• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Прокурор попросила отпустить Мирзаева после оглашения приговора

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.12.2012, 12:22
Гость: Чистов Александр

Просто судья взяточник. Если каой нибудь прокурор по пьянке собьёт кого нибудь на машине. То можно сказать что он погиб при столкновению о землю или о поребрик. у нас в Красноярске судья Головомазова тоже взяточница. И заявление на неё никак не подать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:46
Гость: Maks

Я не нацист, нацисты Расул Мирзаев и его соплеменники - они все одинаково относятся к русским, к людям другого вероисповедания. И могу с уверенностью 99% сказать что он совсем не чувствует себя неправым...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 09:31
Гость: serega

часто бываю по работе в разных клубах,видел как ведут себя молодые люди студенческого возраста,даже коренным жителям России никто не давал права вести себя как хозяева жизни,а что касается Мизаева он настоящий мужик и я на его месте поступил примерно так же, из Мирзаева сделали крайнего за все проишевствия связанные с лицами кавказской внешности,а по сути такие стычки случаются если не каждый день то каждые выходные и их не оглашают в СМИ потому что виновными в этих стычках являются дети чиновников и им подобных родителей. С самого начала этой истории я болел не против погибшего но за Расула,

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:24
Гость: Анастасия -serege

...Мизаева он настоящий мужик и я на его месте поступил примерно так же, из Мирзаева ....
Так ты потенциальный убийца, может посадить авансом, пока жертв нет.
Ну что ж придется молодым ребятам - студентам и школьникам в собственном городе, ходить вооруженными до зубов... и поступать так же по "мужски" как Мирзаев... глядишь количество жертв "незванных" гостей уменьшиться на порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 11:37
Гость: Татьяна

Ну хоть кто-то дал здравый коммент! Согласна с тем, что если бы Мирзаев был бы русским, то шумихи вообще бы не было

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 19:14
Гость: безродный

Если бы Мирзаев был русским самбистом, то результат был бы тот же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:25
Гость: Анастасия - Татьяне

Здравый комет - это оправдание убийства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 00:02
Гость: ser51

Мирзаева лучше с зоны втихоря забрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:56
Гость: Наталия

Мне вот что интересно, а было бы столько криков, если бы несчастного Ваню толкнул бы не Расул, а, скажем, Вася или Коля? Причём тут геноцид русского народа? Сидел бы Ваня дома за книжками, жив был бы. А то сам нарывался, молодой мажор. Не видел, с кем связывался? На что рассчитывал? А Расул, когда для нашей страны медали потом зарабатывал, всех устраивал. А махнул неудачно кулаком - и понеслось... Он уж сто раз раскаялся, чего топтать парня. Думаю, он однозначно серьёзнее и содержательнее бедного Ивана. Спортсмен такого уровня - дело не простое. Тот погиб больше по своей глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:30
Гость: Анастасия - Наталье

....Сидел бы Ваня дома за книжками, жив был бы. ...

Сидел бы Мирзаев в своем родном ауле с женой и ребенком.... глядишь жил бы долго и счастливо...
С какого перепугу юноша студент,в своем родном городе в свободное время должен сидеть дома за книжками? Неужто ради того, что бы дикари с гор без помех могли наслаждались жизнью в наших городах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 14:11
Гость: свой я

как ты складно и ладно дорогуша отвечаешь и защищаешь мерзавцева, но если на месте Агафонова был бы твой сын, то тогда какая бы у тебя была бы риторика. Да мерзавцев спортсмен, есть медали, но он источник повышенной опасности и должен отвечать за свои действия. Силу своего удара он прекрасно знал и знал какие могут быть последствия, а наша судебная система во главе с прокурорскими вновь показала всему миру свою покупаемость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 20:40
Гость: Светлана

