• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Самуцевич обвинила российский суд в применении пыток

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.10.2012, 01:29
Гость: В процессе применения пыток

апыздынет можно от удовольствия

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:42
Гость: Народ

Pussy Riot скоро будут свободны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 13:30
Гость: Франк

Да в любой тюрьме подъем в 6 часов утра..Над этой филькиной жалобой на западе просто посмеются !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 13:10
Гость: Jamm

Наглость не имеет границ... Приперлась в чужой храм, нагадила чисто по хулиганке. Да еще когда к ней суд проявил совершенно незаслуженную лояльность и освободил по совершенна надуманному поводу, пошла ябедничать всякие свои глупости...

Вот интересно, а можно их вообще лишить гражданства, раз им здесь так плохо, и отправить на необитаемый остров? Пусть их забирают оттуда те, кому они нужны, Мадонна например... Здесь они точно никому не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:45
Гость: хе-хе

Хорошо, что таким как вы руки коротки лишить девушек гражданства. Хоть лопните. Никто не в силах. Только если им самим надоест мракобесие и вакханалия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 18:08
Гость: хе ху

насчет девушек, так женись на такой же, приведи ее в дом,пусть родит тебе детей, хотя таких надо кастрировать...,а потом..., не стоит запрещать аборты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:43
Гость: для Jamm

Говори за себя, их поддерживают все нормальные люди страны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 12:52
Гость: Контролёр

Посмотрите на Самуцевич, она же косая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:06
Гость: dlinynos

И шо? У вас и косых сажают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:59
Гость: кот

цит "В жалобе, составленной адвокатом Самуцевич Ириной Хруновой говорится, что разбирательства в суде «длились весь день, а суд объявлял перерыв максимум на 30 минут. При этом заявительница в течение всего времени была лишена возможности принимать пищу, пить воду, полноценно спать. Для того чтобы ее доставили в Хамовнический суд, ей приходилось вставать в пять-шесть утра»."
все такие правильные. а ведь эта с. верно заявила. И если вы хотите, что бы в стране все было красиво, почему бы не начать с судов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:46
Гость: Махмут

Так ведь получается, что и судья и прокуроры и адвокаты работали без перерывов на обед. Работали, заметьте, а не просто лыбились на журналистов. Зря они изображали счастливые лица на скамье подсудимых. И теперь ничего не докажут. Тут либо косить, либо понтоваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:51
Гость: Esaul205

19.10.2012 10:30
dlinynos
"Угу. Всех осудить! И судей тоже! ."
Слушай! Великий и ужасный! А в какой стране ты живешь? Черкни нам пару строк.И какую страну считаешь светочем. Т.е. самой лучшей.А мы на форуме обсудим.Я же тебе задавал такой вопрос. Чего не отвечаешь? Боишься? А то давай. И еще вопрос. Сколько геев и лecбиянок в ЕСПЧ? У меня есть информация. Выложи на форум и мы все сравним. Почему такой вопрос? Все просто.Это психически больные люди. А психи всегда защищают психов. Поэтому Самуцевич туда и обращается. Все до безумия просто.А то что ты нас, россиян обзываешь -чего на больных обижаться.Я тебе, убогому, прощаю. Все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:27
Гость: Вас в жизни только это интересует?

Читаю паранойю в твоем посте и не понимаю, с чего ты взял, что кто-то (не только dlinynos) вступит с тобой в переписку по такому бредовому поводу?"Сколько геев и лecбиянок в ЕСПЧ? У меня есть информация. Выложи на форум и мы все сравним".
От кого ты ждешь ответа? Такой информации , уверен, не существует нигде в природе. И не потому, что у членов ЕСПЧ не может быть однополых пристрастий в принципе, а потому что такая статистика никого не интересует. И не только в Европе, но и нормальных людей в России. Психически больные люди не в ЕСПЧ, а в той среде, где такие, абсолютно личные вопросы, становятся предметом обсуждения и распространения слухов и сплетен.Вспышка нездорового интереса к перетряхиванию чужого грязного белья совпала в России с резким падением уровня образования и культурного уровня населения. Не случайно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:02

Я живу в США. Есть, с чем сравнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 20:19
Гость: км

когда мы встретимся..., у тебя появится возможность сравнения..., где же ты???

