Нужно называть вещи своими именами , в Сирии бойня, а не гражданская война.
Прошлым летом был в Бейруте. При встрече с бывшими выпускниками советских и российских вузов их общее мнение - вы своей политикой теряете Ближний Восток и вас (Россию) сюда больше никогда не пустят. Россия всех сдает, в том числе и их - десятки тысяч бывших выпускников российских и советских вузов, опору российской политики в виде среднего и управляющего звена в экономике Ближнего Востока. Их по возможности или принудительно заменяют на выпускников западных вузов (в основном французских и американских).
Похоже, что Сирию наше руководство после выборов также сдаст, как и Ливию. Сейчас уже можно, поскольку голоса электората уже поимели - (а их набирается много - в основном, наши люди и семьи, связанные с работой в арабских странах и с проарабскими симпатиями).
Хорошая статья.
Читаешь и темнота.. к горлу лезет, ведь эти а/саксонские твари один черт сделают по Своему и чьхать Им на мнение нормального люда.
А России, т.е. Нам, за выпрошено лакейский образ Моськи.. еще придется давиться дорожной пылью чужих сапог иных "миро правдо любцев.." и продувать чердаки запыленные "нашим" брехливо продажным отродьем.
ВСЕ повелось с кукурузника.., с его "личных" пристрастий в ВПК, с/хозяйстве, уголовно лагерной амнистии, убогой ненависти к ИБС - его делам, а возможно и самого СССР..
И стояли бы на стреме в Черном море убийцы авианосцев с пр. тяжелыми корытами, типа мало затратного Каспийского монстра пр. 603 Лунь.. и хрен бы сунулись заокеанские отморозки с пр. а/саксонцами, в Средиземное море да континент.
И вряд ли возникли проблемы Ирака - Афгана - Ливии - Египта - Сирии - Ирана - Грузии и пр. завтрашних жертв - бандюков.
Сила она конечно в правде.., но с обрезом в руке и волей жать на курок..
А вот Их и Нет: предали, продали, проболтали..- САМИ.
Незаметно пришли поколения неспособных к грозным движениям, спасению Себя и доставшейся Им на халяву Великой Страны.
Жаль, что ушло блистательное время подвижников - одиночек.., что История не имеет сослагательного наклонения, что нельзя оказаться в начале 80 или хотя бы в 90 и передавить всю эту лживую, но еще не оперившуюся мразь.
Ну а кто не дает поехать в Сирию и защищать ее с оружием в руках? Клавиатурный вояка!
gen_09. После 60 поздновато проситься в "гуси..", а потому, к сожалению, остается только пытаться подталкивать молодежь да ср. возраст на действа.
Но к сожалению большинство из Вас способно только на компьютерные стрелялки.., хаяние СССР.., да пустую болтовню типа Вашего: "Ну а кто не дает поехать в Сирию и защищать ее с оружием в руках?..".
Многие из нас как раз повоевали.., еще в той, Великой стране.
Да и вообще - какая такая защита Сирии с пр. при помощи финок да АК..?! Что за странности пишите - с "рогатками.." супротив интересов.. толкаемых авианосцами да спец. частями ?! Речь может идти Только об государственном уровне поддержки, ейным оружии.. - как раньше в СССР.
А этого Нет, лишь дип. болтовня с понятным результатом - сохранить физию.. и сдать очередной коммерческий рынок интэрэсов.
Нет России с которой всерьез считаются, слиты ее гео. полит. интересы.. и Нет желания навести порядок даже в своем (?!) доме (не хотелось бы думать, что нет и такой возможности).
Так, что речь скорее о Вашем незавидном завтра.., а Мы уж 1 ногой Там..
И хороший комментарий. Просто я с нашей пятой колонной по бизнес и финпроектам с моими западными контактами с одобрения первых наших лиц с 1994 работал, в 2007 г поступил из Германии запрос на 2 Орленка(каспийский тот же монстр). Мои масоны пошли к первым лицам - те спросили, а сколько покупатель платит, но покупатель конечно спросил сколько правительство РФ запросит. А я до тех пор подробно историю каспийского монстра не знал, а когда узнал и узнал страшную судьбу самого КОнструктора, и что эти монстры могли, и как американцы этого нашего КОнструктора убили косвенно, и как вся страна на это работала, то страшно стало, и я немцам сказал: цена 1 млрд евро за один Орленок, в том состоянии как он там есть. Немцы конечно тут же исчезли, но ведь это чудо не измеришь в их поганых деньгах и трагедию конструктора и всей страны не измеришь. Сделку я потерял, Орлята сгнили там на Каспии, но стоят они ведь не 2 и не 20 ярдов ЕВРо, а наши бы первые лица отдали бы и по 2 млн - все равно сгниет!!! То есть наше гос-во изначально с тех пор куплено американцами и продолжает сейчас быть марионеткой, иначе бы давно бы возобновили бы прграмму, НО дядя Сэм не позволяет и Горбатый
Владимиру на 05.04.2012 23:59
Ув., Я Вас очень хорошо понимаю, сам не раз бывал в таких ситуациях.
СССР можно воспринимать по разному, но 1 несомненно - Это была Великая Страна с Очень технически толковым и душевным народом, при подловатых «слугах народа».
Страна которую уронили на Взлете..
Думаю, что в обозримом будущем РФ ждет незавидная судьба.., т.к. падение продолжается, а дно еще далеко и абсолютно неясно разнесет «удар..» Россию в пыль или всеж останутся некие осколки, что послужат основой новой конструкции...
Жаль Наших внуков - пра.., т.к. Им достанутся нарастающие сожаления.. об Утраченных возможностях и недостойных предках не оценивших вовремя - не защитивших.., что Имели..
Интервью при приёме на работу в деправительство:
- Опыт работы имеется?
- Конечно, вопросов нет
- Ну вы понимаете..
- Однозначно. Ещё со школы друзей сдавал как бутылки
- И всё?
- Почему всё? Недавно мать из-за квартиры убил, детей на органы продал, жену в бордель определил. Всё как у людей..
- Ну а в масштабах страны есть что-нибудь?
- Обижаете. Если б было, я бы здесь не сидел. Страсть как хочется запродать эту скотскую державу. Слить всю козлоту по дешёвке. Вот будет, что вспомнить на старости лет!
- Обещаю, с этим проблем не будет. Идите оформляйтесь. Для начала займётесь продажей информации по Сирии. А там и Иран не за горами..
Защита и поддержка союзников дело, конечно, благородное. Но закон сообщающихся сосудов гласит, что если убудет в одном месте, прибудет в другом. Упрёмся с "союзниками", главные агрессоры перекинут деньги опять на Кавказ. Иран, между прочим, в своё время успешно сотрудничал против нас в Афгане. Так что не надо идеализировать пацанской моралью мировую политику и сверхсложный труд дипломатов примитизировать до бытовой нравственности. Карьерные дипломаты тоже уважают свою Родину, только при этом не теряют голову и трезво оценивают возможности страны. В отличие от автора статьи...
