• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Окружение Холманских сравнило Pussy Riot с Бродским

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.08.2012, 13:55
Гость: Svetlana

А знает ли г. Колядин Бродского? Навряд ли, иначе бы не смешивал и неунижал Бродского, да и сам бы не демонстрировал своё безкультурие.Наверное, ему больше по работе делать нечего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:11
Гость: Роман

Чтож, подождем, когда "пусси" получат нобелевскую премию.
Может окружение Холманских и прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:06
Гость: тт

-мне вот интересно, кто составляет подобные "безавторские" текстовки: -что за лукавая манера
-в заголовке: "Окружение Холманских сравнило Pussy Riot с Бродским";-читаю слова Колядина-четко сказано о использовании внешней стороной любых внутренних поводов для вмешательства;- где сравнивание Бродского с шлюшками??
-далее, вы хоть отдаете себе отчет в надобности применения слов "панк-молебен"??-исходного смысла ведь, как в "сухой жидкости";
-слова, лишь по выдумывании которых для последующего витиеватого прикрытия, и состоялось помянутое бесчинство; -фраза-паразит; -их фраза- намеренная лживая отмазка;
- Вы, что??- заведомый адвокат?-по какой линии?-форме оплаты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:05
Гость: Кастанаев

Был в Москве, носил цветы к памятнику Бродскому на Новинском бульваре. Хочу поехать к нему на могилу, в Венецию. Удивительный человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2012, 10:33
Гость: Duke

Будучи в Москве носить цветы Бродскому - большой оргинал вы батенька, ну а будучи в Венеции, куда пойти? Конечно к Бродскому! Впрочем каждому свое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:43
Гость: qq

Молодцы - стопроцентное попадание в глаз "евро-уродов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:03
Гость: Реалист

А про Pussy Riot, если бы у нас власть была умнее, то просто выпорала бы этих девочек публично, и дала бы по 1000 часов общественных работ на участке посложнее и этого было бы достаточно, но у нас так не могут, надо из них мучениц на свою голову сделать..., а РПЦ можно было бы их просто осудить и простить, так бы было намного правельнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:57
Гость: Svetlana

Полностью согласна: нечего итз этих безнравственных уродов политических страдалец делать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:07
Гость: Леонид

Церковь прощает раскаявшихся, а не настаивающих на грехе

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:20
Гость: прощёное воскресенье

то-то я смотрю, вся наша власть такая прощёная! видать раскаялась. только народ чё-то этого не заметил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:29
Гость: Дмитрий

Участницы Pussy Riot совершили уголовное преступление, наказание за которое предусмотренов УК! Факт преступления - неопровергаем в принципе! Все улики на виду, УК тоже доступен всем!
Кукловоды этих преступниц в своих целях их использовали, а эти идиотки так тупо подставились! Pussy Riot -ДОЛЖНЫ И БУДУТ НАКАЗАНЫ!
Верховенство закона- основной принцип любого государства!
В правовом поле аргументов у защитников Pussy Riot нет!
Зная очевидность состава преступления, либералы со сворой т.н. "правозащитников" бьют лишь на эмоции, а также приводят в качестве защиты бред и откровенную ложь про поддержку этих идиоток в обществе!
Как пример лживости аргументации последнего (по статье): наличие надписей в поддержку Pussy Riot на заборах. Понятно, что при наличие заказа надписи может сделать и несколько человек, как и настрочить подобные комменты в блогах и на форумах!
Ложь либералов очевидна!
В реальности же абсолютное большинство разделяет необходимость наказания преступниц из Pussy Riot!
Кстати подобные действия СМИ и т.н. "правозащитников" также могут и должны трактоваться как попытки давления на суд. Со всеми вытекающими!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:54
Гость: Другой ВЛАДИМИР

СОГЛАСЕН

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:15
Гость: Вова в бобе

Конечно наказать. По всей строгости закона и в соответствии с уже имеющимися прецедентами. Ну вот -студентка из Алтайского края, признанная виновной по ч.1 ст.282 Уголовного кодекса РФ ("Действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам расы и национальности, совершенные публично"), приговорена к 70 часам обязательных работ за осквернение здания барнаульской синагоги. В ночь с 10-го на 11 октября она нанесла на стену здания еврейской общины Барнаула рисунки, пропагандирующие расистские идеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:06

Вова в бобе писал:
"Конечно наказать. По всей строгости закона и в соответствии с уже имеющимися прецедентами.... студентка из Алтайского края, признанная виновной по ч.1 ст.282 Уголовного кодекса РФ ("Действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам расы и национальности, совершенные публично"), приговорена к 70 часам обязательных работ за осквернение здания барнаульской синагоги..."