"махнул неудачно кулаком..Он уж сто раз раскаялся...Тот погиб больше по своей глупости" Натальяяяяя какое у вас образование и воспитание??? вы в своем уме когда такое пишете. Махнуть неудачно может слепой. Вы считали, что он точно 100 раз раскаялся? думаю не 100 и, что совсем не раскаялся. Профессионал. который ударил, убил, должен сидеть. Чтобы другой профессионал - сначала думал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 01:04
Гость: Вернем Маскве историческое имя - МАСКВАБАД

Гордый и красивый сын гордого и красивого народа.
А этот кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 03:42
Гость: RS-232

""в ходе судебного заседания прокурор попросила вновь переквалифицировать статью на более лояльную""
Видимо родственники неплохо "отблагодарили" г-жу прокурора. Или вообще ерунда какая, "не русский" убил Русского, это не не наоборот, тут и вины по меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 09:47
Гость: николя

32-ой, прокурорша запросила максимально возможного. иначе нужно было бы выяснять КАК В ТЕЧЕНИИ 3-х СУТОК В БОЛЬНИЦЕ УМИРАЛ ЧЕЛОВЕК, а ему так и не смогли оказать адекватной помощи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 09:45
Гость: Махмут

Родственники на то и существуют, чтобы не оставлять своих в беде. Их можно понять. А вот что заставляет русских гос.служащих принимать благодарность. Или в этом тоже нерусские виноваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 23:05
Гость: Андрей

Никто не отрицает, что Мирзоев не проявил максимум осторожности, как должен был. За то и поплатился. И еще долго будет ограничен в свободе. Но ни малейшей опасности для адекватных людей (а не шпаны-провокаторов) Мирзаев не представляет. Поэтому позиция прокуратуры глубоко справедлива.Я поступил бы также как прокурор, по совести!
Самое глупое и провокационное-переводить все в националистическую плоскость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:33
Гость: Анастасия - Андрею

...Самое глупое и провокационное-переводить все в националистическую плоскость....
А кто же переводит в национальную плоскость?
Народ возмущен тем, что гражданин России убил человека и не понес за это преступление соответствующее наказание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 21:11
Гость: Зверь

Может скажете всем свой диагноз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 23:04
Гость: Свобода

Свободу Мирзоеву! Срочно готовиться к олимпиаде!Пусть для страны послужит, в тюрьму ему никак нельзя.А парня жалко, конечно, не повезло,упал неудачно, думать надо было,прежде чем мажориться кто он, а кто Мирзоев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:34
Гость: Анастасия - Свободе

...думать надо было,прежде чем мажориться кто он, а кто Мирзоев...

Просвятите меня не грамотную, а кто такой Мирзаев и почему ему позволено УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2013, 20:57
Гость: Свобода

ты наверно жена гасторбайтера раз так ненавистно рассуждаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:56
Гость: bz

Почему-то все время упускают подробности, а именно: курсант школы милиции, 2хметровый детина, находящийся под следствием и подписке о невыезде за ранее совершенный грабеж, находящийся к томе же в состоянии алкогольного опьянения приставал к девушкам и в т.ч. к щуплому на вид дагестанцу. На его беду дагестанец оказался чемпионом по единоборствам. И один раз дал тому пощечину. далее вы знаете. Но детали важны для общей картины и расставляемых акцентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 00:27
Гость: папа Вован

Не люблю дагов,но здесь полностью на стороне Расула Мирзаева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:38
Гость: Анастасия - папе Вовану

...Не люблю дагов,но здесь полностью на стороне Расула Мирзаева..

