• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Жерару Депардье предоставили российское гражданство

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.01.2013, 09:32
Гость: ШАГ ПО ПРИЕМУ В ПРИЮТ РФ

предателя Родины очень правильный. Надо теперь Власову памятник поставить, назвать улицу в Москве, а лучше площадь не только в честь Сахарова, но и Бандеры, Мазепы, Булавина. Ленина у нас уже немножко есть, осталось всех "репатриантов" увековечить, которые родились в России, но почему-то Родина у них где-то оказалась в другом месте. Это символичный шаг, который показывает, ЧЬЯ У НАС ВЛАСТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 15:40
Гость: иван

Депардье- это мировая культура. При чем тут политика? Достали человека дебилы от власти , пусть живет где хочет. Мало ли русских работало и творило за границей. Кто готов отдавать 75% заработанных денег бездельникам и политикам?
Кто готов, тому сразу памятник!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2013, 12:32
Гость: Svetlana

Ну хоть один Иван нашёлся незлой. А то все как с ума посходили. Одна агрессия от ваших комментариев. Сидите за компютером и злобу свою расточаете, в ехидстве упражняетесь. О, Депардье - россиянин! Давайте-ка позлословим! Как же, теперь это модно - сарказм, все ехидничают по всякому поводу. Если есть что сказать, скажите достоино, без ёрничания. А то как газетчики стали изясняться. Уважайте свой язык! Не злитесь и не завидуйте богатству Депардье, уважайте себя, люди! Поймите, что всё, что происходит, есть только театр! Наблюдайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 11:57
Гость: Профессор Петр

Давайте отделим мух от котлет. Генерал-лейтенант А.А.Власов - советский разведчик, агент ГРУ (С этим разобрался генерал-майор Виктор Филатов, книга издана, но данные остаются секретными). Поэтому идею установки памятника Власову следует рассмотреть всерьез.
Кондратий Булавин устроил восстание не вовремя: шла Северная война. Но его спровоцировали и ошибки в политике Петра, и злодеяния петровского наместника Долгорукого - которого и хватил Кондрашка. Вопрос о том, следует ли выбрасывать этого мятежника из списка русских героев, также заслуживает рассмотрения.
А вот Мазепа - это классический Иуда. То обстоятельство, что его портрет помещен на украинскую купюру, указывает на чисто антироссийскую основу украинского этногосударственного сепаратизма. Не будь Государства Российского - не стали бы конструировать и украинской нации. За этот акт идеологического стриптиза или, говоря языком медицины, эксгибиционизма, официальному Киеву следует выразитиь признательность.
Бандера – идеолог геноцида. Польские репрессии против русинов в Галичине и на Волыни после организованного им убийства политического нуля - министра внутренних дел Бронислава Перацкого – "заслуга" Бандеры. Другая его "заслуга" - еврейские погромы летом 1941 года оуновцами в 146 городах Западной Украины. За устроенную подручными Бандеры Волынскую резню 1943-1944 годов, Украине - по милости "покаявшегося" Ющенко - похоже, придется выплачивать Польше репарации. Памятник Бандере я бы поставил в Берлине или в Вашингтоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 12:24
Гость: Прохвессору.....

Миленький,прохвессор! Не было бы Хмельницкого..Который Польшу спасал..От ГАЙДАМАКИВ..Была бы Рассея..Фик его знает.?.А так полячок Зиновий продал Украину боярам..Кинув ее в крепостное право...Ну очень святой и благородной..Салтычихи..В смысле старшей сестры....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:54
Гость: sergey

И этим указом все сказано-УСЫНОВЛЯЕМ ТОЛЬКО БОГАТЫХ ЖУЛИКОВ,нелюди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 23:38
Гость: ну вот...

