• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Девушка Мирзаева подала в суд на отца Агафонова

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.11.2012, 04:43
Гость: Юрий

Чтобы не было ещё одной МАНЕЖКИ наши нерусские власти подождали, когда страсти поутихнут и отпустили Мирзаева - иди колоти дальше - русских ещё много осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 00:48
Гость: Владимир

Это что, теперь можно человека под поезд столкнуть, с высоты сбросить, раскрутить за ноги и бросить головой об бетонный угол, и это всё будет квалифицироваться как неумышленное убийство??????????????????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2012, 11:04
Гость: европеец

Те кто защищает мирзаева сами того же поля ягоды. Есть поговорка: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". А вы знаете что одного друга мирзаева (свидетеля потасовки, спортсмена) не могут найти, он в розыске, так как на Украине убил солдата. Также с одного удара. На основании поговорки случайность отпадает. Оба случаи намеренные убийства. Хорошие спортсмены с кавказа, только их надо держать подальше от людей. Смертельно опасны. Я одного каратиста знаю. В поезде его место хаму приглянулось. Хам на него наехал с оскорблениями чтобы он место уступил. Каратист даже не стал с ним связываться, молча перешел на другое место. Говорит: "вступлю в перепалку. он мня ударит. а я бить начну и запросто убью, а сидеть я не хочу". Поэтому спортсмены должны быть всегда сдержанные. К мирзаеву нужно применить не стандартное наказание, но отражающее его зверскую сущность: посадить (лучше до конца дней), выпускать только на ринг, тренируется пусть со своими дружками, хочет его любовница быть с ним, пусть живет с ним взаперти. От этого всем будет хорошо: мирзаев спортом живет, будет ему спорт. Государству нужен престиж, будет престиж от выступлений на ринге. Любовнице нужен мирзаев, будет ей мирзаев. Общество будет ограждено от зверя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 17:03
Гость: Лева

Тот, кто на Украине убил солдата - Станислав Молодцов не **спортсмен с кавказа**)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:45
Гость: Русский

А знаете ли вы ,что Агафонов И. сам привлекался по ст. 162 УК РФ (Разбой)?! Они с дружками вызывали курьеров в дальние адреса для покупки дорогостоящих телефонов и одного с помощью оружия забирали дорогостоящие телефоны и т.д.. Одного из курьеров ножом ударили даже. Дружки сидели в СИЗО, а Агафонов И. на свободе под подпиской о невыезде. Так что парень был отнюдь не ласковым мальчиком, как его все позиционируют.
Я не оправдываю никоим образом поступок Мирзаева , но надо относиться объективно. От того удара Мирзаева Агафонов И. умереть не мог. Удар головой об асфальт как последствие, подчеркиваю как последствие удара и халатность врачей повлекла за собой смерть Агафонова И. То есть налицо причинение смерти по неосторожности, потому что отсутствует прямой умысел.
Они оба нашли в тот день друг друга. Первый -Тигр, второй -подозреваемый в разбое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 16:04
Гость: Анатолий

Если.ондействительно.защищал.достоинство.девушки.тоего.вообще.нельзя.привлекать.куголовной.ответственности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 00:23
Гость: Saulite

За убийство ЧЕЛОВЕКА надо отвечать по Закону, а именно: 15лет на свежем магаданском воздухе, на лесоповале...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 09:19
Гость: да- да

Еще один знаток юриспруденции выскочил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 16:28
Гость: volgograd

коррупция в  полиции ,судах  и прокуратуре волгограда
  на сайте оps-волгоград 
Новые материалы на сайте
 Дисциплинарные проступки судьи Чуриной
Дисциплинарные проступки судьи Матвиенко
КОРРУПЦИОННЫЙ КЛАН главного антикоррупционера Волгоградской области
и АУДИОзапись с СЫНОМ зам.прок. обл.(прокурором) игорем под названием
 Стоп Хам.русаяв. прокурор провакатор провакация  и др

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 15:47
Гость: прохожий

Мирзаева ошибка в том, что он ударил первым. А женщин нельзя оскорблять, какие бы они не были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 13:47
Гость: Туся

В том-то и дело, что убийство по неосторожности (без умысла убить) и пренамеренное убийство - это, как говорится, две большие разницы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 11:08
Гость: Зверь