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 22:48

У меня и без тебя есть возможность сравнить. А вот у тебя эта возможность отсутствует, и вряд ли появится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:59
Гость: Esaul205

Да ладно,длинный нос, заел тебя этот "крамольный" вопрос.Паранойя вот это:"Угу. Всех осудить! И судей тоже! ."А кто не имеет совести и законов тоже не знают- как такие судят?" причем самая натуральная.Под простачка канать решил,под дурика? Типа в Рашке все плохо, а на Западе все белые и пушистые.Хватит заниматься информационной порнухой.Понятно задело, что вашу Европейскую корову за вымя пощупал. Вы же только других критиковать можете и учить.Это мое Отечество. И нечего всяким геям (не буду жестче выражаться)учить нас как жить.Геи-это больные люди, извращенцы, нравится это тебе или нет.И мне абсолютно все равно, ответишь мне или нет. Разбирайтесь в своем европейском дерьме сами. Я просто к тому,что эти извращенцы обязательно поддержат извращенку Самуцевич.Извращенцы всегда друг друга поддерживают. Исходя из твоей фразы::Вспышка нездорового интереса к перетряхиванию чужого грязного белья..."-задела тебя капитально. Не нравится, когда тебя лично носом по забору водят.Наукой будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 20:00

Поддерживаю!А что парень с длинным носом молчит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:31
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Гаагский суд довёл до смерти Слободана Милошевича и всех его участников давно уже пора привлечь к уголовной ответственности за не оказание медицинской помощи....по примеру Магнитского..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:07

Нюрнбнргский суд и Геринга до смерти довёл. Ты против международного суда над фашистами, мент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 21:59
Гость: не против

Не , мы не против фашистов судить. Пусть вот пусек за фашизм и засудют. Они явно продемонстрировали в физической и устной форме шо они "высша раса" а православные неполноценные. Ето еще Гитлер проповедовал. Вот Пуськи за пропаганду фашизму пущай и ответют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 22:52

Ваше "пусть засудють" относится к вашему собственному суду, который их УЖЕ засудил. А международный суд будет рассматривать их иск не в соответствии с обезьяньими "пусть", а в соответствии с человечьими законами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:07
Гость: ал

Во хохма!!!
Самуцевич обвинила российский суд в применении пыток, там и европейский суд и конвенции и ЕСПЧ. Неужели она думает, что глядя на ее фотографию все поверят, что она написала эту бумагу. Это как раз подтверждает использование этих умственно убогих баб в целях борьбы с нашим народом его врагами. А , если эта ведьма и дальше будет прыгать, ей придется выучить арифметику для сложения нового срока с учетом условного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:50
Гость: Vitas Krivchunas

Девица явно напрашивается, чтобы условный срок стал реальным. Ангажированные адвокаты точно доведут её до тюрьмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:05

В каком смысле- напрашиваются? У вас могут посадить человека за то, что он подал в суд по правам человека? Но это же означает, что в вашей стране у людей нет НИКАКИХ прав. Даже тех, что им ДАНЫ законом. Потому что любая попытка любдей осуществить свои ЗАКОННЫЕ права приведёт их в тюрьму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 20:29
Гость: длинному носу

ты просто убогий..., зачем клевещешь???

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 22:53

Это можно считать подтверждением тому, что я сказапл. Опровержений нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:22
Гость: аалександр

так ведь видели выступление пуськи по телеку на RTVi особым интелектом не блистала а признаки дебилизма высвечивались. Похожа что из тех кого направляют своей рукой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:57
Гость: Вадим

И зачем заменили ей приговор на условный, ведь правду говорят: от добра добра не ищут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:47
Гость: Кокто

А в каком конкретно месте этой дикой истории вы разглядели добро? Осуждение матерей малолетних детей за административный проступок (максимум штраф)-ЭТО ПО ВАШЕМУ ДОБРО???

