Да девки,оказались тупее,чем я думала.Пусть еще скажут спасибо Путину,что заступился за них, и скостили им запрос срока наполовину.
Возомнили себя выше других,умнее и смелее.Только вот кому нужно все это? Героинями они не стали,а вот уголовницами,да.Был шанс,просить прощения,не захотели. Есть очень позитивное изречение:"Он дурак -его посадят"! Чудес не бывает и вероятность условного срока,ох как сомнительна.
Прямо шоу, а не суд. И растягивают как мыльный сериал по ТВ.
Что-то не так с этими "пуссями"... Кто снимал видео во время "акции"? Было несколько человек, почему не привлечены в качестве свидетелей (имена, фамилии, звание)? Кто приглашал "операторов" и ставил задачу?.. Кто привез? Ведь был транспорт. Кто оплачивал накладные расходы? - нет ответа.. Кто подключил в поддержку звезды мировго уровня, которых так просто не взьмешь, как уговорить, например, Мадонну?.. Чьи-то "уши" торчат, а чьи - не разберу (три буквы мерещутся)... Ведь цель была совсем другая - внести раскол в общество, а спецы "наблюдатели" (аналитики выокой квалификации) сделали свои выводы-отчеты (предварительные)... Даже если "пусси" посидят за решеткой, то в накладе не останутся компенсация солидная (чтоб я так жил!), надо думать, уже припасена... Теперь, когда "химический анализ" общества произведен, нужно ждать новых,более изощренных и изобретательных акций с учетом полученного опыта... Скучно не будет!.. Хлеб вот только подорожает...
Откройте для себя внезапный факт, что мир состоит в том числе и из честных и порядочных людей, которых не надо "уговаривать" выступить против творящегося произвола.
___Откройте для себя внезапный факт, что мир состоит в том числе и из честных и порядочных людей, которых не надо "уговаривать" выступить против творящегося произвола.___
порядочные люди навроде вас отстаивают право для пусек на публичные сношения и осквернения храмов?
"-- Страшны не вы, а то, что вас породило!.." (фильм "Молодая гвардия")... - это и к "пуссям" относится...
Ничего себе свобода - нагадить другим людям. Они ещё за насилие над людьми оказывается - они нападали на женщин в метро.
С моей точки зрения Храм есть Храм и в не зависимости от личности президента ли, патриарха ли, кого-либо ли, неподобающее поведение в Храме есть деяние достойное не аплодисментов и поддержки, а осуждения и порицания.
"всемирная акция поддержки Pussy Rio" : призыв адвоката. ???!!!
Из пошлых хулиганок лепят "героинь".
Бешенные вагины "борются за общечеловеческие идеалы" в моей стране !?!
АБСУРД !
Они осквернили храм Христа Спасителя. Я брезгую теперь после них
войти туда.
а ты и продолжай в мечеть ходить, а я в храм пойду, по приезду
из травматического отделения когда выйдешь , разумный "травматик", не помешает тебе , конечно, сходить и помолиться, чтоб очередной раз не сильно тебя колотили , болезный.
Я не против храма. Я против "этой грязи" в нём.
Выражать "протест" как эти три "бешенные вагины" - вершина пошлости , тупости.
Они не раскаялись .... Да у них мозгов нет , чтоб дойти до этого!
Противно от них не только в храме , вообще стыдно , что они - мои соотечественницы (им больше подходит средний род , а не женский).
Браво! Скажите им спасибо, что открыли глаза. Ибо любому нормальному человеку противно не то что войти - противен сам факт существования этих капищ!
Есть старое правило: Если не знаешь как поступить - поступай благородно... - Некоторые забыли про это... А интеллигенция, подписавшая письмо, ещё помнит... Потому что, если земной суд будет слишком мягким, как некоторым покажется, то Судья Небесный это ему простит, ибо не будет умножения зла...
"...В своем микроблоге в Twitter адвокат Толоконниковой Марк Фейгин сообщил о намерении провести всемирную акцию поддержки Pussy Riot 17 августа в 14.00..."
А Марк Фейк не думает, что за такие дела его самого судить надо.
Это же ни что иное как организация массированного и грубого давления на суд.