Два с минусом. Может, интересы Ирана лишь временно связаны с нашими. Но с Сирией мы давно дружим, и предать её означает не иметь ни стыда, ни чести, ни совести.
Так Сирию никто и не предал.Это всего лишь "размышления на вольную тему" автора, ничем конкретным не потвержденные.А вот Чикаого трибюн в редакционной статье пишет что Россия постоянно вставляет палки во внешнюю политику США.Мы можем делать выводы только по доступной нам информации а потому спешим и часто делаем неверные выводы.Всех подводных течений мы не знаем.Наезды на Сирию практически прекратились, все европейские государства и ООН признали что военное вмешательство недопустимо.А не является ли это разменом на перевалочный пункт для американских войск в Челябинске.
Пять с плюсом! Один из немногих, адекватных комментов.
Уважай людей на форуме. Пиши по ПРАВИЛАМ.
Это,по всем признакам,перевод с иврита,заимствованного у арамеского.Им следовало вновь вернуться к"заимствованному"у немцев языку идиш.Не гневитесь на убогого!Он,ведь,не буйный,а"спокойный"!
г-н фома прошу прощения но у меня по русскому была тройка и поэтому я никогда не ходил в литературные кружки а здесь обсуждаются более серьезные вещи чем точки с запятыми поэтому каждый пишет как ему удобно но это не значит что я кого то не уважаю
Нужно уважать свой родной язык и писать не так, как "удобно" самому,а так,чтобы написанное можно было удобно читать тем,для кого это писалось.
И я не ходил в лит. кружки. Но когда шеф сказал, что надо все-таки изучить Adobe Illusstrator - пришлось позаниматься. Я не любитель векторной графики. НО ПРИШЛОСЬ. Поработай над собой.
_каждый пишет как ему удобно но это не значит что я кого то не уважаю_
Пишешь так только ты.
Наше руководство не Сирию предает, оно предает нас. Главная функция государственных органов - защита страны, страну должна защищать армия, армия должна быть вооружена новым, современным оружием.Это оружие надо, во-первых,производить, и, во-вторых, испытывать. Самые лучшие испытания - это испытания в боевых условиях. Мы должны были это делать в Ираке, в Югославии, в Ливии, сегодня в Сирии. Допускаю, что сегодня уже и испытывать нечего. Оставшийся от СССР хлам можно демонстрировать только в музеях, на парадах, показушных учениях, на авиашоу.
Можете доказать с фактами что руководство России "предает" Сирию? Для начала предоставьте договор о военном союзе между Сирией и Россией, а потом по пунктам где и в чем мы Сирию предаем.
konstantin2 вы совершенно правы главная задача правительства защита страны защищать страну нужно от таких как вы которые насмотревшись художественных фильмов готовы втравить страну в очень большие неприятности которые могут привести ее к исчезновению как исчез ссср втянутый в конфронтацию с другими странами и в гонку вооружений
И как же это исчез СССР, расскажите поподробнее!
В нынешней РФии нет ни "конфронатции с другими странами", ни "гонки вооружений", но и денег тоже нет. В СССР, по крайней мере, строились и предприятия и дома и все на гос. деньги. Где же они сейчас? Россия же тем временем вымирает и исчезает каждый день. При предательском бездействии правительства.
уважаемый борис ссср исчез из за ненависти что была в душе народа исчез из за агрессивного поведения в отношении большинства других стран что вызвало непропорционально огромные расходы на военные нужды и на нужды помощи всяким проходимцам которых ссср содержал типа наджибулы хонекера и прочих африканских друзей которые питались своими сородичами а вот последствия того духовного кризиса который вызвал разрушение ссср будут еще отдаваться очень долго в том числе и в умах таких квасных патриотах с которыми я веду полемику и которые готовы страну вновь затащить в ту же пропасть в которой оказался ссср как писалось раньше с коммунистическим приветом
"СПОКОЙНОМУ" !!!С ПОРУЧЕКОМ покончено - ПОРА БРАТ ИУДЕЙ ТОБОЙ ЗАНЯТСЯ, а то "РАЗБУШЕВАЛСЯ". СССР развалили ЕВРЕЙСКАЯ номенкулатура - забыли НАШИ заповеди, что еще АЛЕКСАНДР 3 огранивал допуск ЕВРЕЕВ к управлению ГОСУДАРСТВОМ, А ПОЧЕМУ- а потому , что в любой момент всех продадут - врожденный порок национальности,ОДНАКО!!
ВьюношШШ, что бы писать о "еврейской номенклатуре в СССР", нужно не только родиться после его распада, но и знать его исключительно по разговорам со сверстниками, не особо на голову крепкими. Евреев на пушечный выстрел не подпускали к мало мальски важным должностям, не принимали (по определению) во многие ВУЗы и т.д..
Предположить, что СССР распался из-за отсутствия "еврейской номенклатуры" - и то больше на правду похоже..
Кстати,о"ненависти в душе народа"и"агрессивного поведения".В качестве убедительного примера:есть такое"инообразование"на территории Палестины под названием"сраиль"-рассистский оккупационный режим.Официальная идеалогия-сионофашизм,замешанный на параноидальной доктрине иудейской религии деления ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на"богоизбранников"-евреев и остальных гоимов,людей"второго сорта".Следуя логике приведенных доводов,этот изуверский режим вскоре должен исчезнуть,аннигилироваться?!Наконец-то,сами ретивые адепты сионофашизма типа"спокойный",признали неменуемость своего краха!В добрый час!Дай-то,Б-г!Человечество("гоимы")устало от этого патологического аттавизма библейских времён!
К "коммунистичекому привету" вы никакого отношения не имеете. И половина военных расходов земного шара приходится на США, не говоря уж об их помощи тем, кого они сами называют "сукиными сынами". Так что весь ваш ответ - "пальцем в небо."
Заголовок что надо: емко и точно в цель: афган, Сербия, Куба, Ливия, теперь изготовились Сирию сдать, а там уж и собственную страну окончательно доконать
Высший бал автору за один только заголовок!
спокойный... "черный юморист вы как те мышата ну никак не можете что бы ни с кем ни враждовать по принципу а баба яга против да я не против враждуйте только скоро вам хватит сил враждовать только с вануату и берегом слоновой кости потому что как говориться бодливой корове б-г рог не дает вам это очень хочется ну если вам это хочется то что я могу поделать..."
А и правда чего Вы можете поделать, когда и пишете то гастарбайтеровским языком.
