Пусть на марш захватит мешок сухарей и смену белья. Думаю передачи ему носить охотников не много найдется. Вон и Миронов ему замену уже приглядел, Шеина.
Все, крыша поехала Гудкова... Может надо еще и поплакать
арестуйте до 15-го: арестовали с целью недопустить, если 15-го - то гонения на оппозицию, если после 15-го: власть мстит оппозиции. Они ведь действительно нас за дураков держат, хотя в дураках-то власть и придумки вроде Васильева над этим ежедневно, еженощно, в поте лица
Хм..Прикольно! Лично я предполагая что Гудок на новоявленном типа "марше миллионов" (правда откудова они взяли этот самый миллион) будет играть свою очередную клоунскую роль Неуловимого Джона..хе..хе..хе..
Как-то вот сразу после комментария в эту статью в гугле выпрыгнуло вот это:
"Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова официально стала кандидатом на пост главы подмосковных Химок..."
защита Химкинского леса -это, конечно, довольно заметный пиар, особенно, если изменить строительство автотрассы сиё намерение кандидата в градоначальники Химок всё равно не может.
Удивляет и настораживает
вот это: "Чирикова намеревалась передать американским сенаторам «чёрные списки предателей общественных интересов России»[44].
В 2011 году за свою деятельность по защите окружающей среды была награждена одной из крупнейших в мире премий по экологии, премией Голдмана "
И это:"С 2004 года занимает должность исполнительного директора в компании ООО «ЭЗОП» («Электроэнергетика и защита от помех»)[2], специализирующейся на разработке «части проектной документации при строительстве и реконструкции атомных станций, подстанций высокого вольтажа от 110 киловольт до 750 киловольт, компрессорных станций и промышленных объектов», являясь её совладельцем вместе с мужем — Михаилом Матвеевым", начиная с рекордно-обширного списка обучения в ВУЗах, с учётом того, что человеку всего 35 лет.
И это: Данные регали (и нежные сопли)- из википедии, а туда далеко не все попадают.
А что понимают новоиспечённые "эсеры" под свободной Россией.
Уж определились бы с понятиями, а затем митинговали, а ещё лучше, занялись бы своей непосредственной работой.
Пользы, возможно б, было и мало, но и шума было б гораздо меньше.
Задачи-то вы всё равно, в основном, только свои личные решаете.
"Свободу Шнипперсону!"-"Ширли-мырли".
КОПИПАСТ:
«Власть пошла по сценарию закручивания гаек, но народ долго терпеть это не будет. Я думаю года полтора-два и мы увидим такой раскол элит, который похоронет эту систему. Я это уже чувствую...»
«Многие понимают, чем это может для них закончится... Мы увидим в ближайшие годы борьбу внутри элит, совершенно очевидно. И у нас же многие диктаторы заканчивали плохо и причем плохо заканчивали не потому, что их свергали, а потому, что своими же понимали, что национальный лидер тянет вниз, всем он становится невыгодным. Все хотят быть частью мировой элиты, все хотят ездить в США, в Европу. У чиновников там дети, банковские счета, вот, а здесь уже угроза там замаячила «списка Магнитского» и я думаю, что рано или поздно, это список будет утвержден. Поэтому с учетом того, сколько они недвижимости там купили, сколько у них там денег зарубежом, я думаю, они этого просто не допустят.» - ЭТО МАЖОР ДИМА ГУДКОВ. Без комментариев.
А-а-ха-ха-ха-а-а-а..!
"..Я это уже чувствую...»
А я даже догадываюсь, каким местом чувствует...
Какое чувствительное место, непрерывно повёрнутое к народу.
Страшно. Это можно понять. Сочувствовать? - Нет!!! И тыщу раз НЕТ!!!
Лично я буду очень доволен, если этого "крота со стажем" прижмут к стенке.
В семнадцатилетнем возрасте этот законченный дерьмократ, написал письмо Юрию Андропову, чтобы выяснить, как можно начать службу в КГБ.
И что должен делать законченный дерьмократ попав в органы? Верно - увлекаться антисоветской литературой, чем Гудков и занимался отчаянно.
Ну и разумеется на формирование гудковских политических взглядов огромное влияние произвела перестройка. Не знаю был ли Гудков знаком с подонком из КГБ О.Калугиным, но уж очень они похожи, по своим взглядам и действиям. Засветился "членом" в Единой России, а когда там стало неуютно, решил дернуть в СР.
И уж как водится в современной задерьмократизованной России, какой
чиновник не сделает себе бизнес. Сделал его и Гудков, да вот закусил удила, не рассчитал силы. Интересно, каков откат был за инициативу вернуть в СМИ рекламу пива в полном объеме? Думаю немалый, ибо больше не чем заниматься депутату, кроме как озаботиться рекламой пива.
И конечно, как закостенелый дерьмократ Гудков всей душой ненавидит свою историю, историю Советского Союза.
Все эти ребята дерьмократы, депутаты так или иначе замазаны, кто по грудь, кто по уши в грязном бизнесе, а то и в коррупции. Для собственной безопасности клепают закон за законом. Потому одним больше одним меньше... Дай бог, может быть политическая "гильотина" для Гудкова, будет прецедентом для более серьезных действий.
...Нет, ты послушай, старик Яков! Какова пошла наша молодежь! Смотри, Яков, на этого человека - беспечного, нерадивого и легкомысленного! И это наша молодежь! Наше светлое будущее! За это ли старик Яков боролся ты и страдал? Звенел кандалами и взвивал чапаевскую саблю! А когда было нужно, то шел, не содрогаясь, на эшафот???... Скажи ему, Яков, в глаза, прямо: думал ли ты во мраке тюремных подвалов или под грохот канонад, а также на холмах и равнинах мировой битвы, что молодежь станет ТАКАЯ? Нет и нет!!! Ни в тюрьмах, ни на холмах, ни на равнинах ты об этом совсем не думал!...
Про Гудкова говорить противно... Себя не уважать! Этот политик замарался не хуже всяких заединщиков, перестройщиков и прочих дерьмократизаторов, пополам с десталинизаторами.
Я бы хотел сказать о другом. Опять те, кто пытается хоть как-то изменить загнанную политическую и экономическую ситуацию в России, привести ее хоть к какому-то положительному знаменателю, опять наступают на те же грабли, на которые наступали и год назад, и два, и три, и десять...
Неужели непонятно, что протест "против Путина" обречен изначально! Вместо Путина (при его виртуальной отставке) тут же его место займет не меньший, и даже куда больший погромщик - Медведев. А может статься и вовсе параноик.
Проблема оппозиции в том и состоит, что она разменивается на мелочи, на глупые упреки и уколы. А народ в свою очередь абсолютно не видит в этом серьезности оппозиции, серьезного подхода к решению проблем.
Выдвигать нужно совершенно другие лозунги! фундаментальные, идеологические! Нужно громить систему порождающую один за другим чиновников-коррупционеров, безответственную власть, уничтожающую мораль общества, нравственность граждан, удушающую все институты общества, начиная от производства и кончая образованием, губящую любые положительные дела.
Ничего не изменится пока мы не встанем стеной против этого базара, против этой сжирающей страну системы.
Лозунг антироссийской оппозиции: "Даешь Борю Березовского с Лондона!". Гудков подпишется тут же.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.