают. вся партийная элита продана. все в 41 году только и ждали, когда же гитлер сломает россию... не удалось ему. так как советские люди показали всему миру, что этот народ не напугать и не покорить. но обида у англо саксов (спонсоров гитлера) осталась. не мытьем, так катаньем. вся нынешнея политика направлена не на столько деградацию народа, сколько на уничтожение. я сам с семье уехал с россии. не хочу жить в дурке и работать за жратву. все мои таланты и знания (3 высших образования) я посвятил другому, чужому мне народу и государству. а

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 22:02
Гость: Гоша

В свое время из фильма "Мимино" был цензурой вырезан фрагмент, когда Мкртчан и Кикабидзе ехали в лифте гостинницу, а перед ними стояли два зеркально похожих друд на друга японца. Так один японец, глядя на соседей по лифту, посетовал другому: "Черт поймет этих русских. Они все на одно лицо".
Во всем мире живущих в бывшем СССР до сих пор называют русскими. Так что же мы за цивилизация такая особенная? И почему в своем доме мы должны уважительно относиться ко всем приехавшим к нам и терпеть их наглое и вызывающее поведение? Когда, наконец, власти перестанут обзывать нас Россиянами (по гражданской принадлежности), в то время как все остальные имея Российское гражданство имеют полное право идентифицировать себя в соответствии со своим этносом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 20:36
Гость: Вепрь

Я не признаю эти переписи. К нам в квартиру уже две переписи переписчики не заходили думаю с потолка писали. Я живу в в Уфе и наверное меня русского башкиром записали, у нас таким образом Муртаза поголовье башкир увеличивал. Но вот что идёт истребление русских очевидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 11:14
Гость: Скучножить

Люди перестают называть себя русскими при опросах потому, что устали от постоянного чувства национального унижения, которого в меньшей степени испытывают малые нации. Хоть Россия и многонациональное государство, но отвественность за то, что в ней происходит лежит на русских, как самой многочисленной нации. Вполне логично, что общее недовольство жизнью выражается в митингах, протестном голосовании и отказе от титульной национальности. Лучше быть вотяком, евреем, чалдоном или эльфом, чем русским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 14:50
Гость: Nemo

Скучножить, ты часом не мифический укр ?
А то в юго-западной части Руси, сейчас называемой украйна, таких как ты пруд-пруди. Они тоже забыли исконное и верят пришлым с запада, что если отказаться от своего имени - станет, как ты написал "лучше быть". Может оно и к лучшему, когда таких как ты, не нужно просить и вы сами уходите из Русского мира, ведь русский - это не национальность, а цивилизационная принадлежность, образ мысли, мировоззрение

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 16:48
Гость: Скучножить

Да забудьте про Украину. У них своя свадьба,у нас своя. Мы избрали свой Парламент, теперь будем избирать Президента. И опять мы со своей цивилизационной принадлежностью, образом мыслей и мировоззрением избирем тех, кого нам укажут. Что мы, нация терпил, что ли? Почему в моем замкадье наблюдателей выгоняли из комнат, где шел процесс подсчета бюллетений и наблюдатели все скушали и промолчали? Если у большинства населения отсутсвует инстинкт национального самосохранения, то это не мои злобные происки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 13:27
Гость: Джорджина

Скучножить, послушай, прежде всего надо быть человеком ,а национальность тут не причем. Убрали в паспорте графу национальность ,теперь наши потомки в упор и знать не будут кто они. Они будут Никто, просто люди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 11:09
Гость: NAVY

Логично образование Русской Республики (все, что не входит в национальные образования России), с Флагом, Гимном и другими атрибутами, с исторической столицей в Москве (столица России может переехать в Петербург). Единство России только от этого выиграет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 15:10
Гость: читатель

А потом также логично и ее поделим.
Так как обязательно найдутся "более русские" чем остальные и образуют свое микро-государство. А потом и еще и еще. Пока совсем не растаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 10:47
Гость: николай

окститесь,посмотритевокруг какие 80 процентов русских хорошо если процентов 70 осталось. Не верьте в эту чуш призванную отвлеч от истинного катострофического положения