Друг мой егеэшный,для начала учите Грамматику... И не флудите на этом птичьем полуязыке. Ещё Тургенев (если Вы знаете такого)говорил:" Человек думает так же, как пишет. Путанный язык, с явными ошибками в изложении, признак духовной отсталости и скудоумия.." Теперь мне стало понятно, кого он имел ввиду.. Стремитесь в свету знаний и Вам воздастся:-))
черный юморист есть старый анекдот мальчик и девочка спорят кто лучше что может делать и получается всегда девочка мальчик думал что сказать и говорит а ты сикать на забор не можешь так и вы сказать уже нечего вот и начинаете что то насчет грамматики у вас интеллекта хватает только на точки с запятой я к вам претензий не имею господь не дал значит остается учить отцов и детей и бежин луг тургенева а в анализ исторических процессов не лезте
Мощная статья. Отхлестал, что называется, по обеим щекам. Да жаль - результат нулевой: кот Васька то, знай, своим делом занимается.
На самом деле РФ никого не предает, поскольку у нее ни перед кем нет обязательств, но, главное, ничто и нигде от нее, фактически, не зависит, а потому торгует она всего лишь иллюзиями влияния, т.е. фантомом, унаследованным от СССР. И если на эти иллюзии до сих пор находятся покупатели, то продать их, да еще и в красивой упаковке, дело самое, что ни на есть святое. А тот еврей со знаками препинания хорошо придумал - прочли все и никто ни на чем не споткнулся.
Забавно. Вы восхитились отсутствием знаков препинания? Или сами собой? Написав, что всё надо продавать.. Может Вы, по привычке, гос. интересы страны со сникерсами перпутали? Детский сад, ей Богу. Когда после Сирии, накроется медным тазом Иран и НАТО выйдет к Каспию, что продавать будете? И куда побежите прятаться? По диким степям Забайкалья? Блин, сколько на форуме узколобых егеэшных птенчиков, со жвачкой за щекой и кока-колой вместо мозгов!
Не очень понятно, какое отношение Ваш пафос, местами даже праведный, но в основном вздорный, имеет к моему комменту, суть которого в том, что от РФ ничто и нигде не зависит. Подумаешь, напугал - если даже НАТО выйдет к Каспию, останемся, может быть, без черной икры, ну так и что - будем есть пирожные, зато будет гораздо больше возможностей Родиной торговать. А чтоб не прятаться по диким степям, призовем отставной козы барабанщиков, они этих натовцев и прочих пиндосов одним своим видом распугают.
Кто хочет отправиться воевать в Сирию или отправить в Сирию своих детей? Никто спрашивать не будет, с осени 2012 явишься в военкомат, и туда, или посадят к уголовникам на 2 года и на 200 тыс.руб. оштрафуют. Счастливая свободная страна... А в 2812 контрактная армия все вопросы решит. Жаль, что в эту эпоху прекрасную, уж не предется жить мне и тебе.
Скорее страна устала от Медведева.А Путину несомненно выдан аванс, ...очередной кредит доверия.Если он не сделает выводы то следующий его срок, действительно под большим вопросом.
Напугали вы Путина "невыдачей кредита доверия" через 6 лет! За это время знаете, сколько гастарбайтеров подвезут! И паспорта им выдадут. И базу НАТО откроют. И президентскую Нац.гвардию учредят, с хорошей оплатой.
А еще Земля налетит на небесную ось."Словно мухи тут и там ходят слухи по умам , а беззубые старухи их разносят по умам"- В.Высоцкий.Вы яркий пример, болтуна-сплетника.
Знаете, очень хотелось бы в этом случае "болтуном-сплетником" оказаться! Вы, кстати, хоть газеты какие-нибудь читаете?
К сожалению статья откровенно слаба.В основном предположения на пустом месте и вдобавок откровенные перлы.Приводится пример предательства Горбачева и Ко и пристегивается к нынешнему руководству России. Ну как например понимать вот это - цитата- "Правда, как правило,особой выговариваемой выгоды Россия от этих предательств не получала,поскольку, рассудив, что предать предателя непредосудительно, обычно никто никаких своих обещаний перед ней не исполнял. Самый яркий пример здесь – конечно, согласие Горбачева на аннексию Западной Германией Германской Демократической Республики, да и отречение от других восточноевропейских союзников...." - Во как здорово!Спрашивается а Россия то при чем? Автор забыл что Горбачев президент СССР а не России?Вот уж всё в одну кучу.И таких ляпов в статье достаточно.Абашибзе никогда не заявлял о независимости от Грузии в отличие от Абхазии, и Ю.Осетии , которые с оружием в руках защищали свою землю не оглядываясь на Россию.Единственно чего он хотел это большей экономической и политической самостоятельности.А автор похоже предлагает чтобы Россия завоевала независимость для Аджарии.Воцарение Саакашвили в долгосрочной перспективе принесла России новых союзников в Закавказье. Милошевича прежде всего предали сами сербы, отправившие его в Гаагу, и не стоит забывать его заигрывания с западом, который обещал ему неприкосновенность и по обыкновению кинувший его.Кроме того Югославия и не была союзником России, так что предать их Россия не могла по определению.
Сергей Черняховский растолковывает твердолобым, что частнособственническая психология в какие наряды не рядилась бы, проку от нее народу быть не может. А Горбачев вообще не способен был руководствоваться интересами народа и он такой не случайность, а именно продукт системы безответственности власти перед народом. Вообще глупо разбирать, критиковать и так далее так называемых деятелей, которые личный интерес ставят превыше всего. Надо думать о том, чтобы у таких так называемых людей не было возможности приходить к власти, а не осуждать то, что они вытворяют.
Ну Вы-то конечно "мягколобый"? Вы пишете мне ответ? Хотите что-то возразить или просто выскзываете свое мнение? Для этого вовсе не нужно нажимать на "ответить", есть другая табличка - "прокомментировать".Я так понял что Вы со мной согласны, поскольку возражений не увидел.
Вы Сатановскому с Юргенсом все это расскажите, а наша страна называлась Россией еще при царе и включала в себя и Абхазию, и Грузию и Аджарию, а также Украину, и Прибалтику, и Финляндию, и Среднюю Азию. И Горбачев имеет самое прямое отношение к ее развалу.
Путин должен быть отстранён и строго наказан.
А"застенчивого"ворюгу и убийцу аборигенов РОССИИ ходора-в Президенты "этой страны"!ДАМа-в Президенты Мирового ПРавительства!Вся власть в мире сионофашистской плутократии"народа"(того самого-"богоизбранного")!Угга,товагищи!
