• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Онищенко усомнился в любви россиян к грузинскому вину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.02.2013, 12:49
Гость: Роман

Из последней командировки в Казахстан привез ящик грузинского вина.
И обнаружил, что оно мне больше не нравиться - по сравнению с Аргентинскими, Чилийскими, Испанскими винами не катит.
Отвык от его специфически-терпкого вкуса.
Думаю, что и большинство россиян так же отвыкло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 12:21
Гость: Skeptik

Попробовав хорошие европейские вина, народ не будет пить грузинские помои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 12:52
Гость: Да кто будет пить

эту грузинскую мочу,с их слов когда то сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 12:50

Я и после плохих южноамериканских его пить не хочу - см. пост выше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 12:04
Гость: Федя1

В международных отношениях нет односторонних шагов на встречу.
Что они нам в ответ предложили? Не слышно что-то ничего.
Не гадить на всех международных площадках?
Ну так это не шаг на встречу, это только прекращение микро-агрессии.
Нужно требовать встречных уступок. Ну например приема сто тысяч грузинских воров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 12:04
Гость: Владлеб

Вопрос в самих грузинах. Насколько мне приходилось слышать, свои знаменитые сорта вин, по которым я, к примеру, до сих пор скучаю, они производят в ограниченных количествах, которые расходятся исключительно на внутреннем рынке, а те, которые поставляют вовне, оригинальностью не блещут. Что-то, когда-то об этом сказанул и сам Саакашвили. Если сумеют восстановить виноградники и сочтут нужным держать марку, Онищенко будет неправ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:50
Гость: Пейте сами свой боржом

Даже при совке брезговал этим кислющим пойлом

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 12:11
Гость: Владимир

А ты пил настоящее грузинское вино?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 12:51

А его нам поставлять будут?
Сомневаюсь.
Его и в Грузии - только для своих еле хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 12:26
Гость: Малай

для владимира ----------- Хм..Прикольно! А оно разве существует?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:49
Гость: Гена2

Прекрасно помню сюжет в Новостях на 1-канале в августе 2008 года: в чистом поле группа грузинских господ, в середине министр сельского хозяйства Грузии, кто-то подает ему бутылку типа вина, он осторожно откупоривает, нюхает и, не колеблясь,выливает на землю:-"Эту бурду пить нельзя!"Слева в кадре, спиной к зрителям,какой-то генерал:-"Мы это русским не одно десятилетие везем, хлебают"...Так будет русский, хоть чуть, уважающий себя,пить то, что грузины цинично называют вином, а на самом деле, являющимся пойлом, непригодным даже для скота??!! И какие тут могут быть сомнения?!.Грузины очень хотели стать 51-м штатом Америки - не случилос, НАТЕ она не нужна - кризис,своих бы накормить,вот и лезут опять к ненавистным русским,чтоб не сдохнуть с голоду.Расчет на русскую забывчивость или слишком сильную,по их мнению,алкозависимость русских?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:43
Гость: Остап

Ностальгия по дешевому пойлу в народе умрет не скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:42
Гость: ВЛАД

Мне нравится вино из Абхазии а грузинское даже не знаю что там кроме Боржоми

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:33
Гость: Ося

Для чиновников от Онищенко будет на пробу вино марочное, а на постаку пойдет широпотреб = пойло...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:32
Гость: ал

Грузинское пойло пусть пьют грузины в России оно не нужно. Свою кислятину кроме России им сбывать негде. Да и в России уже грузинские типа вина никогда не будут пользоваться спросом, так как здесь большой выбор вина и грузинам у нас делать нечего. Давай до свидания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:32
Гость: Однако

Что значит "прощенный враг" ? Во первых Грузия и не думала просить прощения.Во-вторых Грузия, как страна, никогда не была врагом России. Бываю в Грузии и встречаю там и российских политиков, и бизнесменов, и творческих людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:29

Хм..Прикольно! Вино как правило употребляют горожане.....в деревнях и сёлах пьют водку а чаще самогон.....поэтому перед потребителем стоит выбор пить уже проверенные вина дальнего зарубежья или вина с подмоченной репутацией......Лично я думаю что при такой жёсткой конкуренции грузинские вина уже не смогут отбить даже и четырёх процентов рынка......сейчас на рынке РФ около девяти тысяч мировых брендов вина из всех стран мира. Большего вреда чем Саака грузинам не наносил ни один её правитель..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 10:56
Гость: Бичиео

"Прощёный враг никогда другом не будет".Лучше покупать вина во Франции,в Италии,Германии,Испании,Греции,Южной Африки и т.д.Вина этих стран и дешевле, и неизмнримо качественние. А своё пойло пусть грузины пьют сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:18
Гость: Грузинское вино?

Это же пойло, с советских времён оно никогда не пользовалось спросом, брали , т.к. было самое дешёвое и много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:11
Гость: Элеонора

Я люблю и жду грузинские вина на наших прилавках, от французских у меня голова болит, Боржоми тоже хорошая минералка, мягкая, то что нужно российским потребителям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 12:53

Я тоже не переваривю французское пойло.
А что мешает Вам попробовать немецкие, испанские, чилийские, аргентинские, южноафриканские вина?
Мне лично нравятся чилийские и аргентинские. Причем именно дешевые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:51

для элеоноры --------------- Хм..Прикольно! Попробуйте итальянские или германские вина......также очень хороши чилийские и аргентинские.....и вообще на ранке РФ около девяти тысяч мировых брендов вина почти из всех стран мира..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:35
Гость: alex1962

Кроме французкого вина имеется итальянское, испанское австрийское, немецкое и т.д..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 10:55
Гость: Виночерпий

Какие ещё мотивы? В Латвии тоже мотивы? Действительно массовое дешёвое пойло под ранее известными марками, рассчитанное на невзыскательного потребителя. Одинаково уныло стоят на полке грузинские и молдавские вина. У молдавских вин даже преимущество есть - красивые и разные бутылки. Грызунам перекрыть бы кислород своим жуликам, якобы виноделам, вместо поиска мотивов. Так ведь не перекроют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 11:12
Гость: Скучножить

В отличие от Латвии "действительно массовое дешёвое пойло под ранее известными марками, рассчитанное на невзыскательного потребителя"-как раз то, что пойдет на ура в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 12:55

Самое дешевое пойло в пересчете на алкоголь - водка.
Вина - это уже для тех, кто вкус ценит.
А грузинские вина по цене давно к дешевым уже не относятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.