• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Стань директором музея – наверстай упущенное в бытность губернатором

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.01.2013, 18:19
Гость: Ося

Что-то мне подсказывает, что при Нелидове памятник архитектуры Кижи просто сгорит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 16:32
Гость: Радий

"Министр культуры -- поток снизился на треть по сравнению с 2008 годом – с 200 000 до 160 000 чел." -- Министр ВРЁТ или был в школе двоешником!! Снижение не треть - 33%, а только 20 %!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 16:22
Гость: НеСмешно

Надо успеть съездить в Кижи, пока нелидов не распродал всё на дрова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 15:12

Кижи - это прежде всего Храм... И вопрос: было ли назначение согласовано с РПЦ?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 14:15
Гость: Петр

Вот это по ихнему!Барыги барыгу, да еще своего, не бросают

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 13:41
Гость: Петроф

"Сам же Нелидов сказал, что покинет должность, если через полгода негатив по отношению к нему не исчезнет, передает «Эхо Москвы»." мне кажется, негатив исчезнет, просто его высказать через полгода будет некому: музейный работник против губернатора, хоть и бывшего, что ягненок против волка. Можно даже себе представить какое сформировано у него отношение к таким работникам с позиции прошлого его (губернатора) места работы. Да и медынский не просто так сказал о его "широких связях" (у снятого губернатора понятно какие связи) - это работнички музея должны осознать как и им адресованное тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 09:49

В своё время...Финская оккупация Карелии во время Великой Отечественной войны… Финский летчик Лаус Дэй, получив приказ, все-таки не разбомбил "жемчужину" русского деревянного зодчества - Государственный историко-архитектурный и этнографический музей-заповедник "Кижи"... Нелидов "разбомбит", однозначно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 14:03
Гость: Alfredius

Сто пудово. Видали, знаем, как сие делается. Эх, назначил бы кто еня директором музея! Самого заволящего!
Я бы себе авто новое купил бы. Пусть будет три. И кое что другое, нажное по хозяйству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 07:21
Гость: мелковата

мелковата фигура для Кижей. нужно Сердюкова направить, он там быстро порядок наведет

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 04:11
Гость: maikl

Советское понятие "номенклатурный работник", ни кто не отменял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 03:31
Гость: скептик

"Кто из тех,что глотку драл у Белого дома хоть чего-то добился?
И сразу мысли в башку лезут-сколько у него бабла.Я сам не лучше тех, о ком пишу"
Чего опять мутишь, мутный?
-
Что до Кижей, куда свезли деревянные памятники русского зодчества со многих русских деревень (А судя по фотографиям - это так, потому как в книге от 50-х годов с обмерами, фотографиями и чертежами деревянных церквей и деревянных жилых домов, где указано их месторасположение, оно изменилось), то на последних фотографиях, выставляемых в том же интернете, состояние храмов плачевное.
Это к слову о деньгах, выделяемых бюджетом страны, надо полагать
"В то же время «Кижи» получает около 160 миллионов рублей только на содержание"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2013, 00:17
Гость: Андрей Бородин

Что такое Кижи? 4 избушки и деревянные помосты. Разваливать как раньше просто нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 22:59
Гость: житель Карелии

За 2 года когда Нелидов губернаторствовал, в Карелии произошёл коллапс экономики. Было окончательно уничтожено сельское хозяйство, стали банкротами и закрылись многие крупные предприятия республики. Это всё происходило на фоне личного обогащения самого. Его (Нелидова) по-справедливости надо было бы отдать под суд за хищения государственных средств в особо крупных размерах. Но в условиях нынешнего строя такие как он остаются неподсудны.
Так долго продолжаться не может. Новая социалистическая революция просто неизбежна. Вопрос лишь во времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 22:52
Гость: мимоходом

Вот, предположим, вы работаете на какой-либо работе постоянно.
Дожили до очередного годового отпуска.
Что делают люди во время отпуска?
-Отдыхают. И отдыхают соразмерно размеру своих отпускных, которые, как-никак, а начисляются исходя из заработной платы работника.
Если я, к примеру,хочу съездить куда-либо в отпуск, мне необходимы:
- Деньги на дорогу;
- Деньги на проживание в выбранном мною для отдыха месте;
- Деньги на питание;
- Деньги на посещение тех или иных, выбранных мною, мероприятий.
Кроме этого я должен своевременно оплатить услуги ЖКХ.
-
Далее считаем, кто и что может себе позволить в настоящее время.
Сравниваем с возможностями 80-х и ранее населения, в общем, и сейчас.
Далее смотрим, КАК изменилась не в лучшую сторону возможность большей части населения даже отдохнуть.
А если в отпуск вы собираетесь не один, а с семьёй. Об этом сейчас для многих даже страшно подумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2013, 23:04
Гость: Мутный

Все события последних 20 лет показали насколько убого наше общество,насколько мелки людишки.Ничего делать не умеют, а учиться не хотят-если бы были бы поумнее,не было бы такого бардака в стране.
Кто из тех,что глотку драл у Белого дома хоть чего-то добился?
И сразу мысли в башку лезут-сколько у него бабла.Я сам не лучше тех, о ком пишу

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.