"С самого начала Бнай Брит ставил своей целью взять под полный контроль все финансовые потоки планеты. И, можно сказать, с этим справился. Банки Америки и Европы, включая Швейцарию и офшорные зоны, принадлежат членам масонского Ордена. (За движением советских золотовалютных активов они следили с особой тщательностью). Стало быть, ЦРУ оперативно получает информацию о личных счетах и других активах нечистоплотных представителей власти всех стран. А по докладам ЦРУ уже руководители западных держав решают, с кем из них полезно поработать и как…"
Все верно сказано, но твердолобых людей и этим не пробить, не проймешь. Они даже непосредственную угрозу плохо понимают. Я уже сто раз говорил, что от развала России никто не выиграет ни преступник, ни старший брат его капиталист ни кухарка. При конкуренции кому нужны тем более богатые из грязи в князи конкуренты? К тому же миллиарды, барыши оказались в кармане по большей части делишками с бумагами, а не с производством конкурентоспособного товара. Такие миллиардеры и Форду показались бы презренными, к тому же когда люди едут на работу и спят, едут с работы опять спят уже от усталости. Так что международному жандарму всемогущим США арестовать счета как сегодня говорится РОССИЙСКИХ (чья подлая предательская идея из паспорта вычеркнуть строку национальность???) миллиардеров сам бог велел, да и в глазах обворованных, обокраденных, обделенных возвысятся
Кстати о"нечистоплотных представителях власти"...Вот"наш?!" Президент РОССИИ,не к ночи бы будь упомянут,вот уже ЧЕТЫРЕ года,не щадя живота своего,борется"с"коррупцией".А она,окаянная,всё растёт и растёт!..Не задавались этим вопросам?!А зря,могли много чего интересного и поучительного узнать о его друзьях,интересах...
С ее помощью всю верхушку в РФии на "иглу" и подсаживают: ведь эти краденные деньги рано или поздно в западных банках и оказываются. А там их уже ждут. И по западным законам, чиновник, не имеющий доказательств легального происхождения своих средств на вкладе, их теряет. Чтобы избежать подобных неприятным разбирательств, таким чиновникам предлагают оказывать "небольшие" услуги по месту своей текущей работы.
Б.Асад и костяк сирийской армии-алавиты.Наверное алавиты крутые ребята в арабском мире,но если они не победят то большинство из них будет вырезано убежать сможет только верхушка.Так что для них верен лозунг "победа или смерть".
У меня давно много сомнений в дееспособности нашей власти, особенно на международном уровне. Ученые предлагают Путину создать профессиональный совет по выработке различных решений и путей их исполнения, но, видимо, я и сам с усам.
был такой мультфильм про кота леопольда и мышат агрессивные мышата все хотели извести кота леопольда такие были злые все ненавистью кипели к коту это было смыслом его жизни а кот такой спокойный уравновешенный и всегда говорил ребята давайте жить дружно и поэтому ему всегда удавалось давать укорот этим мышатам наши квасные патриоты напоминают мне этих мышат единственная цель и смысл их жизни ненависть ненавидят всех и американцев и израильтян и грузин и европейцев и правительство поддакивая этим настроениям вынужденно лезть туда куда не следует скольких бы бед смогла избежать страна если бы не эти квасные патриоты одна 1мировая война чего стоит из за которой страна пришла в такое дикое состояние что к власти пришли бандиты натуральные во главе с уголовником джугашвили и современным наследникам этих патриотов неймется то братушки сербы которые бросают россию когда им это выгодно то братушки арабы эти те еще друзья то иран вы б еще людоедов записали в друзья а может по жить по принципу моя хата с краю и позволить всем так называемым друзьям разбираться самим в своих проблемах у нас и своих хватает выше крыши и вместо того чтобы повышать зарплаты военным до небесных уровней подняли бы зарплаты летчикам что бы на гражданских самолетах летали не сопливые пацаны а взрослые люди и вместо новых вооружений делали свои новые самолеты
Бред какой то.. Брат мой израилев, тебя что из Иерусалимского прибежища им. Кащенко досрочно выпустили? Куда все запятые и прописные буквы то дел? Всё перепуталось в усталоц голове.. И гос. зарплаты военным и почему то оклады лётчиков частных компаний в общей куче.. И сербы там же...Успокойтесь, вернитесь друг мой в палату и захватите по дороге "Грамматику руского языка" или хотя бы "Букварь"..
Уважаемый израильтянин, с каких пор у вас в минигосударстве завелись квасные патриоты? И кстати, вообще Ваша пписанина без знаков препинания и заглавных букв это проявления явного не уважения к форумчанам, вынужденным читать эту абракадабру... да и к русскому языку тоже... Просьба к Админу - не пропускайте этот словесный понос, пока данный сей "спокойный", но безграмотный господин, не освоит грамматику...
черный юморист вы как те мышата ну никак не можете что бы ни с кем ни враждовать по принципу а баба яга против да я не против враждуйте только скоро вам хватит сил враждовать только с вануату и берегом слоновой кости потому что как говориться бодливой корове б-г рог не дает вам это очень хочется ну если вам это хочется то что я могу поделать
Сей текст, в котором так много букв, да ещё при отсутствии всяких знаков препинания, весьма тяжкое впечатление оставляет... А по сути всё это словоблудие - просто детсадовский лепет. Типичный бред типичного либераста.
Вокруг да около. Если Асад не устоит, Израилю хорошо от этого будет или плохо? А то волнуюсь.
Ни жарко, ни холодно (по фигу, значить).. Не волнуйтесь и исходите только из личных симпатий к Асаду..
а вы не волнуйтесь сирия далеко от россии вам ничего не будет и израиль не особенно волнуется они на своем веку всякое повидали
Г-н Черняховский в своём анализе ситуации вокруг Сирии почему-то упустил из виду такую немаловажную деталь, как визит бывшего госсекретаря США Киссинджера в Москву накануне президентских выборов (переговоры с Путиным).
И так понятно, что вашингтонский обком сделал Путину предложение, от которого тот не смог отказаться: база НАТО под Ульяновском и "плодотворное содействие" Кремля по Ирану и Сирии взамен поддержки Западом московских "оранжистов". И учитывая, что власть Путина теперь крайне шатка и нестабильна (и Запад постарается, чтобы она не усиливалась!), внешняя политика Кремля будет ещё более сговорчивой по отношению к Западу, чем это было при Медведеве.
Так что теперь есть хорошие шансы увидеть новую версию Путина ("Путин 2.0") - по крайней мере на международной арене :)
За ширмой прятался, подслушивал?
Откуда такие пронзительные сведения?
А правители России в реале ничего не могут сделать так как российская армия сейчас представляет собой около миллиона солдат с давно устаревшим и проржавевшим вооружением.Единственное что они могут позволить,это сотрясать воздух своими гневными речами и после этого вытереть платком свой рот от слюны и пойти готовиться к следующему словоизвержению.
У вас еще нет атомной бомбы? тогда к вам очень скоро постучаться НАТО-вские палачи. Привыкли, что всех СССР прикрывает и спасает, но его нет и пора самим себя защищать! Асад, ты не реформы делай, а купи ядрёну ракету у Китая, и спецов, чтоб могли ее запустить в цель.