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2012, 00:24
Гость: Маркос Варгас

Матери??? Вообще-то, если бы не архиважный вопрос борьбы с "кровавой гебнёй", то в Европе любой чиновник из "ювенальных органов" вам скажет, что женщина, публично и на камеру совокупляющаяся на последнем месяце беременности, своего новорожденного ребёнка видела бы ровно 15 минут -- ровно столько, сколько заняло бы оформление бумаг по опеке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:16
Гость: Влад

Да в отношении этих пусек это добро ибо им дается шанс чтобы взялись за разум после той грязи которую они делали до сих пор наплевав в души миллионов людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:31
Гость: Саша

А то , что сотни тысяч людей выступили в их поддержку, с этим как? Я сужу по резолюциям митингов в разных странах мира и в России .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:55
Гость: азъ

Раньше было правило рекомендации. Перед тем, как вступить в партию брали две рекомендации. Если новый член стал предателем, то с ним говорить не о чем. Наказывали рекомендателей. Так и с Самусцевич. Преступление состоит в том, что ее освободили - дали условный срок. За это надо осудить судей на реальный срок заключения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:30

Угу. Всех осудить! И судей тоже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:17

Не суйте свой длинный нос в нашу страну, какая она ни есть это наша страна и наши дела, а вы выехали за бугор там и сидите и нечего оттуда кукарекать

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:37

Вы не заинтересованы в том, чтобы ваши граждане знали, как живут люди в человечьих странах. Такая отсечка нужна вам для ваших злоупотреблений. Чтобы внушить населению, что такое гно- повсюду. А на самом деле, это не так. Я обычный, простой человек, и буду кукарекать о том, как живу. И ваше кукареканье о том как вы живёте тоже послушаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 19:18
Гость: 20.10.2012 03:37 dlinynos у

Адресок чиркни, встретимся, обсудим вопрос о разведении пернатых, петухов

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 22:55

Обсуждай прямо здесь, публично. Я готов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 18:00

кукарекуют петухи..., под этим ником больше не пиши..., хотя натура "петушиная" остается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Старый читатель

Бороться за права человека каждый имеет право! Нарушений в наших судах множество и любой попадавший в эту машину знает это. Вот только не у всех хватает сил и возможностей довести своё дело до Европейского суда. И не церковным решать- вмешиваться ЕС суду в дела наших судов или нет! Имеют право и должны контролировать нарушения .Не зарекайтесь , вот попадёте в эту машину -завоете . У меня этих их нарушений судейских - вагон. Скоро опубликую!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:45
Гость: Остап

И кур охлажденных девушке не предоставляли в постель. Просто бесчеловеки какие-то, сатрапы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:40
Гость: rus

Вот вам уже и представитель новой волны дисидентов и "узников совести" ,да и фамилия подходящая.Осталось только Госдепу объявить список чиновников и судей вместе с российским народом невъездными в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:21
Гость: Engi

"богема" яти ее в душу... вставать в 6 утра для нее пытка, видишь ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:11
Гость: Лев Троцкий

И кофю в постельку не давали !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:09
Гость: Вольтер

Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:49
Гость: АЛЁША

До начала суда, предлагаю этой пуське выразить своё мнение и продемонстрировать свободу слова в главном храме Страсбурга,как они сделали в нашем храме, так сказать провести следственный эксперимент. А дальше пусть проводят заседание суда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:19
Гость: ACDSee

Так для тебя турки образец?
-----------------------------
Сегодня, 8 марта, активисток FEMEN задержали в Стамбуле после акции представительниц организации около главной мечети города Agia Sophia.

