• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Активисты уведомят Путина о превращении Домодедово в республику

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.03.2013, 13:16
Гость: владимир

Я житель Домодедово, я не требую вернуть мне реки, озера и т.д. Почему за меня кто то решает.Это и так все мое . Я так думаю - от моего имени не надо что то требовать г-н Архипов.Создайте свою садоводческую инициативную группу и требуйте . Ах, да и и инициативную группу я не избирал. А расширение трассы на сегодня показало, что в связи с установлением турникетов при трехполосном движении ваша Матвеевка превратилась бы в газовую камеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 22:42
Гость: Елена

Это первая проба расчленить России.
По мне, так достала эта наглая власть, что я бы с удовольствием согласилась, чтобы нас завоевали, только бы не жить в этом корявом государстве.
Вот снова объявили о помощи судьям.
Им, видите ли, нужно предоставлять бесплатные квартиры.
НУЖДАЮЩИЕСЯ :))
Да, чтобы бы граждане встали в очередь на бесплатную квартиру им кучу справок нужно собрать, и что 10 человек живет на 15 метрах, и справку о доходах, что нищие, и что не имеют вилл за границей, в общем, кошмар. А , если вдруг кто-нибудь умрет, не дождавшись , и площадь освободится, так с очереди снимут.
При зарплатах судей, они могли бы и ипотеку взять.
Так нет, государству нужно подкупать судей обещанием бесплатных квартир, чтобы ПРАВИЛЬНО судили: взяточникам и казнокрадам -условные сроки, а PUSSY –реальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 22:01
Гость: мимоходом

Очень смелое решение. Теперь центральной власти остаётся лишь до момента урегулирования территориальных и финансовых вопросов отключить в новой независимой республике воду, свет, газ и канализацию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2013, 13:09
Гость: владимир

Нет увжаемый. предложить Архипову создать садоводческую Матвеевскую республику.Все ВЕЛИКИЕ начинали с малого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 21:22
Гость: Полу-мрак.

Хочу получить гражданство в Русской республике.
Готов покинуть Россеянию незамедлительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 20:52
Гость: Лира

Прикольно!
Но это также смешно как независимость
Бирюлёво от Кремля или Швеция от США!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 19:44
Гость: скептик

продолжение:
И всё это происходит под чутким руководством США (они так заявляют через СМИ)
"ВАШИНГТОН, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Членство России во Всемирной торговой организации /ВТО/ должно помочь ей модернизировать свою экономику. Сама же она пока может быть полезна организации разве что взносами в общий бюджет, хотя только с ее вступлением ВТО приобрела по-настоящему глобальный статус. Такое мнение выразил, отвечая в понедельник на вопрос корр. ИТАР-ТАСС на эту тему во время выступления в вашингтонском Институте Брукингса, генеральный директор ВТО Паскаль Лами.

Он прежде всего подчеркнул, что Москве "понадобится определенное время" на то, чтобы освоиться с жизнью и нравами того глобального "племени", к которому она присоединилась. Опыт КНР, на его взгляд, в данном случае не вполне применим, поскольку за 10 лет ситуация сильно изменилась; к тому же "в сравнении с тогдашним Китаем российская экономика все еще слабо диверсифицирована". Если в чем Лами и видит сходство, так это в том, что вступление в ВТО дает России, как прежде Китаю, "политический импульс для модернизации страны в условиях ограничений, налагаемых многосторонними правилами".
зы. Как же мы благодарны-то США за демократизацию, сопровождающуюся строительством АЭС (за счёт запасов РФ (СССР) и за счёт огромного сгноения людей на добыче и обогащении этого самого урана в СССР, за счёт обнищания народов страны) во всём мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 19:36
Гость: а что если

маскву от России отделить

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 23:18
Гость: и саркофагом накрыть?

чтобы никто оттуда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 19:32
Гость: скептик

Ну ваще...
Государство в государстве государства.
Сдуреть можно.
Вооот до чего дожились!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 17:58
Гость: русский лапоть

А че все правильно Русскую республику,у всех национальностях есть,а у русских НЕТ!Русские как раньше евреи без земли обетованной остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 17:00
Гость: Mt

Насколько я помню, компания приватизировавшая аэропорт "Домодедово", зарегистрирована в княжестве Лихтенштейн. Так что это второй акт прихватизации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:19
Гость: Ося

Особенно активные запросют и получють политическое убежище за бугром...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:56
Гость: Александр

Не путайте пустой цирк и политику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 23:25
Гость: это не пустой цирк, а сурьёзный,

филиал дю солей, сурьёзная группа клоунов, большая, крупная, размещенная в шестизвёздочной гостинице №6 с вышколенным персоналом во всём белом аки ангелы и в шапочках без козырьков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:14
Гость: Александр

Кто обратит внимание на бездарные вопли двух десятков безумных пенсионеров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:12
Гость: Ха-ха-ха!

Все получат по ушам и скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 15:59

Сепаратизьм, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 20:50
Гость: Серега Киев..Ау..

А где Серега Киев?..Шото его не слыхать?..Как же так пятаколлонист..Ау!..Ваш комент...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:40
Гость: Mt

Ну что вы! Это свои Ньювасюки такие. Всё по науке, всё по Сахарову.
Надо поменяться квартирами, пока не поздно, может землицы потом отвалят или ещё чего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 15:52
Гость: Yuriy&

Все правильно. Если у центральной власти даже до подмосковья руки не доходят, то пора брать власть и собственность в собственные руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 15:49
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Почти половина жителей Домодедова это представители средней азии и кавказа и даже не Российского. Прикольная получится независимая республика..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:47
Гость: Сам

считал, клоун?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 18:28
Гость: кого, клоунов?

а-а, так ещё и независимых клоунов?
Независимая республика независимых клоунов?
или
Домашних дедов? Так у них пароль: У вас все дома? Отзыв: Дома только деды.
_
Это свободная республика домашних дедов, а дикие деды, это лесные или на Кавказе. А деревня Утка. Шишки мы. Шиш получишь, шиш! Брауни такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 15:34

Дошли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 18:40
Гость: дошли?

"Здравствуйте, девочки!" (одноглазый и слепой пошли к девочкам, впотьмах забрели в кусты, где утратили последний глаз на двоих: "Ну, всё, пришли!" - сказал на это бывший одноглазый. -"Здравствуйте, девочки!" - понятливо откликнулся слепой).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 15:24
Гость: Хрень

Активистов этих пора сажать. Аэропорт Домодедово имеет частных владельцев , а эта безумная компания собралась его "сдавать в аренду". Дети заигрались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 18:48
Гость: так это ж они и есть

частные младельцы аеропорта ДомногоДедова, Домодедова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 15:54
Гость: Хрени-Хрень

Это кто признает права собственности полученные в результате чубайсовской приватизации? Если только сами собственники. Но кто их спросит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:11
Гость: Увы

Права собственности-это то , что делает нашу страну государством, а не зоной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:50
Гость: Один

такой "собственник" уже давно на нарах парится. Ходорковский его фамилия. В сторону Вовы не так вякнул. Собственность закончилась.
Государство...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 15:50
Гость: Serge

Да эти частные владельцы имеют отношение к аэропорту такое же, как М.Прохоров к Норильскому Никелю, и который он , благополучно продал Натаниэлю Ротшильду......

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.