• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Финский профессор хотел повторить выступление Pussy Riot

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.08.2012, 03:25
Гость: v13

считаю "понять и простить" - наилучший вариант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 16:24
Гость: Дмитрий

Известно, что всякая власть от Бога, и если власть не от Бога, то это не есть власть. Поэтому акцию этих девиц нужно рассматривать как пробный шар, или, если угодно, плевок в лицо власти РФ. Считает себя власть законной, от Бога поставленной, тогда не имеет права не пресечь раз и навсегда строжайшим приговором подобное вопиющие безобразие, если намеренно не сделает этого, то таким образом теряет право называться законной, попирая вековые устои нравственности и главные принципы добра и справедливости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 18:17
Гость: Алина

землетрясения, войны и катастрофы - тоже от Бога. они что от этого менее разрушительны? Какая же это власть от Бога, если ее именем творится такое беззаконие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 21:05
Гость: Юстас - Алине

Алина - займи себя чем нить. И вообще найди себе реального парня. И чтобы у тебя в голове был: борщ, дети и семейный уют. А не революции - философия - и всякая другая дрянь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 09:45
Гость: 1

Профессор просто далек от религиозного фанатизма средневековья в отличие от многих тут. Он человек разумный и пытался показать насколько смешно и нелепо выглядит вся ситуация с точки зрения мирового сообщества. Осуждать его могут лишь безмозглые религиозные фанатики. А насчет нашего судилища - поделом им. Во время геноцида русского народа и процветания кавказской заразы устраивать такое в православном храме - преступление. Сейчас русскому народу следует сплотится и православие тут вовсе не помешает, хоть сам я и неверующий. Идти против него сейчас - значит идти против русского народа и поддерживать тех кто отравляет нам жизнь на родной земле. По сравнению с тупым и непробиваемым фанатизмом ислама православие является единственным приемлемым вариантом для тех кому обязательно надо в кого то верить.
Еще раз повторюсь финского профессора проблема геноцида русских волновать не может и не должна потому он прав со своей точки зрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 16:12
Гость: Патриот

Первый, кто не позволяет сплотиться вокруг РПЦ, это г-н Кирилл (думаю фамилию вы знаете) уж слишком много скандалов вокруг его имени и его богатства. В момент когда в стране раздрай - богатые богатеют за счет все более обнищающего большинства, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, который обладает таким состоянием и так это выпячивает наружу, народ объеденить не может. Мне "повезло" жить в городе, который посещали как президент, так и г-н Кирилл, так поверьте мне - у президента и кортеж поскромнее и улиц ради него перекрывали меньше. Я очень люблю свою страну и верю в Бога, но объединяться с кем бы то ни было по религиозному признаку не собираюсь, а уж тем более вокруг чванливой шапки РПЦ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 13:06
Гость: Ustas

Ну, откуда тебе известно, что там было в голове у профессора? На поверхности только сам факт, что профессору ничего более полезного на ум не пришло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 12:11
Гость: Скучножить

В чем он прав? Что не пошел в лютеранскую церковь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 13:04
Гость: 1

Повторюсь рассуждая объективно с точки зрения мирового сообщества - не лютеранцы сейчас устраивают посмещище натипо средневековой инквизиции а православные. Я не говорю что его действия не вредят нам и не оскорбляют. Я говорю о том что с его точки зрения он прав. Он борется за торжество разума против религиозного фанатизма который по его мнению проявляется в этом процессе. Да это противоречит интересам России и русских, но и поносить его за это не надо. Он со своей точки зрения прав и нам на пользу действовать не обязан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 10:35
Гость: 2

Да какое там торжество разума от финского профессора?!Какая там точка зрения мирового сообщества?!Лишь бы России напакостить!Какая-то Мадонна, какой-то Дени де Вито...- все кинулись в защиту хулиганской выходки никчёмных девиц, только бы лишний раз попиариться.А наших деятелей культуры и вовсе не понимаю, нашли " узников совести", стыдоба да и только.И всё это на полном серьёзе широко обсуждается.А давайте встанем на защиту человека, который был оштрафован где-нибудь в Сингапуре потому, что бросил мусор в неположенном месте? Хулиганство оно и есть хулиганство, и за это есть статья, и пусть суд решает сколько им дать.Свобода-это не анархия, а демократии вообще в мире нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:46
Гость: Лена

Я тоже так считаю, хулиганство есть хулиганство.В конце концов люди в церковь приходят помолиться или отдохнуть душой, а тут такие песни и пляски. мне бы было неприятно, а если бы я с ребенком была- вдвойне, и ребенку трудно было бы объяснить что это такое.Если оправдают этих девиц, все будут в церквях плясать!Причем в православных...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 18:19
Гость: Алина

за ваше "неприятно" три молодые женщины сидят в таком аду, который вам и не снился. Это для вас нормально, гуманная вы такая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 18:12
Гость: Каин

Абсолютно с Вами согласен. Подобные "шалости" разрешать нельзя. Тем более, что за такие "концерты" в иных странах и убить могут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:29
Гость: Виктор

Согласен.За свои действия надо отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:26
Гость: ура

полностью согласна!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 08:15
Гость: irvinAR

Это оголтелое хамство надо остановить - видимо 6 месяцев этим бабенциям не хватило подумать над совершённым....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 08:23
Гость: Шапокляк