Словесный ностальгический понос...
Черняховский зрит в корень.
""" Именно министр иностранных дел РФ Игорь Иванов, посетив во время переворота в Грузии в 2003 году ее столицу, уговорил Шеварднадзе не сопротивляться «розовым» и санкционировал приход к власти Саакашвили. """
Лавров с Фрадковым в Сирии уже побывали.
2Народ сам проголосовал 4-го марта за эту власть", - надо не забывать выбора то не было за кого голосовать, был бы выбор может и краснеть бы не пришлось за продажность чиновников
Черномырдин и Иванов, а не Лавров.
политика искусство возможного разница в возможностях сша и россии огромная вот правительство россии и вертится как карась на сковородке из всех зол выбирая наименьшее поэтому и вынуждены были сдать все свое содружество вместе с проходимцами которых поддерживали и еще сдадут но не от хорошей жизни а вой бешеных все как один встанем на защиту ну не важно кого лишь убавляет возможности у правительства отстаивать свои интересы надо задабривать тех кто воют большими материальными подачками что бы эти бешеные не втравили страну в авантюру после которой страна развалится как это не раз бывало
Один из немногих взвешенных комментариев.Некоторым суперпатриотам все не терпится повоевать. К сожалению та прописная истина известная даже школьникам ,о которой Вы сказали- "политика искусство возможного" им неизвестна.Они продолжают путать возможности СССР с возможностями России.Нет уже ни СССР , ни Варшавского договора. Некоторые забывают что втянувшись в вооруженную авантюру Россия может втянуть в нее и Белоруссию, как своего союзника.А РБ только-только начинает вылезать из кризиса.Нынешнее руководство России упрекать в предательстве кого-либо, неверно.Оссобенно после 8.08.08.
Это крайне близорукий взгляд на мировую политику. Иран, Сирия, Сев. Корея, а также, и в первую очередь, страны ОДКБ и такие малые государства, как Абхазия, Юж.Осетия, Приднестровье - это всё рубежи внешней обороны России от потенциальной агрессии со стороны США и Ко. Точно такими же, но бездарно отданными российским руководством, политическими и военно-стратегическими рубежами были, в своё время, Ливия, Ирак, Афганистан, Югославия, Камрань (Вьетнам) и Лурдес (Куба). А ещё ранее - ГДР, страны Варшавского блока, наконец, СССР... Это постоянное геополитическое отступление. Притом, что основная причина данного отступления - не объективная - экономическая, технологическая, военная и т.д. - "слабость" государства (признаки отставания в данных направлениях, если объективно и присутствуют, то, во всяком случае, вторичны по отношению к основной причине), а предательство и несостоятельность правящей элиты, сначала советской, потом российской (хотя это, конечно, тоже свидетельствует о "слабости" государства).
Но отступая, надо когда-нибудь и остановиться. И лучше раньше, чем позже. Чем больше потенциальных союзников сдаст российское руководство, тем труднее будет выдержать последнее и решительное сражение.
Слава Богу, не отступили 8.08.08 перед американской собакой швили, как ранее перед собаками дудаевыми и басаевыми. Но России легче сейчас поддержать - политически, экономически, технически - Сирию и Иран, чем позволить превратить эту территорию в новый Афганистан и Ирак.
Выправильно написали- "потенциальные союзники".Здесь часто выскзывают простую истину- политика это искусство возможного.К сожалению возможности России сегодня сильно ограничены и если какие-то действия не предпринимаются или не приносят результата,то нужно искать причины а не закатывать по всякому поводу и без повода, вопли о предательстве.Это самое легкое а главное приятное для определенной категории считающей себя суперпатриотами а возможно просто провокаторы.Несомненно что Горбачеву,Шеварднадзе,Яковлеву и Ко может и должно предъявить обвинение в предательстве.Так же Ельцину,Козыреву и Чубайсу.Но при чем здесь сдача Афганистана и нынешняя власть?Или сдача ГДР?Неужели так трудно быть объективным? Понятно что эмоции захлестывают, и меня тоже, но все же перебарщивать не стоит.Азард уже приводил пример ляпов в статье и я добавлю- цитата ...-"Так же Россия предала и Караджича. И Хоннекера.И Наджибуллу.". При чем здесь предательство Хоннекера ,Наджибуллы. что имело место и Россия?А тем более нынешнее руководство России?Может и Кеннеди это тоже они? И часовню 15-го века?И при чем здесь Караджич? Он что скрывался в России и она его выдала?Никто ничего тут не напутал?Или может Россия должна была послать в Гаагу танковую дивизию чтобы Караджича овободить?В чем предательство? Что сами сербы его арестовали и выдали в Гаагу? И тут вопят - правильная статья, все предатели и только мы белые и пушистые.Заносит тут некоторых весьма сильно.К сожалению как всегда взвешенных комментов,мало.
знаешь азиопец почему китайцы наступают а россия отступает и в конце концов оттяпает китай сибирь потому что в китае люди думают о жизни а не о вражде а вы думаете о том с кем бы вам подраться а не о жизни поэтому государство с такими гражданами существовать не может у вас о чем не разговор все о том что мы должны с кем то враждовать с кем то бороться кого то побеждать извините как драчливый пацан который обсуждает как он петьке синяк под глазом поставил а не взрослый мужчина который обязан думать о семье близких
Взрослые и разумные люди обычно не сводят обсуждение международной политики к подобным аналогиям. Потому что разница между отношениями государств на международной арене и отношениями Васьки и Петьки во дворе весьма существенна. Я не знаю, действительно ли ты настолько наивный и недалёкий, как это можно заключить по твоим постам или эта "наивность" наиграна и является следованием некой инструкции, но думаю, что зря вы, израильцы, при обсуждении сирийского конфликта пляшете под дудку Вашингтона. Уберут Асада - вместо него, скорее всего, в Сирии придёт новый "ХАМАС". И не бойся за российскую Сибирь. Россия о Сибири может побеспокоиться сама. Не китайцы сейчас страшны России, а притязания американцев на мировое господство.
И, если у России не будет достаточного количества ядерных бомб и ракет, военных самолётов, кораблей, танков, достаточно хорошо обученных и боеспособных солдат, технического оснащения армии, - то никакая мирная жизнь её не светит, в принципе. Никакое экономическое чудо без мощной армии не может обеспечить России процветания. Чтобы защититься от США и НАТО или от того же Китая (в будущем) России нужно уметь себя защищать...
Хотя зачем я всё это тебе объясняю? Ведь если ты сам, будучи взрослым человеком, отрицаешь столь простые вещи, то либо ты не способен мыслить логически, либо являешься провокатором... второе более вероятно.