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 10:29
Гость: Русскiй патриотъ

Удивительная русская цивилизация: её гнобяд с 1917, уже 95 лет создаются и совершенствуются условия вымирания русского населения; а она никак вымереть не может. Невероятно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 08:43
Гость: тоз

еще 20 лет осталось брожения по остаткам социлизма а потом будет вам щасття. Моисей 40 лет водил народ по пустыне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 23:28
Гость: Кот Мурр

Ничего удивительного и странного нет-я не русский,но записался русским,так как являюсь "Человеком русской культуры"(как сказал амер-му журналисту И.В.Сталин!)Всегда боролся с тупым местечковым национализмом,так как не хочу жить сам и своим детям и внукам не желаю обитать в убогих карликовых ханствах,республиках,эмиратствах,бантустанах поделённых и разграбляемых Западом,Китаем,Ираном и Турцией,без науки,космоса,образования,промышленности,гордости за свою великую культуру и историю!
К великому моему сожалению всё к этому идёт. И "возрадуются" малые народы Сибири и Урала когда войдут в сферу влияния Китая.Будут брать уроки китайского у"счастливых"уйгуров и синьдзяней.А как будут "рады" гордые плясуны лезгинки узрев чалму правоверного из Корпуса стражей революции!Тут все проблемы "гордости и танцев"исчезнут...вместе с их носителями.А как "возликуют" грузины и особенно армяне лобызая сапог янычара и говорить не надо,они сами знают от прадедов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 15:07
Гость: русский

+100500!!!!
Браво!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 10:02
Гость: Петя П

Впервые за много лет встречаю трезвые суждения по нацвопросу от нерусского человека. А то все какие-то мечтания о сказочно прекрасной жизни без русских

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 14:14
Гость: Кот Мурр

Да нет,Уважаемый ПЕТЯ П,смею Вас уверить-таких большинство!Просто им не дают говорить-сегодняшний ТРЕНД другой.А вот появится яркий умный популярный русский ЛИДЕР,который пообещает ЗАКОН И ПОРЯДОК,"изгонит менял из храмов",вышвырнит сонмы богоизбГаных грантососов либерастов пГавозащитников и олигархов,упразднит деление единой страны на нацыональные анклавы....и прочее(много у него будет работы!Да!).Так 90% друзей и соседей русского народа его поддержат и сами расправятся с 10% из местных баев,нац.интяллихенции-грантосососами,чинушь со счетами и жительством в Лондоне!Будьте уверены русские БРАТЬЯ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 22:54
Гость: Генка

"...все же подействовала распространяемая в стране русофобия, и они предпочли стать людьми «без роду и племени» – «россиянами»...."
А Вы такой умный, Гладилин Иван, что я просто заторчал!
Вот пришла к нам эта девушка, сижу я, мать и отец. Она записала: мать русская, отец - белорус. Спрашивает меня, кто я? Я ей предложил записать меня китайцем, но она решила ничего не писать. А такой весь умный Иван Гладилин быстро определил в группу "без роду и племени", а сам то он в какой группе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 21:41
Гость: Егорка

"вдруг возросла доля людей, которые осознают себя русскими: если в 2002 году русскими назвали себя 80,64% населения, то в 2010-м – уже 80,9%"
---------------------------------
Прикольно!
Во время переписи.... пытался "заполнить" графу национальность, но слово "Русский" вписать отказались. "Переписчик" объяснил, что не велено графу (национальность) заполнять!
И, вдруг, такие подробности .....
Кто скажет? В чем подвох?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 19:45
Гость: kolya

КАКОЕ МУЖЕСТВО!!! Умиляет до слез!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 19:26
Гость: Inferi

В этой статье криво подсчитаны проценты, и цифра завышена на несколько сот. тысяч. проверьте хотя бы последнее "уже 5,6 млн (3,7%)" от 142,857 млн. 3,7% - 5,2 млн.а не 5,6

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 21:42
Гость: Александр

Не передергивайте тут важна не точность, а тенденция, а точно, когда понадобится, посчитают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 16:41

Нет, точность при такой разнице (0.24%) все же, наверно нужна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 18:46
Гость: geronimo

