• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Суд отказал Pussy Riot в рассмотрении ходатайства об отсрочке приговора

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.10.2012, 09:10
Гость: читатель

В 2010 году иркутский суд признал Анну Шавенкову, сбившую на тротуаре двух женщин (одна из них погибла, вторая стала инвалидом), виновной и приговорил ее к трем годам колонии-поселения, отсрочив исполнение наказания до 2024 года - до тех пор, пока ребенку Шавенковой не исполнится 14 лет. Несмотря на требование защиты пересмотреть приговор, который был, по мнению потерпевшей стороны, слишком мягким, решение об отсрочке подтвердили вышестоящие инстанции

---- ВОТ ОНА ПРОДАЖНОСТЬ НАШИХ СУДЕЙ !!! ВЕДЬ МАМОЧКА ШАВЕНКОВОЙ -председатель областной центральной избирательной комиссии....РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:35
Гость: хозяин

Надо было их через неделю после поимки упечь в Сибирь, чтоб о них и слуху не было. А то в Москве так хорошо пиариться и им и адвокатам. Может им еще камеру на Красной площади поставить рядом с мавзолеем - вот народу-то прибежит! Президенты с Запада начнут приходить, руку им жать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:07
Гость: Кондрат

Рано радуетесь, планктоны и планктонши. Самусевич на свободе и обратилась в ЕСПЧ. Готовятся такие же обращения от остальных участниц акции. Мало мракобесам не покажется! Свободу Pussy Riot!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 07:37
Гость: Petsoft

Какая им еще отсрочка, они даже за собой вины не признают, наглые, нахальные, довольные, пусть посидят и подумают, а их дети пусть посмотрят какие у них "мамы"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 02:27
Гость: Иванка

ДТП и предномеренное преступление пуссик --небо и земля.Правильно что отказали ,на акцию они шли с планом оскорбить православных людей.А детки им и так не нужны.Нормальная мать своих детей не про меняет на бредовые идеи и отвратительные акции.Детям даже лучше будет,если мамаши будут сидеть.Может в тюрьме придет осмысление реальности жизни.И не надо создавать для них специальные условия пребывания в тюрьмах(им лучше сидеть подальше друг от друга)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:19
Гость: Никон

А вы, Иванка, знаете , почему Анне Шавенковой дали эту отсрочку и о подробностях этого ДТП? А вся страна знает, видели запись камеры слежения. Шевенкова даже не подошла к сбитым и умирающим женщинам, ее интересовали только повреждения машины. Народ возмущался, НО..Выяснилось, что мама Шевенковой -председатель областной центральной избирательной комиссии. И судьи тут же вспомнили об отсрочке приговора, хотя эта мера судами практически применяется редко.
Я, конечно, не за то, чтобы растерзать Шевенкову.В любом случае она не хотела никого убивать. Я против бездумной злобы и жестокости, особенно в устах женщины, да еще и якобы озабоченной "оскорбленной" православной паствой (я , как православный человек, не просил вас за меня вступаться; никаким оскорбленным ни я , ни моя семья себя не чувствует!).
И еще."Детям даже лучше будет,если мамаши будут сидеть". Ох, непростимый грех берете на душу. Посоветовал бы каяться, просить прощения у Господа, да что вам в вашей высокомерной гордыне мои советы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 01:02
Гость: ал

раньше сядут раньше выйдут

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.