• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Геннадий Гудков предсказал свой арест на «Марше миллионов»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.09.2012, 23:37
Гость: Дед Щукарь

Пусть на марш захватит мешок сухарей и смену белья. Думаю передачи ему носить охотников не много найдется. Вон и Миронов ему замену уже приглядел, Шеина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 23:26
Гость: Новый

Все, крыша поехала Гудкова... Может надо еще и поплакать

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 22:24
Гость: о как!

арестуйте до 15-го: арестовали с целью недопустить, если 15-го - то гонения на оппозицию, если после 15-го: власть мстит оппозиции. Они ведь действительно нас за дураков держат, хотя в дураках-то власть и придумки вроде Васильева над этим ежедневно, еженощно, в поте лица

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 20:59
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Лично я предполагая что Гудок на новоявленном типа "марше миллионов" (правда откудова они взяли этот самый миллион) будет играть свою очередную клоунскую роль Неуловимого Джона..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 19:34
Гость: скептик

Как-то вот сразу после комментария в эту статью в гугле выпрыгнуло вот это:
"Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова официально стала кандидатом на пост главы подмосковных Химок..."
защита Химкинского леса -это, конечно, довольно заметный пиар, особенно, если изменить строительство автотрассы сиё намерение кандидата в градоначальники Химок всё равно не может.
Удивляет и настораживает
вот это: "Чирикова намеревалась передать американским сенаторам «чёрные списки предателей общественных интересов России»[44].
В 2011 году за свою деятельность по защите окружающей среды была награждена одной из крупнейших в мире премий по экологии, премией Голдмана "
И это:"С 2004 года занимает должность исполнительного директора в компании ООО «ЭЗОП» («Электроэнергетика и защита от помех»)[2], специализирующейся на разработке «части проектной документации при строительстве и реконструкции атомных станций, подстанций высокого вольтажа от 110 киловольт до 750 киловольт, компрессорных станций и промышленных объектов», являясь её совладельцем вместе с мужем — Михаилом Матвеевым", начиная с рекордно-обширного списка обучения в ВУЗах, с учётом того, что человеку всего 35 лет.
И это: Данные регали (и нежные сопли)- из википедии, а туда далеко не все попадают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 19:13
Гость: скептик

А что понимают новоиспечённые "эсеры" под свободной Россией.
Уж определились бы с понятиями, а затем митинговали, а ещё лучше, занялись бы своей непосредственной работой.
Пользы, возможно б, было и мало, но и шума было б гораздо меньше.
Задачи-то вы всё равно, в основном, только свои личные решаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 18:54
Гость: игорь

"Свободу Шнипперсону!"-"Ширли-мырли".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 17:05
Гость: ВВ

КОПИПАСТ:
«Власть пошла по сценарию закручивания гаек, но народ долго терпеть это не будет. Я думаю года полтора-два и мы увидим такой раскол элит, который похоронет эту систему. Я это уже чувствую...»
«Многие понимают, чем это может для них закончится... Мы увидим в ближайшие годы борьбу внутри элит, совершенно очевидно. И у нас же многие диктаторы заканчивали плохо и причем плохо заканчивали не потому, что их свергали, а потому, что своими же понимали, что национальный лидер тянет вниз, всем он становится невыгодным. Все хотят быть частью мировой элиты, все хотят ездить в США, в Европу. У чиновников там дети, банковские счета, вот, а здесь уже угроза там замаячила «списка Магнитского» и я думаю, что рано или поздно, это список будет утвержден. Поэтому с учетом того, сколько они недвижимости там купили, сколько у них там денег зарубежом, я думаю, они этого просто не допустят.» - ЭТО МАЖОР ДИМА ГУДКОВ. Без комментариев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 18:01
Гость: мажор дима гудков - народ?

