Может отец просто хочет выгородить дочь и гонит на себя напраслину. Думаю, что здесь что-то другое....
Оказывается, это наследственное заболевание! Лечить надо, однако, семейку...
Вот как родитель подставил свое дитя !!
Пока не поздно надо его тоже к ответственности .
Ну и папаша . Его тоже к ответственности, за надругательство над Богом и верующими, за такие стихи . Он знал что они прозвучат в Церкви и это его творение. Значит соучастник акции, хоть и не дрыгался . Штрафануть бы, чтобы не считал себя великим поэтом. Разжигание религиозной ненависти такими стихами- налицо.
"Я думаю, что есть люди, которых акция в ХХС на самом деле оскорбила. Не по содержанию, а по месту проведения. Содержание гениально!
Изначально под «срань» имелись ввиду не православные верующие, а люди, которые вчера поплатились бы партбилетами (КПСС), заикнись они о БОГЕ. А теперь делают правильные лица, стоят в Храме. Правда держат свечку, как фужер, в правой руке, собираясь, видимо, креститься левой. И на вопрос «Верите ли вы в бога» отвечают. «Да!» И делают «лицо»: типо, неужели вы можете подумать, что не верим?! Типо, можем подумать, господа-товарищи, и, типо, думаем. Это вопрос ФАКТА. Вы либо верите, либо врете. Люди моего поколения хорошо помнят 70-е, 80-е, когда бога как бы «не было», а теперь он как-то слишком, «чересчур» «есть». Не было и появился? Чудеса! Как отражение часов патриарха. Как кот Бегемот в квартире №50." (Андрей Толоконников)...
"я становлюсь великим поэтом», - отметил собеседник радиостанции."
Креативненько. Он, как поется, был художник и поэт...
Надо бы сбегать запатентовать ".... твою мать" пока не поздно.
а потом удивляемся откуда дети всю эту грязь берут. понятно откуда - от родителей.
Видимо он и предложил им посношатся в музее.
Понятно.. Так бы сразу и сказал: финансовую помощь отправляйте на мой адрес...
Так это папа ее научил так куру использовать? Обычно родители детям зла не желают, но у креативных, видать, все гораздо сложнее.
Оказывается, это у них семейное. Интересно, в музее он тоже поучаствовал?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.