• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти проигнорировали голодовку многодетных семей в Москве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.01.2013, 18:59
Гость: Татьяна

Прошёл почти месяц с начала голодовки. Наша семья оказалась тоже в числе тех, кому была обещана субсидия, но после собранных док-в нам отказали , сославшись на отсутствие денег. Напишите пожалуйста -что-то изменилось на сегодняшний день? И как связаться с инициатором ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 12:37
Гость: Вячеслав.

Ещё М. Горбачёв обещал,что к 2000 году у каждой семьи будет квартира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2012, 20:40
Гость: Андрей

Выборы закончились,рекламная акция на предоставление жилья тоже.Где-же Ваше обещания господа Путин и Медведев по поддержке многодетных семей.Или авторитета не хватает навести порядок в этом большом бардаке на верхах.Как бы по меньше воровали и денег хватило всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 00:47
Гость: скептик

В стране скоро вообще не останется русских, а в некоторых комментариях столько злобы. Вы бы лучше обратили внимание на игру в цифры. С одной стороны миллиарды рублей, что такое эти нынешние миллиарды, а с другой – за год дотации получили 0,062% семей проживающих в Москве. Даже до позорных 0,1% не дотянули. Т.е. ничего серьезного, обычная пропагандистская, либерастическая видимость деятельности. И усе…

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 21:40
Гость: анечка

да уж русских как раз и не останется.... вот у меня 3-е пацанов, можно побеседовать о том что мы с мужем не любим презервативы. но у меня растут 3-е красивых сильных русских пацанов - синеглазые , белокожие и я этому рада, а не будь у меня жилья может тоже пошла бы топать ногой и голодать... моим пацанам нужны светловолосые, белокожие и синеглазые девчонки!!! Я НЕ ХОЧУ ДРУГИХ!!!! в моей семье !!!! В моей Москве. И я буду бороться за русских ! Но не смешивайте с национализмом и шовинизмом - не против кого-то а за нас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 20:15
Гость: сергей

всё правильно сказал а верха у нас только для воровства казнокрадства

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 00:23
Гость: иван

проще было купить раньше презервативы а не устраивать голодовку с элементами шантажа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 22:57
Гость: nic

Лишение Резидента резиденции в Сочи решит проблемы многодетных семей.Но разве оне об этом думают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 22:27
Гость: Длинный нос

А ведь государство по сути отказывает в помощи не родителям, а детям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 20:08
Гость: было так

В мое время, когда я в воспитывала троих детей никаких льгот многодетным не было. Ни детских пособий, ни материнского капитала, ни участков на строительство. Когда младшему исполнилось 5 лет_ дали однокомнатную "хрущевку". Когда ему же исполнилось 15 лет_ дали трехкомнатную "хрущевку" 1961 года постройки. Вот и все привилегии.
И мы живем на Севере, где погода не балует и все продукты дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 18:07
Гость: А СЛАБО

у оппозизионера Навально, придумавшего "Роспил"и похитившего 55 000 000 попросить на этих несколько семей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 19:10
Гость: 007

А слабо у сердюкова 400 млрд. руб? А у голиковой? А у скрыник? список продолжать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 17:41
Гость: ACDSee

Многодетность стала видом мошенничества, с элементами шантажа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 18:39
Гость: И правда....

Причем это доступно каждой женщине, всего то родить четверых, подумаешь пустяк какой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 18:54

Родить действительно пустяк. А вот воспитать достойных людей это тяжкий труд. И вот здесь, я очень сильно сомневаюсь в их способности воспитать достойных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 19:27
Гость: Денис

Вот у Ваших родителей это похоже и не получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 22:54
Гость: тшс

У него дигноз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 19:22
Гость: Пустяк ?

Вы хотя бы одного родили ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2012, 19:51

Мне этого не дано. Но 3 детей у меня есть, хотя хотели 2х. Но природа распорядилась иначе, да я и не жалею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.