Де Пардье теперь оказывается жулик.
Удивительно что люди выступающие со столь бесчестными заявлениями, преисполнены пафоса борцов с нечестностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:29
Гость: Fox653

Если верить "Le Figaro", то Депардье говорил друзьям, что при желании мог бы эмигрировать в Россиию, НО никогда не обращался в МИД за гражданством (что было подтверждено СЕГОДНЯ его агентами). Это что же получается? Человека заставили принять российское гражданство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 01:33
Гость: не верьте "Le Figaro"

В обращении к российским журналистам артист признался: он рад, что его просьбу удовлетворили. Теперь Депардье обещает учить русский язык.
Актер Жерар Депардье признался в любви к России и сообщил, что он сам сделал запрос на получение российского паспорта. «Я рад, что мой запрос был принят»

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 02:08

Вы правы. "Le Monde" написала об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 23:43
Гость: возможно наши поторопились

но в чем беда? Не захочет - откажется.
а вот травля в блогах и камментах по столь пустяковому вопросу со столь несоизмеримым поводу пафосом правдоборцев, очень похожа на заказушку. Вобщем низкую, подлую, двуличную травлю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:45

Уважаемый (к сожалению, вы не представились), возьмите свои слова обратно. "Низкая, подлая, двуличная травля" - это не ко мне. Я поддерживаю мсье Депардье в его желании уберечь "кровнозаработанные" от злобных упырей из французского правительства. Хотят помочь Франции - пусть начнут с себя.
Однако, если он не просил российское гражданство, ситуация может обернуться конфузом. Наши, как обычно, слышат звон, да не знают где он. Мне не встречалась информация о том, что Депардье обивает пороги российских консульств. Пришлось почитать французские газеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 21:28
Гость: фома

Если детей продавать нельзя, значит нужно продавать гражданство. Торговать одними природными ресурсами, выгодно, но скучно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 20:48
Гость: ПОЗЁР

Видать здорово с пьяну Жерар с мопеда звезданулся. Хорошо что бог уберёг у Ким Чин ыра гражданство попросить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2013, 02:26
Гость: ЭЛЕКТОРАТ

Похоже. Из Сочи да в Саранск, в министры культуры!Заживем, чего уж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:46
Гость: Удивительно

как можно с таким неуважением отзываться о людях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 20:02
Гость: 007

Приедет Депардье и Россияне заживут новой жизнью? Путину лучше государственными делами заниматься, а не пиариться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:34
Гость: злой урус

пиариться тоже надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 20:42
Гость: Правильной дорогой идем!!!

Скорее в сенат коня и Рим поджечь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2013, 02:29
Гость: ЭЛЕКТОРАТ

С ума сойти, ведь там "лучший друг" , а вдруг он тоже запросит гражданство РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 18:38
Гость: эст

Очень интересный поступок господина Путина - приютить беглеца от налогов. Не очень понятно только заявление о возвращении российских предприятий из разного рода офшоров, которые тоже яаляются "налоговым раем".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 18:09
Гость: Р

Вот такие и нужны России,как в своё время были представители других стран давших нам пэтов как Пушкин,Лермонтов ,полководцев как Барклай де Толи и многих других,учёных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 17:24
Гость: Русич

Депардье заслужил право стать гражданином РФ, считают в Кремле ...
Депардье дали гражданство за вклад в российскую культуру ..... А вот Русские оставленные на "съедение" в республиках с русофобскими режимами по мнению Кремля- НЕ ЗАСЛУЖИЛИ права стать гражданами своей же страны! Таджикиузбекиазерыкиргизычеченыдагиармяненегрыфранцузы и прочие и прочие прямо таки вносят вклад в российскую культуру и могут беспрепятственно, в любой момент,по своему желанию стать гражданами России , что и происходит все последнии годы правления "стабилизатора" и "спасителя отечества", а Русские для русофобского режима не нужны! Только болтовня о ...связующей роли Русского народа ... тд.и тп. да предвыборная "мигрантофобия"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:33
Гость: Д.Г.

Ни чего удивительного. Такова мораль нынешней власти. Любят и оправдывают предателей.
Депардье – великий французский актер и, насколько я знаю, успешный винодел. А вот какой он человек? Людям свойственно идеализировать своих кумиров. Можно не любить правительство своей страны, а можно не любить свою страну. И это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Все чего добился Депардье, он добился благодаря своему таланту и … Франции! Ни в Бельгии, ни в Черногории, ни в России такого винограда, как во Франции нет, не говоря уже о вековых традициях виноделия. И в этих странах нет ВЕЛИКОГО ФРАНЦУЗСКОГО КИНЕМАТОГРАФА. Как не крутись, а его поступок – предательство.
Обожая Депардье, Франция платила ему высокие гонорары, когда могла себе это позволить. А теперь, когда Франции тяжело, он отказался от французского гражданства. Только жулики и мошенники прикрываются фразой: «Я гражданин мира и где меньше налоги, туда я и побежал».
Я бы не хотел, чтобы этот человек жил в моей стране.
Мне противно решение Президента моей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 02:52
Гость: мистер Питкин

Вам противно?

