• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Оппозиция объединит всех противников политических репрессий

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.08.2012, 13:08
Гость: Bar

Чего он хочет? Чтоб, "бешенные вагины" могли безнаказано трахаться в музеях и воровать мороженных куриц в своих срамных местах? Или устраивать мерзости в церкви???И чтоб за это ничего не было, кроме западных грантов? Я думаю, у "Справедливой России" проблемы с членами этой партии и на следующих выборах им будет тяжело. А протестные выступления это только у молодых-гормоны, юношестский максимализм,или циничный-легко срубить деньгу , это всё с возрастом проходит. У Гудкова видно затянулось. Но концовка разная или старуха, которая у разбитого корыта или в старости кусать полицейских, благо пример есть как скатиться с Чемпиона мира по шахматам до бешенной собаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 10:39
Гость: Дмитрий

Так называемые "политические репрессии" существуют исключительно в ущербных мозгах лживых оппозиционеров. Это перепевым старых либеральных песен на новый лад. У лживых либералов кризис жанра: ложь про ГУЛАГИ и прочая чушь уже давно перестала восприниматься нормальными людьми. То же самое по Pussy Riot. Факт хулиганства с отягчающими обстоятельнствами очевиден всем! У нормальных людей законность и справедливость наказания не вызывает никаких сомнений.
Более того наказание по закону оказалось более мягким и более гуманным нежели наказание по совести.
Только разномастные грантососы и прикормленные Западом подонки вопят и источают наглую и циничную ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:24
Гость: Дмитрию

"Ложь про ГУЛАГИ и прочая чушь уже давно перестала восприниматься нормальными людьми".
Фронтовик и поэт Александр Твардовский по вашему нормальный человек? Если "да", то тогда получается вы- врун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 13:56

Твардовский - писал на потребу времени и на заказ властей.
При троцкисте Хрущеве эта тема была и востребованной и оплачиваемой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:18
Гость: реплика

Это уж совсем новый взгляд на историю. ГУЛАГА якобы не было? Значит только в мозгах оппозиционеров?
А для кого же Русская Православная Церковь ежегодно устраивает грандиозное отпевание невинных жертв на Бутовском полигоне при стечении тысяч народа? В Храмах службу проводят по жертвам репрессий для кого? Или вы иерархов РПЦ зачислили в "лживых оппозиционеров"?
Хорошо тому живется, у кого полторы мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 14:01

Вы явили образчик лжи и перевирания. Я писал в настоящем времени :"...."политические репрессии" существуют исключительно в ущербных мозгах лживых оппозиционеров...." Существуют сейчас!
В отношении прошлого писал: "...ложь про ГУЛАГИ прочая чушь уже давно перестала восприниматься нормальными людьми....".
Вы переврали и что было написано о том, что ГУЛАГА не было!
Шизоидность и лживость либерального сознания налицо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 09:30
Гость: цитата

И за одной чертой закона

Уже равняла всех судьба:

Сын кулака иль сын наркома,

Сын командарма иль попа…

Клеймо с рожденья отмечало

Младенца вражеских кровей.

И все, казалось, не хватало

Стране клейменых сыновей.

Александр Твардовский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:20

Твардовский все придумал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 09:28
Гость: Остап

Неужто все объединяться? Все сто человек? А во главе Гудок да Свисток-это ж такая силища. И лозунг злободневный:"На защиту семейного бизнеса Гудка да Свистка -марш на баррикады". Уверен, выйдут мильены. Козловско-романовский бизнес ходили же защищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 10:24
Гость: остапчуку

На оппозиционных митингах собиралось до 120 тысяч человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:02
Гость: Ш-Ш

НЕ хочеться обижать заблудших и очень любопытных или просто искренне возмущенных, но наивных граждан , а хочется сказать: УМНЫЙ учиться на чужих ошибках, а ДУРАК на своих , да кроме этих, там были проплаченные ОТКРОВЕННЫЕ ВРАЖИНЫ и просто ХАЛЯВЩИКИ в основном "ОФФИСНЫЙ ПЛАНКТОН", ведь скучно на работе ТРУСАМИ ТОРГОВАТЬ, а на большее мозгов НЕТ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 10:28

