• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Оскандалившаяся кировская женщина-кондуктор оказалась «призраком»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.02.2013, 10:37
Гость: Ирина

Поддерживаю мальчика, что надо оплатить контроллеру ему лекарства и это должны сделать представители власти, если она конечно есть. Либо действительно найти эту женщину и заставить ее заплатить лично, отстается только вопрос как?, если у человека нету совести. Как же не нашли состава преступления, когда статью причинения тяжкого вреда здоровью еще никто не отменял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2013, 11:36
Гость: olga

а кроме мальчика и кондуктора в автобусе никого не было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2013, 11:43
Гость: аааа

Молодец отец, удачи, нужно найти эту дрянь. Ужасно,что ни кто из ответственных организаций не видит в этом состава преступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 01:54
Гость: Ната

Вывезти эту дрянь поздним вечером туда же, где она выкинула мальчишку, оставить без денег, без мобильного телефона и пусть добирается как хочет: пешкарусом, на попутках... Это будет ей уроком! А если не сможет добраться - и не жалко даже её... А пассажиров, которые были рядом с мальчиком и не оказали ему помощь, людьми назвать - язык не поворачивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 23:04

Это ужасно! И безусловно, если такой факт был, требует строго наказания. Чужих детей не бывает. Обязательно надо разобраться.
Когда то давно на автобусе, мы с мужем отправляли сына по выходным к бабушке. Сынишке на тот момент было лет 8-9. На своей остановке мы его сажали, просили присмотреть пассажиров-попутчиков и напомнить, когда выходить (вот такие были времена, авт № 191 Москва), быстренько шли домой и сообщали бабуле по тел. номер автобуса, бабушка шла на свою остановку, ждала нужный номер и забирала внука. Обратно точно так же. Но вот однажды, когда она нам позвонила, сообщила что посадила сына в автобус с таким то номером, мы пошли встречать, подходит автобус, а ребёнка нет.....!?!? Пару часов кошмара вспоминать не хочу, появляется дитя и рассказывает страшную историю о том, как какой то дядька в автобусе то ли приставал к нему, то ли ещё что, а он такой хитрый вышел раньше и как партизан, начал петлять, прятаться и очень удачно от него оторвался. А мы же его наставляли, ты с чужими не разговаривай, никуда не ходи, а тут такой случай. После мы его одного никуда не пускали. НО... спустя какое то время, дитятко прокололось... Оказывается-в автобусе он встретил своего школьного друга и они просто пошли гулять, а что бы не досталось на орехи, придумал вот такую страшилку для родителей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2013, 15:50
Гость: Валерий

100 % поддерживаю! Ни один кондуктор ни когда не придерётся к школьному рюкзаку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2013, 14:38
Гость: соег

Как это нет состава преступления,а?!! А покушение на убийство? Вполне подходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.01.2013, 17:03
Гость: леопольд

а вы чубайса ругаете за разработку нанокомпьютера. Так бы ребенка никто бы не выгнал так как вместо рюкзака у него был бы нанокомпьютер. Им он может отмахатся от кондуктора, хулиганов, посидеть на нем можно если лавки нет, покататься с горки и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2013, 02:24

Год назад моего 14-летнего отпрыска с другом выставили из троллейбуса когда они возвращались после 9 часов вечера с музыки.Около часа шли домой пешком,телефоны были разряжены,звонили из холла дома творчества перед выходом в 20.50.Деньги проели между школой-репетитором-секцией -музыкой,а проездные для школьников кондуктор не признала принадлежащим усатым парням ок.180см.Долго стыдила,кричала,что им явно больше 20,остановила троллейбус,выгнала.Пассажиров был полный салон,никто не вступился.На подходе к дому останавливала милиция,поинтересовались,почему поздно несовершеннолетние без взрослых.Т.е. явно лица детские.Болели потом две мамы,парни только посмеялись над приключением.В троллейбусном управлении после моего звонка извинялись,пообещали провести беседу.И правда,больше не придираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2013, 04:42
Гость: Татьяна

Кондукторы вообще хамы. А вот поведение пассажиров непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 06:39
Гость: Светлана

А где в это время были другие пассажиры автобуса? Они что, не смогли "разрулить" сетуацию?. Почему они молчали? Это по крайней мере, странно. Я бы, например, воспитала этого кондуктора, конечно если эта сетуация имела место. Все очень мутно и странно. Не находите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2013, 02:17
Гость: Шурман

А ты уверена, что ты бы, например, воспитала бы этого кондуктора, конечно если эта сетуация имела место? (сИтуация) У нас нет людей, у нас есть прохожие. И всё мимо, всё пофиг. Про-хо-жи-е!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 17:24
Гость: Basilij

Бедные дети и старики. Вот кому достается у нас , как козлам отпущения.Общество все больше деградирует и напоминает стадо животных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2013, 10:18
Гость: Ла

А я охотней поверю мальчику и его папаше, чем представителям перевозчика, ибо слишком часто кондукторы ведут себя по-хамски, при этом требуя необоснованные и незаконные платежи с пассажиров! Сотрудницы компании Алекс-Авто регулярно в данных деяниях уличаются! ((

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2013, 07:54
Гость: я

Не верю в то, что кондуктор - "призрак".
И очень жаль, что пассажиры автобуса оказались мусором и не предотвратили такого исхода с мальчиком.
В 1987 г. водитель автобуса отказался везти нас (маму и нас троих детей) из-за того, что "нас слишком много". Автобус был полупустой. И из пассажиров никто не заступился, все только одобряли.
В 2000 г. во время ДТП с автобусом (я была пассажиркой в легковом автомобиле) пассажиры автобуса не то, что не попытались оказать первую помощь (а она была нужна), а начали кричать на нас, типа: "нам на дачу надо ехать, а тут вы".
Зрите в корень, люди, начинайте сами меняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2013, 14:06
Гость: Зинаида

