• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Владимир Путин высказал свое мнение о деле Pussy Riot

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.08.2012, 14:24
Гость: лайла

Я не сторонница pussy riot,но также как и многие считаю,что девчатам надо дать шанс.Они попросили прощения.Да и сидя там,многое наверное поняли,и это будет для них уроком.Одобряю полностью мнение президента по этому случаю."За державу не стало обидно"...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:17
Гость: Алия

Наша страна слишком зависит от мнения США и Англии надо быть более самостоятельными, еслиб это произошло в США или Англии они не стали б слушать ни кого, а нарушители уже сидели б в тюрьме и все опладировали бы властям.У нас же можно читать в прессе и смотреть по телевизору только комментарии агентов америки и Англи . В США и Англии наверное нет ни одного канала, ни одной газеты где бы работали Российскии представители и формировали мнения американцев и англичан против их страны и ни кто не поливает грязью их лидеров и не подкупает подонков для работы против США и Англии ,у нас к сожалению оказалось слишком много таких подонков и не надо лицемерить, что они радеют за справедливость и демократию , они работают за деньги, им наплевать на демократию, интересы страны и людей. О какой демократии в США и Англии иднт речь, её там просто нет. У нас же это уже не демократия ,а полное безразличие к интересам России, всё СМИ работает против России, ни одна страна такого не позволит, даже те страны которые зависят от иностранного капитала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 12:42
Гость: Вова в бобе

Алия, внимательно присмотритесь к своему соседу -он то же может быть агентом америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 13:07
Гость: вове флудерасту и провокатору

Вова, встань перед зеркалом и внимательно в него посмотри.
Подумай, стоя перед зеркалом, и зачем это он флудит в форуме где обсуждаются судьбы людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 07:46
Гость: Единоросс

Теперь мы знаем свое мнение по этому вопросу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 00:57
Гость: Единороссу

...та латна, в семье не без урода - мы понимаем ..)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 07:25
Гость: фдулыуш

Если бы это небыло направлено против Путина то никто бы даже не заметил их выступление.
Для власти это позорный ход, они лучше бы боролись с предателями типа "правозащитниками", которые работают на зарубежные государства.
А вообще борьба с бабами, чтобы они ни сделали, это последнее дело и недостойно мужиков. И я сомневаюсь что у власти у нас мужики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:04
Гость: Иван для фдулыуш

"...А вообще борьба с бабами, чтобы они ни сделали, это последнее дело и недостойно мужиков. И я сомневаюсь что у власти у нас мужики..."
Ты считаешь, что не нужно бороться публичными трахами, курами в вагинах, более, чем мерзким, поведением в культовых местах и т.д. заснятыми на видео и выложенными на ютуб где их видят наши дети?
Ты ещё скажи они подают отличный пример для подражания нашим детям.
Наверное, ты нечто, с фуфловой душой, хочешь видеть наш народ таким, чтобы потом кричать по всем мировым СМИ - СМОТРИТЕ КАКИЕ РУССКИЕ БЫДЛА!
Смотрите как они прилюдно трахаются в музеях, воруют кур в вагинах, оскверняют храмы!! Это не люди и надо срочно вводить в Россию пиндосов!
Наводить порядок и демократию!
ТЫ, ФУФЛОДУША - МРАЗЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 15:22
Гость: АПЛ

Молодец, Иван! Хорошо сакзано.
Что делать с этой мразью, которая называет себя интеллигенцией?
Сколько они крови на нашей земле пролили, не меряно!
До сих пор, кроме Вадима Кожинова, никто не публикует цифр геноцида 1918-1923года, который нам устроили дедушки нынешних Гайдаров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:21
Гость: Ивану

Иван нервничает!
Конечно бороться с "курами" надо, ввести например, полицию нравов.
Обязательно надо привлекать к ответственности,ну хотя бы на 15 суток или штрафом, за оскорбления в интернете.
И еще, надо почаще посещать психотерапевта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:58
Гость: Иван инженеру из палаты №6 aka док, весельчак, "Ивану"

"..Иван нервничает!
Конечно бороться с "курами" надо, ввести например, полицию нравов.
Обязательно надо привлекать к ответственности,ну хотя бы на 15 суток или штрафом, за оскорбления в интернете.
И еще, надо почаще посещать психотерапевта.."
Не, не дождётесь. Не нервничаю.
По тому что:
- сучки обезврежены и сидят в СИЗО.
- суд идет.
- приговор будет.
- сучек из СИЗО переведут на постоянное место жительства в тюрьму.
- сучки не скоро смогут воспользоваться видом на жительство и медицинской страховкой в Канаде, которые получили в оплату за развал Российской нравственности.
- озаботился и проявил себя ваш кукловод))
Так, что, неуважаемое чмо, я наоборот очень доволен результатами.
И тем, что и я внес свою малую лепту в посадку PUSSТЬ-СИДЯТ, и тем, что есть и моя малая лепта в озабоченность вашего папы - госдепа USA.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:32