Хорошими делами прославиться нельзя. Наконец то люди начинают понимать, что профессора умнее, зато дебилы интереснее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 01:29
Гость: Григорий

Ну что это за профессор, если учит своих студентов заниматься вместо науки ОТКРОВЕННЫМИ ПРОВОКАЦИЯМИ.Таков мир где мы живем.Внем сильна ПОХАБНАЯ составляющая - любым путем, хотя бы самым скандальным привлечь к себе внимания. Причем мы здесь видим явный наскок на православие - почему этот негодяй не устроил это поскудство в финской кирхе или что там у них у финов, не знаю каким богам они поклоняются. Впрочем теперь знаю - ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ, ведь профессор наверняка ожидал от свого поступканеких дивидентов. А финским властям нехудо бы извиниться перед церковными представителями за эскападу этого мерзавца. Да где там,ведь Финляндия готовится вступить в НАТО, и проходит проверку наПРОФПРИГОДНОСТЬ куда обязательно входят и разные провокации против России, перед своим новым хозяином - США. В этой связи не худо напомнить финам,где это они берут почти дармовой лес по весьма льготным ценам. Уж не в США ли? Не осквернять же в самом деле их финский храм находящийся на нашей територии в Карелии. Мы ведь НЕ ВАРВАРЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 08:26
Гость: irvinAR

... ага, в свою церковь не пощёл - побоялся, католики не такие щепетильные, могут исками миллионными завалить. Полностью поддерживаю Вашу позицию Григорий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 01:26
Гость: RS-232

И это "цивилизованная европа"... Куда ЕС докатилась. Проффесор, интилигент (наверное очки носит) а решил повторять глупость и хамство за деградированными малолетками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 09:41
Гость: травматик

либерасты на гранях.ру признают - это организованная международная акция с участием 5 колонны - "от участницы событий правозащитницы Оксаны Челышево"
"Челышева – активистка Общества российско-чеченской дружбы, прославившегося разоблачением российских военных преступлений в Чечне "

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 09:32
Гость: дмп

Ваши "Деградированные малолетки" из панк-группы имеют серебрянную медаль. Только в деградированной стране такое может произойти - тюрьма за молебен "БОГОРОДИЦА, Путина прогони!"! К вашему сведению, у поддерживающих режим, типа Свет из Иваново, вид и слава действительно дегравдированных малолеток!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 12:47
Гость: SM

Не надо врать! Судят этих хулиганок не за интернет-ролик со словами "Богородица, Путина прогони", а за реальный шабаш в реальном храме, где они о Путине ни слова не сказали, а только орали" Срань, срань Господня!" Я считаю, за ТАКОЕ судить надо обязательно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 14:48
Гость: coba

За "шабаш" даже в средневековье не судили.
Это судилище полость и позор России.
Это понял даже Путин!
Если их посадят акции протеста пройдут по всей России.
Путину просто придётся их помиловать, если они конечно обратятся за помилованием к этому президенту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 17:46
Гость: !!!

За это несудили, а сжигали в европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 12:41
Гость: Anna

Наличие у деградировавших великовозрастных малолеток медалей, высшего образования и проч., к сожалению, говорит только о том. что образование прошло мимо них. Позор МГУ, что держали в своих стенах Толоконникову, даже после акции в музее! Для меня это alma mater, просто стыдно, что ведущий вуз страны вревратился в грязный притон.

Ну, а про финского профессора что говорить? Финляндия - страна благополучная, однако там почему-то не считается зазорным испражняться на улицах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 14:41
Гость: Татьяна

Неужели в душах тех кто призывает чуть ли не разорвать на части девушек, нет не капли любви к ближнему,милосердия,сострадания,терпимости и прощения?А ведь этому учат все религии.Не в одной религии вы не увидите призывов мстить.Православие всю историю только на любви к ближнему и держалось.Видимо в 21 веке пал и этот бастион.Так что же осталось от православия?ХХС,ненависть,нетерпимость,мстительность,оголтело злобная паства?Ну тогда и нечего по черепкам плакать имея в виду ХХС.Мы потеряли все.Потеряли ваши души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2012, 13:15
Гость: RS-232

Anna, вы правы. Это акция и последующие события малость вывалили га свет божий всю грязь и наглядно показали всю дегродацию либерального общества. Те кто борятся с либералами (прозападными большивиками к настоящему либерализму не имеющие никакого отношения, и понятие -прозападный в России автоматически означает -антироссийский)хотят не много на самом деле. Что бы Россия получила обратно свою честь и социальность, отнятую "большивиками 21 века", даже МГУ перестал быть притоном.
Для меня всё очевидно, 22 года после "перестройки" (проекта ЦРУ криво и накось воплощенного предателями СССР) уже не малый срок что бы делать выводы. Очередная либеральная лож о том что мы до сих пор "реформируемся от наследия СССР" на самом деле по факту это то что мы 22 годы идём в никуда. Либералы не создали нечего нового, не создали общества, не создали страны, а всего лишь 22 года проедали СССР, поразитировали на России и в итоге мы получили старую страну со старыми никем не разрешенными проблемами, и с нагромаждённой в ней новой обсалютно чуждой западной идиологией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 19:21
Гость: Елена

А как неистово наша горячо любимая "творческая интеллигенция" поддержала беспредел "пусек"! Жаль, но многие из них лишились приличной доли "почитателей таланта". Значит, религиозным деятелям нет места в политике? А что в таком случае там делают деятели искусства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.