Если бы в Израиле эта....кондуктор выкинула ребенка из автобуса,она бы просто домой не вернулась..Ее тут же в полицию бы сдали...Израильтяне-народ горячий,а в том,что касается детей...
Звереют люди...Да и не человек она..Наверное,давно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2013, 04:52
Гость: gaikall

надо проверить как в тот день учился класс мальчика. Наверняка была контрольная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2013, 12:56
Гость: Читайте внимательно

Ребенок ехал домой, а не в школу!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 18:09
Гость: Андрей

А какая разница, куда ехал ребенок? Если на улице мороз, кем надо быть, чтобы выбросить беззащитного человека на улицу? Мы ещё не забыли, что мы - ЛЮДИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2013, 01:04
Гость: алекс

А, что там за пассажиры ехали, неужели некому было заступится..
Народ сейчас пошел с гнильцой. А кондукторша видимо вообще школу на одни тройки закончила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 08:41
Гость: Андрей

кондукторша видимо вообще в школу не ходила!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 22:24
Гость: Махмут

Казалось бы ситуация тупиковая. Врёт либо ребёнок, либо транспортная компания. Но решается просто. Кому это выгодно - врать. Тот и врёт. Ребёнку точно нет выгоды от вранья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2013, 15:53
Гость: Валерий

Мальчик просто боится сознаться, что где-то гулял всё это время. Видимо здорово влетит от родителей за это! Я еще не видел ни одного кондуктора придрашегося к школьному портфелю! Каких бы размеров он не был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2013, 21:09
Гость: Евгений

Вам повезло, что дебилов кондукторов не видели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2013, 19:29
Гость: юрий

Судя по выражению лица ребёнка-мальчик говорит правлу-а детт всегда говорят правду в отличии от врослых и что-то долго разбираются с кондуктором

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 19:07
Гость: ???

Всем педагогам (да и родителям тоже!) очень хорошо известно, насколько наши дети виртуозно сочиняют = врут! И сами искренне верят в своё враньё. Уличить их порой невозможно, но истина всё-таки рано или поздно выплывает. Это я про детей. Но врут и взрослые, зрелые люди - чтобы не отвечать за свои поступки, из равнодушия и т.д. У нас уже ТАКАЯ цепь вранья всеобщего - не разорвать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 21:49
Гость: Иван

Да, синдром вранья не обошел стороной и Вас, товарисщ. Завраться до обморожения? Это Вы круто придумали. Вы случайно не бездетный работник трамвайного депо им. Апакова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 18:59
Гость: Neaira

Как рассказывал мой периодически "завиравшийся до обморожения" бывший одноклассник - один раз шапку "украдут", потом 2 недели на законных основаниях не надо ходить в школу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 20:42
Гость: ольга

на ходу сочинила признайся

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 20:20
Гость: Юрий

Дети искренни и честны.
Лишь постепенно, под давлением взрослых,
приучаются врать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 20:42

правда ваша виноваты мы взрослые

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 18:52
Гость: да мальченка

может и приврал. Но полицаев надо наказать за отмазки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 17:04
Гость: Плавали знаем...

Как же мальчик гулял... Отмазывают своих. Взрослым врут! Вон Сердюков белый и пушистый, как оказывается. А тут ребенок. У меня в Сов время с таксопарком была своя история. Машину с указанным номером тоже не нашли. Ага, как же...Просто я из другого города на них наехал. Был бы там же, разыскал бы сам и водилу, и машину с номером...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2013, 16:47
Гость: Ося

Может, мальшик где-то гулял и сочинил "отмазку"?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2013, 21:32
Гость: мата

похоже на это, раз не могут контролёра найти и свидетелей в автобусе, весь инет гудит, были бы свидетели, давно бы нашли, странно ещё то, что не точно помнит номер маршрута

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2013, 18:28
Гость: Люся

Ну, ребенок же сказал, что номер маршрута заканчивается на "6". Речь идет о 46-м номере... Где разночтения? А номер транспортного средства... Я как-то не озадачивалась тем, чтобы запоминать госномера или еще какие-то обозначения на корпусе автобусов - там сейчас столько всякой лабуды понарисовано! От рекламы до графити типа "Нинка дура" - что, и это надо запоминать? Второй момент: водители часто берут в рейс своих подруг, жен - если нет по какой-либо причине кондуктора, эти добровольные помошницы блюдут порядок. А любой добровольный надсмотрщик пьянеет от возможности ощутить пусть маленькую, но власть. Вот и изгалялась над парнишкой. Третий момент: если, как говорит малец, в автобусе было полно люду, наверняка есть свидетели - почему бы им не откликнуться и не пролить свет на ситуацию? А в разборки по месту регистрации транспорта я не верю - там постараются замять ситуацию, чтобы не лишиться лицензии за ненадлежащее оказание услуг по перевозке пассажиров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 20:45

в пользу контролеров только если сам такой к сожелению это люди необразованные и смотреть на таких даже неприятно

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 12:12
Гость: Владимир

Контролёры - на 90 процентов типичное рассеянское быдло. Есть среди них и нормальные люди, но, к сожалению, встречаются редко. Я один раз ехал в автобусе - ко мне придолбался контролёр женского пола. Не понравилось, что у меня наушники громко играли и начала у меня их выдёргивать из ушей. Я что, женщину старше меня бить буду? Возмутился, но решил всё же пересесть на другой автобус. Так что не врёт скорей всего парень - в 25 градусный мороз не особо погуляешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.