• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Он русский бы выучил только за то, что хочет в России работать

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.11.2012, 19:17
Гость: дед

зачем нам куча безграмотных азиатов?они у себя не нужны,все знают ,что отправляют сюда,чтобы не бегали с палками к дому правительства на родине,а судя по Путинской модернизации,нам нужны более квалифицированные кадры,а улицы подметать техникой надо,а не азиатами!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 19:07
Гость: Человек

Кому на Руси жить хорошо?
Он русский бы выучил только за то, что хочет в Москве работать...А разве коренные россияне могут свободно трудоустроиться в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 16:55
Гость: xxx

Знание русского языка, основ истории и законодательства необходимо мигрантам, но ясно, что у большинства на эти курсы просто не окажется денег. Учить надо бесплатно, в течение достаточного времени, и так, чтобы самим мигрантам привить уважение к русскому языку, а не ненависть или неприятие. Насильное изучение какого-либо языка пользу обществу не приносило. В Украине до сих пор идет неприятие официального украинского языка русскоязычной частью населения, и, наоборот, часто на западной Украине не уважают русский язык. Что касается английского языка, то это бизнес и довольно важная статья доходов. Не думаю, что коммерциализация обучения русскому языку принесет пользу как самому российскому обществу, так и мигрантам. Поскольку расцветет еще один вид коррупции.А по поводу мигрантов, проблема стара, не хочет часть российского общества, засучив рукава, работать на грязных, низкооплачиваемых, но нужных работах. В итоге - нехватка рабочих рук.Тоже самое в Европе. Так что хотим мы или не хотим, мигранты будут всегда. Конечно, российские олигархи могут принять решения о инвестициях в рабочие места в Средней Азии, Казахстане, Украине и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 12:49
Гость: Комиссия

Дополнительный толчек для придания на Украине русскому - статуса государственного языка. Тогда сдавать минимум не прийдется, а значит и платить москалям не надо! Слабо Украине перекрыть денежный поток для России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 11:03
Гость: Ося

Учат умные английский, учат мудрые иврит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 00:54
Гость: Анатолий Пономарев

Я не пойму с чего ради их должны обучать в России и тем более за Российские деньги? НАЗОВИТЕ ОДНОГО КОГО ОБУЧИЛИ АНГЛИЧАНЕ,НЕМЦЫ,АМЕРИКАНЦЫ, ЗА СВОЙ СЧЕТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 10:31
Гость: Никто не учит...

Правильно НИКОГО..Хочешь занять достойное МЕСТО Учись..А нет ..У тех, кто на пособие живут..Знания языков не требуют..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 23:28
Гость: Вадим Ник

кусок из статьи "...большинство прибыла...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 23:21
Гость: гость

Наши власти открыли новый вид бизнеса - выдача дипломов о знании языка гастами.
Никто же не думает, что их действитеьно будут чему-то учить. А то, что Путин подпишет можно и не сомневаться - ему тоже капает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 21:35
Гость: Коля

52 организации по изучению языка бесплатные. Т.е. за мой счет.
А мне это надо??

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 20:54
Гость: A.

На доске на фото написано "Это банк".
Далее должно быть: "Это отмычка", "это полицейский", "это взятка", "это добыча", "это почта", "это перевод"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 20:29
Гость: dlinynos

Знание языка открывает больше возможностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 20:03
Гость: А ну кась...

Все верно..Знай наш могучий..Это хорошо..Я помню когда учился у нас были иностанцы..Все за месяц худо бедно освоивали могучий..А через три месяца говорили свободно..Вот только братья монголы..И через пять лет ни бе ни ме..
Я вот шо подумал..Вот для русских такое введут..Трындец будет..Ведь к языкам уц русских чистая павталогия..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 07:21
Гость: А ну кась ю

Вот таких как вы "иностанцев", у которых "чистая павталогия", плохо учили "могучему", если до сих пор этот великий,могучий и свободный для вас, через столько лет, " ни бе ни ме".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 10:29
Гость: Звыняйте.....

Вы, меня извините, за спешку..Язык то я знаю..Не судите строго... Спешка..Да и 62..Владею несклькими языками..Специфика работы..А вот зрение начинает "хромать"..Да и реакция не как у летчика..А в остальном..Дай Бог..Так вот..Что я имел ввиду..Пусть и остальные страны принимают такие же законы..Тогда и видно будет..Кто во что гаразд..Тупее по изучению только монголы..Это из жизни ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 11:34
Гость: дляЗвыняйте

Спешка, как говорят на Руси, нужна при ловле скачущих насекомых,а проще говоря блох,вы даже в своей отписке наделали кучу ошибок в великом и могучем,что уж говорить тогда о владении "несклькими"языками,если одним родным не владеешь.Некоторые монголы на русском из"ясняются намного лучше,чем знатоки нескольких языков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.