А Козлов сидит. Плохо орали, нестройно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:19

И не только Козлов, десятки политзаключенных. Вас это радует? Поздравляю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:39

Голубой воришка Козлов- политзаключенный? Насмешили, спасибо, посмеялся. Если у вас все такие политкаторжане, как козлов да Ходорок, то и не жалко ни разу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 12:16

Смейся дальше, голубой смехун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 09:28
Гость: ал

Анекдот. Сын и папа, два крученых бизнесмена от политики, пытаются из неадекватных безответственных, как и они сами, бездельников создать какое то движение для защиты своих интересов. Им скоро обоим переподготовку в охранники ресторана или стоянки проходить, а они под оппозицию косят, клоуны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 10:18
Гость: Гром

Им - папе и сыну - не об объединении думать надо, а о том, как быстрее уехать на свою "историческую" Родину, на крайний случай - в "демократический" ландон. Думаю, Нетаньяху их примет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 10:22
Гость: Кастанаев

Они и живут на своей исторической Родине-России. И не у всякого ... им нужно спрашивать, где жить и что делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 10:39

Вы предполагаете, а я знаю, что они сейчас вдалеке от своей "исторической Родины". Агнцы божьи "принимают муки" в этой холодной, неблагодарной им России. А, ведь, как и их предки в 1917 году, они пекутся только о её благополучии - и ничего личного, сплошной альтруизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:02
Гость: Кастанаев

Ваши гнусные намеки-сплошное подлое вранье. И только. Некоторые националисты воображают, что для дискредитации человека необходимо объявить того евреем. Вот и стараются: то Ельцина евреем объявляли, то-Лужкова, то-Медведева. Теперь до Гудкова добрались. Не вдомек пигмеям, что люди могут знать эту православную семью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:15

ВОТ раскипетился "КОСТОЛОМОВ", если это неправда, тогда что "БИССЕР МЕТАТЬ", но дыма без огня не бывает, можно сказать так, хоть не ЕВРЕЙ, но с ЗИДОВСКИМИ ПОВАДКАМИ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:29

Да уж, "дыма без огня не бывает"... Чего это Ш-Ш в эти дискуссии про евреев все время лезет, хоть его никто и не спрашивает? Да неужели непонятно, сам тайный иудей и сын раввина, вот его и тянет в эту компанию. Никак промолчать не может, сразу своих узнает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:52

МНЕ не безразлично будущее моей страны и ЕВРЕИ мне особо никогда не вызывали неприязни, но только до тех пор , когда стали ГРАБИТЬ СТРАНУ вместе с АЛКАШАМИ-ДУРАЧКАМИ типа ЕЛЬЦИНА, вот скажи РЕПЛИКА - откуда у ЕВРЕЕВ ОКАЗАЛИСЬ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БОГАСТВА МОЕЙ СТРАНЫ, А!!ХОТЯ МОИ ПРЕДКИ и ДВОРЯНЕ и КОММУНИСТЫ И ВЕРУЮЩИЕ И НЕВЕРУЮЩИЕ И АТЕИСТЫ сообственной кровью защищали и создавали все это - народное достояние, в том числе в лагерях на КОЛЫМЕ, где и ЗГИНУЛИ. МНЕ ПАМЯТЬ о ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНИ ПРЕДКОВ не дает смотреть равнодушно на этот БАРДАК. А какую ложь придумывали , чтобы выехать за кордон и увезти по-больше, а я всех СУЖУ ПО ДЕЛАМ, а не по " МОРДЕ", ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 12:15
Гость: А

Шипящему еврею работать тяжело. И у предков его очень тяжелая жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 12:12

Твои предки все на исторической родине у моря окопались, тебя за версту по манере видно. Рассказывай мне еще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 12:35

ШУТКИ - ШУТКАМИ, а могут быть и ДЕТИ, а сказать то нечего господа "БОГОИЗБРАННЫЕ",СКОРО мы все поставим на свои места,ВОТ тебя "А и Б",а НА ВОРЕ ШАПКЕ ГОРИТ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 09:45
Гость: pindos