игра словами - опасное занятие.
что значит русские вымияют?
сами только кошки родятся.
русских Убивают - это целенаправленная программа по снижению доли русского населения в составе рф.
это конкретные действия с целью нарушить этнический баланс в стране.
для того что-бы убрать самое главное - Законного Наследника Русской Земли и ресурсов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 18:09
Гость: Лузга

Довольно странные на мой взгляд размышлния на тему того, что сейчас больший (относительно) процент людей назвал себя русским, чем в 2002 году. А тогда они себя что, бурятами считали? А насчет тех почти 6 миллионов, которые себя вообще никак и никем не назвали, я даже не знаю, что сказать.Конечно граданственность много важнее, чем этнос, но все-таки, как это, я себя никем не считаю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 18:26
Гость: Итоник

"как это, я себя никем не считаю?"
_
Да все просто - не заполняли соответствующую графу и все. Или назывались полукровками. Кстати, ко мне переписчики вообще не приходили. Остается только гадать, каким африканцем меня записали.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 17:46
Гость: пессимист

Русские не вымирают. Это их "вымирают" по плану Даллеса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 18:10
Гость: Забыли добавить...

Сочиненного советским писателем Ивановым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 18:28

... по мотивам сочинения французских беллетристов, в России известных как "Протоколы сионских мудрецов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 18:42
Гость: наталья

Хитрые люди (коими являются представители богоизбранной нации), любую прорвавшуюся информацию окрещивают фальшивкой. Часто информация вбрасывается именно так, чтобы выглядеть фальшифкой. Те, для кого она предназначена, знают, что что с этой информацией делать. Поэтому все происходит именно так, как написано в сионских протоколах, катехизисе советского еврея, в плане Даллеса. В конце концов, не так важно, доказан или нет источник правдивости информации, но очень важно то, претворяются ли в жизнь обозначенные планы. А они претворяются, и очень эффективно и поспешно. Стало быть, информация достоверная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 21:06
Гость: Алексей

Дамская логика:" В конце концов, не так важно, доказан или нет источник правдивости информации".???? Даллес никогда ничего такого не писал, а написал сей опус советский писатель Иванов в художественном произведении от имени Даллеса.Так может это Иванов виноват, а не Даллес, что все (???) сбывается.Даллес, кстати, к евреям отношения не имеет.
А к какому месту приплели так называемые протоколы (этой фальшивке, в отличие от "Плана" почти двести лет, она действительно из Франции), один бог ведает. И дамская логика.
В дипломатии "протоколами даллеса" принято называть некий враждебный к СССР протокол от 48 года (можно посмотреть в инете), но он вовсе не такой маразматический, как у Иванова, хотя и вдоххновил Иванова на сочинение..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 15:04
Гость: читатель

Неважно, кто написал эти тексты. Важно, что они широко опубликованы. И те, кому это надо, находят в них руководство к действию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 17:39
Гость: В а д и м

Ложка мёду в бочке дёгтя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 17:37

Сейчас правительство поправит демографическую сетуацию - увеличит пенсионный возраст, в результате чего бабушек не будет совсем и женщины перестанут рожать напрочь.
Увеличение пенсионного возраста - это способ уничтожения (сокращения) населения путем сокращения рождаемости.
И в редких случаях способ сокращения притока мигрантов в виду увеличения рабочих мест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 18:23

В Китае вообще пенсий никому не платят, кроме госслужащих. Однако рождаемость там нифига не падает. Наоборот, единственным способом выжить в старости является обзаведение обширным потомством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 18:12
Гость: Кокто

Ни в одной развитой стране бабушки не занимаются опекой детей.Наши бабушки и жизни то не видят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 18:41
Гость: а то

мотались бы по заграницам и санаториям - видели бы? очевидно, что власть стремится перерезать духовную пуповину семьи, повышая пенсионный возраст для женщин

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 18:25

В отсталых странах мамы работают меньше, (могут и не работать) а папы получают побобольше и есть структуры которые за долю малую способны занять детей. Поэтому у них бабушки обижены и вместо того чтобы заниматься внуками занимаются путешествиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.