Как передает турецкое издание Cumhuriyet, когда полуголые девушки вышли на площадь и начали скандировать лозунги, осуждающие насилие в отношении женщин, турецкие правоохранители арестовали их и увезли в полицейское отделение.
-----------------------------------------------------------
Прокуратура Стамбула отказалась возбуждать уголовное дело в отношении 4-х украинок - активисток движения FEMEN за топлес-акцию
------------------------------------------------------------
И что теперь скажешь? В какую ещё мечеть отправишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:47
Гость: Иван

Пусть внутрь забегут или рядышком листочек Корана попробуют порвать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:53

Ещё какой квест будешь выдумывать, видя, что более дик чем турки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:08
Гость: Константин

Давай свои советы тем, кто в них нуждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:23

Держитесь, девчонки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вся страна за вас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 15:02

Тда, все странные за вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:39
Гость: Сергей

За всю страну не скажу, но я присоединяюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:06
Гость: Андрей

Напутайте себя со страной. Хилари клинтон и Мадонна выступили в поддержку наших осквернительниц. Но почему они не поддерживают американских осквернителей. В США наказаны 2 группы за аналогичное преступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:51
Гость: Петро

Константин, Вы за все страну не имеете права говорить, т.к. не депутат. И еще вопрос, какая страна за них - Канада? США? И еще, девченки - это в школах, а с 5-летними детьми - это женщины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:59
Гость: Константину.

Да, действительно, к моему удивлению, поведение Pussy Riot у многих, особенно в молодежной среде, вызвало поддержку и прилив энтузиазма (его бы в мирных целях!). Однако вам не кажется, что все нужно делать по закону, в соответствии с решениями суда. Вот и Самуцевич вашу суд отпустил. Если что-то было не так, пусть в конце концов ЕСПЧ разбирается. Но не нужно делать из мелких хулиганок героинь .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:28

Так ведь с мелкими хулиганками расправились очень по-крупному. Злобно так. Президент вмешался в ход суда. У вас чтобы с девушкой не расправились- она должна быть героиней?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2012, 00:27
Гость: Маркос Варгас

За срок и за строгость пусть благодарят своих бесноватых адвокатов... срок им сделали их же собственные "защитники"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:48
Гость: Vitas Krivchunas

А у вас как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:42

P.S. Путин сказал: "Что у меня суда нет, чтобы осудить Ходорковского". Это его заявление напечатали все ваши газеты. Ваш президент рассматривает суд как собственный инструмент для расправы с любым, с кем он сам пожелает. По сути, он украл у людей значание слова "народный суд".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 17:57

Откуда вещаем...? Расскажи про своего главу государства..., правительства..., кстати..., про израильского не пишешь..., к бабам приставал..., посадили даже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 22:57

А как же. У нас закон 1 для всех. А у вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:21

У нас судебная ветвь власти ничем не хуже законодательной и исполнительной ветвей. И никак от них не зависит. Она руководствуется лишь законом. Верховный судья избирается пожизненно, и не зависит ни от каких президентов. Наоборот, президент сам может пойти под суд. В частности, за незаконное вмешательство в суд над другими людьми. Его можно обвинить в том, что он повлиял на ход суда, и следовательно нарушил закон.
---
А насчёт ваших законодателей у меня особый разговор. Они издают законы для ВСЕХ, или для каждого отдельно? И почему у них нет повязки на глазах? Почему они подглядывают за тем, как исполняются их законы? Да ещё и меняют их каждый раз, подстраивая к конкретному случаю? Да ещё и сами нагло лазят руками в судебные процесы? Это- ИХ дело? Ведь тогда они смогут КАЖДЫЙ РАЗ пользоваться издаваемыми ими же законами в личных целях. Когда одни и те же люди издают законы, манипулируют этими законами, и сами же их приводят в исполнение- это трагедия для народа. У людей такие вещи РАЗДЕЛЯЮТ, по 3 НЕЗАВИСИМЫМ ветвям власти. Тогда ни у 1 из них нет путей к злоупотреблениям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 19:25
Гость: Рожденный в СССР

Так я и не понял,в одном абзаце пишешь: "У нас....", в другом: " А насчет ваших законодателей..." Ты откуда??? Адресок чиркани... Очень приятно поговорить с образованными...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 22:58

Я всяким петухам свой адрес не раздаю. Ищи поближе к себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:42

Хоть мне на них и начихать, но приговор суда полностью поддерживаю. Как раз суд доказал, что полностью независим. А вот если бы прогнулся под вой " мировой обсчественности", оказалось бы совсем дело дрянь. Так, что вините себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:34
Гость: Для ACDSee