Тоесть Вы полагаете, что Мирзаев, несмотря на то что он дагестанец, имеет право на убийство человека?
Может озвучите ФИО людей, которые в России имеют право убивать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:49
Гость: Валентин Романович

Я бы не эту историю пропагандировал по КМ Ру, разрушающую дружбу народов, а то, что в Грузии пропавших в горах Сванетии русских альпинистов разыскивали несколько суток 60 грузинских спасателей, а потом вывозили на вертолете.Вот это настоящая дружба народов (читайте на км ру.).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:26
Гость: Простой

Мирзаев знал силу своего удара и все равно ударил. Он - убийца. И должен долго сидеть в тюрьме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:50
Гость: Русский

Правильно.А убийцу надо пожизненый

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:12
Гость: луиза

Ну отпускать это уж с лишком. Все таки человек погиб.
Ну,не знаю_ суду виднее. Я не эксперт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 18:09
Гость: СЕРЖ

А если я толкну человека под поезд то это будет считаться что он погиб от удара поездом пусть поезд и судят а я не причем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:39
Гость: Андрей

Луиза, вы не поняли. Речь не идет об оправдании.Просто наказание Мирзаева не будет связано с полным лишением свободы, а только с ее ограничением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:12
Гость: ву

Парней жалко и того и другого. Понятно что это неумышленное убийство, но все же убийство. И сейчас создается прецедент для всех профспорстменов - "Мочите и вам ничего не будет". Мне кажется это неверно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:10

правосудие, похоже, проснулось...
чистая 109-я - остальное, волне понятные эмоции Агафоновых и их сторонников.
если кому-то не нравится - всегда есть путь Калоева. это их право.
только не надо из нас делать идиотов и решать свои проблемы за госсчет.
это честно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 21:54
Гость: бродяга

Интересно,сколько этот прокурор получил на лапу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 09:02
Гость: ххх

думаю много)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 17:05
Гость: горец

если Расулу дали-бы пожизненно то судья самый справедливый да ? а я слышал сторона погибшего предлагала два раза больше судье но тот не у одной не у другой стороны не взял денег . а вынесет справедливый приговор . а справедливый приговор это значит Расул Мирзоев не виноват в смерти. он просто выполнял свой мужской долг защитил девушку. а тебе подобным мой совет не нужно распускать сплетни про Путина власть . если в России есть кто наведет порядок знай это Владимир Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 20:18
Гость: не горец

если бы судья дал пожизненно - судью бы убили горцы всякие.
До тех пор пока свои не будут наказывать таких судей, горцы будут не в горах у себя долги свои выполнять и законы свои горные в стране чужой диктовать будут

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:45
Гость: Анастасия - горцу

...Расул Мирзоев не виноват в смерти. он просто выполнял свой мужской долг защитил девушку. ..

неужто жизни девушки угрожали?
Убийца должен сидеть в тюрьме!!!.
А мужской долг мирзаева - было сидеть в ауле рядом с женой и ребенком, а не шляться по ресторанам Москвы с девицами легкого поведения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:28
Гость: прохожий

Подумаите ели ест такои интерес в обществе хаватила ли у вас смелост брат на лапу. Я лично боюс

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:18
Гость: писарь

Это у Вас что, профессиональный интерес?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 20:43
Гость: 33

если бы русский убил чечена-8 лет,все бы общины на уши встали,а за русского в россии никто не заступится,правосудие по звонку

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 21:37
Гость: Вепрь

А кто русский в этой истории? Посмотрите на фото потерпевшего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 20:53
Гость: Дед Пихто

Удивительная страна Россия, за панк молебен с просьбой изгнать Путина девушкам грозит 3 года лишения свободы, а за убийство русского парня убийцу отпускают на свободу. Это, что же кремлевские господа, сигнал для выходцев с Кавказа убивать русских. Что же вы творите?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:14
Гость: Национальности не при чем!