А Депардье стало противно оплачивать из своих налогов кормление поджигателей автомобилей и мелких наркоторговцев, к чему его постоянно принуждало французское правительство.

Он тоже имеет право на своё "противно".

Терпение всякого человека когда-то может лопнуть.

Депардье - настоящий мужик и молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 03:37

Допустим, во Франции есть серьезные проблемы. Но он же их не решал, а просто сбежал. Сбежал от своих поклонников, которые и сделали его богатым. Для того чтобы он получал большие гонорары многие простые французы (в том числе и арабы) должны были отдать свои деньги. Не надо приплетать к предательству Депардье борьбу с поджигателями автомобилей. Ничего этого у него не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 01:32
Гость: Инициалам

А жить рядом с болотной грязью не противно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 03:22

Какую грязь вы имеете в виду?
Людей, которые вышли на митинг против несправедливых выборов?
Или людей типа Сердюкова, Скрынник, Голикова, Фурсенко … и их руководителей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:50
Гость: Комисия

А когда родственники госчиновников уезжают на Запад и мотают там наворованное у русского народа состояние, не противно? Так заявите и об этом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 23:49

Заявляю. Мне это противно в еще большей степени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:31
Гость: vyur

Если Депардье за тридцать сребренников продал свое отечество, то во сколько оценит свое будущее предательство новой родины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:27
Гость: Махмут

У него нет отечества. Франция превратилась в огромный табор. И он не хочет их больше кормить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 18:25
Гость: Пенс

Ни во сколько:он сам сказал,что является космополитом и гражданином Мира.
(Ссылку не указываю,но в Яндексе найдёте).
Зайдите на Эхо - там такого "добра",как этот,тьма-тмущая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:18
Гость: Комиссия

Если в Россию потянулись иностранцы - значит она на подъеме! Это и при царях было видно. И для злопыхателей: Почему росийская правозащитница Алексеева может иметь гражданство США, а великий французский актер Депардье не может иметь Российское?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:32
Гость: БориС

Алексеева в России на США и работает, а ввот на кого будет работать Депардье с российским гражданством еще вопрос. Скорее всего, на себя самого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:29

А он уже хорошо поработал. И советский и российский зритель его знает. Причём гораздо лучше чем Меньшова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:17
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Ничего плохого в том что знаменитый на весь мир французский актёр будет иметь Российское гражданство нет.....раньше в старые добрые времена в Российской Империи проживало много французов и не только..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:34

В "старые добрые времена" и многие русские жили неплохо. И вопроса о статусе русских в "странах СНГ" не было в принципе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:12
Гость: шутник

Я не понял: мы все стали сразу французами или Депардье вмиг стал русским ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:03
Гость: Русич

Вот бы с такой же легкостью предоставлялось Российское гражданство Русским которых бросили в русофобских республиках бывшего СССР! Но, росиянская власть и последователи ЕБНа, все эти "спасители отечества" и "стабилизаторы стабильности" уже переселившие в Россию все азиатские и кавказские республики продолжают ту же политику! Им актер иностранец не желающий платить налоги в своей стране дороже нежели миллионы Русских до сих пор(с момента "Парада суверинитетов") так и не нашедших пристанища на своей родине! Вот ЭТУ "стабильность" и отстаивали "поклоногорские стояльцы"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:35

Он уже заплатил родной стране 145 млн евро налогов. 75% это не налог. Это конфискация. И то, что он её не заслужил понятно даже Путину.А если у нас такой налог ввести, будешь платить и восхвалять. Или побежишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:17
Гость: Махмутику...