Есть сомнения, в самом приведенном факте! Уж очень фантастично, если речь о синагоге!
А нагло передергиваете в следующем!
1. В России нет прецендентого права, поэтому наказать "уже имеющимся прецендентом невозможно". Это противозаконно!
2. Студентка осуждена по совешенно другой статье. А вы приводите в этот случай качестве примера к преступлению Pussy Riot, квалифицируемому как хулиганство (Ст 213 УК РФ).
3. В случае с Pussy Riot имеют место отягчающие обстоятельства: совершение преступления группой лиц, по предварительному сговору.
Да и не первая это хулигансвая выходка преступниц из Pussy Riot.

Так что 3 года тюрьмы для Pussy Riot, вполне заслуженное наказание!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2012, 10:29
Гость: Боб

Дмитрий, дорогой, ну с кем вы спорите - это такой же Вова, как я Папа Римский - словоблуд и демагог, никакой логики у него нет -поток больного сознания и лозунги - мол это так, потому что я так хочу... Эта публика вся такая, когда вы его прижали - он и завертелся, как уж на сковороде... Заказчик то у них один, он и подбирает эту публику. Эти люди уже потеряны для России. Нормальный человек никогда не будет поливать грязью и мазать дерьмом свой народ, какой бы он ни был. Значит он не принадлежит к этому народу... дальше надеюсь понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 15:00

Ну вот тебе еще факты о группе лиц по предварительному сговору:
Центральный районный суд Оренбурга вынес приговор за осквернение синагоги скинхедам: Попов – по ч. 1 ст. 282 УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 160 часов; Кривошеева – по ч. 1 ст. 282 (2 эпизода) и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов"
А прецедентного права нет действительно, поэтому у нас судебная система и вертит законами как захочет или как ей скажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 15:15

А к чему этот треп?
Вы приводите абсолютно другие случаи обвинения по абсолютно другим статьям. Никакие аналогии неприемлемы!
Опровергнуть состав преступления Pussy Riot никто и вы в том числе не в состоянии.
Факт отягчающих обстоятельств для случая с Pussy Riot тоже!

Так что сидеть Pussy 3 года - это справедливо и по закону!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 15:36

Я привожу абсолютно такие же случаи из истории судебной практики в России, с единственным различием - инцидент с Пуси Райт произошел в РПЦ. Посему, спор действительно бесполезен - девок просто подводят под статью со сроком, хотя всем остальным давали только исправительные работы. Процесс чистой воды заказной -демонстративно наказать, правда РПЦ уже и сама не рада. Все же видят, что религии в России имеют разные права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 16:11

Вова в бобе писал:
" Я привожу абсолютно такие же случаи из истории судебной практики в России..."

Чего придуриваетесь?
Я Вам объяснил, что приведенные Вами аналогии некорректны хотя бы потому что Вами приведены абсолютно другие статьи.
Применение прецендентного права невозможно с юридической точки зрения.
Вы занимаетесь дешёвой демагогией с выводом на эмоции.

Деяния Pussy Riot полностью соответсвуют ст. 213 УК РФ "Хулиганство"! Любой может в этом убедиться, благо заказчики этого действа постарались.

Вова в бобе писал:
"Процесс чистой воды заказной...."
Лжете! Доказать невиновность преступниц Pussy Riot не под силу никому! Всем очевидно, что они виновны и должны сидеть в тюрьме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:01
Гость: Александр

Как у нас некоторые любят квахтать от лица общественности."В реальности же абсолютное большинство разделяет необходимость наказания преступниц из Pussy Riot!"
Конечно, они заслужили наказание и понесли его. А теперь пора закругляться, у них и дела есть, не только в тюрьме сидеть. Кстати, в Вене провели в поддержку Pussy Riot такую же акцию в православном храме , только мужики. И никого вообще не задерживали.Оснований не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:57
Гость: Анатолий Григянтс

Правильно Дмитрий пишете. Наказать по всей строгости. Церковь надо защитить - это единственное, что ещё не приватизировано, а Путин здесь не причём. На него и так со всех ушатов льют грязь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:17

Приватизировать РПЦ это все равно что, допустим, МВД приватизировать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:37
Гость: Коля

С фактом нарушения общественного порядка и защита не спорит.
Но мотивы религиозной ненависти и вражды не доказаны.
Следует применить не ст. 213 УК РФ, а ст. 20.1 КОАП РФ.
Штраф либо 15 суток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:57
Гость: Коле

Полностью поддерживаем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:24

Кратко:
Ст. 213 УК РФ Хулиганство.
Хулиганство,с явным пренебрежением к общественному порядку и в оскорбительной форме.
Но есть отягчающие обстоятельства: совершение группой лиц, по преднамеренному сговору.
В случае с Pussy Riot все это имеем! Так что судят правильно и по правильной статье! И требуемое прокурором наказание - полностью СПРАВЕДЛИВОЕ!
А хотелки лживых либераов не в счет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:56
Гость: Диме