А при чем здесь, русский это парень или не русский? Раз он русский, так что-можно приставать к чужим девушкам ? Виноват ли Мирзоев и насколько-решит суд, но и так ясно, кто своим развязным поведением спровоцировал эту ситуацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:47
Гость: Анастасия

А как Вы определяете уровень "развязного "поведения за которое позволено убивать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 21:42
Гость: травматик

за кощюнство и щабаш организованный группой лиц, по предварительному сговору с целью оскорбления чувств православных хулен ием Богородицы и проплаченного англопидорским лобби внесения раскола в общество, развратных и циничных шлюх... ты старый из ума видать выжил

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:21

дорогой, тебе даны 10 (десять) заповедей - вот и следуй. все остальное от лукавого и от лукавых.
как это актуально - ПЫТАТЬСЯ следовать этим заповедям. не следоват, а именно пытаться...
:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 20:52
Гость: травматик

Рамзану Кадырову убийце русских солдат присвоили звание Героя России, а тех кто вырезал 300 000 русских, в т.ч 90 000 замученных детей в чечне ненаказали ни как. это не Россия - это эРФия

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 14:15
Гость: я

поддерживаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 19:26
Гость: белошвейка

Антирусское государство в действии.
Прокурору осталось только извиниться за доставленное неудобство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 23:24
Гость: Алекс

Если бы этого негодяя Ивана Агафонова не остановил Мирзаев, то он после окончания милицейского училища много бы крови попил, да пролил!
Белошвейка, я согласен с вами, что это антирусское и вообще антинародное государство, поскольку не борется с такими людьми, как Агафонов. Его даже в тюрьму за разбой не посадили! Действительно, что-то страшное происходит с правосудием!
Спасибо Мирзаеву. Жалко только, что мало их в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 08:58
Гость: Алексей

Чтобы твоего сына такой Мирзаев шлепнул.Вот тогда наверное поймеш. Агафонов просто человек и надо было поступить как мужчина проявить не слабость и трусость , как Мирзаев, а разрешить конфликт словами тоесть мирным путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:17
Гость: писарь

А, что Вы имеете веские доказательства, что Мирзаев действительно виновен. Или для Вас уже тот факт. что он не русский само по себе свидетельство его вины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 21:25
Гость: Зверь

Не повезло тебе работать с шизофрениками? Ещё не вечер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 11:40
Гость: белошвейка

Он убил человека. Если бы случилось наоборот: русский убил кавказца, можно не сомневаться, прокурор требовал бы долгого срока отсидки.
Ну а теперь прокурор пусть извинится перед Мирзаевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 19:19
Гость: Anatoly

Я очень доволен таким решением суда. Это справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 13:06
Гость: Людмила

А если вашего сына или вашу дочь убили , как-бы вы повели себя в такой ситуации? у мирзаева ребенок и он будет отвечать за своего отца-это закон жизни. и об этом не надо забывать. есть закон божий и смерть молодого парня будет на нем всю его оставшуюся жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 20:05

Это не только справедливо, но и поучительно для всякой сволочи, которая пристаёт к женщинам, оскорбляет и унижает их; избивает и грабит прохожих. Пора разрешить людям иметь лучное оружие для защиты чести и достоинства своих любимых и родных раз полиция недорабатывает. Будет как на Диком Западе - постреляли немного, но зато теперь тишь, да благодать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 21:56
Гость: Алексу

Алекс, не впадайте в экстаз. Агафонов никого не грабил и своей смертью заслужил того, чтобы его не клеймили хотя бы вне суда. Пусть даже он и не вызывает никаких симпатий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 00:35
Гость: Сергей_К

Агафонов не просто грабил, а был ГЛАВАРЕМ шайки, совершившей МНОГО ограблений курьеров.
Пока подельники сидели в крытке, родичи вытащили его под подписку о невыезде.
Сидел бы под следствием - пожил бы еще какое-то время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 09:00
Гость: Алексей

Ну теперь успокой себя ,БОТ ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 18:27
Гость: Интересно,

сколько бабла прокурору "подогнали"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 18:22
Гость: Сергей

Я рад за Мирзаева. И кажется, что, начались какие-то подвижки в положительную сторону нашей судебной системе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 18:17
Гость: Анатолий

Таких прокуроров в природе нет!Или это утка или это большой подгон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 18:06
Гость: Ура

Давно пора отпустить Мирзаева.Может после этого случая мажорное быдло будет остерегаться наезжать на невзрачных с виду людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 19:41
Гость: Малай

для ура ------------------------ Хм..Прикольно! Видать лично вас как "невзрачного с виду людей" частенько поколачивали и как мне кажется в большинстве случаев поделом. Вам бы надо поработать над собой и своим комплексом "наполеона"..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 18:01
Гость: Что скажешь?