Да и вас поменьшало..И вы тикаете как тараканы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:16
Гость: Василий

Сам живу в Казахстане. Все годы после развала СССР наблюдаю за русскими людьми. Все их помыслы там, в России, на большой Родине. Много раз переспрашивал-вы какую страну имеете в виду, когда говорите "у нас"? Все без исключения говорят - в России, даже при том, что многие там и не были. Сотни тысяч русских людей хотят вернуться на историческую Родину, но всех отталкивает процедура получения гражданства, которую иначе, как издевательством, не назовешь. С треском провалилась программа переселения соотечественников, на которую потрачены дурные деньги, а переехало в РФ на ПМЖ что-то чуть более 30 тыс. человек. Людям то и подачек от власти никаких не надо-дайте только гражданство, потому что без него ни на работу не устроишься, ни квартиру не купишь. Ан нет, хрена вам, а не гражданство! А тут ляпнул вождь-щас дам гражданство Депардье-и вот, получи! Все вот эти идиотские шаги в.в. путина вызывают только озлобление нормальных людей и недоумение-ну до какой же степени маразма нужно дойти? Ведь они в тандеме все-таки беспокоятся о своем имидже у электората, иначе не устраивали бы показушные выступления и сборища для его поднятия. В России по 20 лет живут вынужденные переселенцы из Киргизии, Таджикистана без гражданства, бесправные и беспомощные-до них у путина дела нет! А казахи с 90-х годов начали переселение своих соплеменников со всего мира и продолжают до сих пор с господдержкой. Только Жанаозен немного остудил пыл-задумались, а нужны им такие переселенцы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2013, 22:22
Гость: лексей с урала

Вассь я боюсь что у меня с дачи украдут (таджики или киргизы) -которые навязывают нам свои услуги .КАЗАН Атеперь чо ожыдать от этого отмозка

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:41
Гость: aleksandr

Полностью поддерживаю ВАСИЛИЯ. Я,русский родившийся в России,не могу приехать в Россию без визы,а скажем таджик может.Где логика?
А про гражданство вообще не смей мечтать!О чем Путин говорит?Вот и сидим мы в Прибалтике как мыши,не по своей вине заметьте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:39

А по чьей вине. Кто вас туда загнал. Или вы вспомнили о том, что являетесь русскими только после беловежской пущи. А до этого и в гостях были как у себя дома. Так ведь беловежье на троих соображали. Таджики в этом не участвовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:31
Гость: RS-232

Видимо с головой у него ещё хуже чем пишут в желтой прессе. Вроде Кадырчик его зазывал, как бы ему не стать теперь "почётным чеченом" в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:40

Уже стал. И всегда был в почёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 01:57
Гость: RS-232

Я представляю его состояние после посещения чечни. Он не только обратно во Францию попросится, а ещё и что бы его санитары оттуда забрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:13
Гость: Игорь Маркович

Раскудахтались ... Надо просто быть таким вот "Депардье". Личностью, которому везде рады, ценят и которого везде действительно имеют в виду. Да ещё и при больших деньгах.
Я также допускаю, что это политический акт с какой то целью.
Или вот, например, в Испании дают вид на жительство, если приобретаешь там недвижимость на $160 000.
Надо, короче, представлять какую то ценность из себя для других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:56
Гость: Марковичу

Прочитав Ваш комментарий меня стали одолевать смутные сомнения - а Депардье вообще француз или .... ????

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:39
Гость: Ломбард

Надеюсь Вы лично представляете ценность из себя для других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:27
Гость: Славянка

Ну прямо "Ку" делаете за деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:02
Гость: Валера

Депардье России не помешает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:41
Гость: Счастья полные штаны...

Думаете не помешает ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 20:46

Я-думаю.В отличие от тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:24

Думаю,что все наши режиссёрские и актёрские бездари,глядя на Депардье,присмиреют.Они будут его захваливать,набиваться в друзья и всячески угощать.В перших рядах будет,разумеется,Михалков.Лишь бы он не молчал,говорил о них прямо и не обольщался посулами.Пусть будет ГРАЖДАНИНОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:43
Гость: Каждому свои тараканы в голову

Предпочитаю чтобы ГРАЖДАНИНОМ был В.В. Путин, для своих сограждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 20:48
Гость: Забыл что ли?

Он же сам призналься - "раб на галерах"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:42
Гость: Иван

А чем Вам российские актеры не угодили? А Михалков на столько выше Депардье, что ему не надо никому кланяться. И, кстати, он не ищет страну где налоги меньше... Это тоже характеризует данного стареющего скрягу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:43

А зачем искать страну где налоги ниже. Он в ней живёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:59

Пожалуй,ему следует начать со знакомства с Бортко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:19
Гость: Валере...