Никакой разницы с точки зрения психиатрии нет. Всем убийцам пожизненный ГУЛАГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 13:46
Гость: Парнишка

Ммм...Девушка? А я то думал, что Мирзоев женат на другой... Или нет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 13:13
Гость: Анатолий

Всё это адвокатские штучки!И если умер парень не от удара боксёра а из за асфатьта то будет признан виновным асфальтоукладчик а боксёр пойдёт домой?Вот что делает бабло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 13:53
Гость: Анатолию

Эксперт еще один вылез.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 14:39
Гость: ксенофоб

А что он неправильно сказал: типа у нас "правосудие" не продается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:59
Гость: И

А что по поводу этой девушки думает ВДОВА Мирзаева? И осиротевший ребенок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 13:51
Гость: для И

Откуда подробности ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:54
Гость: dlinynos

"Девушка Мирзаева"

Я уже начал забывать русский язык. Мирзаева- это фамилия, а Девушка- это имя такое появилось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:48
Гость: Благодарный

В чечне было так, если русская девушка пришла на танцы, она однозначно б..дь, ее не приглашают, а берут и что хотят с ней делают во время танцев и после. А если бы русский случайно убил чечена, 1000000% ему на кладбище уже давно родные носили цветы, если бы нашли его тело разорваное на мелкие кусочки. Русские живущие в центральной России слишком наивные, судят по себе. Их бы на экскурсию в чечню. А то, что эта ..... еще и прёт на отца убитого парня это .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:07
Гость: Сергеич

Интересные высказывания однако.
Убит молодой РУССКИЙ парень, а тут обсуждают какой он наглец и т.п.
Вы считаете, что девица/свидетель говорит правду? Я вот не верю! Тоже был молодым, знакомился с девчонками, но не могу представить даже, чтобы я или кто-то из приятелей подходил к девушке со словами - Можно вас снять?!!! Бред! Вранье в надежде обелить "дружка".
Смотрите юмореску - Рафик не виноватый.
Самый худший враг русского, сам русский!
Кавказцы всегда стоят за своего - виноват или нет. Они все готовы отдать чтобы его выручить.
А мы, готовы утопить своего. Лишь нас не трогали или чтобы покрасоваться - Вот я какой продвинутый/толерантный/справедливый.
Итог - имеем, что нас имеют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 15:34
Гость: Сергей_К

Не русский он, этот "Иван".

Водят Вас как лоха за нос тем, что имя такое сообразительные родители дали.

Был у нас начальник одного отдела ПЕТР, а девки раскопали, что Пинхас он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 11:10

Был бы не Иван, а Абрам, за него бы точно наказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:15
Гость: Ирина

А Вы русофоб!
За что же Вы русских не любите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:38
Гость: Сергеич.

А за что нас любить?
Предаем, продаем, даже если этого от нас не требуют.
Перечитайте еще раз внимательно то, что я написал выше. И подумайте.
Нам и кавказцев не надо. Мы сами себя готовы извести.
Если уж довольно симпатичные русские девчонки ложаться под всяких ................
Видимо и правда, русские обречены. ((((((((
Слава Богу, я этого уже не увижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 13:00
Гость: Прохожий

+100

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:55

Вы злоупотребляете местоимением "мы". Говорите "я".
И тогда Ваш пост читается так:
А за что меня любить?
Предаю, продаю, даже если этого от меня не требуют.
Перечитайте еще раз внимательно то, что я написал выше. И подумайте.
Мне и кавказцев не надо. Я сам себя готов извести.
Если уж довольно симпатичные русские девчонки ложаться под всяких ................
Видимо и правда, русские обречены. ((((((((
Слава Богу, я этого уже не увижу.

Русские справедливый народ и нам не надо разрешения на подлость, чтобы себя защитить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 13:11
Гость: Сергеич - Ирине

Вы видимо еще очень молоды?
Я написал именно то, что хотел написать.
Именно МЫ! Русские.
Даже читая комменты - поражаешься.
И предали и продали, красуются.
В жизни все тоже самое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 15:12