Но Мирзаев действительно приличный парень. Об этом говорят все, кто хоть немного имел с ним дело. А вот погибший...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:35
Гость: скажу!

О его приличности говорят его подельники и подстилки, а два только доказанных инцидента до этого это конечно от хорошего поведения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 18:17
Гость: Тюремщик

Отличный парень? Для своих, вероятно, да. А так - это убийца. Этот человек тренированный спортсмен, который умеет дозировать силу своего удара. Знает места куда запрещено бить из-за высокой опасности нанести тяжкий вред здоровью. Мирзаев все это знал и умел применять на практике. Но он хотел убить. И убил.
Мирзаев социально-опасен, как опасен и любой убийца на улице. Его место - тюрьма. Пожизненная. Если этого не сделать, то он еще кого-нибудь убьет. Потому что это однажды сошло с рук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:04
Гость: Москвич

Тюремщик, не нужно быть психологом, чтобы понять простую истину. Вы сами не верите в то, что пишите. Мирзоев "хотел убить. И убил". А собственно зачем? Зачем Мирзоеву было это нужно?В тюрьму захотелось?Он ведь Агафонова первый раз видел, ни к нему, ни к его окружающим женщинам и мужчинам не вязался (в отличие от Агафонова) и даже, как показали свидетели, просил охрану успокоить задиравшегося к окружающим Агафонова. Разве так ведут себя социально опасные люди? Побольше бы у нас в Москве таких Мирзоевых и ходить в городе по ночам станет безопасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 22:33
Гость: москвичу

он хотел убить и убил так как верил в свою безнаказанност(в принцине он оказался прав)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 23:08
Гость: Москвич-Тюремщику

Буду признателен, если вы ответите на единственный вопрос (подробности не нужны). Скажите,"тюремщик", у вас совсем недавно произошла какая-то трагедия? Да или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 04:55
Гость: Тюремщик - москвичу

>Зачем Мирзоеву было это нужно?
Для самоутверждения. Как никак он чемпион мира и тут его "оскорбили". Вот он и ударил в полную силу. Не попытался остановить, а именно бил в полную силу. Тренированный боец, один из лучших в мире, бил в полную силу. Это ли не намеренное убийство? В СССР как было - спортсмен? Применил навыки на улице? Отягчающее обстоятельство. Да и в США сейчас наличие боевых навыков - это отягчающее обстоятельство.

>Побольше бы у нас в Москве таких Мирзоевых и ходить в городе по ночам станет безопасно.
Да? Вы очень наивный человек. Расскажите о такой безопасности русским, которые жили в Грозном в начале 90-х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 09:09
Гость: Махмут

Это саратовский боец, о котором все почему то дружно забыли бил в полную силу случайного прохожего. Это ему , а не Мирзоеву нужно было самоутверждаться. Мирзоев вполне состоялся на ринге, в отличие от русского коллеги из Саратова. Оскорбили не его, а его девушку. Можно стерпеть собственное оскорбление, но не оскорбление своей подруги. Поэтому у Мирзоева не было выбора бить или не бить. Как не было бы выбора у любого настоящего мужика (а не соплежуя) окажись тот в подобной ситуации. Ну и потом удар в полную силу чемпиона весит от 400 до 600 кг(в зависимости от весовой категории) После таких ударов по Москве не разгуливают. И зачем Агафонову понадобилось приобретать тяжеленную игрушку(в детстве не наигрался) и тащить её за несколько километров от места проживания. Типичный приёмчик гопников оскорблять не будущую жертву, а его девушку. Они провоцируют жертву начать первым, чтобы потом избежать уголовной ответственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 18:27
Гость: Сер

