• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Православные активисты обвинили «Серебряную калошу» в экстремизме

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.12.2013, 20:08
Гость: Искандер

русские предали своего русского царя и свою православную веру и своего патриарха сейчас предают, а Бог не любит предателей и будет их судить на Своем страшном Суде

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2012, 13:15
Гость: Алексей

Ребятушки, а ещё, кстати есть слова: в чужом глазу соринку видите, а в своём полена не замечаете. Это по поводу поговорок. Серебрянный дожь может и неплохое радио, но руководитель его очень неуравновешенный человек, там работала моя супруга, поэтому кое что знаю. И ещё, вы ведь все материли на чём свет стоит Собчак за её домик 2, и что, всё, забыли, что у неё не только рыльце в пушку...
Еслиб эту премию вручал человек зебя незапятнавший, я б ещё промолчал, а так: собака лает, ветер носит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2012, 22:01
Гость: стас

Хотите верьте, хотите нет уважаемый Алексей, но я как то родителями я так воспитан, что скромность украшает человека и потому так и стараюсь жить, поэтому в моем глазу этого "полена" точно нет. Но в комментах (не только моих) извините, речь идет не о том, какая собчак или ещё кто то. Речь идёт о том, что не пристало кичиться богатством людям такого уровня. Это только может оттолкнуть от церкви социально незащищённых и обездоленных, в то время как она (церковь) должна помогать им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2012, 11:56
Гость: Скучножить

"Это только может оттолкнуть от церкви социально незащищённых и обездоленных" - Суха теория, друг мой, но древо жизни пышно зеленеет (С)
Практическая деятельность любого крупного монастыря, у которого появляются какие-никакие финансовые возможности, наглядно опровергает ваше заключение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 20:30
Гость: стас

Большего удара по авторитету РПЦ, чем кто либо, кроме нынешнего патриарха не наносил никто. Уже одно то, что на руке его дорогущие часы вызывает недоумение, а когда узнаёшь о его состоянии то приходишь просто в ступор. Конечно кто то может сказать, что это лишь слухи ничем не подтверждённые, но достаточно вспомнить русские пословицы: дыма без огня..., слухами земля... и т.д. Причём хочу заметить, что про предыдущего патриарха, Алексия, подобных слухов не было и близко. Я считаю, что действительно верующего украшает скромность, а патриарх тем более должен быть образцом. А нынешний ведет себя как "новый русский" 90-х годов, только малинового облачения не хватает.Что касается "отфотошопленных" часов, то оправдания РПЦ о причинах просто смешны: какой то церковный "клерк"(!!!) по собственной инициативе(!!!) решил исправить образ патриарха!!! Я скорее поверю в то, что его накажут не за то, что он "отфотошопил" часы, а за то, что он не увидел и не "отфотошопил" отражение. Что же касается "Pussi...", что взять с душевно убогих, морально убогих, духовно убогих? Дебилушки!!! Вот уж кого "понять и простить"!По ихнему малоразумию из них просто решили сделать жертвенных баранов, простите овец.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2012, 12:05
Гость: Стасу

Антицерковные силы испытывают большое беспокойство относительно Кирилла. Умница, блестящий оратор, объединитель церквей. При всем уважениее а Алексию, Кирилл - гораздо более яркая личность.
Церковь получала, получает и будет получать крупные пожертвования, хотите вы этого или нет. До вкладов Нарышкиных мы не доросли и никогда уже не дорастем. Подарок неизвестного вам прямо-таки ненавистен. Смиритесь, что состоятельные люди строят церкви вокруг коттеджных поселков, в которых мне, например,не жить никогда, строят целые особняки для умельцев-самородков, украшающих церковь резными алтарями.
По моему, вами движет низменная зависть. Почему ему подарили, а мне нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 19:39
Гость: Вепрь

Христиане сами разжигают рознь пора этих активистов по 282 осудить. Прямо святая инквизиция. У нас светская страна. А патриарх лучше бы личные деньги жителям Крымска выделил. Добрым за счёт других он быть конечно умеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 19:38
Гость: 007

Лично я православный, и меня больше всего бесит и оскорбляет присутствие в церкви гундяева-стяжателя, лжеца и подлеца! Никакой он не патриарх, и даже не верующий, он-ряженный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 19:24
Гость: Вова в бобе

«что гнусная кампания клеветы на святейшего патриарха Кирилла, развязанная компрадорскими, антироссийским силами, получит в нашем государстве должную правовую оценку» -религиозные фанатики беснуются. Объявили охоту на ведьм. Скоро будем Европу времен инквизиции напоминать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 18:28
Гость: Александр М

Может в суд подали или на крайний случай напили морды богохульникам? Православные, поймите правильно, что от бездействия зло не исчезнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 18:09
Гость: Хмурый

У меня только ряд вопросов: отражение заретушированного Брегета на фотке - это "злейшая компания клеветы"?
Резиденция в вырубленном под Геледжиком реликтовом лесу - тоже клевета?
А водочные и табачные дела безпошлинно?
В чем еще "клеветнически" обвиняют Патриарха?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2012, 12:13
Гость: Скучножить

Кто поджигал лес под Геленджиком? Да от вас, дикарей, остатки пицундских сосен надо закрывать высоким забором и на пушечный выстрел не подпускать к лесам и берегам рек. Зас-ли всю природу.
Водочные-табачные дела - не было ни одного заключенного контаркта.
Брегет. Девица самовольно провела ретуширование, за что ее поперли с работы. На всех фотках брегет восстановлен.
Не захлебнитесь слюной от злости, Хмурый

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 18:02
Гость: игорь

Вот из-за таких "активистов" и стараешься держаться от церкви на приличном расстоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 17:40
Гость: Маэстро

Православным экстремистам - ребята, направьте свой энтузиазм на решение реальных проблем. Вас, например, Дом-2 не беспокоит? А с часиками и правда казус вышел, но не стоит этому внимания придавать, в приницпе, сами и виноваты, зачем ретушировать то начали, ну были часы и были.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 19:31
Гость: Вова в бобе

Ничто человеческое не чуждо... ровно как и хорошая машина и дорогие апартаменты. Зачем отрицать очевидное -выглядит это довольно глупо. Зачем из нас, православных, лохов делать? Ложь -вот грех. Покаялся бы перед паствой, ан нет- гордыня не позволяет. То же грех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.