Спрашивая вас, как человека совестливого (судя по постам): Вы какой приговор суда поддерживаете, первый (осуждающий) или второй, отпустивший Самусевич на свободу? Или оба?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 15:49

На этот вопрос честно я ответить не могу. Мне они настолько безразличны, что не задумывался над этим серьёзно. Хотя наверно второй вариант более адекватен. Но повторю, ещё раз, что в условиях давления на суд, принимаю и первый, хоть он и не адекватен поступку. Скорей всего ответил, и вашим и нашим. Что бы не путать совсем, больше склоняюсь к условному сроку. Хотя думаю и он он перебор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:28

Но ведь этот, 2-й приговор, как раз и означает, что ваш верховный суд таки ПРОГНУЛСЯ под мнением мировой общественности. Ведь не перед вашим же президентом он прогнулся, и не перед глав-спасителем ваших душ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 11:29

Совсем нет. Это значит, что воющие уже и забыли, зачем выли. Поняли, что они только жопами крутить способны. А дальше уже суд спокойно сделал, что должен был сделать. А спасителя душ я тебе дарю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 23:00

Да я и так Вам верю, что Вы честно ответить не можете. Не тратьте время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:40
Гость: Дмитрий

Название страны в студию!!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:06

А тебе Дима, слово "Россия" все равно ничего не скажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:19
Гость: Дима

Ошибаешься Константин, Россия - это моя Родина! И я тебе не давал полномочия, от моего имени выражать поддержку этим девкам. Так что выходит - НЕ ВСЯ СТРАНА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:25

Дима, какие они девки, что ты, после кур и музеев это что то даже не знаю как назвать, а если честно то просто жаль их потому как у них дети, что то из них то будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 15:07

Если дети от мороженных куриц, то вырастут отморозки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:11

А тебе, Костя, я не давал права говорить от моего имени. Хотя до пусек мне нет никакого дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 20:37

удавись!!!, ты же не попал в статисттику. И все же интересно, ты кто??? чем занимаешься??? чего ты достиг??? что оставишь перед тем, как душа покинет тело ????

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:33
Гость: Евгений

Уточните, какую страну вы имеете в виду. Сидят провокаторы - ЭТО УЖЕ ХОРОШО! А вообще, если в качестве протеста затолкаешь в анал курицу, - забавно было-бы посмотреть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 07:56
Гость: Анатолий

Интересно, оказывается орать "срань господня" в главном Храме страны - это "выражение своего мнения"?!?! Мнения о чём? И если ты просыпаешься в 6 часов утра - это пытка, то как назвать то, что я 6 дней в неделю встаю в это же время, чтобы внуков отвозить в школу? Зря её выпустили, ой зря!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:32
Гость: пытка

да как сказать,если в пять отбой,а в шесть подъм

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:21
Гость: Ух,ты

А вы, не знаете как живет храм ХС?Например за какую сумму можно отгулять свадьбу ,или отметить юбилей?Или например арендовать помещение или гараж,поставить торговую точку?
Это к вопросу о святости . Например, Зал Церковных соборов с VIP-гримерными можно снять за 450 тыс. рублей в сутки, конференц-зал стоит – 100 тыс. рублей. Кроме того, храм сдает на длительный срок множество небольших офисов. Например, прямо над алтарем располагается адвокатская контора «Ваш надежный советник».Существует фонд ХХС,глава -Поддевалин
В 2008 году Поддевалин широко отпраздновал собственный юбилей в зале церковных соборов храма Христа Спасителя. Гостями торжества были госсекретарь союза России и Белоруссии Павел Бородин, сенатор от Архангельской области Владимир Рушайло, президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, экс-министр регионального развития Владимир Яковлев и другие официальные лица. Развлекали публику музыкальные коллективы «Песняры» и «Фабрика». А сколько отмечено событий так сказать по тихому,для не персон,не любящих фотосъмки.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:44
Гость: Феодор