Я прекрасно знаю кавказцев. Они всегда найдут оправдание телесным повреждениям и насилию, а теперь даже убийство оправдывают. Если бы Мирзаев был порядочным человеком, он бы не бил неожиданно а сначала поговорил с Агафоновым. Самоутверждаться надо на ринге а не перед друзьями в клубе.Кто ему дал право убивать? Ты разрешил? Нужно отвечать за свои поступки. А девушка не пострадала совсем. Как ее оскорбили? Я часто вижу как именно кавказцы настойчиво знакомятся с русскими девушками и оскорбляют их, а Агафонов никого не оскорблял. Вина Агафонова только в том, что он не увернулся от удара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 17:56
Гость: Евгений

Помниться один РУССКИЙ парень ехал на мерине, дорогу ему перебежал студент, тот почувствовал себя недовольным, остановился, ышел, дарил студенту по рогам, от чего тот и помер. Так вот этому пареньку дали восемь лет... То же по телевизору показывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 16:32
Гость: батя

К моему сыну приставал пьяный,сын дал по рогам,утром нашли труп за три дня дела со стряпали.При вскрытии обнаружилось что его насмерть сбила машина,полтора года держали в СИЗо все сазнанку выбивали в итоге 10 ЛЕТ СТРОГОГО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 19:17
Гость: евгению

Помнится тоже по телевизору показывали(кажется в передаче Малахова),как двоих парней избили до состояния "овоща".Те тоже заступились за своих девушек(а один из них боксер),только они не били сразу обидчиков,чтобы вырубить,а пытались как мирно уладить конфликт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 17:49
Гость: ал

Какой хороший продвинутый прокурор, прямо слезы умиления. Конечно надо отпустить и медальку дать за причиненные неудобства, да и мама заждалась. Вот так надо блюсти законы. Какой умный прокурор... и несчастный народ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2012, 17:39
Гость: клещ

И срочно отправить его на олимпиаду в Лондон...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 00:31
Гость: Виктор

От мирского суда ушел.а вот от Божьего ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2012, 03:02
Гость: Вячеслав-Архангельск

Ты едрён-батон!-А кто сказал что Мирзаев собирался уходить от суда мирского ?!!-Вообще-то он сразу же явился с повинной ,готовый предстать перед судом ,как только стало известно о смерти этого "маленького" , " слабенького" и отчисленного даже из ментовского ВУЗа 2-х метрового Агафонова,к тому же занимавшемся Тайским боксом в одном зале с маленьким и слабым свиду подсудимым и очевидно Мирзаев знал об его увлечениях,о чём косвенно сегодня говорила защита!.. Такие ГРАЖДАНЕ РОССИИ -спортсмены с мировым именем как Мирзаев-это гордость России,хоть он и преступник и должен за это ответить ,соразмерно представленным доказательствам адвокатами потерпевшей стороны... А ТАКИЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ-ЛЖЕ-студенты с шовинизским-люмпинизированным налётом как Агафонов и его родственники-это позор!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:34
Гость: Ольга

Я полность согласна с "Вячеслав-Архангельск" в Москве, что это единственное убийство, что то я не вижу такой огласки по др. убийствам, а этот случай стал публичным лишь только потому что "Русский и Кавказец", давайте перемоим кости одному и другому учаснику событий, да только ничего не изменить. Жалко Мирзаева, но надеюсь все закончится справедливостью

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 23:27

А если бы русский на Кавказе кого-нибудь убил? Пусть даже непредумышленно? Сомневаюсь, что приговор был бы таким, какой сегодня вынесли Мирзаеву!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:48
Гость: Антон

Меня вот что удивляет - откуда столько постов в защиту Мирзаева от Андреев, Серег и прочих?
Сколько вам платят ребята?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 22:18
Гость: Александр

Просто эти Андреи и Сереги не попадали на удар из подтишка от чемпионов по боям,а то-бы здесь не вякали

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.