И опять Вы ошиблись!
Конечно, в жизни я встречала и предателей и подлецов. И они были разных национальностей. И я их помню, но не обобщаю на весь народ. Паршивые овцы они. А вот тех, кто поддержит и поможет в трудную минуту было гораздо больше!
А по поводу комментов - так откуда Вы знаете, по какой причине их пишут? Мысли у меня на этот счет есть, но лучше я промолчу.
С мыслями о том, что все предали и продали лучше сразу на кладбище. Там спокойнее!
А страну строить лучше с хорошими людьми и с позитивным настроением!
Впереди у нас великая Россия!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:15
Гость: Оля для Ирины

Русские деградируют и это страшно, скоро нам будет стыдно что мы русские

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 09:24
Гость: Ирине , эл

Все таки напишите по какой причине пишут люди посты .
Пожалуйста !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 15:36

Браво!
Истину баишь, сударыня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:00
Гость: Алатай

Предъявила иск отцу погибшего 1 рубль,а я так думаю,что она и ломаного гроша не стоит эта чмошница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:53
Гость: Толерант

На фото - ничё так соска. Вполне клубная.
И большинство правильно говорит: Ну и что, что б. Имеет право пихаться со всеми подряд. А говорить ей, что она б., и даже исходить из этого в своих поступках, никто права не имеет.
Толерантность, блин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:35

Не толерантность, а время "Б". Это когда любая "Б" бешенная собака имеет больше прав, чем законопослушный гражданин. В смысле: права-то он имеет, да кто ж их ему даст..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:21
Гость: Зарема

Какие-же вы уроды, быдлы и неудачники. Разве уважающий себя мужчина напишет такое (соска, чмошница и т. д. ), только похотливые козлы, которым везде отбой могут такое состряпать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 05:58
Гость: Ладо

А почему это не может?? Это жаргон, который не выходит за рамки той профессии, к которой относится "эта душечка", разменивающаяся на "бабки", то есть "за деньги" с клиентами вроде "спортс- мерзавчиков". Уважающий себя мужчина не обязан с почтением относиться к Б., извините к Прст, т.е. к "представительницам самой прекрасной древнейшей профессии", к которой они себя причисляют. Кстати..., у "проф- прст" не должно быть к этому жаргону никакого отрицательного психологического дискомфорта. Ну, понятно... на родине его за такое не похвалят..., но за деньги "ОНИ" ВСЕ и ВЕЗДЕ покупают. Это чистая правда и это знают все, чего стесняться-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 02:03
Гость: абсолют

Не буду по существу Вашего поста высказываться. Но хоть немножко уж, перед тем, как писать, подучили бы русский язык...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:40
Гость: Вот так

Вот она великая Рассея на долони...Вот вы и есть такие..Не бойсь Кавказ..Они сами себе прдадут..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:05

С такими обобщениями Вы скоро смысл жизни найдете!
Вы что хотите-то? Кавказ отделить от России? Или просто перевести жителей Кавказа в бесправных граждан-неграждан?

При этом я считаю, что законы Российской федерации должны соблюдать все, независимо от национальности. А также соблюдать правила поведения, сложившиеся годами, а и то веками и уважать коренное население местности, куда приезжают гости. Это выражается поговоркой "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 14:36
Гость: rctyj

Только кавказцы на законы плевать хотели: они у них свои. Так что я - за отделение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:23
Гость: Иван

Ирина, а что вы имеете в виду-то? Что этот тупорылый и обезяноподобный накачанный урод прав? Кто переводит калказцев в бесправных граждан? Где вы видели этих бесправных кавказцев? Суть дела проста как божий день - убили человека. О чем тут можно говорить? Причем убил человек тренированный и прекрасно понимающий, что может убить. Просто решил покрасоваться перед своей московской ш..хой. А отмазывают его, потому что деньги в него вложены немалые. И ради них устраивают это позорище с экспертизами и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:58
Гость: Dural

Иван, дело было немножко не так. Один паренек, у которого папа- большой мент, а сам он - Бэтмен, решил покрасоваться перед "Б...", как ее его папашка обозвал. да вот оно как вышло. Лажанулся паренёк по полной, пухом ему земля. Я бы поступил точно так же. Костя Цзю делал точно также. Но обошлось. Кочергин высказался однозначно. Хочешь быть на месте Агафонова? Подойди к незнакомой девушке и предложи....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:47