Твои хотелки тоже не в счет. Увидишь это своими глазами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:08
Гость: Так граждане хулиганы, тунеядцы ,алкоголики. Кто хочет сег

Так бы и поступила советская милиция. Помели бы метлой на курском вокзале 15 суток и успокоились. Для молодых женщин того времени это было бы очень неприятно. Пришла бы бумага на работу.... Начали бы собрания и прочее. Для справки , в то время все работали, тунеядство преследовалось по закону. Пришлось бы менять место работы ,в общем геморой. Да и в принципе такое было бы не возможно да и не нужно никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:45
Гость: Леонид

Коля, неужели Вам не понятно, что это разведка боем: насколько власть политически устойчива и крепка. Удастся ли её сломить путём силой т.н. четвёртой власти, т. е. абсолютно не законным путём.
Притом используют этих ду роче к самым произвольным образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:27
Гость: R0mani

"это не позор страны, а уровень тех, кто пытается найти аргументы в борьбе с властью"
А-ха-ха уровень тех...точно уровень!!! Все видели!!! Я не могу ни в чем обвинить "Девочек" кроме того, что у них просто нет мозгов)
Реальность заключается в том, что этим событием заранее спланированным и профинансированным наше общество делиться на два противоборствующих лагеря и сейчас фактически идет набор добровольцев. Все это логическое продолжение событий на Болотной и т.д. тогда Белую Революцию раскачать не получилось и стоящие за теми событиями силы ищут новые пути, проводят новые "акции" пытаясь расколоть общество и окунуть его в противоборство, а затем как показывает практика (Ливия, Сирия и т.д.) в полный хаос.
IMXO Здравомыслящий человек останется от всего этого в стороне!!!
!!!РОССИЯНИН БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:57

Не пережавайте за "Россиян", они на Кавказе 99,99% процента за вашего кондидата отдали, а вот РУССКИЕ давно все поняли, чье правительство сидит в Кремле, вы видать только за компом сидите и на улицу не выходите, раз считаете, что оппозиции надо проводить какие-то акции, власть сама себя раскачивает и такое творит, что сами себя топят... Поездите по Моей Родине РОССИИ, где РУССКИЕ составляют большинство населения в регионе, а это такие города, как Пенза, Саратов(в данном городе, когда узнали, что я из СПб и мне надо в аэропорт, даже не хотели на такси везти, т.к. ВВП мой "земляк", только когда было сказано что я думаю про ВВП и нашего тогдашнего губернатора Матвиенко согласились подбросить), Самара, Тверь, Новосибирск, Екатеринбург, а про СПБ и Москву я вообще молчу, как любят в них нашу власть..., а не по вашей, где "Россияне" живут(Россияне-оскорбляющее название придуманное либералом Ельциным и навязываемое РУССКИМ на протяжении 20 лет людьми, которые даже не живут среди общества, а спят за большими заборами и под охраной...).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:27
Гость: Владимир

---
"Самара, Тверь, Новосибирск, Екатеринбург, а про СПБ и Москву я вообще молчу, как любят в них нашу власть"
---
И кого же в едином порыве любит Самара, Тверь, Новосибирск, Екатеринбург? Откройте эту великую тайну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 15:16

Не Вас Владимир Владимирович, расслабьтесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:55
Гость: Не нужно за всех русских брехать!

Сказки-то не нужно рассказывать. Сам в Москве голосовал за Путина, вся, почти без исключения, моя большая семья. Из друзей один единственный за Путина не голосовал, и то только потому, что был не дома и вообще не ходил. На работе, опять же, большинство (процентов приблизительно 70-80) за Путина.Спрашиваю брата из Перми: За кого голосовал? Отвечает: Да за Путина, за кого же нам еще голосовать? Племянник за Прохорова,дедушкин братец отличился за Зюганова, а остальные за Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:31

Хотя вы все же младший "научный" помошник Чурова, т.к. до его 146% вам еще далеко...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:26

Тем более Вы сказочник, что даже по официальным данным Путин набрал около 50 % по Москве, вы не иначе как из чиновников и партия ваша ПЖИВ)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:23

То-то я смотрю в Москве Путин не набрал 99,99%, наверное вы еще не весь табор в Москву перевезли...))) И работаете вы наверное, раз с такими процентами 70-80, не иначе как в Кремле или гос.думе)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:23

А я со своей семьей за Путина не голосовал! Вообще всех, кто голосовал за Путина не мешает к ответу привести и как соучастников подарка Кипру, Въетнаму, Сирии. Спросите там своего кандидата, когда деньги из Америки в бюджет вернет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:46
Гость: Вове-бобслеисту

А зачем жителю кибуца голосовать за кого то в далекой России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:52