Твоя лепта -ЭТО ОСКОРБЛЕНИЯ И НЕНАВИСТЬ.А ты проиграл, роя девкам яму.И такие как ты, кровожадные, никогда не победят. Тебе бы палачом работать.Само то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:50
Гость: Иван для инженера, дока, весельчака, "Ивану"

"...Твоя лепта -ЭТО ОСКОРБЛЕНИЯ И НЕНАВИСТЬ.А ты проиграл, роя девкам яму.И такие как ты, кровожадные, никогда не победят. Тебе бы палачом работать.Само то..."
А вы:
- когда затевали в музее групповшку прилюдно ни кого не скорбляли?
- когда совали прилюдно кур в вагины ни кого не оскорбляли?
- когда перед молящимися бабками трясли вагинами под выкрики "срань господня" ни кого не оскорбляли?
И после этого, далеко не полного списка ваших "подвигов" вас надо любить(а не навидеть) и уважать(а не оскорблять)?
Вас, уродов моральных и продажных, надо подвергать публичному разоблачению и обязательному суду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 12:14

Нечего вам,Иван, посоветовать не могу. Кроме как срочно сходить к психотерапевту. После начатого лечения вам полегчает.Уверяю вас .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 12:44
Гость: Иван для дока, инженера, весельчака, абвгджзиклмн, "Ивану"

"...Нечего вам,Иван, посоветовать не могу. Кроме как срочно сходить к психотерапевту. После начатого лечения вам полегчает.Уверяю вас..."
Дока, куда мне ходить, как думать и что говорить я без советчиков прекрасно знаю и мозги свои есть, и жизненный опыт, и образование позволяет.
Ну а ты,школота-недоучка, если ни чего посоветовать ни мне, ни нам не можешь, беги в госдеп USA на инструктаж - тебе скажут, что говорить и что делать.
А лучше всё же в палату №6 - клизму в моск и не тужсья мыслью.
Всё равно их у тебя нет(не считая госдеповских, которые ты плохо запоминаешь)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 13:33
Гость: Иваньке

Иванушка ты дурачок,оказывается, или прикидываешься им.Засунь себе клизму и не вытаскивай. ХОДИ ТАК !Тебе нельзя без нее .

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 13:51
Гость: Иван для док, инженер, весельчак, "иваньке"

"...Иванушка ты дурачок,оказывается, или прикидываешься им.Засунь себе клизму и не вытаскивай. ХОДИ ТАК !Тебе нельзя без нее ."
Для тебя, пишущего вообще без знаков и ставящего пробелы где хочешь: не забудь, про мой утиный нос!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 15:40
Гость: Ванька

Пришли фото!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 07:06
Гость: Petsoft

не знаю, сколько им положено за это, но посидеть им все-таки стоит, может хоть так поймут, что за свои поступки нужно отвечать перед законом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:40
Гость: Василиса

В том-то и дело, что по УК девушки ничего не нарушили. Максимум, что им грозит административное наказание за "хулиганство". А статьи уголовной за танцы в церкви нет, ибо Россия - государство светское (о чём почему-то на данном процессе все забывают дружно).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 12:48
Гость: Иван для васи

"...В том-то и дело, что по УК девушки ничего не нарушили. Максимум, что им грозит административное наказание за "хулиганство"..."
Вы таки определитесь в своей защите.
Сидят за политику или за хулиганство?))
И ещё, вася, ты прокурор, суд, чтобы определять меру наказания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 06:12
Гость: Val

"Однако президент привел пример Израиля,"
но коментс - как говорят в англоязычных странах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 12:55
Гость: Алекс

А что такое? Не забили бы камнями ортодоксы? Или не обвинили бы в поджоге синагоги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 03:28
Гость: Алекс

213, б, похоже их случай. До 5 лет. Ну дадут года 2. В принципе и то хлеб, хоть кто-то за антиправославную деятельность посидит, подумает..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 00:44
Гость: Rif

7 лет много....5 в самый рас.....хулиганство есть хулиганство...и не важно какие цели и мотивы они преследовали....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 03:11
Гость: dlinynos

Жалко мне вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2012, 00:04
Гость: dlinynos-у

...ты, длинныйнос, себя пожалей и не суй его куда не просят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.