ну что тебе ответить азиопец у ссср было в достаточном количестве всего что вы захотели но развалился и не потому что мало было оружия а потому что все население хотело с кем то бороться сначала с капиталистами империалистами а потом сами с собой как пацаны во дворе вот и развалили государство вы продолжаете в том же духе и хотите дальше разваливать что я могу поделать
Забавные взгляды у вас. По вашему предательство для своей пользы, это норма жизни! Но предательства по другим причинам не бывает.
Ха, моя опять плакать -"там стали явными поддержка Асада доминирующей частью народа и все более уверенная победа народно-демократических сил над организаторами исламско-прозападного мятежа.." С каких это пор авторитарный правитель, стреляющий в свой народ и ведущий бои в городах, упирающийся чтоб не потерять власть вдруг стал народно-демократической силой? А всего-то лишь надо подать в отставку и организовать нормальные выборы! Если это чудо со своей армией, давящей народные выступления, является нашим геополитическим союзником, то у нашего руководства действительно в голове полная разруха.
Это у Вас полная каша в голове. Вооруженный народ это уже или армия или банда. Никто в Сирии не стреляет в безоружный народ.Бои идут между правительственными силами и вооруженными мятежниками.Любая власть в любом государстве будет поступать так же.Только одним это дозволяется а другим нет.И решают кто достоин защищаться а кто нет, ваши друзья из Вашингтона.
Хе! А возразить то нечего -кроме бубнежа про Вашингтон....! Я посмотрю как вы заговорите, когда ваш город будут утюжить из артиллерии и зачищать танками только потому, что вы хотите политических перемен в стране. Когда диктатор не слышит, что его просят сделать простые люди -им остается только взяться за оружие. И власть кстати то же бывает легитимна или нелигитимна в глазах граждан. Асар перестал быть легитимным правителем, когда предпочел удержание личной власти любой ценой вместо политических реформ. Дни его как президента сочтены и сечас он просто торгуется на грани фола, выгадывая для себя максимально лучших условий, а мы ему в этом помогаем. Привет, так же, вашим друзьям из Северной Кореи.
коммент Вове на бобах.
Как-то Наполеон говорил о своем ставленнике-короле в Бельгии, что "если о короле говорят только хорошо, то его правление не удалось". Нельзя всем быть хорошим, всегда найдется кучка отщепенцев, которая под видом прав человека развалят всю страну. Если бы Китай дал бы слабину на площаде Тяньаньмынь, то его развалили бы как СССР на кучу маленьких и средних, но зависимых государств. Вот тогда доверчивый народ точно зовольствовался бы миской риса(как в 70-80 ые), а не претендовал бы на пенсию, которая уже повсеметно введена пока только в промышленности.
Кстати, и в США в переломные моменты ( как-то собрание конгресса по вопросам принятия новой конституции), чтобы остудить пыл конфедератов об особых правах щтатов, Джорж Вашингтон рассчтавлял пушки вокруг здания, чтобы быстрей убедить несговорчивых ....
Никогда, не будет единой воли у всего народа, но может быть воля большинства и здоровое чувство национализма
Открою вам страшную тайну -в Китае есть регионы, где довольствуются только миской риса. Достаточно отъехать подальше от крупных городов и увидите грязь и нищету. Зачем говорить то, о чем ни имеете не малейшего представления... Выглядите глупо.
Верно говорите. Придатели мы каких свет не видел. Больше скажу, Россия сейчас себя ведёт как девка продажная. Такого в истории не было. Мало нам предать, мы ещё и насмехаемся через СМИ надо теми кто нам всецело доверял и доверяет. Как мы издеваемся, всей своей бля-дской внешней политикой над братьями белорусами, как подставляем их, да ещё приговариваем,что мы, дескать, не против вас,дорогие белорусы, мы только против вашего лидера выступаем. Вот предай они нас в Великую Отечественную, и скажи как власовцы, мы не вас,русские предали, мы против Сталина. Вы такое можете себе представить?? Я - нет! А как над северокорейцами потешаемся. Мол вот клоуны, вот простофили - кормом подножным питаюстся, а всё не сдаются. А ведь эти чистые высокодуховные по культуре народы когда-то кровь за наши идеи лили в прямом смысле. Да, многое у них не так, но не мы ли за это должны отвечать? Не мы ли должны им помочь адаптироваться к новым реалиям мира? А вот и ни х..я мы не должны, каждый сам за себя! Так-то теперь русский рассуждает. Россия никогда не была профурой, какой сейчас, без малейших сомнений, является. Горе нам за это будет! Горе есть, и не то ещё горе будет. Россия давно не является образом духовности и справедливости, не надо больше тешить себя этими мыслями.
Вот те и ха.Путаете круглое с соленым.Кто бомбил площадь Сахарова? Если я и мои земляки возьмем в руки оружие и будем нападать на правительственные учреждения, совершать терракты. позовем на помощь талибов, будем запугивать сограждан то придется испытать и удары артиллерии и утюжку танками. И это будет правильно.Так поступила Россия в Чечне, так поступают во всем мире.Почему Асаду запрещено защищаться если большинство населения его поддерживает? Так что возражения у меня веьсма весомые и обоснованные.Если Вы не в состоянии их разглядеть то это Ваша беда а не моя вина.Если поддерживаете американский беспредел и вмешательство во внутренние дела других стран, то ваши хозяева несомненно в Вашингтоне, раз Вы льете воду на их мельницу- международных бандитов.
Какая хорошая фантазия -откуда в Сирии талибы? Это очень обоснованное возражение... Особенно -большинство населения его поддерживает. Вы опрос проводили или просто посмотрели наше ТВ? И запомните самое главное -Асада не просили защищаться, его просили провести реформы, а когда он проигнорировал мнение народа, то попросили уйти в отставку. А теперь он делов наворотил, думал как папуасов разгонит пару раз и все ок будет. Типичная ошибка автолитарных правителей -недооценивать население своей страны. А теперь ему защищаться от них приходится и вопить про интервенцию запада. России с ним точно не по пути... Кстати -плохо знаете современную историю Чечни (пример явно не уместен) и скорей всего вообще России. Прекратите ТВ смотреть и почитайте что-нибудь что-ли.
Злой,оно так. Вот только вооруженные мятежники там появились после того, как пару-тройку месяцев правительственные силы расстреливали именно безоружный народ. У нормальных людей браться за оружие в такой ситуации вполне естественно.. Все шло по нарастающей достаточно долго... И при такой динамике валить все на "наемников", как тут принято, очень неумно. Сейчас то там, естественно, полно разной публики, с обеих сторон. Но суть не в этом..
А началось все, кстати, с того, что полицейские там над одним парнишкой порезвились, до смерти. На похоронах, для порядку, постреляли в процессию..
И пошло... Не похоже на всенародную поддержку т.Башара Асада..
