Прохоров знает что президентом ему не быть... Жду не дождусь выпуска ё-мобиля!!! Утрем нос япошкам и баварцам )))
Скорее всего, будете ездить на сертификате на Yo-недомобиль,уважаемый утиральщик носа япошкам и баварцам.
Сколько же в нас, "расеянах недаделанных", нездорового высокомерия )))))
Тильда-коптер пристроить -- не ешака купить!.. )
После презентации подарков почему-то вспомнилась "сборная машина «ИШ-4-2-1»" и "земельные" участки на Луне, Марсе, Венере и т. д.
Очень много не отвеченных вопросов и просто смешных ответов было со стороны Прохорова на передаче.Про девченок студенток,он все никак с родителями не уймется, по поводу и без повода вставляет их память.А как он Норильском,...мы работали,директора все заводы побросали, а мы подняли!Ну прям герои! Что за директора такие ?)))) там побросали все в одни руки?))
Распоряжайтесь своим имуществом и своими деньгами как Вам хочется. Моё только не трогайте никогда и никогда моим не распоряжайтесь. Именно так ни за кого из Вас не голосую и не собираюсь никогда ни за кого из Вас голосовать. Ещё чё не хватало.
Я тоже могу нарисовать такой же "сертификат". Мобиля же ж, один хрен, никто никогда не увидит!
Теперь точно Жириновский проголосует за Прохорова. Я если Прохоров сделает такие же подарки и остальным, то успех ему обеспечен.Ё-мобиль это вам не Ё-мое.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.