судя по их "последнему слову" они совсем не раскаялись. тогда надо дать побольше, чтобы было больше времени подумать... осознать... Ведь все равно по УДО выдут через полсрока.
по поводу войны с Грузией тоже вопили из-за бугров. А потом зауважали. Так и здесь - уважают только решительность и силу. Если дашь слабину, в следующий раз в десять раз больше воплей будет.
Ради общего милосердия предлагаю выпустить из тюрем всех заключённых!!!
"-НКВД справки не давало... Сроки давала, а справки - нет.." (фильм "Путь в "Сатурн")... Надо думать, соответствующие высокие инстанции (в том числе и международные) оценят мужественный поступок судьи, которая вынесет справедливый приговор, несмотря на давление заинтересованной стороны...
А скажите мне, пож, почему когда исламист в свой праздник залез на забор првославной церкви в Москве и кричал "аллах акбар" его не схватила полиция и не судила. Забор эта территория церкви!А когда чеченец делал выкрутасы на машине у могилы Вечного огня это , что?
почему эти выходки не осудила наше правосудие? позор!
Пошли им Бог смягчения приговора.
Я - православный, прошу за них.
Они не ведали что творят. Они не знали Господа. Ну пускай хоть теперь познают.
Жёстко положен меч между правыми и виноватыми. Он разделяет всех людей надвое.
Как только мы не называли их здесь на сайте. И дурами и девками и паскудами. Ославили и осудили их немеряно.
Но должен быть шанс спасения для заблудших.
Никак иначе нельзя, ибо наш Бог есть Любовь.
Помилование должно быть?
Без помилования же никуда.
Дай же им Боже условного наказания и чтобы после этого они в Церковь Твою пришли с покаянным чувством и стали самыми ярыми проповедницами Воли Твоей!
"...Как только мы не называли их здесь на сайте. И дурами и девками и паскудами. Ославили и осудили их немеряно..."
Как корабель назовёшь - так он и поплывёт. Они назвали себя бешеными вагинами - так себя и вели. Почему же ты говоришь, что это мы их так назвали?
Каждому по заслугам да воздастся. Что заслужили деяниями своими, то и получают
"...Но должен быть шанс спасения для заблудших. Никак иначе нельзя, ибо наш Бог есть Любовь..."
А кто спорит то? Правило общее - спасение через покаяние и заслуженное страдание.
Кстати, а покаяние то где?
"...Дай же им Боже условного наказания ..."
Так условное или строгача дает не бог, а суд земной. Людской.
Суд божий их ждёт.
Вань, да прав ты, не поспоришь.
Просто их дур жалко.
"...Вань, да прав ты, не поспоришь.
Просто их дур жалко..."
А детей которые пример с них брать будут, позарившись на простоту прославиться и безнаказанность, не жалко?
Мне жалко не этих "дур", а общество нормальных людей.
Да и не считают письки-пуssки себя дурами.
Толокно, с канадским паспортом в кармане, считает себя, например, сократом. И не меньше.
А ты "дуры" - счас марк фейк и на тебя подаст в суд за оскорбление "дурами"))
Да Вы кликуша!
"Пошли им Бог смягчения приговора.
Я - православный, прошу за них."
Верующий человек не станет путать суд земной и суд Божий.
Хорошо врезал, от души.
Спасибо тебе.
Типа - "ударили по правой щеке, подставь левую"?
Тогда без проблем. Если попросишь я могу и с ноги двинуть. Хорошо и от души.
Да двинь, если ноги подъемлются.
Не переоценивай только себя-то. А то неровён час устанешь, да и упадёшь.
Ты что меня на дуэль вызываешь?
Ну накинь место и время. Обозначь, дабы не быть голословным.
Зачем Фейгену колыхать народ за мировой поддержкой? Он в курсе , что итак раскололи общество? И гнев народа может быть в масштабе всей страны!
Как срок замаячил для ведьм, так сразу в диссидентов стали оборачиваться. Ну раз типа девушки сказали, что борются за общечеловеческие идеалы - свободу личности, честность и гласность, то и государство им не тюрягу определило , а три года перфоманса на зоне. Туда же надо отправить и большого любителя таких бесовских действий-перфомансов Гельмана, а то он чего в Москве засиделся.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.