Пока от любви большой и переполнения чуйств личико не набьют..Или от обожания ограбят..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:14
Гость: Вот и посели его

к себе в квартиру вместе с прочими гостями столицы из Таджикистана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:31

Талантливых людей Россия всегда приветствовала,а о бездарях не печалилась.Лишь бы только его не завернули в вату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:38
Гость: Иван

Да не хочет человек платить налоги так, как положено в его стране. Кто может помочь ему уйти от налогов, т.е. обворовать своих же граждан - ну конечно "Великая Россия". Она своих жуликов выпускает с деньгами за границу, а чужих принимает к себе. Конечно, своих же мало!!! А насчет таланта - в России талантов и своих достаточно и не надо тащить сюда всех, кто хочет хорошо жить и платить за это как можно меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 15:25
Гость: Крышка котла

Вы это серьезно ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:58
Гость: Ближнезарубежец

Этот жест только вызывает сожаление. Игра! А Русским, не имеющим возможность ни вернуться на Родину, ни, тем более, получить Российское гражданство видимо не суждено. Завезли когда-то предков на край географии, а их потомков кинули как кутят. И еще с такой помпой рекламировать предоставление российского гражданства не имеющему к России ни какого отношения гражданину дальнего зарубежья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:10
Гость: Александр4

Путин хочет пропиарить и оправдать таким образом невероятно малые налоги в России для богатых, которые, в результате, оборачиваются большими неприятностями для подавляющей части жителей. Цинично это, господин президент

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:44
Гость: Славянка

Ну теперь может будет в российских самолетах писать... Представляете, как приятно было лететь пассажирам, после его поступка.
Так просто раздавать российское гражданство, объясните, зачем? Процесс получения гражданства должен быть одинаков для всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 14:28
Гость: Славянке...

А почему..Это уже было..Чисто по русски..Королю Румынии Михаю..Орден Победа.. Сталин...Запросто..И Насеру звезду героя советского союза..Хрущов..
Такшо это так мелочи..А что ..Теперь можно сказать..Депардье..наш друг..Французский друг..И похлопать его по плечу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 16:22

Не надо передергивать! Раздача орденов тем,кто помогал или хотя бы не препятствовал - это одно, а раздача гражданства- это совсем другое. Тем более, такая демонстративная, в обход многих русских из СНГ. Похоже, последствия полета со стерхами очень серьезны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 10:20
Гость: БорисуС

А шо сталин с Хрущовым с народом совкйским ..Таки советовались..Шото не помнится..Такшо правда..А помощь? Где она та отдача..Асуанская плотина на той стороне..Да и румын с Сомали по плечу не похлопаешь..Боря ..Не вертите задом..Это не пропэлер вам говорят..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:29
Гость: грек

Сновым годом господиИиииин президент, всё правильно для Депардье сработанно на получение гражданства-мгновенно, а для граждан более 10 тысяч России переехавшие и более 15 лет проживают в ВОРОНЕЖСКОЙ области и в ВАГОНЧИКАХ,вопрос гражданства почему-то не РАЗРЕШАЕТСЯ.
Соотечественики С новым годом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:51
Гость: Аудитор

Депардье не хочет платить установленные правительством налоги, а мы его принимаем - ведь у нас налоги не обязательно платить, так получается? Это вместо того, чтобы принять прогрессивную налоговую шкалу. Позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:29
Гость: Yuriy&

Ура! Теперь нужно ему заслуженного артиста РФ присвоить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:25
Гость: Длинный нос

Потребовался специальный "указ" президента, чтобы обойти закон?
?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2013, 00:46

Этот вопрос не стоит того, чтобы проводить всенародный референдум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:20
Гость: дюймовочка

ну вот ещё один гастарбайтер. У нас таких жлобов своих хватает.
Некоторые рвут когти из России, когда жареным начинает пахнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:18
Гость: зато от Тандема

ни один славянин, оставшийся по воле "олигархов" в каких-то псевдогосударствах НЕ СМОЖЕТ получить гражданства РФ, яко подарок с ЦАРСКОГО ПЛЕЧА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 20:50
Гость: Пропала Расея

Пора к родственникам в забугорье переселяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 22:42
Гость: давай давай

мы тебе платочкем помашем

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 23:49
Гость: Некогда будет платочком махать

Банды вооруженные с калашами по хатам будут шастать и грабить, грабить,грабить.
И поделится мир на бандитов, исполнителей и жертв.
И наступит тьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 21:52
Гость: Юрий

езжай за бугор - ты никогда русским не был. Любите Россию - для русского сердца земли нет милей !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.