кибуца, что за город такой? Я в Москве голосовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:54
Гость: Ося

"- К чужой славе хочешь примазаться?!.." (фильм "Чапаев")--- Желающих с каждым днем всё больше, типа момент не упустить, "сесть на хвост" и "засветиться"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:26
Гость: хозяин

Бродский ненамного талантливее - абсолютно дутый пузырь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:47
Гость: Александр

Ничтожества самоутверждаются обгаживая великие имена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:05
Гость: непонимающий

Насчёт таланта - это на любителя. Но раскрутили его точно также. Как сказала А.Ахматова: "Нашему Йосику делают имя". Так, глядишь, и Пуськи бякие нобелевку огребут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:43
Гость: Антошка

Бродский как машинка Зингер, а Девочки уже изменили Россию, они делают историю, а Холманских никто не будет помнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:18
Гость: ХЗ.

Чего изменили ваши Писи-Каки? как проказницы-шалунишки написили дяде директору под дверь, вот их теперь вся школа обсуждает!!!! А выйди за пределы школы: кто такие?, чем занимались?, чего созидательного, светлого, умного сделали? Да, впрочем, дальше МКАДА про них никто и не говорит вовсе. Вон, в Самарском храме на прошлой неделе сумасшедший вбежал, немытый, грязный, орал что-то непонятное, да еще и пьяный был, свечки задул, подраться хотел, потом расплакался, потом материться начал... Вывели, на лавочку посадили, ментов вызвали. О его, героическом поступке никто говорить не будет, а знаете почему? Да, просто его пиар-акция не проплачена Западом, и местным СМИ не отстегнули на публикации, и народных артистов никто не попросил вступиться, пообещав главные площадки страны под концерты, ну вы, знаете, как это бывает, не правда ли господа оппозиционеры, жирующие на западные подачки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:46
Гость: Совковые страсти

Вы,со своими "западными подачками" будто все еще в совке живете. Как там писал обличитель западных настроений столетней давности С.С.Михалков " Я знаю, есть еще семейки,/ где наше хают и бранят...А сало русское едят!" В том-то и дело, что такие как вы своим квасным патриотизмом прославили трех дур на весь мир и сделали из них мучениц режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:27
Гость: Верующий

Согласен с вами полностью, если все начнут просить Богородицу,
как эти. То мы потеряем стабильность, Россия без Путина это Содом и Гомора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:28

Идет 2050год. Нефть стоила 1200 долларов за баррель. Наступали очередные выборы президента России. По видеофону продолжали показывать передачу про Путина и какой стал высокий уровень жизни. А самое главное, если не Путин, то кто? Видеоряд сопровождался показом беснующихся маньяков, алкашей и наркоманов. Затем показали наводнения, цунами и извержение вулкана. В конце передачи диктор грозным голосом сказал - "Теперь главное - сохранить стабильность..." И опять закончены очередные выборы. В Госдуму побеждает с отрывом партия Единая Россия, набравшая в некоторых регионах 140% голосов, а кандидат в президенты (и по совместительству ныне действующий президент) набирает убедительное большинство по стране - за 60% и как водится в Чечне -99,99%. Кортеж новоизбранного президента торжественно следует в Кремль по перекрытым пустым улицам, а нация торжественно ликует, сидя дома у телевизоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2012, 11:28
Гость: МВИ

Любезный,вы в своём репертуаре.Смени пластинку или слабо?Легко от других новое требовать,а сам застрял в 90г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 14:40
Гость: Вове-бобслеисту

На Оруэла не тянешь.Признайся чо куришь,аль мухоморы трескаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:57
Гость: Другой Владимир

Назовите другую кондидатуру,хотя бы одну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:04
Гость: Кокоша

Опять эти традиционные журналистские натяжки. Андрей Колядин выразил ЛИЧНОЕ мнение, а не от имени полпредства. Так что Холманских тут вообще не при чем.
Далее,говоря о "борцах с властью", Колядин пишет: " Раньше был Бродский,- теперь они." Разве эта фраза "поставила участниц панк-группы Pussy Riot в один ряд с поэтом Иосифом Бродским"? Да ничуть. Если мы, к примеру, напишем, что раньше в сердце россиянина жил Бог, а теперь -доллар, то разве этим мы поставили Бога и доллар в один ряд? Конечно нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 12:27
Гость: писарь

Полностью согласен. Раньше оппозицию представляли Бродские и Сахаровы. а теперь пуськи и Ксющи Собчак. В общем история повторяется дважды: в первый раз как трагедия, а во второй раз как фарс (даже не фарс, а полнейший балаган).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:21
Гость: Антошка

Молодец полпред, зомочил либералов города без наркотиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:39
Гость: наша маша с уралмаша

лучше б он так наркотики без либералов мочил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.