Отлично сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 09:24
Гость: цитата

Как передает "Интерфакс", Ассанж поблагодарил южноамериканские государства, поддержавшие его просьбу о предоставлении ему политического убежища в Эквадоре, а также людей Британии, США и других стран, которые вопреки мнению своих властей поддерживали его.
Перечисляя людей, по его мнению, гонимых властями по всему миру за политические убеждения и гражданскую позицию, владелец скандального сайта упомянул и о российской панк-группе Pussy Riot, напомнив собравшимся у посольства, что всего пару дней назад девушки были приговорены к двум годам заключения, передает Русская служба ВВС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 09:04
Гость: Олег

Сбор завтра в полдень. Каждому иметь при себе мороженую курицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:18
Гость: Большой Дик

Лицам мужского пола можно ограничиться циплёнком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 08:46
Гость: Анатолий

Какая оппозиция?Откудо она у нас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 08:29
Гость: хихи

Массовые политические репрессии, так же как и первые Гулаги, впервые появились во время революции 1917 года, устроенной при помощи еврейских мозгов, латышских штыков и русских дураков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 08:16
Гость: Ольга Николаевна

Дело Pussy Riot настолько грубо шито белыми нитками, что протест против политизированного приговора сплотил всех честных людей на планете, и у нас, и зарубежом. Но в целом, несмотря на наличие в стране политзаключенных (к примеру Ходорковский, или умерщвление Магнитского), никакого Гулага у нас нет и ничего похожего на массовые сталинские репрессии и расстрелы.
Поэтому не вижу больших перспектив для объединения оппозиции, скорее люди объединятся в поддержке Путина с Медведевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:32
Гость: Пенсионер

Вы, Ольга Николаевна, против протестов на неправый суд? На Басманное правосудие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:01
Гость: грек

Ольга Николаевна, дело Ходорковского, проверялся ЕВРОПЕЙСКИМ судом и ни каких политических моментов в его осуждения не нашли, так что ВЫ по-видимому такой момент не знали!
Pussy Riot получила то НАКАЗАНИЕ которое заслужило, но ВЫ можете объединять а потом и разъединять, когда ВАМ захочется людей со всего мира, по поводу согласия или возрожения по приговору.
Всё это напоминает мышинной возьнёй и не более!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 10:35
Гость: Чебурашка

Стандартный набор либеральных заклинаний. На мой взгляд, вокруг Pussy Riot объединилась человеческая грязь, и внутри страны, и за рубежом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 10:28

На счёт того, что из-за "бешеных маток" объединятся люди, думаю, вы глубоко ошибаетесь.А "общечеловеки" и так объединены идеей установить свою просионистскю власть в России. Тот же ходорковский, тот же магнитский, так же, как и вы - представители этого племени. Вы уже с начала 20 века "озабочены" очень судьбой русского народа. Вы, ведь, лучше знаете, как жить русским, чем сами русские?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 11:10
Гость: Стас-Грому

А у вас, записных антисемитов, одна песня. Как кто поет не с вашего голоса-значит еврей. Не можете себе представить, что нормальному порядочному русскому человеку в принципиальных вопросах, что русский, что еврей-без разницы. Меня тоже в евреи зачисляли, раз я отказался клеймить либерализм, как течение, и написал про русский либерализм и Александра Второго. "Патриоты" взвыли и "обозвали" меня евреем, так я и спорить с придурками не стал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 09:26
Гость: Пенсионер

Гулага у нас нет, это так. Но неправый суд-сколько угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 08:51
Гость: Вячеслав

Ольга Николаевна, это Вы чтоли честная?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 08:34

ЕСЛИ у вас ВОРЫ, УБИЙЦЫ, КАЗНОКРАТЫ есть совесть нации, то может быть ВЫ и отбудете к СВОЕЙ "СОВЕСТИ", там вам легче будет из-за кордона скулить, грубо - но другого не заслуживаете МАДАМ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 08:02

В деле Pussy Riot целиком на стороне власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 08:34
Гость: чебурашке

То есть в том, что Pussy Riot нельзя строго наказывать? Ведь к этому призвали и Путин, и РПЦ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 10:33