Да ладно! Началось там после того, как "местные" 30 лет назад курсантов перерезали! Т.е. видимо даже за долго до этого случая.
Это у него не каша в голове, а госдеповские инструкции по участию в русских форумах. У этого "Вовы в бобе".
Это вы выдержку из Китайской инструкции по участию в форумах цитируете? Привет вашим китайским друзьям передавайте...
Вербовкой придурков китайские товарищи не занимаются. Персонаж выше - это актив "НАШИх", "молодой гвардии" и пр. младопутов
Вербовкой таких придурков китайские товарищи не занимаются. "Свирепые" всех мастей - это актив "НАШИх", "молодой гвардии" и пр. младоПЖиВ
У государства нет друзей и врагов, а есть только неизменные интересы
приходит на память как выдавали Хонекера вот было позорице
Российское руководство вместо того, чтобы решать, как в последствии сохранить российскую военную базу, стало помогать Асаду. А его песенка спета, это факт. Пусть Путин сегодня лучше о себе думает
А зачем России база в Сирии, если база НАТО под Ульяновском?
Так Путин о себе и подумал, когда согласился на предложение Киссинджера по базе НАТО в Ульяновске и по "содействию" Западу на Ближнем Востоке. Подождите, Путина ещё "попросят" помочь живой силой в странах Востока... И он не сможет отказать
ВВП о себе не забывает: планирует создать национальную гвардию, которая будет подчиняться лично ему.Видимо и оклады у них будут значительно выше, чем в других силовых структурах.
Если Сирию не сдадут, то, например, у Шувалова деньги, спрятанные в офшоре, отнимут. Что важнее - личние, непосильным трудом нажитые капиталы или национальные интересы России? Отгадайте с трех раз. Кто не знает,- используйте "звонок другу", тому же Шувалову или его начальнику Путину.
Потому-то режимы, элиты которых не имеют "счетов" на Западе (Фидель Кастро, Сев.Корея или военные в Бирме) и держатся десятилетиями - и это несмотря на нищету населения! Даже санкции ничего не дают!
непосильным трудом наворованные конечно важнее, это давно всем известно.
Я вообще не понимаю чего к ООН аппелировать...???
В мире всегда правил бал закон джунглей. У кого дубина мощнее, тот и прав.
Поэтому не надо аппелировать, а надо свою страну развивать, вкладывае средства в молодых людей, чтобы мозги у них работали и умели что-то создавать и созидать, но при Путине этого не будет, как и не было уже 12 лет, а также и при его протеже, который его назначил, тоже этого не было.
"надо свою страну развивать, вкладывать средства в молодых людей, чтобы мозги у них работали и умели что-то создавать и созидать"
А они(во всяком случае наиболее способные, отобранные "цивилизованными" в российских ВУЗах) создают и созидают, только не на благо родной страны, а на благо "цивилизованных стран"
Дай им срок набраться опыта. Потом - всё будет !
В заголовке всё сказано.... Пожнём плоды своего предательства многолетних союзников обязательно.
Если сможете,то пож. назовите многолетних союзников России.Даже АГЛ союзник мягко скажу гниловатый.
Всё правильно написано, за эту предательскую политику рано или поздно придётся заплатить тяжёлую цену, и очень бы хотелось чтобы тяжесть этой цены почувствовали на себе те, а так и должно быть, кто торговал всё это время интересами страны и цинично предавал народ заплативший немалую цену за свою свободу и независимость, эта предательская политика унижает и российский народ, который так никогда не поступил бы.
Народ сам проголосовал 4-го марта за эту власть. Значит его все устраивает, в т.ч. и возможные последствия.
Объективная ,правдивая статья с точными характеристиками.
Как много написал Сергей. .. хорошо что не на бумаге
В.И. Ленин дал когда то чёткую оценку (как не порадоксально, дальновидную и ныне актуальную)таким "политикам" -политические проститутки. Только торгуют они не собой а нами, нашей Родиной, чужой родиной и нашим будущим.
а сам ленин дорвавшись до власти в 1917г ради сохранения этой власти отдал немцам половину западной части россии в результате заключения брестского мира поэтому когда я читаю что кто то очень сильно критикует кого то за предательство интересов я понимаю человек рвется к власти а достигнув ее предает интересы еще больше чем предшественник наверное автора статьи это тоже касается
По-вашему, наверное надо было отдать всю Россию? И тогда Ленин сразу стал бы хорошим (как Горбачёв)
а я о том же говорю что политика искусство возможного и если горбачев сдал страну то избавился от малого что бы сохранить большее но когда я слышу чей то вой что он сдал страну и его надо расстрелять я понимаю человек рвется к власти и сам сдаст еще больше когда дорвется до власти поэтому я их не слушаю шило менять на мыло смысла нет
Совершенно очевидно, что таких как ты слушать нельзя по определению, ярый защитничек национального предательства во всех его отвратительных воплощениях.
А если сдал страну, потому как предатель. Страну можно было сохранить, я полагаю так. И к власти не рвусь. Что у вас за странная логика. И про шило-мыло бессмысленно все. Горбачева воспитывали, лелеяли и растили с давних пор. Возможно было дублеры. И папашка соответствующий. И развалили страну с треском, уничтожили миллионы. И теперь будем рассуждать о том, что, если бы не горбачев, то уничтожено было бы еще больше. На основании чего, такой бредовый посыл? Вы, спокойный, несете чушь и делаете беспокойными остальных.
это был период когда каждая деревня объявляла о своей независимости когда все выступали против власти в кремле и если у горбачева не получилось сохранить страну то ее довели до такого состояния его предшественники во главе с джугашвили своей жестокостью и ненавистью ко всему другому поэтому я думаю не стоит повторять их ошибки а власть она на то и власть что бы давать укорот через чур эмоциональным сторонникам прогресса и изобретателям нового масштабные перемены они хороши только для молодых после 30 хочется стабильности и если власть не может это обеспечить то страна развалится
Во-первых, чересчур пишется так, а не "через чур". Во-вторых, Украина, Белорусь и все союзные республики отошли. Так значит СССР развалился. В-третьих, причем здесь предшественники горбача, если при них страна (СССР) не разваливалась? Опять-таки, "ко всему другому относились к ненавистью" - это к чему? Вы, я полагаю, весьма молоды и плохо образованы. Наверное, компьютеной графикой занимаетесь. Все, кто этим занимаются, считают себя весьма умными. Скучно с вами.