Для начала, откажитесь от оскорбляющих определений, таких как "тупорылый и обезяноподобный накачанный урод ", "ш..ха", причем московская. Этим Вы уже и москвичей оскорбили.
Мужчины перед девушками всегда стараются "покрасоваться" (использую Ваше определение).
Его друзья, тренеры ведут себя нормально. Заступаться за человека, а не кидаться на него, как свора волков - это также нормально. Видимо, они знают, что он не убийца закоренелый и произошедшее - несчастный случай.
А хотела бы я, чтобы Суд разбирался бы без такого оголтелого давления на него, без постоянных истерик в СМИ, интернете и в суде.
И еще. Вы говорите о деньгах, вложенных в защиту Мирзаева, я уверена, что громадные деньги вложены в обвинение Мирзаева. И если бы не эти деньги и группы, стоящие за обвинением, то это Мирзаева давно бы решилось по закону и справедливости!
Уверена, у нас можно добиться исполнения закона и справедливости! Иногда это трудно, но можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:25

Этот "папаша", без СОВЕСТИ, растил УГОЛОВНИКА и так и не осознал, какого подонка вырастил.
*
Уверен, что если копнуть "жизненный путь" папаши, то ему достанется сидеть в "крытке" побольше лет, чем сыночку-бандиту, которого он от следствия под подписку вытащил.
*
Никто не обратил внимания, что они с Гудковым - как братья?
Не только по внешности, но и ПОВЕДЕНИЮ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:08

У Расула Мирзаева отягчающее обстоятельство - он с Кавказа, не русский. И именно за это его сейчас судят!
Произошла трагедия, погиб молодой человек! Я сочувствую его отцу и его семье, но сына надо было воспитывать лучше. Ни к одной девушке не стоит обращаться с такими предложениями, как «Девушка, можно вас снять?»
Это дело уже давно было бы закончено, если бы не национальность Мирзаева!
Мне интересно, откуда все эти деньги у Агафонова на экспертизы, на адвокатов и т.п.?
На улицах столько драк, а тут так "удачно". Парень с Кавказа, чемпион мира. Можно дело раскрутить!
Мирзаев уже сколько раз извинялся, но извинения не принимаются, причем не принимаются в оскорбительной форме. В грязи и оскорблениях и девушка Мирзаева и все, кто его защищает!
Я уже сочувствую Мирзаеву, хотя раньше старалась отстраняться от этого дела. Ему жизнь ломают.
Что хочет отец Агафонова? Мне кажется не справедливости, а что-то другое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 11:34

Ирина, тебе можно только пожелать, чтобы очередной гордый орёл спустился с гор и по формальной причине убил твоего ребёнка.Тогда бы ты по другому рассуждала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:43

Ирина, ты просто глупый человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 13:18
Гость: Борис

Что за глупости Вы пишете! Съездите на Северный Кавказ - хотя бы в Ставрополье, на две недели, погуляйте, сами все узнаете: и про отягчающие обстоятельства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:40
Гость: мальчик

В первоначальной версии покойный предложил одинокую девушку прокатить на машинке. Фразу "Девушка, можно вас снять?" много позже придумала защита снявшего бойца, а затем уже и сама снятая дэвушка. Так что не будем о покойном плохо только потому, что он покойный и не может опровергнуть ложь защиты и снятой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:32

У Расула Мирзаева отягчающее обстоятельство - он с Кавказа, не русский.
======================================================================
По сложившейся судебной практике - скорее смягчающее. Русского обвинили бы в фашизме, нацизме, бандитстве(что кстати и произошло с Агафоновым! Не постеснялись же убитому кости перемывать!) и посадили вмиг! Причем нашли бы кучу оттягчающих!

Ни к одной девушке не стоит обращаться с такими предложениями, как «Девушка, можно вас снять?»
====================================================================
Более чем уверен - Вранье, в надежде обелить "дружка".

Мирзаев уже сколько раз извинялся, но извинения не принимаются, причем не принимаются в оскорбительной форме. В грязи и оскорблениях и девушка Мирзаева и все, кто его защищает!
====================================================================
Он Человека убил! Что же ему теперь, талоны на усиленное питание? Девушка Мирзаева говорите? А может сказать прямо - любовница? У Мирзаева вроде есть жена с ребенком. В Дагестане.

Ему жизнь ломают.
Что хочет отец Агафонова? Мне кажется не справедливости, а что-то другое!
================================================================
Он сам себе ее сломал, убив человека.
А отец хочет, чтобы за убийство не давали срок как за мелкое хулиганство.

