• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин рассказал о готовящейся дискредитации выборов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.03.2012, 05:01
Гость: Дед Щукарь

22 февраля на официальной церемонии, состоявшейся в Кремле, посол СШП Майкл Макфол вручил верительные грамоты президенту России ДАМу. На церемонии также присутствовал министр иностранных дел России Сергей Лавров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 23:34
Гость: белошвейка

Непонятно, он что, простой журналист, а не Премьер-министр? Или как Премьер-министр он полный импотент? Имея всю власть в стране, он не может предотвратить вбросы? Это смешно. Конечно может. Но загвоздка в том, что вбросы будут делать его люди, в его пользу. Он,дурачок, перехитрил сам себя. Нам-то все понятно с этими "выборами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2012, 18:25
Гость: док

я тоже считаю что это путинской команды провокация о хочет сказать что он честный а сам под шумок мутит воду!всех за лохов держет но мы знаем кто лох!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 21:54
Гость: Роман

Я тоже знаю, это ты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 23:07
Гость: ффф

Как многие знают я не сторонник режима тандемодемократии ,но теперь понимаю что самое заинтересованное лицо в проведении честных выборов это как ни странно ВВП.Конечно я сам планировал голосовать за Зюганова,но после его слияния с болотными через избрание доверенным лицом Удальцова,который спит и видит продление президентства Айфончика ,и включение требований либералов болота по ликвидации гос.устройства страны путём "договорённостей " с вождями болотной и предложений по приёму их в свою команду в случае победы , что по определению является коммуно-либерализмом с троцкистским уклоном ,голосовать за Зюганова не буду и другим не советую.За ВВП тоже не буду он не лучше жуликов болотной и поэтому как это не грустно кандидата нет кто выражал бы интересы коммуно-патриотического блока,а жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 21:33
Гость: Владимир Ленинград

"Он честным образом победит в первом же туре"
Да здравствует Российская власть, самая честная власть в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 20:48
Гость: Вадим Ник

Очередные дурилки - чесанул языком и дома взрывать не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 22:26
Гость: Марина

Дома взрывать ты явно не специалист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 20:21
Гость: Галина

Путину не нужны никакие фальсификации. Он честным образом победит в первом же туре. Я не слышала ни от одного человека, чтобы он собирался голосовать не за Путина. Все мои знакомые и родные - только за Владимира Владимировича. И на митинги в Москве мои знакомые ходили, и никто их к этому не принуждал, и денег не предлагал - сами приехали, на дорогу в один только конец 3 часа потратили, чтобы Путина поддержать.
А фальсификации нужны только тем, кто цепляется за власть, но знает, что народ им ее НЕ ДАСТ. Но даже фальсификации им не помогут. Все равно Главой нашего государства будет Владимир Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 21:09
Гость: Валерий

Галина, вы и в самом деле такая наивная ,или домохозяйка которая может только отличить тайд от мифа, вас устраивает всё или вы думаете что ем печеную rfhnjore и то ладно

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 22:05
Гость: Марина

А ты Аосом пользуешся? Ну и д ура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 20:52
Гость: иван

а я не знаю ни одного человека который собирается проголосовать за путина

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2012, 21:59
Гость: Роман

А я знаю, достаточно много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 22:07
Гость: Tor-74

Вообще-то, и мои все знакомые собираются голосовать за Путина. А у меня круг общения большой. И я не домохозяйка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 21:05
Гость: Ивану

Ну на до же?! Плохо искал видимо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 19:44
Гость: коляныч

Лучше пусть раскажет как работников Роснефти заставили взять открепительные удостоверения, чтобы проголосовать в Москве. Кстати, выезд на 3 марта назначен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 19:26
Гость: Солова

Путин,наверное,и догадывался,что в лужники будут привозить народ из других регионов,вылачивая деньги и сохраняя средн. заработок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 18:38
Гость: В а д и м

После того, как Парфёнов отказался от согласованного накануне текста о правилах, исполнение которых, делает результаты выборов признанными каждой заинтересованной стороной,
двух мнений БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:
ЧАСТЬ ПРАВЯЩЕГО класса вознамерилась сделать выборы президента НЕЛЕГИТИМНЫМИ ЗАРАНЕЕ!
...
Дико, что Зюганов через Удальцова оказался в одной команде с ультра-либералами!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.