Призывали как частные лица. Для альтернативно (либерально) одаренных расшифрую: на стороне суда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 07:17
Гость: Неравнодушный

Когда в стране не работает принцип неотвратимости наказания за противоправные действия кого бы то ни было, а уголовное преследование возбуждается, как месть за не угодную правящей элите, деятельность того или иного гражданина, то всегда воры, будут прикрываться разглагольствованием о политических репрессиях. Народу должны быть не нужны ни воры - подвизающиеся на ниве политики, не политики- избирательно преследующие этих воров. Такая ситуация, когда власть терпима к лояльно настроенной к ней части воровского сообщества и по сути сама извлекает для себя, при этом положении вещей, сомнительные политические и, вполне осязаемые экономические выгоды, порочна и ведет к нестабильности и хаосу. Народ нравственно дезориентируется и превращается в толпу, которая способна смести не только опостылевшую власть но и погубить само государство, спровоцировать гражданскую бойню и длительную деструктивную смуту. У этого сценария есть и спонсоры и теневые режиссеры, которые умело строят декорации всенародного недовольства внутри страны и формируют так называемое общественное мнение в подконтрольных спецслужбам Запада СМИ. Часть наших граждан по недопониманию или целенаправленно участвуют в противостоянии Россия-Запад на стороне врагов своей страны, наивно предполагая или за плату, что в мире реально существуют бескорыстные и добрые дяди сэмы, которые только и думают об интересах простых россиян. Если ситуацию развернуть на 180 гр-в. Кого бы преследовала Фемида при Пр-те Гудкове?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 08:32
Гость: Стас- Неравнодушный

Откуда в вас неизжитые совковые политические штампы, что всякое недовольство народом властями России -спектакль, организованный "империалистами запада, дядей сэмом и израильской военщиной"? В СССР даже нехватку туалетной бумаги списывали на происки империалстов (не забывай о нашем окружении!). И вы туда-же.
Одновременно полностью разделяю вашу позицию в части крайне отрицательного отношения к попыткам "спровоцировать гражданскую бойню и длительную деструктивную смуту".Беда, что в этом едины и православные бесы с псевдопатриотами, и нацисты,и крайние исламисты, и замордованные маргиналы, и радикальные правые либералы. В том числе и на форуме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 09:20
Гость: Пенсионер-Стасу

Стас, я был на многих митингах оппозиции и на Болотной площади , где когда-то казнили Степана Разина, и на проспекте Сахарова .Никаких маргиналов я там не видел, в основном интеллигенция, врачи, учителя, наука, и думающие работяги, десятки тысяч людей. Были, правда, и националисты, но немного. А в основном хорошие, правильные люди, как молодые, так и старые. И никто ни к какой смуте не призывал, это вы неправду говорите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 08:49

СТАСУ! ГДЕ вы видели НАРОД? ВО всех ПОЛИТИЧЕСКИ грязных тусовках мелькают одни и те же РОЖИ , которые к народу имеют такое отношение, как вы к ПАТРИОТАМ РОДИНЫ,а по вашим словам ВИДНО , что мозги промыты до неприличия, ТЫ ХОТЬ ЖИЛ в те времена, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 08:29
Гость: алексей

лучьше нескажеш с вами согласен жаль что у нас народ такой доверчивый

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 06:47
Гость: Вячеслав

Я - православный человек, и я против репресий,но когда Гудков и иже с ним гадят на меня, а потом призывают объединятся, то это что-то из самомазохизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2012, 07:57

ДЛЯ НЕРАВНОДУШНОГО! ЧТО интересно , я с ВАМИ согласен на все 100%! И все эти "ГУДКОВЫ" начинают бузить, когда их или прижмут бывшие "КОЛЛЕГИ" или оторвут от КОРЫТА, как это было с БОРЕЙ ЕЛЬЦИНЫМ и его друзьями, а он на зло обидчикам развалил с помощью забугорных "ДРУЗЕЙ" РУССКОГО НАРОДА ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ, поэтому Я к "ОППОЗИЦИИ" отношусь ТАКЖЕ, как и к ОЛИГАРХАМ и их ХОЛУЯМ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.