• ответить
  • ветвь обсуждения

К сожалению, у Расула, действительно, есть отгчающее обстоятельство, но не то, что он с Кавказа, а о, что он спортсмен. И заметте: не шахматист. Вид его спорта - оружие, хоть и не огнестрельное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:24
Гость: Прхожий

Охренеть,что пишет эта ненормальная Ирина!Убит человек,оборвана молодая жизнь-у него уже никогда ничего не будет,убит профессиональным бойцом,походя,одним ударом(проф.боец-это практически тот же спецназовец,а им законодательно ЗАПРЕЩЕНО! применять свои боевые навыки в гражданской жизни),а эта дура рыдает от умиления-ведь убийца же извинился!И какие грязные обвинения в адрес жертв-откуда у них деньги на адвокатов?Как они смеют! Вот понятно у кавказского убийцы деньги есть по определению,он же такой милый,да еще весь в грязи и оскорблениях от этих подлых русских свиней.Ах да-ему же еще жизнь ломают.А она у него такая сладкая была-по кабакам и борделям с шлюхами при живой жене.Видно,Ирина из той-же породы что и Мирзаевская подстилка-одного поля ягоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 15:42

Просто смешно! Жаль смайликов нет!
Вам бы Прхожий книжки писать. Толи слишком много знаете, толи слишком много придумываете. И что-то мне подсказывает, что второе.
Что же делал Агафонов в этом злачном месте? Пришел кофе попить? Ведь именно он спровоцировал эту ситуацию!

И попробую предположить, что будь Вы на его месте, то тоже спровоцировали бы такую же ситуацию. Слишком легко Вы оскорбляете людей!

Будьте осторожнее и в словах и в делах. Иначе может случиться неприятность и с Вами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:40
Гость: Сергеич - Прохожему

Молодец! Хорошо сказал - жестко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:39
Гость: напротив

Это как раз и что ни на есть самое смягчающее обстоятельство."Бледнолицый брат" давно бы уже сидел!!!-это что касаемо самого судопроизводства.
Агафонов справедливо получил по зубам,на месте Мирзоева наверное в большинстве случаем молодой человек поступил бы так же.Но вот незадача хам нарвался на кулак тренированный,а асфальт твердым оказался..
Но в любом случае погиб молодой парень,и задача суда быть объективным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:34
Гость: Ирине

Возможно. Хотя и не обязательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:06
Гость: мальчик

А ведь раньше писали, что боец женат, а девицу просто снял первым...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:22
Гость: Александр

Ты всю свою жизнь мыслишь категориями "снял-взял" ?Мастер "снял" Маргариту (она, кстати, была замужем), Ромео "снял" Джульетту... Если по каким-то личным причинам женатый мужчина пришел в клуб не с женой, то разве это кого-то касается, в каких они отношениях: просто дружат или близкие люди, пусть даже любовники ? Разве это дает право завсегдатаю клубов и записному хаму Агафонову приставать с оскорблениями к чужим девушкам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 15:28
Гость: Kostya

У нас что, за хамство убивать положено? Что, женатый Мирзаев девушку эту на поруки взял?
Если баба, чей мужик (неважно какой там национальности) убил человека борзеет и требует извинений от родителей погибшего лишь за слово "дрянь" - вывод прост, она просто сучья тварь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:26
Гость: Елена

Александр, мои аплодисменты. Вот это слова настоящего мужчины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:17
Гость: дядечка

завидуешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 10:54
Гость: ха-ха-ха!

"девушка" - ха-ха-ха! Не смешите мои ботинки! Дома - маленький ребёнок, сама - в ночное время в пивнушке, а сейчас прикидывается невинной овечкой! Просто анекдот какой-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Зарема

Ха-ха-ха не от слова хам? Какое вам дело до ее времяпрепровождения. У нас вся страна ходит по клубам. И, замечу я вам, что большая половина это женщины. И действительно у многих дома дети. А знаете почему эти женщины туда ходят. Они наивно полагают, что что там можно найти приличного мужчину. Так его "приличного мужчину" теперь днём с огнём не найти. Вот на безрыбье и прибиваются ко всякому сброду типа вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 13:03

Ха-ха-ха!
В ночном клубе приличных мужчин не ищут! Они там просто не бывают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 10:46
Гость: дед Мазай