Не путайте божий дар с яичницей: зал церковных соборов - это тот же конференц зал. Перечисленные Вами лица не веселились в том месте, где эти дурочки устроили шабаш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:49
Гость: док

Правоверный Феодор одобряет гульки в "зал церковных соборов - это тот же конференц зал.",а жаль,я хоть и не верующий,но против такого использования православной святыни.Мне думается наши предки,создавшие его не отнеслись бы с одобрением к такой деятельности его нынешних хозяев.Первомайские пляски этого года под знаменитую мелодию,на фоне лика Христа,вы без труда отыщите на ю т.Так прям и набирайте первомайские пляски в храме ХС.Приятного просмотра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:07
Гость: Чапаев и гопота.

но против такого использования православной святыни

Предъявите претензии к собственнику. Можете даже с топором к нему явиться - дело богоугодное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:04
Гость: Ух,ты

А где вам знать кто и как веселится под возлияния?А может скажите храм свят лишь в некоторых местах? А в остальных места твори что хочешь?Поищите в поисковиках аренда помещений ХС,есть видео,участники...а уж потом о святости толкуйте.ХС-собственность Москвы, РПЦ-там арендатор(!),а уж бизнес столичный прибыль не упустит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:01
Гость: Некрасиво

Толя, правильно вам пишут, зачем брехать? Кто вам сказал, что понятие Самусевич о пытках состоит в подъеме в 6 утра? Вы сами придумали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:08

Так ведь вы же её судите на основании того, что сами же про неё и врёте. Да ещё и в падучую впадаете при этом. А вот вы протите постановление человечьего суда- наверняка там будет гораздо больше смысла, чем вот в таких ваших выкриках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:25
Гость: Анатолий

Болезнь, видать, вас совсем замучила, раз несёте такую чушь! Что такого я "наврал"? То, что эти дуры орали в храме "..... господня"? Так этими роликами весь Интернет кишит! И потом, что такое "человечий суд"? Уж не тот ли суд, что в Срасбурге находится? Если вы считаете, что он "человечий", то вам надо валить туда жить, чтоб российский суд, да и общество российское вам не мешало претворять в жизнь все свои лесбийско-педерастические замыслы в жизнь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:59
Гость: Не обращай внимания

Психиатры не рекомендуют вступать в переговоры с падучими пациентами, т.к. те вообразят, что при эпилепсии становятся наполеонами, оракулами или борцами подпиндоссного фронта

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 06:46
Гость: По сути

Судьи не имеющие совести всегда принимают решения не основанные на законе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:23

Как раз таки всё наоборот. Кто имеет совесть - судит по совести. Кто не имеет - ориентируется на закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:39
Гость: Феодор

Ты еще про шариатский суд в светском государстве прокукарекай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 15:13

Не отвлекайтесь от основной темы. Я того не стою.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:05
Гость: Явный бред!

Здрасьте , приехали. Государство должно быть ПРАВОВЫМ, это-ГЛАВНОЕ. Закон-отражение общественной морали. А разговоры о совести вопреки закону заводят только те, кто хочет объехать закон и избежать ответственности за совершенные преступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:26

А кто не имеет совести и законов тоже не знают- как такие судят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 06:36

Ну вот, сейчас нормальный суд и разберётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:18
Гость: Андрей

Суд уже разобрался! Большая половина страны поддерживает решение суда! Только оппозиция против))) Я бы их простил если б они признали свою вину и раскаялись. А они каются а вины за собой не чувствуют и говорят о Путине. Причем здесь Путин??? Может он должен был дать денег на продюсера? и не дал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:40
Гость: хе-хе -Андрей

Как же это суд разобрался, если высший суд отменил решение низшего? Какое решение поддерживает "большая половина страны" (как вы определили?)-первое или второе???

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Алексей

Какой нормальный суд, Гейропейский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:38
Гость: Алексею

Европейский суд по правам человека по процедуре и квалификации совершенно недостижимый для российского суда васочайший правовой уровень в обозримом будущем. Но все-таки надеемся, что в дальнейшем....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.