• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лавров заявил о неправомерности штурма убежища Ассанжа в Эквадоре

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.09.2012, 11:59
Гость: Их той-же Москвы.

Какой молодец-заявил!
Только всем на это начьхать и размазать.
Пойду на кухню,то же чо-нить важное для всего мира заявлю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2012, 01:18
Гость: blog2038

"Лавров заявил о неправомерности штурма убежища Ассанжа в Эквадоре"
===
Не прошло и пол-года.
.
Лавров, все вовлечённые в инцидент уже давно договорились, две недели тому назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2012, 01:10
Гость: Ветеран

Зимний Дворец то этот дипломат зачем помянул, или намек на английское участие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 13:21
Гость: семен

Конечно это часть «грязной политической компании», раздуваемой госдепом. Опричником его сей раз является Швеция. И шведам следует хорошо постараться, чтобы не разочаровать старшего братана. Ибо с этим бандитом шутки плохи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 13:16
Гость: Петр

А как господин Лавров относится к штурму советской "Альфа" дворца Президента Афганистана..И его убийству?...Он считает это правомерным?...Или как ?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 17:44
Гость: или как

это был наш афганистан, наш президент, нашего афганистана, хочу убью, хочу мёдом полью. как колорадский жук на моём кусте картошки. пертушка, точнее, петрушка, иди в свою пердосию, гоняй колорадских жуков со своей картошки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 21:20
Гость: И в шутку..

Колорадский жук не истребим..Как коррупция в России..Пока есть картоха..Пока и будет таки жук..Пока будут чиновники..Пока и будут..Взяткодаватели..И взяткобратели..И шо тут делать?..Ведь картоху то любим..И чиновников ни туды ни сюды..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 20:36
Гость: Да не так..

Он был не ваш..Груз 200 по всем весям союза возили..Тысячи калек, наркоманов.. Бандитизм..Та и утикали вы не с чем..С горечью поражения..Освободителей никак не вышло..Вот оно наследие не вашегоАфгана..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 21:50
Гость: Так для Да не так..

не утикали, а ушли. и это раз. количество груза 200 и количество наркоманов на сегодняшний день которые мрут как мухи - просто несопоставимо. и это два. на нынешний день, что не наше - то уже их и это реальность которую не объедешь. это три. ну а четыре. на кого работаешь, чудак человек? хотя этот вопрос я мог бы и не задавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 22:34
Гость: Таки так....

Да ни накого я не работаю..К сожалению это реальная жизнь..Ведь так и было.. Я жил в это время... И таки утикали..Ведь ждали выстрела в спину..Ну почему мы не любим правду..Не хочется светится..Но говорить об этом имею право..Я офицер..Все это было на моих глазах..И смерти..И трагедии человеческмих судеб..И равнодушие чиновников.."Мы вас туда не посылали.."
А их проблемы это их проблемы..Это смерть их парней..Что нам о них переживать..Опять Воронинское так и прет..Или тоска по грузу 200..Не стоит ..Материнское это горе.. Горе детей..Не стоит никого освобождать..А тем более завоевыать..От того, что тебя боятся народы... мне 62 летнему сегодня страшно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 22:53
Гость: а по уму

тебе лет 12, "офицер" с "материнским" горем, демагог и пустобрёх.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 21:17
Гость: Нет уж, наш, и соседского народа, повозите теперь вы свои

трупы, с "радостью" "победы", "освободители" от своего же террористического говна, натравливаемого на СССР и Россию, "культиваторы" наркотрафика в Россию и производства героина. Пошёл вон, говнюк!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 21:29
Гость: Не стоит..

Не стоит так нервничать..И ругаться..А то сразу Николай Петровичем Ворониным потянуло..Кар..Кар..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 17:19
Гость: Р

Простите,но это было в другом государстве с не "демократическими" нормами и принимали решения "толитарные" руководители,и нынешние,"демократические"-осудили их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2012, 13:39
Гость: Демос

Петру. Аля гер ком аля гер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.