я уже не молодой пенсионер и у меня высшее образование отошли союзные республики или ссср развалился важна суть а не термины а при ссср относились с ненавистью и презрением ко всему несоветскому во всяком случае официальная пропаганда ну а развал ссср прошел на моих глазах так что то что говорю был свидетелем
Опять грамматическая ошибка - по-русски правильно пишется "немолодой", а не так, как Вы пишете - "не молодой" (в грамматике русского языка есть правило - частица НЕ пишется с прилагательными раздельно, если есть противопоставление - НО или А, т.е. "не молодой, а пожилой (старый), например. Во всех других случаях пишется слитно. Помимо этого, Ваши комментарии читать весьма затруднительно, поскольку они - без "всяких-разных" знаков препинания и написаны, как набор слов, с "маленькой буквы"! Поэтому Ваше "высшее образование" ставлю под БО(А-А-А)ЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ...
Но не в этом ГЛАВНОЕ!
Речь идет о СУТИ - именно о той сути, о важности которой Вы и упомянули: совершенно верно делали, что при СССР ко всему не советскому относились с ненавистью и презрением... - другими словами, нас ограждали от тлетворного (в самом буквальном смысле) влияния Запада, от его т.н. "демократических ценностей", противоречащих нашему РУССКОМУ, СЛАВЯНСКОМУ (отнюдь не советскому) миропониманию, мироощущению, образу жизни! Да, не спорю, в Союзе много было неидеального, но САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ И ПРИОРИТЕТЫ нашего бытия были ВСЕГДА! Забота о НАРОДЕ, и прежде всего, заботе о его ДУХОВНОМ ЗДРАВИИ! А не о "джинсах, "жЕвА^чках", "свободах" (от чего?!), о 350 видах генномодифицированной колбасы и пр. хренотени"!!! Назовите мне идеальную общественно-экономическую формацию, идеальное государство! США, что-ли или еуропа?! Жду Ваших аргументов ЗА или ПРОТИВ...
P.S. Марксизм-ленинизм не преподавал...
ненависть и презрение разлагает и уничтожает душу тех кто ненавидит и презирает это была одна из главных причин которая развалила ссср а марксизм ленинизм я тоже учил лицемерие и обман ничего там больше нет вместе с защитой не известно каких ценностей от жвачки и джинсов там огораживали людей от способности мыслить самостоятельно там делали из людей рабов озлобленных против всех вот вы и стали такими все страны шарахаются от россии как от чумы даже те которых она пытается кормить поэтому не пора ли прекратить это биение себя в грудь говорение что мы какие то особенные ппытаться отделиться забором от всего мираискать себе друзей среди самых больших проходимцев а если их в конце концрв убирают заламывать руки и выть что то непотребное пора жить нормальной жизнью со всеми соседями особенно те кто смог построить жизнь лучше а если что то не получается не ругать этих соседей а самим смотреть что мы делаем плохо
Мой "крайний" пост Вам персонально...
Потому как, пока что считаю Вам искренне заблуждающимся...
Про "неизвестно какие ценности" при Союзе ССР, про "поиски друзей среди самых больших проходимцев" и пр. - эти сказки-рассказки "для дефективных детишек" втуляйте психически больным, идиотам, да кому угодно!
Да, мы - РУССКИЕ, СЛАВЯНЕ - действительно особенные! Именно поэтому, в отличие от "наглосаксов" и других..., Россия НИКОГДА не была окуппантом и колонизатором, это ВСЕГДА ПРОТИВОРЕЧИЛО НАШЕМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ! Любая земля, присоединенная (добровольно или нет) к Российской Империи, не была колонией! И "тамошний" НАРОД не гнобили, а тянули исправно к своему уровню и своему менталитету, не истребляли, вкладывали колоссальные средства в его развитие и НИКОГДА не выкачивали "соки" из него! Именно по этой причине Россия ВСЕГДА ненавидима "западом", ВСЕГДА оболгана и очернена! Потому как она и ее НАРОД - единственное препятствие на пути к мировому господству определенной группе лиц (нации)! И, если у Вас действительно высшее образование, то Вы не хуже меня об этом знаете... Хотя, я больше склоняюсь к мысли РУССКОГО АЗИОПЦА, Вы действительно - провокатор (тролль)...
Вы считаете Сирию сольют?
В действиях ООН никакой логики. Ведь согласно военной ситуаций проигравшая сторона идет с белым флагом. А выигавшая диктует свой условия о прекрашения в течений 48 часов здать оружие. А тут все делается шиворот на выворот. Ведь за 48 часов с такими друзьями ой-ой-ой чего можно натворить!
"Но российская власть так вопрос не ставит. И так себя не ведет".
Про то уже однозначно сказал Константин Затулин.
Про ОБСТАНОВКУ:
"Опасность исходит от ... антипутинской партии ВНУТРИ правящего класса и властно-собственнической элиты. Представители этой группировки, последовательно выступающей за ослабление государства...".
И ЧТО ДЕЛАТЬ:
"Поддерживая Владимира Путина на выборах и до выборов, все мы рассчитывали, что его возвращение в Кремль приведет К ОЧИЩЕНИЮ властных и иных государствообразующих "авгиевых конюшен" (административных, правоохранительных, образовательных, медийных и др.) ОТ СОМНИТЕЛЬНЫХ ФИГУР".
А вот что написала "Снежок" 20 февраля:
"Чтобы покончить с без пределом надо поменять массонов находящихся у власти и разваливающих Россию-на русских, тогда будет порядок!".
Откровеннее и ТОЧНЕЕ не скажешь.
Если бы мне было хотя бы в два раза меньше лет, я бы взял калаш и поехал защищать честь России...
Не надо нервничать, товарищ, Вы еще не отсидели за то дело!
И это правильно, ведь тогда бы в нашей памяти ты остался бы навечно молодым, отдав жизнь в Сирии за честь России. А так, посмотри на себя в зеркало и увидишь - на кой тебе такая жизнь.
А я бы у тебя этот калаш отобрал бы, достал бы розги и ...
Ты бы этим прямо на дому занялся, а Сирия - Бог с ней..
Пошли сына,племянников,зятя,внуков.Раздай им свои калаши и инструкции
Неужели Абрамовича с Потаниным защищать собираетесь?
Не только, остальных чубайсов тоже.
т.е. Вы утверждаете, что Абрамович и Потанин - суть честь России? Неполживая и рукопожатная позиция да ;-)
Потанина не трожь-нет еще олигарха в России, который все свои миллионы пересылает на благотворительность!!!Самый вменяемый олигарх , который работает на Россию!!Скольким людям помог!!
Обворовал миллионы, а двум десяткам " помог ". До него обходились без "помощи" , а теперь жалкую подачку негде взять, хотят ее выплату отсрочить до 63 лет. А деньги то все у Потанина и остального ворья.
Это что? Весеннее обострение? Или лекарства в 6-ой палате кончились? Во блин до чего крыши съезжают! Сначала Потанин тибрит у всех россиян имущество на млрд. долл. а потом бросает подачку из украденого, а Серж готов уже прикрыть его своим телом, как Матросов амбразуру... Потатнин то вменяемый, а вот ты СЕрж явно не в него пошёл:-))
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.