Эта "девушка" совсем стыд потеряла?! У людей такое горе, а она тут со своими заморочками лезет! Или "девица" заскучала без своего "бравого" орла и решила таким способом развеяться? Поменьше бы болталась по ночным клубам, а побольше бы внимания уделяла своему ребёнку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:32
Гость: рассуждая

Ее -то вообще никто не имеет паво оскорблять, она скорее жертва обстоятельств. Ей бы конечно дать по морде Агафонову самой-глядишь, Агафонов бы и жив остался в результате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:16
Гость: зайцы (хором)

Какое бы горе ни было, а хамить не надо. Сынуля тоже болтался - по тем же самым клубам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 10:39
Гость: фемида ля....

Надежда только на то, что наш суд будет также беспристрастен и объективен как в отношении полковника Юрия Буданова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 10:34
Гость: Кот Мурр

Да уж ПРАВ оказался отец Агафонова в оценке,только смягчил!Издеваться над убитым горем Отцом.....это ни в какие ворота не лезет.....ну разве уж Толейрастные и то только над русским отцом можно!Недаром мусульмане уже смеются над русскими:"У Вас в Главном Храме девки пляшут!"Эти безголовые сикушки совсем ополоумели!Видно истосковались по парандже?!Будет Вам паранджа,будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:01
Гость: эл

Отец русский , а мать армянка. Но дело не в этом. Мирзаев заступился за девушку . Дело то все осложнено только тем, что он спортсмен да еще и не русский. Ясно только одно, что убивать он не хотел. Получилось так, что надо было "вмазать". Жаль погибшего, но и не хотелось бы и этого Мирзаева что бы осудили как убийцу. На ринге то он никого не убил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 11:26
Гость: Зверь

Он хотел убить и убил. Все шизофреники всем внушают, что они ангелы невинные. Мирзаеву пуля в затылок однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:14
Гость: ага

На ринге то он никого не убил...
========================================
Это потому, что на ринге ему давали достойный отпор, точно такими же приёмами!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 12:31
Гость: эл

Не люблю отвечать на глупости .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 10:52
Гость: Иван

Наглый, распущенный юнец получил отпор. Да, так случилось, что в результате он скончался. И что? Он перестал быть наглецом, а все остальные стали преступниками? Уж кто, кто, а отец точно знает каков у него был сын, именно он и был "дррянь"... А подонок может вырасти и любого отца и национальность здесь ни при чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:21
Гость: ГИБДД

Он "перестал быть"... Тут "обоюдная вина". Наказать хама надо было остроумным ответом, а на крайняк хватило бы оплеухи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:30
Гость: для ГИБДД

Наверное так и нужно было. Но не получилось. Мирзаев за это уже наказан. А в том, что "обоюдная вина"-согласен. Хотя конечно в моральном смысле Мирзаев куда симпатичнее, чем наглый хам с уголовным оттенком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2012, 11:31
Гость: зверь

Ты не мужик, а подкаблучник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:05
Гость: Семён

Наглый, распущенный чемпион по боям БЕЗ правил решил, что ему можно безнаказанно УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ... Просто так, подошёл и врезал своим излюбленным приёмчиком, нанёс удар НА ПОРАЖЕНИЕ... А теперь блеет, как овца, не ожидал, что окажется за решёткой! Позор такому "спортсмену"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:24
Гость: реплика

С чего это Мирзаев вдруг стал "наглый и распущенный" ? Скорее эти определения подходят жертве собственной наглости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 10:46
Гость: Stas

..... кот у тебя от злорадства крыши нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:54
Гость: в

Сегодня узнал что мирзаева выпустили на свободу был очень удевлен таким решением суда ,почему россия преклонятся перед муссульманами и их деньгами они руссих убивают а им хоть бы что.выпустят и давай сново убивать русских парней а руссим девушкам которые дружат с подобными типами позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 16:11
Гость: Мира

А причем тут мусльмане. Татары и башкиры тоже исповедуют ислам. Что, теперь всех под одну гребенку мести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:54

Удивляться здесь нечему. Это чисто политическое решение - решение нашей нерусской власти. Конечно, ничего общего с законом и справедливостью это решение не имеет. Слава нашей власти!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:45
Гость: Антон

Вот и опять дагестанская диаспора с Хамовническим судом вместе, показала, что можно не только стрелять на свадьбах, но и убивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.