А-а-ха-ха-ха-а-а-а..!
"..Я это уже чувствую...»
А я даже догадываюсь, каким местом чувствует...
Какое чувствительное место, непрерывно повёрнутое к народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 17:00
Гость: ВВ

Страшно. Это можно понять. Сочувствовать? - Нет!!! И тыщу раз НЕТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 16:57
Гость: Fullback

Лично я буду очень доволен, если этого "крота со стажем" прижмут к стенке.
В семнадцатилетнем возрасте этот законченный дерьмократ, написал письмо Юрию Андропову, чтобы выяснить, как можно начать службу в КГБ.
И что должен делать законченный дерьмократ попав в органы? Верно - увлекаться антисоветской литературой, чем Гудков и занимался отчаянно.
Ну и разумеется на формирование гудковских политических взглядов огромное влияние произвела перестройка. Не знаю был ли Гудков знаком с подонком из КГБ О.Калугиным, но уж очень они похожи, по своим взглядам и действиям. Засветился "членом" в Единой России, а когда там стало неуютно, решил дернуть в СР.
И уж как водится в современной задерьмократизованной России, какой
чиновник не сделает себе бизнес. Сделал его и Гудков, да вот закусил удила, не рассчитал силы. Интересно, каков откат был за инициативу вернуть в СМИ рекламу пива в полном объеме? Думаю немалый, ибо больше не чем заниматься депутату, кроме как озаботиться рекламой пива.
И конечно, как закостенелый дерьмократ Гудков всей душой ненавидит свою историю, историю Советского Союза.
Все эти ребята дерьмократы, депутаты так или иначе замазаны, кто по грудь, кто по уши в грязном бизнесе, а то и в коррупции. Для собственной безопасности клепают закон за законом. Потому одним больше одним меньше... Дай бог, может быть политическая "гильотина" для Гудкова, будет прецедентом для более серьезных действий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 17:24
Гость: Дед Щукарь

...Нет, ты послушай, старик Яков! Какова пошла наша молодежь! Смотри, Яков, на этого человека - беспечного, нерадивого и легкомысленного! И это наша молодежь! Наше светлое будущее! За это ли старик Яков боролся ты и страдал? Звенел кандалами и взвивал чапаевскую саблю! А когда было нужно, то шел, не содрогаясь, на эшафот???... Скажи ему, Яков, в глаза, прямо: думал ли ты во мраке тюремных подвалов или под грохот канонад, а также на холмах и равнинах мировой битвы, что молодежь станет ТАКАЯ? Нет и нет!!! Ни в тюрьмах, ни на холмах, ни на равнинах ты об этом совсем не думал!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 16:19
Гость: Fullback

Про Гудкова говорить противно... Себя не уважать! Этот политик замарался не хуже всяких заединщиков, перестройщиков и прочих дерьмократизаторов, пополам с десталинизаторами.
Я бы хотел сказать о другом. Опять те, кто пытается хоть как-то изменить загнанную политическую и экономическую ситуацию в России, привести ее хоть к какому-то положительному знаменателю, опять наступают на те же грабли, на которые наступали и год назад, и два, и три, и десять...
Неужели непонятно, что протест "против Путина" обречен изначально! Вместо Путина (при его виртуальной отставке) тут же его место займет не меньший, и даже куда больший погромщик - Медведев. А может статься и вовсе параноик.
Проблема оппозиции в том и состоит, что она разменивается на мелочи, на глупые упреки и уколы. А народ в свою очередь абсолютно не видит в этом серьезности оппозиции, серьезного подхода к решению проблем.
Выдвигать нужно совершенно другие лозунги! фундаментальные, идеологические! Нужно громить систему порождающую один за другим чиновников-коррупционеров, безответственную власть, уничтожающую мораль общества, нравственность граждан, удушающую все институты общества, начиная от производства и кончая образованием, губящую любые положительные дела.
Ничего не изменится пока мы не встанем стеной против этого базара, против этой сжирающей страну системы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 16:05
Гость: хихи

Лозунг антироссийской оппозиции: "Даешь Борю Березовского с Лондона!". Гудков подпишется тут же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.